Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Работники, отказывающиеся от прохождения медицинских осмотров, не допускаются к работе.

А никто и не отказывался, наоборот, все такие довольные были, что такое ввели ( это былпервый год, когда все проходили профилактику прямо на рабочем месте, а не ходили в поликлинику).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все проходили профилактику прямо на рабочем месте, а не ходили в поликлинику

хм.. ЭКГ и флюорографию тоже на рабочем месте проходили??

Да, приезжала машина, куда всех по 5 чел. пускали. Мне повезло больше, я была первой и одна!!!

Пару рубашек,трусы,носки,подарки,все готово.Я полетел на выходные во Флориду к Юре(фикусу)на день рождения.Хорошие у него цыфры-08.08.08)))Всем привет.

Я полетел на выходные во Флориду к Юре(фикусу)на день рождения.Хорошие у него цыфры-08.08.08)))

Передавай привет! Цифырки счастливые.

Фиделик, удачной поездки и мягкой посадки!!! Привет от нас передавай и большушие поздравки!!!... Ждём фоток и впечатлений.. :)

Мы сегодня с Юлей и детишками съездили в океанариум! Красотища!!! :rolleyes: Рыбы шикарные!!!! У деток впечатлений уйма!!! Акулы проплывали у нас над головами, скат помахал плавничком, "Немо" на фото удался!! :) Жаль снимать можно было только без вспышки, поэтому хороших кадров мало!!!После просмотра решили зайти перекусить, не много не мало в ресторан, это с нашими-то шалунами... :wub: )))....веселуха была. Особенно когда мы из зала фотосалон устроили))Под конец трапезы официанты уже кругами ходили, ждали когда же мы уйдём))) :llol: провожали нас с улыбками до ушей, а сами небось думали....хоть бы вы нас стороной объезжали)) :)

post-9406-1218284168_thumb.jpg

Из за конфликта грузии с осетией... появилась (как в старые "добрые" времена) тяга к новостям...

Награды

Из за конфликта грузии с осетией... появилась

все взбудоражены.. ищут каждую заметочку о том што там творится... грузинские СМИ тупят и несут белиберду...Я никада так активно и жадно не интересовалась новостями как сейчас..

Мы сегодня с Юлей и детишками съездили в океанариум! Красотища!!!

Да, поездка удалась! Спасибо....))) Эмоций конечно много, но ждала почему-то другого, более эффектного зрелища (т.к. реклама океанариума была грандиозной). Но еще раз бы я сходила.А вот если бы погода была хорошей, то поехали бы в парк развлечений.

то поехали бы в парк развлечений.

ком то развлечения а кому то кровь, смерть и слёзы

а кому то кровь, смерть и слёзы

А чего так мрачно-то? Парк атракционов конечно опасное место, но дети же ездят только на проверенных и менее опасных карусельках.

А чего так мрачно-то? Парк атракционов конечно опасное место

Юль, тут скорее всего, имели ввиду начавшуюся войну... 1500 людей убито...

имели ввиду начавшуюся войну... 1500 людей убито...

Ну может быть конечно, но нельзя же теперь сразу радость на горе переводить....

Да, поездка удалась! Спасибо....))) Эмоций конечно много, но ждала почему-то другого, более эффектного зрелища (т.к. реклама океанариума была грандиозной). Но еще раз бы я сходила.А вот если бы погода была хорошей, то поехали бы в парк развлечений.

там на втором этаже "Динопарк" есть. У меня Юлька в восторге, главное как она рассуждает там денег не надо - провел карточкой и играй на чем хочешь или катайся (пока еще тяжело объяснить, что на карту папа деньги кладет) *beee*

там на втором этаже "Динопарк" есть.

Мы туда поднялись, но дети есть больше захотели чем играть. Поэтому пришлось искать заведение с едой, в итоге зашли в ресторан. А в этом комплексе было дорогова-то перекусить...

ком то развлечения а кому то кровь, смерть и слёзы

Это, конечно, всё понятно((, горе для всех....Но почему на наших детях это должно отражаться? Дети не виноваты, что взрослые придумывают такую игру как "Война", страшную игру....(((( дети на то и дети, чтобы развлекаться, когда есть такая возможность!!Заранее приношу извинения, если бурно отреагировала.

А я сегодня на машинке нашей сама ездила. Детей на дачу овезла, в гости к Кумовьям старшим..Лёва правда рядом сидел, пару раз поворчал, но в общем, КЛАСС!!!!! Даже умудрилась две машинки обогнать, скорость выжала до 100км... :yaaa::yaaa::yaaa:

А мы сёдня на море были... На пляже появился новый вид аттракциона. К катеру на веревочке привязан большой "банан" в виде акулы. На него садятся желающие, одетые в спасательные жилеты, катер разгоняется, увозит их подальше и опрокидывает в глубину..)))))

Даже умудрилась две машинки обогнать, скорость выжала до 100км... :yaaa::yaaa::yaaa:

с этого места поподробнее - куда дул ветер, на какой передаче и сколько педалей нажимала :yaaa:

К катеру на веревочке привязан большой "банан" в виде акулы. На него садятся желающие, одетые в спасательные жилеты, катер разгоняется, увозит их подальше и опрокидывает в глубину..)))))

хороший атракцион - когда с берега смотришь. *clap* Тоже самое творят на ватрушках, только там 3-4 человека *tease*

Тоже самое творят на ватрушках, только там 3-4 человека

а у нас на "акуле" помещается около 8 человек по-моему...)))А чё.. в жилетах моно - не утонешь..)))) страшно если на ската напоришься..)))

куда дул ветер, на какой передаче и сколько педалей нажимала

В восточном направлении, а ****лька одна была)))) А передача???? У нас автомат же, пятая уже наверное))))

тема разделена, посты о обновках теперь тут

А мы вчера ходили в дельфинарий. Представление шло 40 мин., хотелось бы конечно больше. Но мне понравилось. Да и дети тоже в восторге. Мы сидели на первом ряду, и малость брызги словили)))Выступали 2 дельфина, 2 белуги и морж Соня.После выступления детям конечно же купили по сувенирчику-дельфинчику.А потом пошли в Артиллерийский музей. Правда нас хватило осмотреть только уличные экспонаты. 

А еще у меня сегодня начался отпуск. Продлится он 2 нед. Хоть столько отдохнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...