Цепина Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 И помните, что Рождество-это семейный праздник,Это случится не сегодня, а завтра. Поедем с утра к родителям, поздравим их, выпьем вместе шампанского, съедим что-нибудь вкусненького)) Всех С Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Да да, всехс праздником! Всех благ!Мы наварили кутью, пельменей налепили назавтра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А с нами сегодня случился приезд домой!Дорога из Сортавала ужасная, метель с видимостью 50 метров, но мы всетаки добрались домой!С рождеством дорогие форумчане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А с нами сегодня случился приезд домой!С возвращением в родные пенаты)) Надеюсь, отдохнули на славу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А с нами сегодня случился приезд домой!Дорога из Сортавала ужасная, метель с видимостью 50 метров, но мы всетаки добрались домой!С рождеством дорогие форумчане!!!С возвращением и Рождеством Христовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А мы сегодня второй день дома до 10 - 11 спим. В родной постельке так здорово спать!!! Вчера с родителями вторыми отпраздновали Рождество. Кстати, всех с Рождеством Христовым!!! И наш сынуля остался там, соскучился по бабушке с дедушкой. Сказал, что на 4 дня там остается))) ну не знаю, кто быстрее его вернет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) А по утру мы все проснулись........ Ну и что это были за праздники? Мы их так ждали целый год.... И всё как обычно.... Стол, постель, прогулка.., снова постель и снова стол..... Колючки от ёлки даже в постели.... Бр-р-р. Ужас. А я всё обновками занимаюсь, всё радую себя... Заказал диван новый, спальное место 2.0м на 2.0 м Это жесть. Теперь месяц ждать, когда сделают и привезут. Чего бы ещё прикупить?Вот что со мной сегодня случилось, так как только начал осозновать, что кончаются деньги и пора бы начинать работать.... Изменено 8 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ну и что это были за праздники?Серега, нормальные праздники! Так как мы русский народ, то и отметили их как полагается!Кстати, ешо старый новый год на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Кстати, ешо старый новый год на носу! Ага... А потом Крещение... Господи, дай мне силы не посинеть от спиртного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ребят.. а знаете што, как Новый год встретите так его и проведёте... Видимо, русский народ, праздники на каждый день не от безделья придумал... просто без повода было стыдно пожинать пьянящие ошибки после встречи Нового года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага... А потом Крещение... Господи, дай мне силы не посинеть от спиртного... А ты расольчику запасись и утром принимай , может и останешся в живых)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Ага... А потом Крещение... Господи, дай мне силы не посинеть от спиртного... короче встреча Нового года заканчивется сразу после празднования дня ВМФ!!!!! Про май месяц я вообще молчу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А ты расольчику запасись и утром принимай , может и останешся в живых))))))))Не, Вася, рассольчик не такая, уж, и помощь... Я больше кефирчиком по утрам лечусь...существеннее помогает... Хотя в Балаклаве в мае прошлого года испытал самое лучшее лекарство-это Вовкин Херес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Хотя в Балаклаве в мае прошлого года испытал самое лучшее лекарство-это Вовкин Херес! уточняю - другого лекарства там просто не было. Помню на второй или третий день утром Вова персонально выменял стакан Хереса на стакан "минералки" у какого-то залетного вояки, после чего он стал нашим нигденеотстающим другом на пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 уточняю - другого лекарства там просто не было. Помню на второй или третий день утром Вова персонально выменял стакан Хереса на стакан "минералки" у какого-то залетного вояки, после чего он стал нашим нигденеотстающим другом на пару дней Это точно-подтверждаю... Но, думается мне, что это лекарство (Херес, разумеется) лучше всяких других и даст абсолютную фору всем остальным.... А того товарища из спецназа, как он представился, моя половинка можно сказать спасла когда мы на развалины генуэзских башен подымались. Там он сел на камень на краю обрыва, а ветер еще тот был и задремал на этом камушке... Моя как увидела, мне говорит, надо срочно убрать его оттуда... Вот мы его и разбудили и быстренько оттащили от края обрыва. А так Бог знает что могло быть. Ведь до воды, считай, метров 100 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это точно-подтверждаю... А того товарища из спецназа, как он представился, моя половинка можно сказать спасла когда мы на развалины генуэзских башен подымались. Там он сел на камень на краю обрыва, мы его и разбудили и быстренько оттащили от края обрыва. А так Бог знает что могло быть. Ведь до воды, считай, метров 100 будет... наверное он нам хотел показать - как их учили с такой высоты в море ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это точно-подтверждаю...Вообще то пошла тема обсуждения "Встречи..." и не как не "Сегодня со мной...". Кувандык, спасибо за клип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Вообще то пошла тема обсуждения "Встречи..." и не как не "Сегодня со мной..."Пральна! Ффсе в сад!А вот со мной сегодня бодун случился, но продолжение праздника нас с Кумом вернуло в колею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А у нас сегодня опять много снега выпало.. после каратэ пойдем дружною, семейною гурьбою обкидываться снежками и лепить снеговика..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хорошо Вам всем....... А я всё ещё болею......., но скоро в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А я сегодня тока домой вернулся - после того как ушел вчера в баню. Классно в области - не то что в городе, свежий пушистый снег, милое дело после парилки поваляться. Скоро крещение - нуно организьм к проруби готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 А нас сегодня затопило. Вот годик снова начался проливным дождем((( Закалибали эти соседи, все никак не могут нормальную сантехнику поставить, а мы страдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Закалибали эти соседи, все никак не могут нормальную сантехнику поставить, а мы страдаем. Чтобы улучшить погодные условия в доме - нуно вместе с сантехникой поменять соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 С удовольствием поменяли бы этих цыганей, но они такие живучие......Мало того, что они все время орут ( ну не умеет этот народ спокойно изъясняться). так у них там одна ненормальная живет, и все время течет то из ванны, то из туалета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 и все время течет то из ванны, то из туалета...А, простите за не скромный вопрос, ЧТО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения