Аленка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Заранее или во время сбега?))Заране предупреждают - у кого дети плаксивые - в зал не заходить!... А если у кого в зале ребенок прибежал к маме - ребенка возвращают и если возвращается с криком - то мама с зала удаляется вплоть до ухода с ребенком (если его ничем не успокоить). Но у нас практически таких случаев нет, родители предупреждают слезы ребенка.. Такое, в основном, бывает только на первом году ребенка в садовской жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кхе, кхе.... Сегодня со мной случилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Кхе, кхе.... Сегодня со мной случилось??? И , что именно , а Фёдорыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И , что именно , а Фёдорыч?Я вообщето у других спрашиваю, язвлю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня со мной случилось??? И , что именно , а Фёдорыч? язвлю яСегодня с Вакулой случилось - язвление!!.. А со мной сегодня случилось ничего особенного.. ))) День как день, мокрый и хмурый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Я вообщето у других спрашиваюА у нас сегодня снежок случился, так я на радостях перед поездкой на машинке круги понарезал, так сказать в своё удовольствие и чтоб тельце привыкло к новым условиям езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А у нас сегодня тоже случился..утренник, только он был после обеда))Всё прошло на ура!! детки такие молодцы, всё слажено, чётко отыграли. И переодевания были, но родители были на чеку и всё прошло без сучка, без задоринки.Кирюшка первый раз был на переднем плане, рассказывал стихотворение. Не сбился, не застеснялся, хорошо рассказал. прям гордость берёт...( в прошлом году у нас казус случился, температура высокая поднялась, он вообще не смог участвовать...просидел у меня на руках весь праздник) ребенка возвращают и если возвращается с крикомУ нас такого не бывает. Ну, в смысле, если ребёнок убегает к родителям, то спокойненько сидит там до конца праздника. Воспитатели заранее предупреждают, что если такое случится, то не надо гнать ребёнка обратно на сцену. Чттобы в следующий раз ещё больше страха не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Сегодня со мной чуть не случилось лобового столкновения!У нас виадук через кольцевую закончили и в том месте где было двустороннее движение сделали одностороннее в две полосы, а перед въездом повесили знак "кирпич", знака есессно никто не видит и продолжают ездить как раньше! Вот еду себе, еду а навстречу летит один незаметивший знака, хорошо что правая полоса свободная была, так увернуться успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 знака есессно никто не видит и продолжают ездить как раньшеКак все знакомо. Городские (и не только) то дороги с закрытыми глазами. А знаков то закрытые не видят. Бывают потом непонятки порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Сегодня со мной чуть не случилось лобового столкновения! Вот еду себе, еду а навстречу летит один незаметивший знака, так увернуться успел!Ты, там, поаккуратнее давай, Лева! Таких чудиков, которые новые знаки не видят-очень даже не малое количество....А у нас сегодня ничего не случилось...Понедельник, блин... трудовые будни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А знаков то закрытые не видятЗато гаишники за неделю наварились на ура наверно!Вместо того что бы стоять на въезде, они есессно стоят подальше, для личной так скать пользы!Понедельник, блин... ты чаво Виталь, не выспался штоли? Сегодня среда уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А мне сегодня сон приснился, что я с маленьким ребенком ( точно знала, что это девочка, может быть и Настя), с Валерой, с Игорем и мамой своей поехали к бабушке в Тюмень в гости. Мы как только на порог зашли, и бабушка увидела всех нас, то ей сразу плохо стало. Она давно ждет, что мы в гости приедем, и тут такое событие....Не знаю чем закочилось все, но та этом я проснулась, как-то не по себе стало. Думала, что хотели бабушке приятное сделать, а вышло совсем не так.....Надо будет бабушке сегодня позвонить. Так плохо, когда родственники далеко живут, и выехать к ним в гости представляет сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так плохо, когда родственники далеко живут, и выехать к ним в гости представляет сложность.Понимаю тебя. Алексею тоже тяжело, что его родители живут далеко, да ещё заграницей (такая канитель с оформлением документов). Хорошо, что визы на полгода открывают и можно съездить на машине, отстояв очередь на границе...А вам, конечно, труднее...в Тюмень не наездишься(что я с маленьким ребенком ( точно знала, что это девочка, может быть и Настя),Девочки сняться к удивлению)) Готовься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ты чаво Виталь, не выспался штоли? Сегодня среда уже!!!Представляешь, написал про понедельник, забежал на "Одноклассники", пишу тоже про "день тяжелый", а сам после врубаюсь, что вовсе сегодня не понедельник, а средец, как раз. Ну, думаю, сейчас на родном форуме меня "пропесочат"...А ты, Лева, еще так вежливо и культурно...Спасибо. А причина "торможения" простая. Я вчера матушку отвез в Оренбург на пятую химеотерапию, на работе, естественно, не был, вот и показалось мне после сегодняшнего выхода на работу, что понедельник, к тому же шеф после отпуска вышел, так что расслабуха закончилась...Такие дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А у нас снег идёт третий день...на улице красота)) Только дороги не чистят, в некоторых местах идёшь по щиколотку в снегу ..а детки вообще буксуют))) но им это в радость. А кто-нибудь знает, как отучить сына снег есть?? ...Такие дела!Виталий, всякое бывает...не ты один дни путаешь, тем боле столько причин выпало для этого)) Сочувствую за окончание расслабухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Девочки сняться к удивлению))Бум готовиться. Вот только к приятному или нет)А у нас снег идёт третий день...на улице красота))Самое время выходить в лес и фотографировать!!!А кто-нибудь знает, как отучить сына снег есть??Только своим примером!)А можно и рассказать что бывает с горлом, когда оно болит после съевшего снега, и все последствия. Детки уже большие, поймут, плюс дофантазируют и придут к решению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Только своим примером!)Если бы было так всё просто, я бы не спрашивала))Ему даже на обед тарелочку снега воспитатели приносили, а когда он расстаял..показали ему сколько там гадости и что теперь вот такая гадость у него в животике. И про горло говорили, и про червяков в животе, и про уколы, которые будет делать врач, если он заболеет.....Не помогает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) Мля.... Затр....си......, причём только что. А история данного снош.....я такова. Заказала моя жена 14-го ёлочку через интернет, 1,5 метра, за 600 рублей, с переводом на ядекс деньги (счёт). Доставить должны были 20-го. В результате, после многочисленных моих звонков, привезли, только что, почти 3 метра (ну с извинениями и дополнительные 1,5 м в подарок типа). Как раз встал лифт. Со 2-го по 9-й этажи, что естественно, лампочки не горят. И вот я только что эту "монталыгу" притаскал домой. А она сцука, в переходах не гнётся, в квартиру еле втащил. Жаль сын мал, а то прямо бы сейчас всем построение в центральном коридоре устроил бы. Ладно, потери смотреть буду уже утром. Наверное немало веток и хвои по лестничному маршруту осталось лежать. Вообщем эхо на лестнице, особенно ночью, у нас хорошее. Так что думаю, что теперь многие соседи знают, что я думаю про праздник Новый Год, живые ёлочки для детишек и слабость моей жены к покупкам через интернет, и кому бы и во что эту красотку следовало бы воткнуть. С наступающим Новым Годом, друзья! Всем хорошего предпраздничного настроения. Меньше недели однако осталось. Вот что со мною сегодня, а вернее только что произошло...... Сижу и пью свою "ОТВЁРТКУ" дальше. Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Серёга, здорово!!... Я обожаю высокие елочки!!! У нас ёлка тоже до потолка (3 метра, у нас потолки высокие), но искусственная...Скажи честно, а ведь в душе то приятно смотреть на зеленую красавицу??? ))) Эмоции от небольших хлопот - то понятно!! неожиданность, адреналин.. - но душа то поет??..))) С наступающим!! Пусть вам всем привалит много-много счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А ты, Лева, еще так вежливо и культурно...Да ладна! Пойдем на ют, я тама тебе што нить культурное чиркану! как отучить сына снег есть??И сосульки грызть?Эт мы все вроде проходили в детстве!Сразу вспомнился мой первый наряд на границу, зимой. Когда обратно шли (на лыжах), снег кушал ибо пить хотелось, пришли на заставу язык на плече, камуфляж хоть выжимай!Заказала моя жена 14-го ёлочку через интернет, 1,5 метраА мы съездили в Метрику и купили искуственную!А через тырнет я ничего не покупаю, ибо все пощупать трэба!А сегодня со мной ничего не случилось, разве что наконец то удалось аську на новый телефон установить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Вот и у малышей утренник случился...немного сумбурно, не без слёз, конечно, но всё же с Дедом Морозом и Снегуркой. Детки были в восторге, очень ждали подарки (но их им только в группе раздали).Вот наши красавцы!! Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 но всё же с Дедом Морозом и Снегуркой.Да, наконец-то и Дед Мороз появился живым, а не куклой, как в прошлом году.Мне праздник понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот и у малышей утренник случилсяздорово..))) впечатлений у детишек наверно масса..)))А у нас сёдня утренник в половине четвертого.. Сейчас дома идут активные подготовки и собирания вещей..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А у меня чего-то сегодня черная полоса какая-то... Во-первых, заклинил стеклоподъемник на пассажирской двери в машине...Приоткрылось стекло, а закрываться не хочет-зараза, а на улице не май месяц. Во-вторых телефон заглючил. Экран белым светится и никакой информации! Ещё и с половинкой сцепились из-за пустяка! Короче, хрень какая-то полная, совсем четверг на четверг не похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Короче, хрень какая-то полная, совсем четверг на четверг не похож!Ну в общем расценивай четверг - как маленькую тяпницу.... Все уладится, это лишь мимолетные испытания судьбы, которые надо просто решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения