Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Мариночка

Марина, не заморачивайся. В личке все подробно.

Если честно, то QuickTime Player снес нафиг у себя. Больно тыжелый он и долго открывается. Плюс инет радио на себя перехвачивает, что не есть удобно.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

QuickTime Player стоит он не видит эти файлы

Вот так я бродил по горам...

Лучше гор могут быть только горы.... Красиво..... Но море (а вернее моря и океаны), Гоша, поверь, много лучше.... Хотя кому как.....

Гоша, поверь, много лучше.... Хотя кому как.....

Это ты сейчас кому говоришь то? У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное. Понимаю, что море-океан бывают разными, но все же.

Но море (а вернее моря и океаны), Гоша, поверь, много лучше....

Это вид с горы, по которой я бродил... Моря у нас хватает.. :)IMG_4069.jpg

Красиво у вас, а из моего окошка всякая гадость видна и дорога. Вид потрясающий, позитива прибавляет

Ох и красотища какая , всё есть и даже кораблики такие маленькие))))))))))))

Это вид с горы

А вот мне интересно, как ты до горы то добрался? Ведь твой домик то через бухту напротив :)

Красиво у вас, а из моего окошка всякая гадость видна и дорога. Вид потрясающий, позитива прибавляет

Мариночка, перефразирую!А из нашего окна, гадость всякая видна!И дорога потрясает, позитива прибавляет!!!ЗЫ. по моему ничего не придумал?

А может, на самом деле, она так в спецназ готовится?

Прожив 8 лет с этим Изображение человеком - я уже готова идти в спецназ!!... )))))

У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное.

Мне нравится то, што у нас есть и море, и горы, и лес ... пустыни только нет, хотя на виноградниках можно устроить и пустыню, только без песка.. :)

Вот сейчас очень в лес хочется, погодка навевает..)))

а из моего окошка всякая гадость видна и дорога.

зато у нас люди со спальных районов щимятся на Набережную (центральную часть города) - погулять, отдохнуть, развеется... А мы, живя на Набережной, незнаем куда пойти штоб не около дома бродить..)))))

Вот сейчас очень в лес хочется

Такая же фигня.

незнаем куда пойти штоб не около дома бродить..

Выход в море, на полных парусах :)

Выход в море, на полных парусах

если только в кругосветное путешествие..))

а со мной сегодня случился день рождения! вот так вот.....уф... принимать праздравления - оченно приятно!.

принимать праздравления - оченно приятно!.

хто бы сомневался...)))))) Не забудь заглянуть в темку соответствующую..)))))А у нас сегодня случился вкусный и сытый полдник - тефтельки с томат.подливкой и сметанкой и картофельное пюре на сливках... :)

Это ты сейчас кому говоришь то? У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное. Понимаю, что море-океан бывают разными, но все же.

Жить у моря и жить в море - о-о-чень большая разница. Серёга, там в скобках я уточнял (моря и океаны)..... А Чёрноё море...... Это просто небольшая частичка ВОДНОГО МИРА. Ладно что Гоша человек сухопутный..... Ты-то вроде как и моряк...... Хотя жизни в море у тебя явно недостаточно (хождения по морям-океянам).......

Это вид с горы, по которой я бродил... Моря у нас хватает.. post-3-1239535061_thumb.jpg

Судя по снимку это в аккурат где-то напротив "Малой Земли", то есть 16 лет назад, где-то внизу мой пароход стоял у причала. Там какраз в 1993 году, было кольцо тролейбуса и кафе..... Тоже ностальгия по тем красивым местам...... Изменено пользователем Sergey 070

А у нас вчера Кирюшке зуб удалили. Бедняжка..Щека опухла, поехали рентген сделать, не успел опомниться - уже без зубика. Благо ещё молочные, лунка быстро затягивается и почти не болит.Самое было забавное, что когда он домой приехал - не поверил мне, что удалили. Нет, говорит - полечили. А когда наркоз отошёл - пошёл в зеркало смотреть, а там ... *unsure* .. ничего, т.е. дырка..))

А у нас вчера Кирюшке зуб удалили. Бедняжка..

Ой.. бедненький... Хорошо што ничего не понял и не почувствовал... Зубик то мышке отдали?? подарок загадали??.. :)

Зубик то мышке отдали?? подарок загадали??..

Какая мышка... какой подарок)) папа в шоке (он возил без меня), ребёнок в шоке... домой приехали никакие.. про зубик у врача даже не спросили)))Будем считать, что не считается.. и подождём того, который сам выпадет.. ну или расшается и будем ниткой выдёргивать... :)

подождём того, который сам выпадет.. ну или расшается и будем ниткой выдёргивать..

У меня как-то в детстве заболел молочный зуб. Поплакался родителям. Отец завёл в ванную комнату. Открой ротик. Какой зубик болит? И достаёт пасатижи!!! :blink: Вы себе такое представить можете?! Ломал мне зубы, ломал... У меня слёзы градом. Зуб крошится, но не вылезает. Я говорю - Папа я сам. Он из ванны вышел и я за минут 20 сам себе расшатал зуб и выдернул. Сколько было радости, что не пасатижами. Вспомнил - содрогнулся. *cray* А вы говорите ниткой...

Я свои шатающиеся зубы до последнего носила с собой - пока сами не выпадали.. Я жутко как боялась их выдергивать.. да и сейчас стомотологов боюсь и "не люблю"..)))))

Недолго Питер веселился. Посмотрел сегодня прогноз погоды и..... выпал в осадок... Ешё 2 дня тёплой погоды а далее с минусос, до - 5, до самого конца апреля. Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... :blink:

Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... :blink:

Ээээ, ты так не шути, я ужо на летнюю форму одежды почти переполз :) !А сегодня со мной случилось, да, собственно ничего необычного, просто все хотят денег (как будто ничего интересней и полезней в ентой жизни нет), вот думаю, как всем простить свои "долги" *tease* !

Недолго Питер веселился. Посмотрел сегодня прогноз погоды и..... выпал в осадок... Ешё 2 дня тёплой погоды а далее с минусос, до - 5, до самого конца апреля. Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... :blink:

Опять наколдовываешь?-5??? Снег??? Б-р-р-р ....Нееее... я на летнюю резину переходить не буду ... пока наш ходячий ГидроМетСергей070 тепло не наобещает.А сегодня случилось "понедельник, 13-е" ... :blink:

Эх Серёга у нас уже такая погода, вон снег с дождём(((((((((((((((((((((((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...