Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мариночка Марина, не заморачивайся. В личке все подробно. Если честно, то QuickTime Player снес нафиг у себя. Больно тыжелый он и долго открывается. Плюс инет радио на себя перехвачивает, что не есть удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 QuickTime Player стоит он не видит эти файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот так я бродил по горам... Лучше гор могут быть только горы.... Красиво..... Но море (а вернее моря и океаны), Гоша, поверь, много лучше.... Хотя кому как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Гоша, поверь, много лучше.... Хотя кому как.....Это ты сейчас кому говоришь то? У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное. Понимаю, что море-океан бывают разными, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Но море (а вернее моря и океаны), Гоша, поверь, много лучше....Это вид с горы, по которой я бродил... Моря у нас хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Красиво у вас, а из моего окошка всякая гадость видна и дорога. Вид потрясающий, позитива прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ох и красотища какая , всё есть и даже кораблики такие маленькие)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Это вид с горыА вот мне интересно, как ты до горы то добрался? Ведь твой домик то через бухту напротив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Красиво у вас, а из моего окошка всякая гадость видна и дорога. Вид потрясающий, позитива прибавляетМариночка, перефразирую!А из нашего окна, гадость всякая видна!И дорога потрясает, позитива прибавляет!!!ЗЫ. по моему ничего не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А может, на самом деле, она так в спецназ готовится?Прожив 8 лет с этим человеком - я уже готова идти в спецназ!!... ))))) У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное.Мне нравится то, што у нас есть и море, и горы, и лес ... пустыни только нет, хотя на виноградниках можно устроить и пустыню, только без песка.. Вот сейчас очень в лес хочется, погодка навевает..))) а из моего окошка всякая гадость видна и дорога.зато у нас люди со спальных районов щимятся на Набережную (центральную часть города) - погулять, отдохнуть, развеется... А мы, живя на Набережной, незнаем куда пойти штоб не около дома бродить..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот сейчас очень в лес хочетсяТакая же фигня.незнаем куда пойти штоб не около дома бродить..Выход в море, на полных парусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Выход в море, на полных парусахесли только в кругосветное путешествие..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а со мной сегодня случился день рождения! вот так вот.....уф... принимать праздравления - оченно приятно!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 принимать праздравления - оченно приятно!.хто бы сомневался...)))))) Не забудь заглянуть в темку соответствующую..)))))А у нас сегодня случился вкусный и сытый полдник - тефтельки с томат.подливкой и сметанкой и картофельное пюре на сливках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Это ты сейчас кому говоришь то? У него, за окном того моря "ну просто завались". А когда избыток чего то, то тянет в иное. Понимаю, что море-океан бывают разными, но все же. Жить у моря и жить в море - о-о-чень большая разница. Серёга, там в скобках я уточнял (моря и океаны)..... А Чёрноё море...... Это просто небольшая частичка ВОДНОГО МИРА. Ладно что Гоша человек сухопутный..... Ты-то вроде как и моряк...... Хотя жизни в море у тебя явно недостаточно (хождения по морям-океянам).......Это вид с горы, по которой я бродил... Моря у нас хватает.. Судя по снимку это в аккурат где-то напротив "Малой Земли", то есть 16 лет назад, где-то внизу мой пароход стоял у причала. Там какраз в 1993 году, было кольцо тролейбуса и кафе..... Тоже ностальгия по тем красивым местам...... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у нас вчера Кирюшке зуб удалили. Бедняжка..Щека опухла, поехали рентген сделать, не успел опомниться - уже без зубика. Благо ещё молочные, лунка быстро затягивается и почти не болит.Самое было забавное, что когда он домой приехал - не поверил мне, что удалили. Нет, говорит - полечили. А когда наркоз отошёл - пошёл в зеркало смотреть, а там ... .. ничего, т.е. дырка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А у нас вчера Кирюшке зуб удалили. Бедняжка..Ой.. бедненький... Хорошо што ничего не понял и не почувствовал... Зубик то мышке отдали?? подарок загадали??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Зубик то мышке отдали?? подарок загадали??..Какая мышка... какой подарок)) папа в шоке (он возил без меня), ребёнок в шоке... домой приехали никакие.. про зубик у врача даже не спросили)))Будем считать, что не считается.. и подождём того, который сам выпадет.. ну или расшается и будем ниткой выдёргивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 подождём того, который сам выпадет.. ну или расшается и будем ниткой выдёргивать..У меня как-то в детстве заболел молочный зуб. Поплакался родителям. Отец завёл в ванную комнату. Открой ротик. Какой зубик болит? И достаёт пасатижи!!! Вы себе такое представить можете?! Ломал мне зубы, ломал... У меня слёзы градом. Зуб крошится, но не вылезает. Я говорю - Папа я сам. Он из ванны вышел и я за минут 20 сам себе расшатал зуб и выдернул. Сколько было радости, что не пасатижами. Вспомнил - содрогнулся. А вы говорите ниткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я свои шатающиеся зубы до последнего носила с собой - пока сами не выпадали.. Я жутко как боялась их выдергивать.. да и сейчас стомотологов боюсь и "не люблю"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Недолго Питер веселился. Посмотрел сегодня прогноз погоды и..... выпал в осадок... Ешё 2 дня тёплой погоды а далее с минусос, до - 5, до самого конца апреля. Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... Ээээ, ты так не шути, я ужо на летнюю форму одежды почти переполз !А сегодня со мной случилось, да, собственно ничего необычного, просто все хотят денег (как будто ничего интересней и полезней в ентой жизни нет), вот думаю, как всем простить свои "долги" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Недолго Питер веселился. Посмотрел сегодня прогноз погоды и..... выпал в осадок... Ешё 2 дня тёплой погоды а далее с минусос, до - 5, до самого конца апреля. Наверное снова на 1-е мая выпадет снег.... Опять наколдовываешь?-5??? Снег??? Б-р-р-р ....Нееее... я на летнюю резину переходить не буду ... пока наш ходячий ГидроМетСергей070 тепло не наобещает.А сегодня случилось "понедельник, 13-е" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Эх Серёга у нас уже такая погода, вон снег с дождём((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Про погоду!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry351276 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения