Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Аленка сказал:

три коротких колбочки заполнила..

Ну, для банка крови, достаточно!!!!
  Аленка сказал:

и так будет с каждым.. ))))

Аш икнул от страху!!!! *derisive*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алеко сказал:

Ну, для банка крови, достаточно!!!!

ты имеешь виду на корпоративчик для вампиров???..)))))

Цитата

А что это Зоечка у тебя правила нарушает??? Проведи просветительскую работу...)))

Люди добрые не пинайте жинку! Это я напортачил. *cray**fool* Включил комп и залез на пограничник, но не заметил, что последняя заходила Зоя. Только когда сообщение появилось, увидел её аватар и понял. Она говорит, переделай и усё. Я и переделал, кривыми пальцами и пустой головой. Каюсь. :)

Гоша сказал:

А это тоже нарушение правил - 5.1. в простонародье называется "самомодерирование темы".

Приношу свои извинения, на будущее буду знать...)))

"Ссылка «Сообщить модератору» расположена в правой верхней части каждого из сообщений на форуме."

Правда вот такого у меня нет или речь идёт о кнопочке - жалоба??

bodrij сказал:

Люди добрые не пинайте жинку! Это я напортачил.

Да ради Бога..))) Здесь стараются вообще никого не пинать, три нарушения и бан... :llol: Шутка конешно, но с долей правды.. За ошибки не пинают, а за нарушение всё по строгости.. :) И не стесняйтесь написать модеру или админу про ошибку, которую стоит подчистить или удалить.. Дело то житейское.. :fr:
  Тигрица сказал:

на будущее буду знать...)))

ну да, ну да!!!!.. говорят што твоё будущее уже наступило, што знания ужо нужно воплощать и тренировать на других... :yaaa:

Аленка сказал:

говорят што твоё будущее уже наступило

Алёнчик, наговаривают))))Да и не везде всё одинаково!!Да и речь шла, о другом будущем)))

Тигрица сказал:

Правда вот такого у меня нет или речь идёт о кнопочке - жалоба??

Ага, про нее...Эта часть правил под старый движек форума, кнопки мечутся по форуму, не успеваем правила переделывать...Она теперь называется "Жалоба" но идея не наша :) хотя это короче в написании, чем "Сообщить модератору"...

Не то што бы сегодня, но сегодня увидела..))))Мы када гуляли с мелкими на одуванчиковой поляне (фотки еше с той прогулки в галерее лежат) - мелкие мне подарили букетик из одуванчиков.. Мы их поставили в водичку и на кухне нашли им место.... Потом они вроде как завяли - выкинуть времени не было, так и простояли... а вчера заметила што один одуванчик стал белым!!! (то што сдувать можно).. а сегодня увидела што уже половина одуванчиков белыми стоят.. :) А выкинула бы и не узнала што такое возможно..))))

Аленка сказал:

А выкинула бы и не узнала што такое возможно..))))

Поседели,бедненькие от страха и горя! :)

Morda сказал:

Поседели,бедненькие от страха и горя!

Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала.. :)

А у нас сегодня солнышко так хорошо светит, а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку. Подъезжаю, очередь. Получается моя машина третья. Потом приглядываюсь, а очередь состоит из одних Шевроле, и причем по возрастающей идут: Авео, Ланос и потом моя Лачетти!))) Прикольно получилось.Теперь моя машинка чистенькая, красивая!!!

Аленка сказал:

Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала.. :)

Правду говоря и я этого не знал,хоть и вырос,можно сказать, в деревне. :)

Аленка сказал:

А выкинула бы и не узнала што такое возможно..))))

Morda сказал:

Правду говоря и я этого не знал

Вот чем хорошо форум, сама узнала и другим рассказала...)))Мы собственно таким же образом это узнали, но прошлым летом... :)

Аленка сказал:

з.ы.Я удалила нарушенный пост.. и так будет с каждым.. ))))

Пусть скажут спасибо, что не расстреляла..... :llol: А вообще сдача крови, через вену, даже на анализы, имеет свои положительные моменты.... Главное чтобы детки не боялись и умение персонала в заборе крови и сам инструмент. У меня мелкий уже раз три по различным фигням сдавал из вены. В первый раз плакал, так как боялся, а раз сделали небольно, то последние 2 раза уже спокойно перенёс это дело.

Жена Кума младшего сказал:

а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку.

А у нас сегодня в центре города экологическая катастрофа была - в реке Мойка была вымыта очень грязная машина из ближнего пригорода *tease* В целях конспирации от "Гринпися" не называю имя владельца синего авто и марку Шевролю *beee*

А у нас сегодня опять была репетиция на сцене.. проторчали там полтора часа, уже ношусь с двумя костюмами (два танца)... Завтра в гортеатре на сцене репетиция - прийдется пропустить подготовку к школе.. а в пятницу выступление.. а в субботу по идее - галаконцерт, если его не перенесут из-за Пасхи.. а то многие возмущаются што под Пасху решили устроить шоу...Короче, чёт-то я помоему уже замордовалась с этими репетициями :huh:.... и постоянно всё так не вовремя, што приходится просто бегать с одного места на другое и потом обратно...*fool*

Morda сказал:

Поседели,бедненькие от страха и горя! :)

А то.... Ужас-то какой......

Аленка сказал:

Я думала што они "седеют" только на полянках, пока еше в земле, а как срываешь - это свойство пропадает... а оказалось што не верно думала..

Думала, думала. Сказано же что от страха и горя.... Они же видели как ты собиралась на улицу на роликах кататься. Вот и впечатлились..... :llol:

Аленка сказал:

Короче, чёт-то я помоему уже замордовалась с этими репетициями :huh: .... и постоянно всё так не вовремя, што приходится просто бегать с одного места на другое и потом обратно...

Алёна, это не мудрено. У вас же двое мелких... Нам и от одного иногда вечером хочется сказать: Так, ля, вечер,ля, тихо, ля, на горшок, чистить зубы и спать ля.... Кри бля, кря бля, крю бля(кажется так сказочник в нашем детстве говорил.... Меня лично и один за вечер так уматывает, что уже не до смеха..... Ох уж эти детки *tease*

ПАК сказал:

А у нас сегодня в центре города экологическая катастрофа была

Ты снова гадости говоришь?(((( Вот только попадись ты мне....

Ты снова гадости говоришь?(((( Вот только попадись ты мне....

нееее - сама написала что на реке Мойка мыла машину, а теперь еще и угрожаить *tease*

Sergey 070 сказал:

Они же видели как ты собиралась на улицу на роликах кататься. Вот и впечатлились.....

Аха.. и им как раз со стола через окошко было видно как я езжу.. так што я таперь задумалась - выходит што ты прав... :girl_haha:

Sergey 070 сказал:

иногда вечером хочется сказать: Так, ля, вечер,ля, тихо, ля, на горшок, чистить зубы и спать ля.... Кри бля, кря бля, крю бля(кажется так сказочник в нашем детстве говорил....

да-да!!!! именно так..))) Нам повезло в том, што моя мама к себе забирает их в пятницу с дет.сада и до воскресенья они у неё болтаются... И выходные наши проходят в полной тишине и в кайфе отсутствия шума... ну по крайней мере - детского шума.. :mosking:

ПАК сказал:

что на реке Мойка мыла машину,

Слово река я не упоминала....А я все жду, что муженек мой приедет.... Скучно так...

Слово река я не упоминала....

Что вижу , то и читаю *tease*Мойка - небольшая речка в центре, мойка - помещение для помывки... *beee*

а машина грязная была. Вот и решила я ее по-мыть. Поехала в обед на Мойку.

ПАК сказал:

Что вижу , то и читаю Мойка - небольшая речка в центре, мойка - помещение для помывки...

Полностью солидарен с Александром. Мне запрос тут поступил, но думаю, что Лёвиных в этот раз не привлечь, номер автомашины никто не зафиксировал и не снято на камеру.... :llol:

Аленка сказал:

да-да!!!! именно так..))) Нам повезло в том, што моя мама к себе забирает их в пятницу с дет.сада и до воскресенья они у неё болтаются... И выходные наши проходят в полной тишине и в кайфе отсутствия шума...

Нам такого кайфа не предоставляется. Но есть и свой главный плюс. В выходные мы всей семьёй вместе. Кому как, но нам хорошо.

А ещё меня прикалывает их скорость действий. На прошлой неделе подновил коридор. Новые обои поклеил. Вчера вечером вроде как ничего и не было, а счас глянул.... Ёк, макарёк-всё уже разрисовано. Солнышко даже есть, с зубами почему-то. :blink: Вот сегодня что у меня случилось.

А у мня сёдня сеструха приезжает... Будем пить, есть.. и еше чевой-нить придумаем.. :)Правда по времени тааак неудобно, хоть разорвись на три части... (( У мня сёдня сумашедший день.. вот ща пока перекусываю забежала в инет, и вот уже надо собираться опять бежать...

А я сегодня Лёшу эксплуатирую, по прямому назначению...)))))Полочку детям на стенку повесил, старые шкафы перенёс в другую комнату - освободил место для нового детского шкафа.Зря что ли в спортзал ходит.... *tease* Щас из сада вернётся, ещё чего-нибудь придумаю...... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...