Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

И помните, что Рождество-это семейный праздник,

Это случится не сегодня, а завтра. Поедем с утра к родителям, поздравим их, выпьем вместе шампанского, съедим что-нибудь вкусненького))

Всех С Рождеством!!!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да да, всехс праздником! Всех благ!Мы наварили кутью, пельменей налепили назавтра...)))

А с нами сегодня случился приезд домой!Дорога из Сортавала ужасная, метель с видимостью 50 метров, но мы всетаки добрались домой!С рождеством дорогие форумчане!!!

Награды

А с нами сегодня случился приезд домой!

С возвращением в родные пенаты)) Надеюсь, отдохнули на славу... :)

А с нами сегодня случился приезд домой!Дорога из Сортавала ужасная, метель с видимостью 50 метров, но мы всетаки добрались домой!С рождеством дорогие форумчане!!!

С возвращением и Рождеством Христовым

А мы сегодня второй день дома до 10 - 11 спим. В родной постельке так здорово спать!!!

Вчера с родителями вторыми отпраздновали Рождество.

Кстати, всех с Рождеством Христовым!!!

И наш сынуля остался там, соскучился по бабушке с дедушкой. Сказал, что на 4 дня там остается))) ну не знаю, кто быстрее его вернет)))

А по утру мы все проснулись........ Ну и что это были за праздники? Мы их так ждали целый год.... И всё как обычно.... Стол, постель, прогулка.., снова постель и снова стол..... Колючки от ёлки даже в постели.... Бр-р-р. Ужас. А я всё обновками занимаюсь, всё радую себя... Заказал диван новый, спальное место 2.0м на 2.0 м Это жесть. Теперь месяц ждать, когда сделают и привезут. Чего бы ещё прикупить?Вот что со мной сегодня случилось, так как только начал осозновать, что кончаются деньги и пора бы начинать работать.... :blink:

Изменено пользователем Sergey 070

Ну и что это были за праздники?

Серега, нормальные праздники! Так как мы русский народ, то и отметили их как полагается!Кстати, ешо старый новый год на носу! :yaaa:

Награды

Кстати, ешо старый новый год на носу! :yaaa:

Ага... А потом Крещение... Господи, дай мне силы не посинеть от спиртного... *derisive*

Награды

Ребят.. а знаете што, как Новый год встретите так его и проведёте... :girl_pull:Видимо, русский народ, праздники на каждый день не от безделья придумал... просто без повода было стыдно пожинать пьянящие ошибки после встречи Нового года!!! :sarcastic_hand:

Ага... А потом Крещение... Господи, дай мне силы не посинеть от спиртного... *derisive*

А ты расольчику запасись и утром принимай , может и останешся в живых))))))))

короче встреча Нового года заканчивется сразу после празднования дня ВМФ!!!!! Про май месяц я вообще молчу!!!! *clap*

А ты расольчику запасись и утром принимай , может и останешся в живых))))))))

Не, Вася, рассольчик не такая, уж, и помощь... Я больше кефирчиком по утрам лечусь...существеннее помогает... Хотя в Балаклаве в мае прошлого года испытал самое лучшее лекарство-это Вовкин Херес! *derisive*

Награды

Хотя в Балаклаве в мае прошлого года испытал самое лучшее лекарство-это Вовкин Херес! *derisive*

уточняю - другого лекарства там просто не было. *derisive* Помню на второй или третий день утром Вова персонально выменял стакан Хереса на стакан "минералки" у какого-то залетного вояки, после чего он стал нашим нигденеотстающим другом на пару дней :fr:

уточняю - другого лекарства там просто не было. *derisive* Помню на второй или третий день утром Вова персонально выменял стакан Хереса на стакан "минералки" у какого-то залетного вояки, после чего он стал нашим нигденеотстающим другом на пару дней :fr:

Это точно-подтверждаю... Но, думается мне, что это лекарство (Херес, разумеется) лучше всяких других и даст абсолютную фору всем остальным.... *derisive* А того товарища из спецназа, как он представился, моя половинка можно сказать спасла когда мы на развалины генуэзских башен подымались. Там он сел на камень на краю обрыва, а ветер еще тот был и задремал на этом камушке... Моя как увидела, мне говорит, надо срочно убрать его оттуда... Вот мы его и разбудили и быстренько оттащили от края обрыва. А так Бог знает что могло быть. Ведь до воды, считай, метров 100 будет...

Награды

Это точно-подтверждаю... *derisive* А того товарища из спецназа, как он представился, моя половинка можно сказать спасла когда мы на развалины генуэзских башен подымались. Там он сел на камень на краю обрыва, мы его и разбудили и быстренько оттащили от края обрыва. А так Бог знает что могло быть. Ведь до воды, считай, метров 100 будет...

наверное он нам хотел показать - как их учили с такой высоты в море ходить *derisive*

Это точно-подтверждаю...

Вообще то пошла тема обсуждения "Встречи..." и не как не "Сегодня со мной...". Кувандык, спасибо за клип :)

Вообще то пошла тема обсуждения "Встречи..." и не как не "Сегодня со мной..."

Пральна! Ффсе в сад!А вот со мной сегодня бодун *alcoholic* случился, но продолжение праздника *russian* нас с Кумом вернуло в колею! *clap*

Награды

А у нас сегодня опять много снега выпало.. после каратэ пойдем дружною, семейною гурьбою обкидываться снежками и лепить снеговика..)))))

Хорошо Вам всем....... А я всё ещё болею......., но скоро в гости.... :blink:*clap*:llol:*russian*:yaaa:

А я сегодня тока домой вернулся - после того как ушел вчера в баню. Классно в области - не то что в городе, свежий пушистый снег, милое дело после парилки поваляться. *clap**clap**clap* Скоро крещение - нуно организьм к проруби готовить *derisive*

А нас сегодня затопило. Вот годик снова начался проливным дождем((( Закалибали эти соседи, все никак не могут нормальную сантехнику поставить, а мы страдаем.

Закалибали эти соседи, все никак не могут нормальную сантехнику поставить, а мы страдаем.

Чтобы улучшить погодные условия в доме - нуно вместе с сантехникой поменять соседей *derisive*

С удовольствием поменяли бы этих цыганей, но они такие живучие......Мало того, что они все время орут ( ну не умеет этот народ спокойно изъясняться). так у них там одна ненормальная живет, и все время течет то из  ванны, то из туалета...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...