Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вот спасибо Игорёха, подбодрилРад старацца!Мы со старшим счас по диком новую технику осваиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Мы со старшим счас по диком новую технику осваиваем! Ну и как ,получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну и как ,получается?Сегодня со мной случилось осваивание вражеской техники! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) А у меня сегодня было раннее поднятие с кровати, испорченное настроение после увиденного и испытанного во сне, плюс ко всему по дороге на работу наступила в глубокую лужу, теперь сушу сапог и штанину..... Может Лёва это и не во сне , а наяву сделал?...... Изменено 13 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а наяву сделал?......Не дай Боже.... Сегодня спала как убитая, повлияла смена стороны лежания на кровати. Перезагрузка состоялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я сегодня первый раз сама заправляла машину!!!! Правда со стороны не знаю как это выглядело, т.к. я малость мешкалась, ведь впервые это делала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А я сегодня первый раз сама заправляла машину!!!! Правда со стороны не знаю как это выглядело, т.к. я малость мешкалась, ведь впервые это делала)) Молодец! А насчёт как это выглядело со стороны - не заморачивайся! Видела бы ты как я в 97 году собирался на первые лекции в институт..... Мистер Бин и Бенни Хилл - отдыхают............... (сужу по той реакции и смеху от моей жены, сестры и прочих друзей, которые за этим наблюдали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 сужу по той реакции и смеху от моей жены, сестры и прочих друзей, которые за этим наблюдали)Весело наверное было))))Но у меня вроде без вяких таких было) По-крайней мере я не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мы вчера в театру ходили..))) "Казанова. Уроки любви" в главной роли Меньшов, так же задействованы Носик, Захарова...Мне очень понравилось. Постановка, игра, костюмы..всё супер!! А я сегодня первый раз сама заправляла машину!!!!С почином тебя))А мне никогда не доводилось это делать самой. Зато колесо качала и не раз ..... рассказы про галантных мужчин, спещащих на выручку женщине, категорически подтверждаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 "Казанова. Уроки любви" в главной роли Меньшов,Как здорово, и что-нить подчерпнули для себя? или все уже знаете?)))С почином тебя))Спасибки. Думала руки бензином будут пахнуть, но ничего, нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что то я не понял? У нас на каждой заправке "пистолетчики" есть. С машины можно и не вылазить. Просунул в окно купюрку и все. Ну можно для интереса глануть, сколько тебе там накапали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А мы вчера в театру ходили..))) "Казанова. Уроки любви" в главной роли Меньшов, так же задействованы Носик, Захарова... А оно вам это надо было? У ас же и так двое деток, а вы всё учиться куда-то ходите. И судя по колличеству лиц..... Вы ходили смотреть на групповуху? А вообще театр-это жизнь. Это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У нас на каждой заправке "пистолетчики" есть.У нас тоже, чай не в деревне живем)))А я спецом на такую поехала, где моно было самой. Учиться -то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я спецом на такую поехала, где моно было самой. Учиться -то надо.Ну и как ощущения после первого опыта?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 ощущения после первого опыта?)))Еше хочется)))А если серьезно, то в общем-то легко все оказалось, правда первый раз мешкалась чуток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я вот только , что убрал уже ёлку , правда грустно всё это но необходимо , так как моя стояла ещё красивая , но только притронулся практически вся осыпалась , ох и иголок с неё было ели поубирал , так что у меня уже новогодние праздники закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А я вот только , что убрал уже ёлку , правда грустно всё это но необходимоА у нас традиция дома-до Крещения елка стоит. Правда у меня подставка специальная, туда вода заливается, и стоит елочка долго, пахнет и не сыпется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я сеня вернулся к нормальной жизни - перед новым годом незнаю куда заглянула деточка Пришлось привезти с управы "главного доктора" - так он изничтожил в моем яшшике 16 зловредных вирусов и какого-то корпоративно-сетевого червяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а я сеня вернулся к нормальной жизни - перед новым годом незнаю куда заглянула деточкас возврашеньицем..))) Деточке достаточно заглянуть и в совсем невинное место штобы уже за шиворот накидали гадостей..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 16 зловредных вирусов и какого-то корпоративно-сетевого червякаИ как это угораздило твою деточку-хакера)))Хорошо, что хоть все вернули на свои места!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Хорошо, что хоть все вернули на свои места!!! съесть гады ничего не успели, но творили что хотели. Начиная с полного тормоза до закрытия что хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Начиная с полного тормоза до закрытия что хочуС возвращением, Саша!!!Знакомое дело... даже при самых хороших "защитниках" всякая дрянь умудряется просачиваться...и портит всё, что попадается ей в зубы. За осень два раза комп чинили...вплоть до переустановки всего, что есть умного в компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А у нас сегодня случился вечер на двоих... ( деток к бабушке отправили))Супруг пригласил на киносеанс (в гостиную), приготовили ужин вместе....чудесно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 офигеть - а у меня опять вчерашнеудаленный вирус нарисовался нуно снова на войну с ними собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 офигеть - а у меня опять вчерашнеудаленный вирус нарисовался нуно снова на войну с ними собираться У меня такое было , хотел винду переустановить , а купил новый системник , вот такой вирус вловил, червь собака попался , сначала звук пропадал , а потом и копм накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения