Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня подключился к Инету из дома, наконец-таки, при помощи Wi-Fi. И теперь я буду с форумом.

Ёжик, Андрюшка!! Наконец-таки ты с нами..))) Мы уже по тебе все соскучились... тебя совсем было не видать..))))Успехов тебе в поиске!!! а вообще жутко - работаешь, работаешь.. и тут тебе бах!... и ходи ищи новую работу... Как всё непостоянно...(((

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так она и просилась сомной , но так как я еду туда только на день и сам практически ничего не знаю то поеду пока сам , ну , а если и дальше такие встречи будут , то я её конечно возьму с собой , ту даже и разговоров быть не может.

Вася, привет! Созвонись с Володей AIM). И поговори насчёт того, что с тобой жена хочет ехать, она как раз составит компанию Володиной жене. Она тоже не прочь такого общения (сужу из общения с Вовкой). Так что удачи. Хорошо, когда жёны понимают. Не то что у некоторых.... *derisive*

Хорошо, когда жёны понимают. Не то что у некоторых....

Сережа, ну это пока, мы с твоей женой тоже надеюсь познакомимся, и она будет посещать все наши встречи!!!Со смной сегодня пока ничего не случилось, кроме того, что я ужасно не выспалась(((

Со смной сегодня пока ничего не случилось, кроме того, что я ужасно не выспалась(((

А кто-то пробовал раньше спать лечь))))))))))) :biggrin:

А кто-то пробовал раньше спать лечь)))))))))))

Нам вчера было из фотошопа не вылезти))) Мы хотели творить, но пока не очень удачно. *derisive*

Нам вчера было из фотошопа не вылезти))) Мы хотели творить, но пока не очень удачно. *derisive*

на мой взгляд вы уже одну картинку довольно хорошую сделали. *good*

Нет уж, ты лучше побереги свои новенькие зубки. Красоту спасать и беречь надо!!!

Да, уж, Юля, поберечь надо, так как фанатом зубного кабинета я не являюсь...

С зубной обновочкой тебя..)))

Спасибо, Алена!

Награды

так как фанатом зубного кабинета я не являюсь...

Вот и будет тебе стимулом. Самое главное не забыть про это)) А то увлечься можно.

... Поздравляю тебя с пройденным "испытанием")) :)

Испытание выдержал достойно,Элана, как и подобает настоящему пограничнику (прям, сам собой горжусь) *blush2* Изменено пользователем wital-i

Награды

А то увлечься можно.

В особенности , как говорил Виталя , что там такие красавицы работают))))) *derisive*

Вот и будет тебе стимулом. Самое главное не забыть про это)) А то увлечься можно.

Буду заказывать супруге каши да супчики...ну, или что-нибудь жидкое и покрепче... *derisive*

В особенности , как говорил Виталя , что там такие красавицы работают))))) *derisive*

(шопотом )Вася, красавицами увлечься можно (оглядываясь, не слышит ли половинка) *derisive* , но только не самим зубным кабинетом-этим я никогда не увлекусь...

Награды

(шопотом )Вася, красавицами увлечься можно (оглядываясь, не слышит ли половинка) *derisive* , но только не самим зубным кабинетом-этим я никогда не увлекусь...

Так точно таварищ генерал, согласен на все 100%. :fr:

Сегодня у нас случилось... двд_плеер чуть не задымил..такие фокусы выдавал..обалдеть.. ))) Гошке пришлось ехать в магазин за новым.. Так што у нас обновочка двд_плеер, который оказалось еше и с караоке...))) Незнаю даже - пригодиться нам это караоке или нет - на компе ведь всё есть...))

Наименование, фирма, качество.

DV615SI, BBK, самое лучшее што было в ентих моделях..)))

как и подобает настоящему пограничнику

Это не может не радовать.. :)

двд_плеер, который оказалось еше и с караоке...))) Незнаю даже - пригодиться нам это караоке или нет - на компе ведь всё есть...))

Алёнчик, с покупочкой вас!!! это завсегда приятно!!! А караоке очень даже может пригодиться, вдруг как-нибудь холодным зимним вечером взгрустнётся - споёте всей семьёй что-нибудь весёлое и задорное... заодно и соседям настроение улучшите))) *derisive*

картинку довольно хорошую сделали

Вася, спасибо!! Мы старались))) :)

Сегодня у нас случилось... двд_плеер чуть не задымил..такие фокусы выдавал..обалдеть..

У нас уже два DVDишника накрылось, сейчас третий и плюс еще муз центр. Такое впечатление что они года на два работы расчитаны.В любом случае поздравляю!А я вот сегодня машину сдал в ремонт! Обещали до нового года сделать, но чета смутные сомненья меня терзают! Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом!

Награды

У нас уже два DVDишника накрылось, сейчас третий и плюс еще муз центр. Такое впечатление что они года на два работы расчитаны.В любом случае поздравляю!

Пасибо, Игорёха.... Действительно, как-то срок годности у них быстро выдыхается... и понимание што покупка не надолго - портит всю радость от приобретения..)))

Обещали до нового года сделать, но чета смутные сомненья меня терзают! Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом!

У нас иначе нельзя... доверишься им и тебя облапошат по самое немогу.... Мало того што подгонять вечно надо, дык еше и деньги на всё готовы сорвать... Очередной пример: У меня есть (вернее, уже - было) пианино, очень ценное - ручной работы, но растроенное и покрашенное-перекрашенное сто раз што вид скажем уже не очень (с моих 5 лет оно со мной росло и старело :) ) Вчера и позавчера, родители для перевоза мебели со старой квартиры на новую вызвали грузчиков.. Один грузчик сначала захотел себе пианино забрать - всё присматривался к нему.. но так ничего и не решив ушел... Родители пианино, естессно решили с собой не брать, и на следующий день начали договориваться с грузчиками штоб выкинули на мусорку.. Происходит диалог между моей матерью и тем самым грузчиком который присматривался к пианину: "Вы понимаете, што просто так на мусорку не выкинешь?? Надо отвозить в специальные места... нужно еше одна машина, плюс спуск с 5 этажа, километры.. прочая белиберда - короче с вас 2.000..." Куда деваться?? сам то не вынесем - заплатили, не успела мама отойти как тут же этот грузчик кому-то перезванивает и говорит: "Она согласилась, можешь приезжать за пианином.. Да хоть сейчас приезжай и забирай его себе"......То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцуко

есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцуко

Так если вы видели, что оно ему приглянулось, предложили бы.... Подтолкнули бы его к принятию решения, и ему хорошо и вам... Остались бы при своих.

Придется наверно по два раза на неделе звонить и интересоваться процессом!

Игорь , а лучше всё таки не звонить , а воочию наблюдать этот процесс и быстрее будут и надёжней.

То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцуко

А морду ему набить не пробывали , я бы так и сделал за такое кидалово.

Да, с пианино как-то не очень получилось... Я тут с Василием полностью согласен насчет методов воздействия на этого дядю.... А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!!

Награды

А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ну должен был он когда-то выпасть на ваши головы)))) Бабу-то снежную лепили?

А у нас, наконец, три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришла и встреча нового года не отменяется!!!

А я вот два дня молился , что бы его не было , ведь был на границе безвылазно и снег только бы мешал, а мор крепкий так сказать был по -10 ночью.

Так если вы видели, что оно ему приглянулось, предложили бы....

Юль, он сам и говорил што вероятно заберет - мы ж и с радостью - забирайте, а то жалко выкидывать.. но видать в его голове уже тада начал план зреть....

А морду ему набить не пробывали , я бы так и сделал за такое кидалово.

Наших мужчин под боком не было, а я с мамой - мужиков бы не осилили..)) а их там 4-5 штук бродило..))) Пусть это будет на его совести...

А у нас, наконец, три дня назад снег выпал

а у нас тоже морозец.. но снега увы нет.. температурка уже до -1 дошла..))

но видать в его голове уже тада начал план зреть....

Видать не первый раз у него такое. Знает как действовать. Гад.

но снега увы нет..

Ну жалко конечно. Ждите, и к вам придет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...