Аленка Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.Ёжик, Андрюшка!! Наконец-таки ты с нами..))) Мы уже по тебе все соскучились... тебя совсем было не видать..))))Успехов тебе в поиске!!! а вообще жутко - работаешь, работаешь.. и тут тебе бах!... и ходи ищи новую работу... Как всё непостоянно...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так она и просилась сомной , но так как я еду туда только на день и сам практически ничего не знаю то поеду пока сам , ну , а если и дальше такие встречи будут , то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может. Вася, привет! Созвонись с Володей AIM). И поговори насчёт того, что с тобой жена хочет ехать, она как раз составит компанию Володиной жене. Она тоже не прочь такого общения (сужу из общения с Вовкой). Так что удачи. Хорошо, когда жёны понимают. Не то что у некоторых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хорошо, когда жёны понимают. Не то что у некоторых....Сережа, ну это пока, мы с твоей женой тоже надеюсь познакомимся, и она будет посещать все наши встречи!!!Со смной сегодня пока ничего не случилось, кроме того, что я ужасно не выспалась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Со смной сегодня пока ничего не случилось, кроме того, что я ужасно не выспалась(((А кто-то пробовал раньше спать лечь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А кто-то пробовал раньше спать лечь)))))))))))Нам вчера было из фотошопа не вылезти))) Мы хотели творить, но пока не очень удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нам вчера было из фотошопа не вылезти))) Мы хотели творить, но пока не очень удачно. на мой взгляд вы уже одну картинку довольно хорошую сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Нет уж, ты лучше побереги свои новенькие зубки. Красоту спасать и беречь надо!!!Да, уж, Юля, поберечь надо, так как фанатом зубного кабинета я не являюсь...С зубной обновочкой тебя..)))Спасибо, Алена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 так как фанатом зубного кабинета я не являюсь...Вот и будет тебе стимулом. Самое главное не забыть про это)) А то увлечься можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) ... Поздравляю тебя с пройденным "испытанием")) Испытание выдержал достойно,Элана, как и подобает настоящему пограничнику (прям, сам собой горжусь) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А то увлечься можно.В особенности , как говорил Виталя , что там такие красавицы работают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот и будет тебе стимулом. Самое главное не забыть про это)) А то увлечься можно.Буду заказывать супруге каши да супчики...ну, или что-нибудь жидкое и покрепче... В особенности , как говорил Виталя , что там такие красавицы работают))))) (шопотом )Вася, красавицами увлечься можно (оглядываясь, не слышит ли половинка) , но только не самим зубным кабинетом-этим я никогда не увлекусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (шопотом )Вася, красавицами увлечься можно (оглядываясь, не слышит ли половинка) , но только не самим зубным кабинетом-этим я никогда не увлекусь...Так точно таварищ генерал, согласен на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Сегодня у нас случилось... двд_плеер чуть не задымил..такие фокусы выдавал..обалдеть.. ))) Гошке пришлось ехать в магазин за новым.. Так што у нас обновочка двд_плеер, который оказалось еше и с караоке...))) Незнаю даже - пригодиться нам это караоке или нет - на компе ведь всё есть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Так што у нас обновочка двд_плеер, которое оказалось еше и с караоке...)))Наименование, фирма, качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Наименование, фирма, качество.DV615SI, BBK, самое лучшее што было в ентих моделях..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 как и подобает настоящему пограничникуЭто не может не радовать.. двд_плеер, который оказалось еше и с караоке...))) Незнаю даже - пригодиться нам это караоке или нет - на компе ведь всё есть...))Алёнчик, с покупочкой вас!!! это завсегда приятно!!! А караоке очень даже может пригодиться, вдруг как-нибудь холодным зимним вечером взгрустнётся - споёте всей семьёй что-нибудь весёлое и задорное... заодно и соседям настроение улучшите))) картинку довольно хорошую сделалиВася, спасибо!! Мы старались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Сегодня у нас случилось... двд_плеер чуть не задымил..такие фокусы выдавал..обалдеть..У нас уже два DVDишника накрылось, сейчас третий и плюс еще муз центр. Такое впечатление что они года на два работы расчитаны.В любом случае поздравляю!А я вот сегодня машину сдал в ремонт! Обещали до нового года сделать, но чета смутные сомненья меня терзают! Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У нас уже два DVDишника накрылось, сейчас третий и плюс еще муз центр. Такое впечатление что они года на два работы расчитаны.В любом случае поздравляю!Пасибо, Игорёха.... Действительно, как-то срок годности у них быстро выдыхается... и понимание што покупка не надолго - портит всю радость от приобретения..)))Обещали до нового года сделать, но чета смутные сомненья меня терзают! Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом!У нас иначе нельзя... доверишься им и тебя облапошат по самое немогу.... Мало того што подгонять вечно надо, дык еше и деньги на всё готовы сорвать... Очередной пример: У меня есть (вернее, уже - было) пианино, очень ценное - ручной работы, но растроенное и покрашенное-перекрашенное сто раз што вид скажем уже не очень (с моих 5 лет оно со мной росло и старело ) Вчера и позавчера, родители для перевоза мебели со старой квартиры на новую вызвали грузчиков.. Один грузчик сначала захотел себе пианино забрать - всё присматривался к нему.. но так ничего и не решив ушел... Родители пианино, естессно решили с собой не брать, и на следующий день начали договориваться с грузчиками штоб выкинули на мусорку.. Происходит диалог между моей матерью и тем самым грузчиком который присматривался к пианину: "Вы понимаете, што просто так на мусорку не выкинешь?? Надо отвозить в специальные места... нужно еше одна машина, плюс спуск с 5 этажа, километры.. прочая белиберда - короче с вас 2.000..." Куда деваться?? сам то не вынесем - заплатили, не успела мама отойти как тут же этот грузчик кому-то перезванивает и говорит: "Она согласилась, можешь приезжать за пианином.. Да хоть сейчас приезжай и забирай его себе"......То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцукоТак если вы видели, что оно ему приглянулось, предложили бы.... Подтолкнули бы его к принятию решения, и ему хорошо и вам... Остались бы при своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом!Игорь , а лучше всё таки не звонить , а воочию наблюдать этот процесс и быстрее будут и надёжней.То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцукоА морду ему набить не пробывали , я бы так и сделал за такое кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, с пианино как-то не очень получилось... Я тут с Василием полностью согласен насчет методов воздействия на этого дядю.... А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну должен был он когда-то выпасть на ваши головы)))) Бабу-то снежную лепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!!А я вот два дня молился , что бы его не было , ведь был на границе безвылазно и снег только бы мешал, а мор крепкий так сказать был по -10 ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Так если вы видели, что оно ему приглянулось, предложили бы....Юль, он сам и говорил што вероятно заберет - мы ж и с радостью - забирайте, а то жалко выкидывать.. но видать в его голове уже тада начал план зреть....А морду ему набить не пробывали , я бы так и сделал за такое кидалово.Наших мужчин под боком не было, а я с мамой - мужиков бы не осилили..)) а их там 4-5 штук бродило..))) Пусть это будет на его совести...А у нас, наконец, три дня назад снег выпала у нас тоже морозец.. но снега увы нет.. температурка уже до -1 дошла..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 но видать в его голове уже тада начал план зреть....Видать не первый раз у него такое. Знает как действовать. Гад.но снега увы нет..Ну жалко конечно. Ждите, и к вам придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения