Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня еше получился небольшой авторский натюрмортик.. :)

Изображение

Наварили яиц, покрасили - украсили... Маленькие скромные пасочки (куличи мы не печём)..

Детки в альбомах своих красками рисовали пасхальные рисунки..)))) Настрой создан - завтра будем яичками биться..))))

А еше у нас сегодня начал вылупляться динозаврик!!!!!

Мы в "Катюше" купили яичко динозаврика - его помещаешь в воду и через 12-24 часа начинает вылупляться динозаврик... Через 48 часов (то есть завтра уже) он должен вылупиться весь!!! Будем поливать его и следить за его взрослением.. :)

Там прилагалась бумажечка с видом динозаврика который может появиться.. Мы поставили ставки на вид будущего младенца.. и я кажется выигрываю..)))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Динозаврик - прикольно. Я купила ципленка, которого ставишь на ладонь, а он пищать начинает. Вообще много что интересного придумали. А я сегодня сильно замерзла, попала под снег и как итог заболела. Сижу с чаем и малиной.

А еше у нас сегодня начал вылупляться динозаврик!!!!!

У нас тоже подобный есть, только Лунатик, два))). Щас фоточки гляну, где-то были...Правда если их вытащить из воды, то они усыхают...Надо все время в воде держать, правда мои ими играют в ванной, а потом снова в баночку кладут.Добавлено: Вот, нашла...post-9016-1240084793_thumb.jpg

Через 48 часов (то есть завтра уже) он должен вылупиться весь!!!

У нас полностью вылупился через 3 дня

Время пришло. Христос воскресе!

Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня со мной случилось... Опять на работе. В ночь.

Серёжа! Во истину воскресе! :fr:

Девчёнки, а вы не боитесь детям давать такие игрушки. Что там за химию китайцы намешали... *unsure*

Мариночка желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

попала под снег и как итог заболела.

Маришка выздоравлива!!!! Береги себя!!

Христос воскресе!

Серёжа!! Во истину воскресе!!!

Всех православных с праздником!Сегодня чувствую себя лучше, но все относительно.

У нас тоже подобный есть, только Лунатик, два))).

Лунтикоподобных вообще не видела..))) Там серия динозавров - подобных настоящим... У нас вот такой вид вылупился - брахиозавр:У нас сегодня случился Пасхальный обед у родителей, а теперь бездельничаем дома..)))) 

Девчёнки, а вы не боитесь детям давать такие игрушки. Что там за химию китайцы намешали...

игрушка прошедшая по ГОСТу... и есть мы её не собираемся.. :)Всех с праздником!!! Не болейте.. :)

игрушка прошедшая по ГОСТу... и есть мы её не собираемся.. :)

Ты хочешь сказать, что там прямо написано ГОСТ....? Если да, тогда я спокоен. А насчёт не собираемся есть, Алёнка, ты не права. Дети могут грызть игрушку просто занимаясь своими делами. Между делом так сказать. И кусочек случайно проглотить. Помню был случай смертельного отравления ребёнка. Проглотил куслчек от резиновой куклы вроде. :blink:

Ты хочешь сказать, что там прямо написано ГОСТ....?

ага... ГОСТ 25779-90 ; СанПин 2.4.7.007-93 :)

А насчёт не собираемся есть, Алёнка, ты не права. Дети могут грызть игрушку просто занимаясь своими делами.

Ет я согласна.. Просто у нас игрушка всё время стоит на кухне в баночке с водой. Они её не таскают - она у нас ....ну как аквариум в некотором роде... просто любуются и следят за ростом... :)

Вот када вырастет - тада посмотрим што с ней делать будем... но явно што таскать всё время в руках они не будут.. штоб не усыхала..)))

.. Просто у нас игрушка всё время стоит на кухне в баночке с водой.

Вот как даст "игрушка" корни, как зацветет маренговым-в-крапинку цветом ... ляпота!!! *tease*

Вот как даст "игрушка" корни, как зацветет маренговым-в-крапинку цвето

лишь бы не бегало и хавать не просило.. )))))

А у меня вот не очень приятное. Вчера одноклассница позвонила и сообщила что парень из нашего класса умер, врачи мать их бездари!!! Катетер непральна поставили, а потом скорую 4 часа ждали, хотя до больницы не так и далеко! Суки!

Награды

Лёва, мои соболезнования... Как страшно... какие жуткие времена.. так бессмысленно уходят молодые люди...У нас врачи покупают дипломы а потом гробят людей... Я неоднакратно сталкивалась с бездарностью нашего детского участкового врача и теперь туда ни ногой, только платно и к проверенным врачам... Люди отвечающие за жизнь других - совершенно безалаберно относятся к своей профессии и к своим знаниям... Утешает то, што всё еше остались врачи старой закалки... но увы, так мало....

Лёва, мои соболезнования...

Спасибо!Обидно то, что из-за мелочи человек умер! А эти пииии, не могут до сих пор точный диагноз поставить!И вот скажите мне, почему военнослужащего принимавшего присягу и дезертировавшего судят и отправляют в дизбат, человека убившего другого человека сажают в тюрьму, а врача, приносившего клятву Гипократа, человека, который пришел добровольно лечить других людей, который призван спасать жизнь, и так наплевательски относящегося к своей работе никоим образом не судят?И давайте не будем говорить про зарплату!!! Меня это бесит!!! У меня мама более 30-ти лет медик и относится к своей работе как полагает!!!

Награды

А я сегодня сильно замерзла, попала под снег и как итог заболела. Сижу с чаем и малиной.

Аналогично и со мной случилось сегодня. Тебя понимаю, поэтому ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ нам обеим желаю.

Весь день прошел в таком жутком состоянии, непонятное состояние.

Я с утра не успела выложить фоточки-коллажики, поэтому выложила сейчас. Там сюрприз для Аленки и Гоши, Изображение

Тигрицы и Алексея, Изображение

и Юлика и Димы. Изображение

Извините все остальные, хотела для каждого, но мое самочувствие меня подвело.

Но всеобщее поздравление я тоже выложила в Открытках. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239914099/tn_gallery_9016_25_111695.jpg

Скорее вчера случилось, но думаю, что и сегодня можно посмотреть. :) Мне очень понравилось!

Новая история о "гадком утёнке". http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY...feature=related

Награды

Там сюрприз для Аленки и Гоши, Тигрицы и Алексея,

Еще не видели. но заранее огромадное спасибо (ибо знаю на что ты способна.. :wub: )))!!

ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ нам обеим желаю.

Да уж!! Завязывайте болеть. Весна на дворе, надо запахи весеннии носиками вдыхать... а они у вас хлюпают!!! Выздоравливайте!!!!

парень из нашего класса умер

Кум!! Мои соболезнования!!

Слов нет...((((

А мы вот сегодня с друзьями, т.е. начали вчера - вот сейчас закончили... немного посидели, пообщались, кальянчика покурили... Вообщем душевно всё было!!! :fr:

Сегодня со мной случилось обычное дело. Я опять в ночь на работе. :moil: Игорь, мои соболезнования! У врачей, милиции, армии круговая порука и довести дело до суда крайне сложно. Бывет стрелки переведут на кого-нибудь. Крайнего выберут на которого всё свалят... Беспросветно как-то всё это... Кстати сейчас врачи клятву Гиппократа на дают. Вот...Кальян вещь хорошая, но с женщинами курить его опасно))) У меня после последнего курения кальяна до сих пор кожа слезает и пальцы заживают. Вот только на работе пластырь снял.))Вот пришли сейчас с переключений. Малость током подёргало. Такое неуютное чувство.((( Сколько лет работаю,а привыкнуть не могу. На подстанции 330 кВ повышенная напряжённость электрического поля. Действует с высоты 1м 80см. Я ростом 1м 90см. Вот меня и долбает постоянно. :blink: Идёшь по травке со штангой для переключений... Треск стоит. Как дерганёт! И всё из рук вылетает. :blink: Я четыре раза уже под напряжение попадал. Всегда удачно в итоге. Один раз очень серьёзно. Выжил чудом. Видно Господь пожалел. Видел, как в кино, свою жизнь по кадрам назад. И главное понимаю, что всё, капут, и сделать ничего немогу. Казалось так всё долго было, а на самом деле всё произошло быстро. Во страстей понаписал. Самому стрррашно стало *derisive*:)Девушки, красавицы наши! Не болейте! Желаю вам скорейшего выздоровления! :daisy:

Еще не видели. но заранее огромадное спасибо (ибо знаю на что ты способна

Ну в общем-то уже там)))

Уже посмотели. Молодец! Благо у тебя моделей хоть отбавляй :rolleyes::) Освою когда-нибудь фотошоп и тебе грозит тогда, та же участь :)*bye* С добрым утром Юля! :sunny::rose: И ФФФСЕЕЕ!!! *clap*

Ну в общем-то уже там)))

Вообще-то вчера ужО и отписалась)))Спасибки!!!! *wink_kiss*

Освою когда-нибудь фотошоп и тебе грозит тогда, та же участь С добрым утром Юля!

Уверена, что у тебя все получится) Ты уже вон какие знаки умеешь делать. Я такого не умею.... 

Кум!! Мои соболезнования!!

Игорь, мои соболезнования!

Спасибо!

Награды

Со мной вчера радость случилась.Праздновал у матушки Пасху,и она мне говорит,что делая в квартире перестановку,нашла что-то сине-полосатое.Когда она мне "это" показала,я был не слыханно рад.Это оказался мой демьбельский форменный воротник-"гюйс".25 лет я его не держал в руках,а он как новенький.Брат сказал,была ещё суконка,но на днях,матушка с ненужным тряпьём выбросила в мусорный контейнер.Жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...