Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 и понимание што покупка не надолго - портит всю радостьУ нас приличный дивидишник за тыщу можно купить, проигрывает все форматы, поэтому мона сильно не растраиваться. А вообще, чтоб подольше прослужил надоть не мучить его, типа диски царапаные и заляпаные не вставлять.То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да?А надо было деньги сразу не давать! Счас деньги вперед никак нельзя!У нас иначе нельзя... доверишься им и тебя облапошат по самое немогу.Слава Богу они со страховой сами разбираются! Я только привез-забрал-осмотрел-подписал.воочию наблюдать этот процессАга, кровать туды поставить, у них там большой ЖК телевизор на стене, показывает чего в ремзоне делаеца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ага, кровать туды поставить, у них там большой ЖК телевизор на стене, показывает чего в ремзоне делаеца!Да не Игорь я имел ввиду , что надо к ним просто частенько заглядывать и смотреть что они с машиной делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Бабу-то снежную лепили?Не, Юль, бабу лепить надо когда снег мокрый, а у нас морозец 12-15 градусов, так что пока не получится... А зима долгая, успеем еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 То есть, получается што мы заплатили за то, штоб мужик себе забрал пианино.. нормально, да???? Козёл... мы бы ему бесплатно отдали а он еше и с нас деньги сгреб...сцукоКашмар..((( бллл...ведь ему эти нечестные деньги на пользу не пойдут..(( нельзя же так поступать...одни нецензурные слова на языке вертяться...(три дня назад снег выпал и морозец на улице, так что зима к нам пришлаВиталий, с наступлением зимушки вас))http://s15.rimg.info/19f475769de065ca0a0507d2d7454f61.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Опять тему заперефлудили У меня вот сегодня???!!! Работу закончил в 2.00 ночи (естественно). Попытался днем что то ещё сделать, не получилось уже. Колени поют песни Витаса .Сел в машину и уехал домой, на отдохнуть. Завтра, надеюсь, снова в бой. Пару дней осталось. А там и 20-е, Киев.Блин, жизнь кризисно-коммерческая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Не, Юль, бабу лепить надо когда снег мокрый, а у нас морозец 12-15 градусов, так что пока не получится... Ну ничего, тренировку можно устроить из чего угодно))) К примеру можно с маленькой начать (из остаточного снега) Ну ничего, все-таки "лед тронулся"))) Поздравляю. У нас тоже мороз настал, снег в лед превратился. Я сегодня чуть было так не навернулась, изогнулась в спине, чтобы не упасть, так теперь вся спина болит((( Работу закончил в 2.00 ночи (естественно). Почему Естессственно? Надо меру знать и не губить свое здоровье... что от тебя останется, если будешь так работе отдаваться? Мы вообще тебя не узнаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну ничего, тренировку можно устроить из чего угодно))) К примеру можно с маленькой начать (из остаточного снега) Ну ничего, все-таки "лед тронулся"))) Поздравляю. Спасибо, Юля! Потренируемся еще! Почему Естессственно? Надо меру знать и не губить свое здоровье... что от тебя останется, если будешь так работе отдаваться? Мы вообще тебя не узнаем) Во-во! Абсолютно согласен! Серега, всех денег не заработаешь, а себя поберечь надобно, ты нам еще пригодишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Денёк, сплошная беготня по натариусам....Куча контор и везде очереди, при чём такие, как-будто сразу всем понадобилось что-то оформить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошо Вам тут Всем. Кто Бабу снежную лепит, кто по нотариатам бегает, кто DVD новый покупает. А я тут..., немного....., с соседом...., пока его жена в театре....... Короче, завтра болею.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Хорошо Вам тут Всем. Кто Бабу снежную лепит, кто по нотариатам бегает, кто DVD новый покупает. А я тут..., немного....., с соседом...., пока его жена в театре....... Короче, завтра болею.............................. Пивом то хоть на завтра затарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 А я тут..., немного....., с соседом...., пока его жена в театре....... Серега - ты нас пугаешь И давно это ты с соседом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Пивом то хоть на завтра затарился? Вася. Как бы мне не было плохо, но на утро ни грамма того, что со спиртным, так как то что "плохо"- это есть нормальная реакция борьбы организма с алкогольными последствиямию Так что я капустку, рассольчик, молочко, кефир, щи и т.д., но только не спиртное. Опохмел-это один из симптомов развития алкоголизма. Я не утверждаю сам, но так мне сказал профессор от медицины Гамбургского университета в 1993 годы. Я ему вполне верю. Кстати, с той поры ещё и кожаные кепки-шапки не ношу. Голова должна дышать... Во как. Серега - ты нас пугаешь И давно это ты с соседом? Вчера впервые. Так зашёл за плиткорезом и раковиной (про ремонт я где-то ужо писал), ну и по случаю счастливого отбытия его супруги в театр...... Ну мы литру-то и подубрали. Кстати, не болею, видно водочка была полный нормалёк, да и в "масть". А вот про пугаешь....... Ну я же развитой и любознательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Зашел сегодня к юристу по своим делам. Вышел ошарашеным не от своих дел. Суть вот в чем. Сегодня утром у её (юриста) соседки дом рухнул, пол стены плашмя. Там две девочки не совершеннолетние (одной точно 4 годика), плюс одна бабушка- 76 лет, лежачая. Её дочь 50-и с чем то лет (тоже не работоспособна), ну и дочь дочери (единственная в семье на ногах). Дом старый, жилкоп. А рухнула стена от того, что рядом развлекательный центр достраивают, бьют сваи ЖБ. Часть домов в трещинах... жителям тех мест запретили прописывать кого либо, не важно кого. Даже родившегося ребенка там - нельзя... Во дела. Жили люди, не тужили. Тут инвест бизнесмены пришли. Некоторые свои участки продали, а некоторые ни в какую. Вот и выживают их. Так вот, суть то в чем. Юрист давай по инстанциям звонить, нет края. МЧС приехало, составили протокол и ... нафиг умчались. А люди в слезах и на морозе. До сих пор у меня душа болит. Как так? Город в отмолчке, милиция и по давно. Направили в какой то соц.труд. центр позвонить. Но так понимаю, это что бы отмазаться. Результата не будет. Соседи то приютят на время. А что далее людям? Вот со мной такое сегодня приключилось.Ещё в суд заявление понес. Тоже был шокирован теми очередями в этот приемный день. Причем в очередях одни старики. Что это, куда мир катится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Зашел сегодня к юристу по своим делам. Вышел ошарашеным не от своих дел. Суть вот в чем. Сегодня утром у её (юриста) соседки дом рухнул, пол стены плашмя. . Что это, куда мир катится??? Серёга! Всё это больно, даже здесь. Но у нас все эти сюжеты по ТВ показывают, и часто бывают неправы сами люди. А по поводу этого случая, особенно сейчас и особенно в Украине-виноваты сами простые люди. Не нравится-перекрывайте движение, будоражьте народ, поднимайте массы. Дайте вы пинка этому уроду Ющенко (называю человека своим именем, на лицо смотри, урод-он урод и есть). Хоть мы на форуме и не занимаемся политикой, но.... мне откровенно надоело смотреть на то, как людям вокруг себя, на происходящее, откровенно на.....ть, да и кладут сверху "с прибором", пока их лично "петух жареный, в их собственную жопу(ой!, моя попка) не клюнул". Вот таки дела. Встали стеной, дали "звездов-дроздов" всем ублюдкам, кто хоть каплю проронил сквернословия против России, выгнали накуй за границу (нет принимающей стороны, через бомболюки в Северно-Ледовитый...... А то уже и сопли растирают, по себе разимазывают в несчастной Украине. За газ (с большими скидками) должны России 2,4 млрд. долларов, а от Сука****ршвили недополучили 2,5 млрд. долл. за поставки вооружения. Ну и что? Там же Вами как холопами правят. А Киева того, с "гулькин не то что нос(клюв), а его писюн будет". Вообщем ни к чему не призываю. Вам там, в Украине, самим определять и решать, как жить и с кем жить. Просто сильно надоело, а главное, что ещё и наболело. Вспомни про слова: "мий народе...". Аж тошнит..... Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 "мий народе...". Аж тошнит..... Ага! А любі друзі????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Не нравится-перекрывайте движение, будоражьте народ, поднимайте массы.Серега и што??? Сколько этих бунтов и митингов поднимается, сколько жалоб пишется... толку то??? Успокоят, лапшу навешают и опять сиди кукуй... Нет.. если давить на власть - так давить именно тем способом, которым сейчас давят в Греции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 которым сейчас давят в ГрецииА-ка Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Серега и што??? Сколько этих бунтов и митингов поднимается, сколько жалоб пишется... толку то??? Успокоят, лапшу навешают и опять сиди кукуй... Нет.. если давить на власть - так давить именно тем способом, которым сейчас давят в Греции... Так я, Алёна, как раз об этом и пишу. У нас тоже мног чего через "задницу", но обнищания (общаемся же по всей России) и такого кидалава откровенного, уже нет у нас. Много ещё чего предстоит, но не так "кроваво", как это происходит в маленькой Украине (по сравнению с Россией). КАзалось бы, это я про Россию в целом, "бодалово" со властью имущей у нас есть вроде как на бумаге... Отвечаю за то, что не только на бумаге, но и в жизни оно есть. Не всё получается красиво...., но......, а пенсионеров-то всё одно кормить надо. Это наши мамы, папы, тёти, дяди, бабушки и дедушки.... Не всё легко. Ну и понять тех, кто у кормушки, тоже можно. Времена Павки Корчагина давно уже прошли... Герой образный, но я уже писал, что Николай Островский мой родственник, хоть и не ближайший, да и пример поближе есть, дед, отец моего отца, которого, к сожалению не только я, но и отец совсем не помнил, слишком мал был.............А-ка RevolutionДа я бы так не сказал, что революция. Начнём с того, что кто народ Украины спрашивал, когда делёж был..... А дальше, как лохотрон, красиво "напели"-народ и повёлся... Так что если и вертать всё "в зад", то это никак не революция, а просто восстановление справедливости................... А то уже некоторые "гундосы" из Украины просчитывают возможные потери и выиграши в случае войны Украины и России............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что бы прекратить тут экую перепалку предлагаю вниманию пост со ссылкой, правильной ссылкой. Украина, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А со мной сегодня случилось приятное событие: в 9.05 я родилась!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 случилось приятное событиеСобытие действительно приятное..))) Хотелось бы конешно здесь тебя еше раз от всей души поздравить и напожелать тебе ворох всяких приятностей!! ))))Но не будем флудить, тема с поздравками есть - всем туда.. А у нас сегодня воду не дают... и вчера вечером не давали...сухой закон объявили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у нас сегодня воду не дают... и вчера вечером не давали...сухой закон объявили.. Алён так , что там у вас творится вообще то свет вырубают , теперь воду, вас там что в Новороссе готовят в спецназ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Алён так , что там у вас творится вообще то свет вырубают , теперь воду, вас там что в Новороссе готовят в спецназ))))Вась, я сама в шоке... детей нормально не искупать, посуда грязная стоит.. полный завал... Енто наверно нас к зимним катастрофам подготавливают..))) Пора бадьи запасать водой да свечек кучу покупать..))) Ща начнутся норд-осты - начнут столбы с электричеством падать, да котельные перемерзать и ломаться.... всё как обычно..((Зато, точно знаю - дайте мне теплый спальный мешок и средство против комаров - выживу в любом месте..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Пора бадьи запасать водой да свечек кучу покупать..)))Да сейчас хорошо ,что зима так и снег растопить то можно, вот и вода получится.Зато, точно знаю - дайте мне теплый спальный мешок и средство против комаров - выживу в любом месте..))))У меня как раз такой имеется спальник , офицерский совдеповский, так что если шо то одолжить могу ))))))Вась, я сама в шоке... детей нормально не искупать, посуда грязная стоит.. полный завал...А вот это действительно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 А у меня сегодня и на работе ажиатаж!!! Наверное все прочуяли праздник, вот и тянутся)))Сделала двухдневную выручку!!! Тьфу-тьфу, вот таких бы 5 дней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения