Pupsik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Поздно Серёжа, поздно... А я, а я, а я Алексею всё расскажу!!!!! Лева, смотри внимательней, по каким сайтикам жена твоя сегодня лазить будет. Это всё Лана.Подтверждаю это))))) Ну, Васятка, ты даёшь!!!!!!........ Где хоть сайтик-то? Дай и другим глянуть, пока он живой ащо..... Эх, Вася, Вася..... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А может как нова порода выведена будетсмешно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, нахальство сплошное...И к сожалению, это происходит во всех сферах((Хотя женщины не раз доказывали, что работают не хуже, а порой даже лучше мужчин. Мотивация того что нужен мужчина - больше половой признак, нежели какие-либо качества.Мдяяяя!Походу феминизмом потянуло!Мотивация для женщин претендующих на вакансию, порой должна быть более существенна!Например не всякая женщина согласиться на работу, где в туалет можно ходить на улице, то есть типа как у нас биотуалеты в городе!Давно уже известно, что женщина более выносливая и сообразительная, может и распутать дело и найти новое решение для компании.О, есчо одна!Лева, смотри внимательней, по каким сайтикам жена твоя сегодня лазить будет.Я сам тама ужо своей тяжелой поступью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вася, адрес не давай. Прийдут тигрица со львицей, с прайдами своими.....Вася, адрес давай-не слушай никого. Пусть не только "цари" зверей, но и мы, смертные, там погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну, Васятка, ты даёшь!!!!!!........ Где хоть сайтик-то? Дай и другим глянуть, пока он живой ащо..... Эх, Вася, Вася.....Сергей я то дам вот только не будет ли нарушением это , но пока тишина на ГГ вот адрес tp://myrotvorec.ucoz.ru всё теперь могут расстрелять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 но пока тишина на ГГПока тихо и проскочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А мы только вернулись... У нас сегодня еше одно выступление было по танцам.. Последние недели у нас безумные - репетиции, выступления, ворох костюмов, беготня и суета.... Дети в ажиотаже, сегодня собрать их никак не могли - все разбегаются - только построишь их в кучу, глядь а они опять в разных сторонах по залу.... Все друг друга дергают то за хвосты то за уши..))) запчасти от костюмов летают.... жесть... Сёдня даже сама Лисёна уморилась как никогда... Приехала к бабушке без сил и капризничая.. Я тоже медную проволоку перегрызал,а пиво только зубами и открывал.Мой папа ни разу у стоматолога не был и до сих пор в его услугах не нуждается!! а ему уже почти 50... Сама эмаль зубов ему хорошая досталась.. невольно завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А мы только вернулись... У нас сегодня еше одно выступление было по танцам.. Последние недели у нас безумные - репетиции, выступления, ворох костюмов, беготня и суета.... Дети в ажиотаже, сегодня собрать их никак не могли - все разбегаются - только построишь их в кучу, глядь а они опять в разных сторонах по залу.... Все друг друга дергают то за хвосты то за уши..))) запчасти от костюмов летают.... жесть... Сёдня даже сама Лисёна уморилась как никогда... Приехала к бабушке без сил и капризничая.. Ох и весело там у вас было))))))))А кто больше устал , мама или дети? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пусть не только "цари" зверей, но и мы, смертные, там погуляем.Погуляй, погуляй!Тока чета там тебя не видал)))Сегодня со мной случилось...ну Вася....опять проставляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось...ну Вася....опять проставляться!!!И не только тебе Лёфа Всеволожский, а ещё одному человеку тоже(он об этом знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И не только тебе Лёфа Всеволожский, а ещё одному человеку тожеЯ имею ввиду что мне тебе проставляться, а не наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А мы только вернулись... У нас сегодня еше одно выступление было по танцам.. Последние недели у нас безумные - репетиции, выступления, ворох костюмов, беготня и суета.... Дети в ажиотаже, сегодня собрать их никак не могли - все разбегаются - только построишь их в кучу, глядь а они опять в разных сторонах по залу.... Все друг друга дергают то за хвосты то за уши..))) запчасти от костюмов летают.... жесть... Сёдня даже сама Лисёна уморилась как никогда... Приехала к бабушке без сил и капризничая.. До боли знакомая ситуация... Только у нас гимнастика художественная .... Мало того, а как же уроки?!!! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Погуляй, погуляй!Тока чета там тебя не видал)))А я пока инкогнито- зашел посмотрел, но не все успел прошарить, поэтому тихонько так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А со мной сегодня случилось: Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Да еще и на улице солнышко светит, так здорово. Обязательно гулять пойдем с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 имею ввиду что мне тебе проставлятьсяЕсли это то, о чём я думаю.... То этакое дело и отпразновать не грех. Не каждый день такое повышение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Эй, загадочные..... Со своими загадками в личку или за угол..... Нечего больных людей, причём на голову (это я про себя), лишний раз травмировать своими ребусами типа я не я, а я догадываюсь..... А у нас снова лазарет, второй день уже. Началось с мелкого. Я продолжил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А у нас снова лазарет, второй день уже. Началось с мелкого. Я продолжил.....Совсем вы себя не бережёт((Надо как-то укреплять иммунитет. Витамин С в порошочках потребляйте. Свеженьки е бы витаминчики вам не помешали бы - брусничка, клюква.Мелкому анаферончик бы подавать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Сегодня сходила в магазин, опять все подорожало. Скоро буду голодать и скитаться. Вот прямо так??? Ну ВЫ ДАМЫ даёте !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Если это то, о чём я думаю.... То этакое дело и отпразновать не грех. Не каждый день такое повышение...Блиииин!!! Я чего то не понимаю?)))) Кум, тебя повысили? Хто? Хде? Када?????)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А со мной сегодня случилось: Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Да еще и на улице солнышко светит, так здорово. Обязательно гулять пойдем с детьми. Ну дык тогда счастливая мне бы так .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А уменя сегодня трудовой праздник. Во как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 То этакое дело и отпразновать не грех.Печень сопротивляеца!А я вот сегодня папу тянул до дому! Матизик его заглох посредь проспекта, пришлось поработать эвакуатором. Ну ниче доехали намана и на сервис записались!Кум, тебя повысили? Хто? Хде? Када?????))Тута: Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Матизик его заглох посредь проспектаДа тож конструктор. Зделай сам. Чё там ещё на сервис то записываться. Ох и разболованные вы там, как я погляжу Только не надо мне говорить, что мол - гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну дык тогда счастливая мне бы так ...Ну вот детей воспитала так, чтобы с утра в выходной день родителей не будили рано. А мне достаточно до 9.00 поспать, чтобы выспаться.сегодня трудовой праздник.Что-то не могу спомнить, какой сегодня праздник? Подскажи.Но все равно, поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Со мной сегодня случилось знакомство с оленями!!!!!! (см. фото, если уже одобрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения