Аленка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А у нас сегодня еше получился небольшой авторский натюрмортик.. Наварили яиц, покрасили - украсили... Маленькие скромные пасочки (куличи мы не печём).. Детки в альбомах своих красками рисовали пасхальные рисунки..)))) Настрой создан - завтра будем яичками биться..)))) А еше у нас сегодня начал вылупляться динозаврик!!!!! Мы в "Катюше" купили яичко динозаврика - его помещаешь в воду и через 12-24 часа начинает вылупляться динозаврик... Через 48 часов (то есть завтра уже) он должен вылупиться весь!!! Будем поливать его и следить за его взрослением.. Там прилагалась бумажечка с видом динозаврика который может появиться.. Мы поставили ставки на вид будущего младенца.. и я кажется выигрываю..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Динозаврик - прикольно. Я купила ципленка, которого ставишь на ладонь, а он пищать начинает. Вообще много что интересного придумали. А я сегодня сильно замерзла, попала под снег и как итог заболела. Сижу с чаем и малиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 А еше у нас сегодня начал вылупляться динозаврик!!!!!У нас тоже подобный есть, только Лунатик, два))). Щас фоточки гляну, где-то были...Правда если их вытащить из воды, то они усыхают...Надо все время в воде держать, правда мои ими играют в ванной, а потом снова в баночку кладут.Добавлено: Вот, нашла...Через 48 часов (то есть завтра уже) он должен вылупиться весь!!!У нас полностью вылупился через 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Время пришло. Христос воскресе! Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось... Опять на работе. В ночь. Серёжа! Во истину воскресе! Девчёнки, а вы не боитесь детям давать такие игрушки. Что там за химию китайцы намешали... Мариночка желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 попала под снег и как итог заболела.Маришка выздоравлива!!!! Береги себя!!Христос воскресе!Серёжа!! Во истину воскресе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всех православных с праздником!Сегодня чувствую себя лучше, но все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 У нас тоже подобный есть, только Лунатик, два))). Лунтикоподобных вообще не видела..))) Там серия динозавров - подобных настоящим... У нас вот такой вид вылупился - брахиозавр:У нас сегодня случился Пасхальный обед у родителей, а теперь бездельничаем дома..)))) Девчёнки, а вы не боитесь детям давать такие игрушки. Что там за химию китайцы намешали... игрушка прошедшая по ГОСТу... и есть мы её не собираемся.. Всех с праздником!!! Не болейте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 игрушка прошедшая по ГОСТу... и есть мы её не собираемся.. Ты хочешь сказать, что там прямо написано ГОСТ....? Если да, тогда я спокоен. А насчёт не собираемся есть, Алёнка, ты не права. Дети могут грызть игрушку просто занимаясь своими делами. Между делом так сказать. И кусочек случайно проглотить. Помню был случай смертельного отравления ребёнка. Проглотил куслчек от резиновой куклы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ты хочешь сказать, что там прямо написано ГОСТ....?ага... ГОСТ 25779-90 ; СанПин 2.4.7.007-93 А насчёт не собираемся есть, Алёнка, ты не права. Дети могут грызть игрушку просто занимаясь своими делами.Ет я согласна.. Просто у нас игрушка всё время стоит на кухне в баночке с водой. Они её не таскают - она у нас ....ну как аквариум в некотором роде... просто любуются и следят за ростом... Вот када вырастет - тада посмотрим што с ней делать будем... но явно што таскать всё время в руках они не будут.. штоб не усыхала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 .. Просто у нас игрушка всё время стоит на кухне в баночке с водой.Вот как даст "игрушка" корни, как зацветет маренговым-в-крапинку цветом ... ляпота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вот как даст "игрушка" корни, как зацветет маренговым-в-крапинку цветолишь бы не бегало и хавать не просило.. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А у меня вот не очень приятное. Вчера одноклассница позвонила и сообщила что парень из нашего класса умер, врачи мать их бездари!!! Катетер непральна поставили, а потом скорую 4 часа ждали, хотя до больницы не так и далеко! Суки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Лёва, мои соболезнования... Как страшно... какие жуткие времена.. так бессмысленно уходят молодые люди...У нас врачи покупают дипломы а потом гробят людей... Я неоднакратно сталкивалась с бездарностью нашего детского участкового врача и теперь туда ни ногой, только платно и к проверенным врачам... Люди отвечающие за жизнь других - совершенно безалаберно относятся к своей профессии и к своим знаниям... Утешает то, што всё еше остались врачи старой закалки... но увы, так мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Лёва, мои соболезнования...Спасибо!Обидно то, что из-за мелочи человек умер! А эти пииии, не могут до сих пор точный диагноз поставить!И вот скажите мне, почему военнослужащего принимавшего присягу и дезертировавшего судят и отправляют в дизбат, человека убившего другого человека сажают в тюрьму, а врача, приносившего клятву Гипократа, человека, который пришел добровольно лечить других людей, который призван спасать жизнь, и так наплевательски относящегося к своей работе никоим образом не судят?И давайте не будем говорить про зарплату!!! Меня это бесит!!! У меня мама более 30-ти лет медик и относится к своей работе как полагает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А я сегодня сильно замерзла, попала под снег и как итог заболела. Сижу с чаем и малиной.Аналогично и со мной случилось сегодня. Тебя понимаю, поэтому ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ нам обеим желаю.Весь день прошел в таком жутком состоянии, непонятное состояние. Я с утра не успела выложить фоточки-коллажики, поэтому выложила сейчас. Там сюрприз для Аленки и Гоши, Тигрицы и Алексея, и Юлика и Димы. Извините все остальные, хотела для каждого, но мое самочувствие меня подвело. Но всеобщее поздравление я тоже выложила в Открытках. http://forum.pogranichnik.ru/uploads/1239914099/tn_gallery_9016_25_111695.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Скорее вчера случилось, но думаю, что и сегодня можно посмотреть. Мне очень понравилось! Новая история о "гадком утёнке". http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Там сюрприз для Аленки и Гоши, Тигрицы и Алексея,Еще не видели. но заранее огромадное спасибо (ибо знаю на что ты способна.. )))!! ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ нам обеим желаю.Да уж!! Завязывайте болеть. Весна на дворе, надо запахи весеннии носиками вдыхать... а они у вас хлюпают!!! Выздоравливайте!!!! парень из нашего класса умерКум!! Мои соболезнования!! Слов нет...(((( А мы вот сегодня с друзьями, т.е. начали вчера - вот сейчас закончили... немного посидели, пообщались, кальянчика покурили... Вообщем душевно всё было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось обычное дело. Я опять в ночь на работе. Игорь, мои соболезнования! У врачей, милиции, армии круговая порука и довести дело до суда крайне сложно. Бывет стрелки переведут на кого-нибудь. Крайнего выберут на которого всё свалят... Беспросветно как-то всё это... Кстати сейчас врачи клятву Гиппократа на дают. Вот...Кальян вещь хорошая, но с женщинами курить его опасно))) У меня после последнего курения кальяна до сих пор кожа слезает и пальцы заживают. Вот только на работе пластырь снял.))Вот пришли сейчас с переключений. Малость током подёргало. Такое неуютное чувство.((( Сколько лет работаю,а привыкнуть не могу. На подстанции 330 кВ повышенная напряжённость электрического поля. Действует с высоты 1м 80см. Я ростом 1м 90см. Вот меня и долбает постоянно. Идёшь по травке со штангой для переключений... Треск стоит. Как дерганёт! И всё из рук вылетает. Я четыре раза уже под напряжение попадал. Всегда удачно в итоге. Один раз очень серьёзно. Выжил чудом. Видно Господь пожалел. Видел, как в кино, свою жизнь по кадрам назад. И главное понимаю, что всё, капут, и сделать ничего немогу. Казалось так всё долго было, а на самом деле всё произошло быстро. Во страстей понаписал. Самому стрррашно стало Девушки, красавицы наши! Не болейте! Желаю вам скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Еще не видели. но заранее огромадное спасибо (ибо знаю на что ты способнаНу в общем-то уже там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Уже посмотели. Молодец! Благо у тебя моделей хоть отбавляй Освою когда-нибудь фотошоп и тебе грозит тогда, та же участь С добрым утром Юля! И ФФФСЕЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ну в общем-то уже там)))Вообще-то вчера ужО и отписалась)))Спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Освою когда-нибудь фотошоп и тебе грозит тогда, та же участь С добрым утром Юля! Уверена, что у тебя все получится) Ты уже вон какие знаки умеешь делать. Я такого не умею.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кум!! Мои соболезнования!! Игорь, мои соболезнования!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Со мной вчера радость случилась.Праздновал у матушки Пасху,и она мне говорит,что делая в квартире перестановку,нашла что-то сине-полосатое.Когда она мне "это" показала,я был не слыханно рад.Это оказался мой демьбельский форменный воротник-"гюйс".25 лет я его не держал в руках,а он как новенький.Брат сказал,была ещё суконка,но на днях,матушка с ненужным тряпьём выбросила в мусорный контейнер.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения