Pupsik Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Скажи честно, а ведь в душе то приятно смотреть на зеленую красавицу??? ))) Эмоции от небольших хлопот - то понятно!! неожиданность, адреналин.. - С наступающим!! Вполне согласен,Алёна. А сколько эмоций ещё впереди. Сегодня вечером (малый ещё не видел), потом когда наряжать.... Но это ночное путишествие меня сегодня доконала. Бабка, соседка, ниже 2 этажа, сегодня утром спрашивает, что не слышал-ли я как кто-то на лестнице выпивал, дрался и ругался очень злобно. А сама, старая, так хитро на меня смотрела. Вообщем то ли ей не спалось, то ли разбудил я её, но через неё уже точно весь дом будет знать, как я ёлку где-то скомуниздил (раз ночью тащил) и каков словарный мой запас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А у меня чего-то сегодня черная полоса какая-то...Виталя, ты просто сгодня не с той ноги встал.. приляг на диванчике, нарисуй себе красивую и жизнерадостную, оптимистичную картину и встань с улыбкой на лице и пониманием што всё будет - лучше всех.. и всё будет пучком, вот увидешь.. Вообщем то ли ей не спалось, то ли разбудил я её, но через неё уже точно весь дом будет знать, как я ёлку где-то скомуниздил (раз ночью тащил) и каков словарный мой запас..нормально.. в конце концов - мужчина имеет право на крепкий запас слов..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Виталя, ты просто сгодня не с той ноги встал.. приляг на диванчике, нарисуй себе красивую и жизнерадостную, оптимистичную картину и встань с улыбкой на лице и пониманием што всё будет - лучше всех.. и всё будет пучком, вот увидешь.. Cпасибо, Аленушка! Добрый ты человек! А я тут с коллегами на работе решил завершить этот день, не очень для меня хороший, при помощи бутылочки с крепким напитком... Вот уже больше половины оприходовали, только легче на душе чего-то не становится...Тут еще новость "интересную" подкинули....и похоже, что достоверную...Блин, жизнь, кажется, дала большую трещину...Правда, сначала надо все факты сопоставить, проверить, а, уж, потом с плеча рубить...Ну, как учили, в общем...Эх...пойду-ка еще внедрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Эх...пойду-ка еще внедрю!Виталий, это просто проверка на прочность в конце года)) Выше нос...всё образуется. Жизнь...она ж полосатая, завтра всё будет хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Виталий, это просто проверка на прочность в конце года)) Выше нос...всё образуется. Жизнь...она ж полосатая, завтра всё будет хорошо)) Спасибо, Элана, на добром слове! Как говорится, война план покажет... Я тут притчу одну вычитал... По моему хорошая, на злобу дня, как говорится.Вот она.Жил-был мальчик с ужасным характером. Его отец дал ему мешочек с гвоздями и сказал забивать по гвоздю в садовую ограду каждый раз, когда он будет терять терпение и с кем-то ссориться. В первый день мальчик забил 37гвоздей. В течение следующих недель он старался сдерживаться, и количество забитых гвоздей уменьшалось день ото дня. Оказалось, что сдерживаться легче, чем забивать гвозди... Наконец наступил день, когда мальчик не забил в ограду ни одного гвоздя. Тогда он пошел к своему отцу и сказал об этом. И отец сказал ему вытаскивать по одному гвоздю из ограды за каждый день, в который он не потеряет терпения. Дни шли за днями, и наконец мальчик смог сказать отцу, что он вытащил из ограды все гвозди. Отец привел сына к ограде и сказал: "Сын мой, ты хорошо вел себя, но посмотри на эти дыры в ограде. Она больше никогда не будет такой, как раньше. Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется. Душевная рана приносит столько же боли, сколько телесная. Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце". Изменено 25 декабря, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Scout13 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ...Эх...пойду-ка еще внедрю!Виталь, жизнь прекрасна своим наличием, всеми своими радостями и трудностями.Эти эмоции позволяют чувствовать, что ты ЖИВЕШЬ!Улыбнись этим "новостям", не принимай близко к сердцу, не рисуй в душе мрачных картин.Все проходит, пройдет и это.А впереди БУДУЩЕЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Виталя, крепись и не думай о плохом... Всё в этом мире приходящее и уходящее. Мы рядышком с тобой и всегда готовы тебя поддержать. Очень хочется штоб ты с гордостью мог сказать про нас: Друзья - это редкие драгоценности, они приносят тебе улыбку и радость. Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце".Мы готовы ими быть, со всей искренностью!!! Рука дружбы уже давно протянута.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А я тут с коллегами на работе решил завершить этот день, не очень для меня хороший, при помощи бутылочки с крепким напитком...Проверено, крепленым горе и расстройства в жизни не заливаются!Делай как я, смейся невзгодам и трудностям в лицо!!!Вспомни старую добрую армейскую заповедь: Нас имеют, а мы крепчаем!Рассмейся неудачам в лицо! Чем больше в тебе невозмутимости, и радости жизни, тем больше шансов безболезненно все енто пережить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Они готовы выслушать тебя, когда тебе это нужно, они поддерживают тебя и открывают тебе свое сердце".Виталий, золотые слова!!! Истинная, искренняя дружба дорогого стоит...". Когда ты с кем-то ссоришься и говоришь вещи, которые могут сделать больно, ты наносишь собеседнику рану вроде этой. Ты можешь вонзить в человека нож, а потом его вытащить, но рана все равно останется..." Неважно, сколько раз ты будешь просить прощения, рана останется.Жаль, что люди не задумываются об этом. Причиняют боль...и думают, что словами "прости, больше не повторится" всё исправят. И не понимают, как тяжело человеку, которому сделали больно, пока сами не попадают в такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 wital-i А мои слова ты проигнорировал?(((( Тоже старалась тебя успокоить..... А у меня сегодня предстоит сумашедший день: до НГ надо успеть оббегать административные инстанции и оформить два договора...Дурдом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем привет.А я сегодня ёлку уже принёс, мои даже успели её уже и нарядить, только вот игрушки почему то уменьшаются.Неужели и у всех так?Кажеться , что каждый год покупаеш новые . а когда ёлку наряжать то игрушек не хватает.А так стоит уже нарядная на радость малой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А наша собака родила.К счастью и к сожалению.К счастью - что все нормально по итогам.К сожалению - только двое щенков живых. Из шести.овчарки слишком алергичны как нам сказали. Зато два наглых будущих овчАра - только вылупились а уже энергия преть через край. Пришлось срочно ограничивать пространство их деятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 только вот игрушки почему то уменьшаются.Неужели и у всех так?аха.. со стеклянными игрушками - так, каждый год из коробки вытаскиваешь одну-две разбитых игрушек..)) Я всегда осколки от игрушек собираю и измельчаю. Када рисовала на ватмане - они мне очень пригождались в виде блестящих присыпок для открыток и плакатов.. До сих пор собираю для украшений чего нить..)))Зато два наглых будущих овчАра - только вылупились а уже энергия преть через край.Владимир, от всей души поздравляю с новорожденными!!!! Они када маленькие - ими хочется всё время любоваться не отрываясь..)))И моё сочувствие умершим малышам..(((( Очень жаль, а мамочка понимает?? страдает??..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Очень жаль, а мамочка понимает?? страдает??..((мамочка оказалась достаточно неожиданно суперМамочкой Ей три с половиной года. Все кинологи рассказывали всякие жудости про "первородков" отказывающихся от щенков, и т.д.У нас же любая попытка отдалить щенков на метр (хотябы) или поместить в коробку с грелкой встречает стойкое сопротивление. Вплоть до "р-р-р-р-р" - чего от нее совершенно неожидалось (все таки за эти годы дрессировки служебная собака получилась - элита! кинологи из всех питомников кругами ходят уже с год - "Дай щенка, дай щенка").Все измотаны. Она больше всех канечне.Мертвых не успела воспринять - забирали сходу.В обед врач приедет. Может и не всех родила. Пока волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Владимир, хорошо што сразу забирали, меньше потрясения будет - ведь правда, первые роды дают большущую нагрузку не только физически но и морально (для собак я думаю точно так же)...Удачного вам и вашей мамочке окончания родов.. Поделитесь потом - сколько всего родилось и как себя чувствуют и мамочка и щенки..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А наша собака родила. Паздравляем! Куда детей? Себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А я сегодня ёлку уже принёс, мои даже успели её уже и нарядитьЖивая елка мне нравится тем, что от нее такой аромат леса идет, настроение сразу же поднимается. Молодец. У нас в детстве только живые были. Хотя родители до сих пор ставяи живую, папа из леса тащит. Вот в этом году посмторим какая будет. Жаль, что этот плюс омрачают минусы (осыпание, неравномерность пушистости, хотя смотря какую найдешь;)Твои наверное так это событие ждали, не зря ты в отпуске).А наша собака родила.Поздравляю!!! Новая жизнь это всегда радость. Жаль конечно, что не все выжили, но значит это было предрешено, нельзя им было на свет появляться. Удачи пожелаю в их воспитании, ведь овчарят надо правильно воспитывать.мамочка оказалась достаточно неожиданно суперМамочкойНу это отлично, инстинкт сразу же проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Паздравляем! Куда детей? Себе оставите?Да блин, тут очередь в ворота ломится забрать Как ни скрывали - у нас же все равно страна советов.Ходоки были отовсюду, включая служебные питомники.Уже около года всяческими путями добивались инфы "когда?".Так что нас вопросы здоровья собаки волнуют больше и щенков.(тьфу-тьфу-тьфу, через левое плечо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А наша собака родила.Поздравляю!А я сегодня забрал новые форумские визитки! Позже выложу в соответствующей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Живая елка мне нравится тем, что от нее такой аромат леса идет, настроение сразу же поднимается. Молодец. У нас в детстве только живые были. Хотя родители до сих пор ставяи живую, папа из леса тащит. Вот в этом году посмторим какая будет. Жаль, что этот плюс омрачают минусы (осыпание, неравномерность пушистости, хотя смотря какую найдешь;)Твои наверное так это событие ждали, не зря ты в отпуске).Юль спасибо , а дома каждый год у меня стоит только живая ёлка , искусственных не люблю.А насчёт обсыпание , так моя Натаха подстелила клеёнку и практически вопрос решили с этим обсыпанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 а дома каждый год у меня стоит только живая ёлка , искусственных не люблюВот из-за вас и губят наши леса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот из-за вас и губят наши леса...Не правда ваша Уже ведь как? Уже ведь правильно научились елки продавать и покупать. С корневищем в ведре. И елка не сыпется и пахнет постоянно хвоею. А по весне в землю высадить можно. Тоесть двойная, тройная польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 У меня сегодня чумной был день, но главное компьютер взял с ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот из-за вас и губят наши леса... Алён есть специальные питомники где выращивают елки , так , что природу не портим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Уже ведь правильно научились елки продавать и покупать. С корневищем в ведре. Ничего подобного у нас я не видела...Это в Украине такие умные? Интересно, многие ли пойдут потом сажать эти ёлки в лес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения