Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Поздно Серёжа, поздно...

А я, а я, а я Алексею всё расскажу!!!!! Лева, смотри внимательней, по каким сайтикам жена твоя сегодня лазить будет. Это всё Лана.

Подтверждаю это)))))

Ну, Васятка, ты даёшь!!!!!!........ Где хоть сайтик-то? Дай и другим глянуть, пока он живой ащо..... Эх, Вася, Вася..... Изменено пользователем Sergey 070

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А может как нова порода выведена будет

смешно!!

Да, нахальство сплошное...И к сожалению, это происходит во всех сферах((Хотя женщины не раз доказывали, что работают не хуже, а порой даже лучше мужчин.

Мотивация того что нужен мужчина - больше половой признак, нежели какие-либо качества.

Мдяяяя!Походу феминизмом потянуло!Мотивация для женщин претендующих на вакансию, порой должна быть более существенна!Например не всякая женщина согласиться на работу, где в туалет можно ходить на улице, то есть типа как у нас биотуалеты в городе!

Давно уже известно, что женщина более выносливая и сообразительная, может и распутать дело и найти новое решение для компании.

О, есчо одна!

Лева, смотри внимательней, по каким сайтикам жена твоя сегодня лазить будет.

Я сам тама ужо своей тяжелой поступью! *tease*

Награды

Вася, адрес не давай. Прийдут тигрица со львицей, с прайдами своими.....

Вася, адрес давай-не слушай никого. Пусть не только "цари" зверей, но и мы, смертные, там погуляем. :)

Ну, Васятка, ты даёшь!!!!!!........ Где хоть сайтик-то? Дай и другим глянуть, пока он живой ащо..... Эх, Вася, Вася.....

Сергей я то дам вот только не будет ли нарушением это , но пока тишина на ГГ вот адрес tp://myrotvorec.ucoz.ru всё теперь могут расстрелять))))

но пока тишина на ГГ

Пока тихо и проскочим! *clap*

А мы только вернулись... У нас сегодня еше одно выступление было по танцам.. Последние недели у нас безумные - репетиции, выступления, ворох костюмов, беготня и суета.... Дети в ажиотаже, сегодня собрать их никак не могли - все разбегаются - только построишь их в кучу, глядь а они опять в разных сторонах по залу.... Все друг друга дергают то за хвосты то за уши..))) запчасти от костюмов летают.... жесть... Сёдня даже сама Лисёна уморилась как никогда... Приехала к бабушке без сил и капризничая.. :)

Я тоже медную проволоку перегрызал,а пиво только зубами и открывал.

Мой папа ни разу у стоматолога не был и до сих пор в его услугах не нуждается!! а ему уже почти 50... Сама эмаль зубов ему хорошая досталась.. невольно завидую.. :)

А мы только вернулись... У нас сегодня еше одно выступление было по танцам.. Последние недели у нас безумные - репетиции, выступления, ворох костюмов, беготня и суета.... Дети в ажиотаже, сегодня собрать их никак не могли - все разбегаются - только построишь их в кучу, глядь а они опять в разных сторонах по залу.... Все друг друга дергают то за хвосты то за уши..))) запчасти от костюмов летают.... жесть... Сёдня даже сама Лисёна уморилась как никогда... Приехала к бабушке без сил и капризничая.. :)

Ох и весело там у вас было))))))))А кто больше устал , мама или дети? :llol:*derisive* Изменено пользователем Миротворец

Пусть не только "цари" зверей, но и мы, смертные, там погуляем.

Погуляй, погуляй!Тока чета там тебя не видал)))Сегодня со мной случилось...ну Вася....опять проставляться!!!

Награды

Сегодня со мной случилось...ну Вася....опять проставляться!!!

И не только тебе Лёфа Всеволожский, а ещё одному человеку тоже(он об этом знает) *derisive*

И не только тебе Лёфа Всеволожский, а ещё одному человеку тоже

Я имею ввиду что мне тебе проставляться, а не наоборот! *derisive*

Награды

До боли знакомая ситуация... Только у нас гимнастика художественная .... :rolleyes: Мало того, а как же уроки?!!! :blink: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Погуляй, погуляй!Тока чета там тебя не видал)))

А я пока инкогнито- зашел посмотрел, но не все успел прошарить, поэтому тихонько так....

А со мной сегодня случилось: Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Да еще и на улице солнышко светит, так здорово. Обязательно гулять пойдем с детьми.

имею ввиду что мне тебе проставляться

Если это то, о чём я думаю.... То этакое дело и отпразновать не грех. Не каждый день такое повышение... *derisive*

Эй, загадочные..... Со своими загадками в личку или за угол..... :blink: Нечего больных людей, причём на голову (это я про себя), лишний раз травмировать своими ребусами типа я не я, а я догадываюсь..... *tease* А у нас снова лазарет, второй день уже. Началось с мелкого. Я продолжил..... :blink:

А у нас снова лазарет, второй день уже. Началось с мелкого. Я продолжил.....

Совсем вы себя не бережёт((Надо как-то укреплять иммунитет. Витамин С в порошочках потребляйте. Свеженьки е бы витаминчики вам не помешали бы - брусничка, клюква.Мелкому анаферончик бы подавать!!

Сегодня сходила в магазин, опять все подорожало. Скоро буду голодать и скитаться.

:birthday: Вот прямо так??? Ну ВЫ ДАМЫ даёте !!!!!! :congrat:

Если это то, о чём я думаю.... То этакое дело и отпразновать не грех. Не каждый день такое повышение...

Блиииин!!! Я чего то не понимаю?)))) Кум, тебя повысили? Хто? Хде? Када?????))))))))

А со мной сегодня случилось: Я ВЫСПАЛАСЬ!!! Да еще и на улице солнышко светит, так здорово. Обязательно гулять пойдем с детьми.

Ну дык тогда счастливая мне бы так .... *tease*

А уменя сегодня трудовой праздник. Во как !

То этакое дело и отпразновать не грех.

Печень сопротивляеца!А я вот сегодня папу тянул до дому! Матизик его заглох посредь проспекта, пришлось поработать эвакуатором. Ну ниче доехали намана и на сервис записались!

Кум, тебя повысили? Хто? Хде? Када?????))

Тута: Миротворец

Награды

Матизик его заглох посредь проспекта

Да тож конструктор. Зделай сам. Чё там ещё на сервис то записываться. Ох и разболованные вы там, как я погляжу :) Только не надо мне говорить, что мол - гарантия :)

Ну дык тогда счастливая мне бы так ...

Ну вот детей воспитала так, чтобы с утра в выходной день родителей не будили рано. А мне достаточно до 9.00 поспать, чтобы выспаться.

сегодня трудовой праздник.

Что-то не могу спомнить, какой сегодня праздник? Подскажи.Но все равно, поздравляю!!!!

Со мной сегодня случилось знакомство с оленями!!!!!! *clap* (см. фото, если уже одобрили)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...