Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

иногда с Николаева лечебный самогон на травках,

Уже, наеверно, прощё самим туда поехать...чем улучить момент и встретиться с приезжающими и привозящими оттуда)))

еще на неделю, было бы классно)))

Не хочу тебя разочаровывать...но наверно только если за свой счёт)

детей в садик отвела

А у нас первое сентября переносится на попозже, ибо долечиваемся! Изменено пользователем Тигрица

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кажется я добегаласьбольная, теперь лежу все болит :girl_hospital: Обложилась лекарствами, а мне необходимо к четвергу полностью выздоровить

где-то я проспал - когда shurgen стала Юлькин :fr:

Так это... :rolleyes: я зарегистрировалась-то, чтобы фотки посмотреть просто. Типа же все равно было как меня зовут. А Шурген - это Сашка мой сынуля. Чего первое вспомнила, так и зарегистрировалась. Не думала, не гадала, что буду в форуме))) сообщениями баловаться *derisive* . А Юлькин - это мой лучший друг меня так называет)))

Кое-как утром проснулась, детей в садик отвела. (Валера пулей проснулся в садик, а Настю просто не разбудить было, с капризами пришлось из постели доставать, но слава Богу, что настроение подняла и с радостью в садик пошла).Но идти надо.

Я вот только одно не понял - про Царя Зверей ни слова, неужели после лета в зоопарк сдали *derisive* Вот так и появляются брошенные животные бегающие где попало *beee*

про Царя Зверей ни слова, неужели после лета в зоопарк сдали

Царь Зверей уже какое утро рано уходит проверять свои владения, и поздно возвращается.... Его прайд только по запаху ( туалетная вода ) определяет, что он сегодня был дома))))

Сегодня у нас в Прогимназии была сентябрьская линейка.. На линейку в гости пришла Мэри Поппинс и Баба Яга, которая звоночек стащила..))) Немного представления, стихов, танцев и все детки выпустили под звоночек все воздушные шары.. - красотень неописуемая..))) Сегодня в небе шаров до фига летает..))) До нашей линейки рядом школа шары выпустила, наши детки наблюдали за ними.. потом после нашей линейки хде-то еше выпустили шары... мы выпустили.. наверняка многие (если не все) школы шары выпускали в небо..))))Потом детки переоделись в спортивную форму и пошли на Спортивный праздник,.. Там в гости пришел Буратина, та же Баба-Яга, Карабас-Барабас, Кощей.. кто там еше, забыла...Машенька и заколдованные звери, которых Кощей заколдовал в замке а детки наши спасали их преодолевая всякие эстафеты и соревнования..))) Вообщем получилось насыщенно, шикарно..)))Буратино починил Бабе-Яге телевизор, детки станцевали в честь её столетия хоровод с подпеванием.. и Баба Яга за это раздала всем деткам по большой кошоладки..)))Все праздники проходили на улице (во дворе сада).. Так што - приятное с полезным.. :)

Видела фотки в галерее. Классно встретили учебный год.А у нас сегодня было так холодно, что пришлось только в кафе сходили, мороженное поели. Дети был тепло одеты, в куртки и шапки. Но им сам факт празднования дня знаний понравился.

А мы сегодня в сад пошли)) Начался день как положено - проспали!! :) Собрались за 15 минут, мальчишки ничего толком и не сообразили, успели только любимые игрушки прихватить. Пришли....глаза по полтиннику у обоих....ну, думаю, всё...сейчас истерика будет. Но всё обошлось, Кирилл увидел друзей, про все слёзы позабыл и довольный побежал в группу. А Даня был со своей любимой акулой, воспитательница к нему вышла...он стал ею хвалится и я под шумок ретировалась)) так что первый забег удачно прошёл.....а завтра поглядим!! *derisive*

Начало моей истории можно найти в вопросах священнику, а вот дальше было интересно но грустно. После данного разговора здоровье мое резко ухудшилось поднялся жар, ни чем не могла его сбить. Прошло 3 дня и вчера стало совсем плохо, температуры нет, жар стоит щеки холодные хоть врача вызывай. Встала я ночью перекрестилась и молитву коротинькую прочитала, через несколько минут жар прошел как-буто его и не было. Сначала даже как-то страшно стало. Утром проснулась жара нет и чувствую себя намного лучше.

Начало моей истории можно найти в вопросах священнику, а вот дальше было интересно но грустно. После данного разговора здоровье мое резко ухудшилось поднялся жар, ни чем не могла его сбить. Прошло 3 дня и вчера стало совсем плохо, температуры нет, жар стоит щеки холодные хоть врача вызывай. Встала я ночью перекрестилась и молитву коротинькую прочитала, через несколько минут жар прошел как-буто его и не было. Сначала даже как-то страшно стало. Утром проснулась жара нет и чувствую себя намного лучше.

Иногда,жизнь нам посылает испытание на меру нашего терпения и прощения!Видимо так было и в этот раз.Все случайности закономерны.И если встреча та,на какой-то момент,преградила дорогу в храм,то было испытание прочности."Лукавые" всегда борются с нами и внутри нас.А в молитве сила сердца!!!Да и понимать должно,что в храм мы идём к Богу,остальное всё от мира сего!Но выбор всегда за нами!!!Удачи! *bye*

пока справляюсь на ногах.

Ну и очень зря! Я почти два года назад на ногах перенёс и как результат осложнение на локтевой сустав, хирург резал и гной удалял, а если учесть что на гнойные воспаления местная анестезия не действует, малоприятная процедура. Так что такими вещами не шутят!

Награды

Спасибо, я уже хорошо себя чувствую. ТОлько не понимаю одного, как такие люди служат Богу, ведь то как я себя чувствовала мого привести к различным последствиям и не факт что это случилось только со мной, возможно такое было или может быть еще с кем-либо.

Иногда,жизнь нам посылает испытание на меру нашего терпения и прощения!

Но, к сожалению, очень часто, терпения не хватает и поступки близких не могут найти прощения в сердце!!!!! Извините. Это не по теме, но наболело!!!!! Извините!!!!

у окошечка доблестного дяди милиционера, оформляющего ТО стояла...в ожидании...целых двадцать минут))

Повезло, я почти 1,5 часа стоял!

Награды

По моему вполне по теме по крайней мере я вас понимаю.

Повезло, я почти 1,5 часа стоял!

так ты их в теме два раза козлами назвал *tease*

Это не по теме, но наболело!!!!! Извините!!!!

Лёш, не надо извиняться!! Форум и существует для того, штобы при желании, каждый мог высказаться и поделиться своими бедами и радостями!! :fr:

А у меня сегодня завал на работе!!!! Первый раз за 5 лет.... УЖОС!!!!!!!

Лёш, не надо извиняться!! Форум и существует для того, штобы при желании, каждый мог высказаться и поделиться своими бедами и радостями!! :fr:

спасибо!!!!!

... возможно такое было или может быть еще с кем-либо.

Подобных случаев,к сожалению,достаточно!Потому я и говорил,Марина,что идя в храм - идём к Богу!Остальное от мира сего!

• 3 недели спустя...

Машина в ремонте... Довезли до метро.. БЛИНННН.. там дуууушно и давкаааа.. побродил возле .. народ тусуется.. зашёл .. взял 100гр коньяку и колу... колу недопил ... Желание лезть в метро -не появилось... пробило на жрачку зашёл в МАК.. сижу медленно жую.. смотрю в окно.. потеплело.. За стеклом -какойто парень.. подскачил к столику взял из коробки не доеденный биг.. схватил не допитую колу.. буквально следом подшла уборщица.. УСПЕЛ.. Чем то на воробья парень и его повадки похожи... за соседний столик две девицы уселись.. ХИ-ХИ...ха ха ха.. ЛЯ ЛЯ ЛЯ... Та что напротив.. лицо -ничего особенного.. продолжаю осмотр... полоска загорелой "гусиной " кожи между блузкой и юбкой.. аж ознобом потянуло.. Девица положила ногу на ногу.. БЛИНнн ОБУВЬЬ подобие кед но к ним ещё голенище со шнуровкой до колен... пипец может там сзади "молния".. -тупо разглядываю чудо ботинки... чувствуя к своим ногам внимание девица переложила ноги... пипец"молнии" НЕТ... представилось.. -МИЛАЯ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!! -ЩАС... обуваюсь!!!!! и целый час шнурууует... шнуруууует... шнууууруууеттт... блинннн застрелился бы :rolleyes: Ну вот вроде разогрелся.. можно и под землюМетро.. Вагон.. Душно.. ДАВКА... Стою.. Рядом даже никто не читает... тоска.. Разглядываю свою руку держащую за верхний поручень.. оооо рядом почти детская ладошка с тоненьким обручальным кольцом. Красивые ногти.. без наращивания.. разварачиваюсь чтоб посмотреть на обладателя.. а она -красива.. тонкий, еле заметный макияж.. красный плащ... ну вот... созерцание КРАСОТЫ скрасит пару остановок метро... Автобус.. Икарус -гармошка скрипит на поворотах.. Рядом ничего примечательного.. В АНАБИОЗ!!! прикрываю глаза.. почти никаких звуков.. только скрип гармошки... Разглядываю вывески...- ЛИКВИДАЦИЯ ОДЕЖДЫ!!!! уже года 3 висит Пора бы уж ликвидировать... АРБУЗ- 20 руб/кг.. суки цену так и не снижают.. в магазинах я брал по 9 руб.. а вот кафешка где мы с одним форумчанином ХЕННЕСИ не допили.. может зайти?.. нееее ДОМОЙ!!!! Там Галчонок ждёт.. Корюшку надо дожарить.. съесть.. дела кой какие доделать... на Форум зайти... ДОМОЙ!!!!!

Награды

Машина в ремонте... на Форум зайти... ДОМОЙ!!!!!

... Паша все правильно !!!... а помечтать !!!!! .... самое главное что домой тянет!!! *good*

Метро.. Вагон.. Душно.. ДАВКА...

Паша, вспомнилось!!!!

Александр Блок

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала,

И повторится все, как встарь,

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

А вот у меня севодня млин пипец день начался! :angry: Лачетти мою долбанули! Писец!!! Блондинко за рулем!Подробности в автотеме.

Награды

Лачетти мою долбанули! Писец!!! Блондинко за рулем!

Подробности в автотеме.

Очень печальный факт!!!Если не сказать больше...Во дела...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...