Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

wital-i сказал:

Володь, если я из такого плафончика шефа оморячу, да еще водой, разбавленной солью из аптеки-боюсь мы его потеряем.... *derisive*

... вообще-то я про водочку думал,когда плафон выбирал!!! :llol::llol::llol:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дз 5-8-34 сказал:

... вообще-то я про водочку думал,когда плафон выбирал!!! :llol::llol::llol:

А-А, НУ ТОГДА ПОТЕРЯЕМ, НО НЕ НА ДОЛГО! :llol: ЖАЛЬ ТОЛЬКО СПАСАТЬ ПОТОМ НЕЧЕМ-ХЕРЕСА-ТО НЕТУТИ!!!

Награды

а посылаю всех на..курсом на запад..ВСЁ я в ОТПУСКЕ... червяки куплены... удочки загружены.... час Х и пока форумчане... СТРЕЛОЧКИ НА ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ...

Награды

комтех сказал:

а посылаю всех на..курсом на запад..ВСЁ я в ОТПУСКЕ... червяки куплены... удочки загружены.... час Х и пока форумчане... СТРЕЛОЧКИ НА ПСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ...

Завидую белой завистью, комтех! Хорошего тебе насыщенного отдыха! И... ловись рыбка большая, ловись еще больше! *derisive*

Награды

• 2 недели спустя...

А мы сегодня катались на катамаране.... уплывали далеко, на островок чаек.. Загар и зарядка для ножек в одном флаконе... приплыли к острову, поели кукурузу, покормили барабульку и обратно... по пути Гошка нырял вместе с сыном..))) Никитку правда за руку держал када тот с катамарана прыгал..))) Никитка научился у нас под водой "плавать" - воды совершенно не боится...поразительно... уже вместе с папой ныряет и прыгает в воду.. осталось научится только самому на воде держаться...А еше у них было развлечение - в надувных кругах-катерках с разбегу в воду прыгать с катамарана а папочка их ловил в воде..))) 5 часов в воде пролетели незаметно..))))

Цитата

А мы сегодня катались на катамаране.... уплывали далеко, на островок чаек.. Загар и зарядка

А у нас тоже хорошо, погода прелесть , больше +20 не поднимается. Несколько раз за день шел дождь, во второй половине проливной с грозой. Харашо отдыхаем :fr:

Аленка сказал:

....5 часов в воде пролетели незаметно..))))

... ну вот народ стал по немногу оморячиваться!!!! :fr: .... рад за Вашу всю семью!!!Семь футов под килем!!!! *clap*

Дз 5-8-34 сказал:

рад за Вашу всю семью!!!Семь футов под килем!!!!

Шпасибо..)))) Сёдня тоже ходили на море... Теперь сын не хочет быть Сталкером, он теперь хочет быть водолазом.. :swoon: в лучшем случае моряком.. только он пока не доконца понимает сущность моряка, ему надо на примере, а примера пока нет..)))))

Аленка сказал:

. в лучшем случае моряком.. только он пока не доконца понимает сущность моряка, ему надо на примере, а примера пока нет..)))))

.... моряком - пограничником!!!!... а примеров тут у нас много!!!! :fr:

Аленка сказал:

А еше у них было развлечение - в надувных кругах-катерках с разбегу в воду прыгать с катамарана а папочка их ловил в воде..))) 5 часов в воде пролетели незаметно..))))

Как же здорово, когда лето, море и время есть!!!

Жена Кума младшего сказал:

и время есть!!!

Время есть пока Гошка в отпуске..))) Када выйдет он на работу - уже так не наотдыхаешься, будет приходить вечером уставший и никуда не вытянуть..)) Бум с мелкими на пляж под нашими окнами ходить.. хотя бы так.. :)У нас тут рядом открылась пельменная.. ща с мелкими пойдем туда пельмени хавать, потом поспят чуток - пока солнце для загара опасное и потом опять на море.. Сёдня мы опять бум тренировать ножки и принимать загар на катамаране!! *clap* *clap*Как я всё таки обожаю лето!! :wub:
  Vakula сказал:

Найдем и покажем.

Vakula сказал:

моряком - пограничником!!!!... а примеров тут у нас много!!!!

Ждём-с в гости на корабле ... :yaaa: :yaaa: с примером :quiet:

Аленка сказал:

ща с мелкими пойдем туда пельмени хавать, потом поспят чуток - пока солнце для загара опасное и потом опять на море..

Ух, в пельменной всегда вкусные пельмени, собственной лепки!!!Вы там уже наверное кошоладки все?)))
  Аленка сказал:

Как я всё таки обожаю лето!!

И Я!!! Вот только его не на всех распределяют(((

Вы там уже наверное кошоладки все?)))

Ну.. на фоне белой простыни - да, кошоладки..)) а так... мы кремами пользуемся, плюс больше в воде находимся чем на суше, нам мелкие не дают на берегу полежать позагорать..))) всё время тянут туда хде поглубже..))) Вот хоть на катамаране второй раз можно будет чуточку позагорать..)) И то, мы опять поедим в море на "островок чаек" и там будем купаться... ну а потом обратно..)))Сёдня захватим с собой мыльницу, пощелкаемся... нормальный фотик страшно брать с собой.. вокруг всё мокро..))

Аленка сказал:

плюс больше в воде находимся чем на суше,

Так в воде самое то, загар липнет, и вроде не жарко. Мы всегда так загораем))) когда на море)
  Аленка сказал:

И то, мы опять поедим в море на "островок чаек"

А там все заселено чайками?

Аленка сказал:

....Ждём-с в гости на корабле ... :yaaa::yaaa: с примером :quiet:

.... спасибо за приглашение!!!!.... :fr: только пусть пример подрастет маленько!!! *derisive*  

А там все заселено чайками?

Там птички обычно ночуют... раньше остров был нелюдим и кроме чаек там никого не было, сейчас там и с ночевкой и с палатками.. рыбаки туда приезжают... конешно зимой там наверняка никого нет..)))) На остров можно пешком по морю пройти - в воде огромные плиты, по которым Миронов в "Бриллиантовой руке" шел мимо мальчика, правда если с них упадёшь то до дна очень далеко... я точно утону..)))) лучше на катамаране..))) По острову сёдня бродили, там валялись скелеты птиц, огромные перья... интересно так..))) Вода у острова такая чистая, прозрачная.. не чета той што у пляжа.. Там столько рыбок плавало, бычки, ставридки, кефалька, рыба-собака (кстати самая не пугливая, Гошке даже на ногу забралась и слегка укусила). Каменного краба поймали, поигрались с ним и отпустили.. Рапанов огромных набрали на память..А на обратной дороге мы в воде встретились со скатом!!!! Лисёна первая увидела чёрное большое пятно... Сейчас с фотика перельём фотки и выложу в галерее...День сегодня прошел на ура!!! :)
  Дз 5-8-34 сказал:

только пусть пример подрастет маленько!!!

здорово..)) Пока бум ждать - бум учится плавать.. :) Никита уже сам, без поддержки, с папиных плеч ныряет в воду, но папочке сразу его приходится в воде ловить, так как плавать он еше никак..)))))

А у меня сегодня своеобразный юбилей-10 лет семейной жизни, так сказать... Правда, накануне мы не много с супругой, как бы это помягче сказать, повздорили, ну, что, ж, сегодня прекрасный повод заключить перемирие. Сейчас поеду за цветами и подарком, а вечерком устрою ужин на крыше нашей 9-и этажки и свечи надо прикупить, чтоб красиво было,ну и гитару само собой. Думаю, что половинке понравится...

Награды

wital-i сказал:

Сейчас поеду за цветами и подарком, а вечерком устрою ужин на крыше нашей 9-и этажки и свечи надо прикупить

Ой как романтично..)))) Очарование такого вечера сметёт с разума все мысли о ссорах )))... Виталь, от всей души поздравляю вас!!! Счастья вам и семейного благополучия..

Аленка сказал:

А на обратной дороге мы в воде встретились со скатом!!!!

Ух как здорово. Я не думала, что вот так можно ската встретить. Дети довольные были? А его можно было рассмотреть повнимательней?
  wital-i сказал:

А у меня сегодня своеобразный юбилей-10 лет семейной жизни,

А почему своеобразный? Это же здорово, это у вас розовая свадьба значит! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, девчата! Только что спустились с крыши и пока моя половинка разбирает пакеты-я сюда занырнул... Но вечер еще не закончен...Ага, она уже освободилась... Ну, мне пора!!! *derisive*

Награды

wital-i сказал:

Спасибо, девчата! Только что спустились с крыши и пока моя половинка разбирает пакеты-я сюда занырнул... Но вечер еще не закончен...Ага, она уже освободилась... Ну, мне пора!!! *derisive*

Виталя тебя за язык никто не тянул, ты где-то писал тренируешься на двойню :fr:

wital-i сказал:

Но вечер еще не закончен...Ага, она уже освободилась... Ну, мне пора!!! *derisive*

... удачи тебе Виталька и мои поздравления!!!!!!

Дз 5-8-34 сказал:

... удачи тебе Виталька и мои поздравления!!!!!!

Вова мы не на рыбалке, здесь удачи мало - надо Совет да Любовь :fr:

ПАК сказал:

Вова мы не на рыбалке, здесь удачи мало - надо Совет да Любовь :fr:

... а там еще одна темка есть "Розовая свадьба"! где я уже им этого пожелал!!!! *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...