Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Спасыбо всем за поддержку!Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца!

Молодец!!! *clapping* А в марте што - опять сессии и экзамены??? :blink: Када ты с ними разделаешься?? вся жизнь в учебе..))))

Спасыбо всем за поддержку!Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца!

ну вот еще один повод на субботу *russian* только не вздумай на бибике приехать *clap* ну и конечно мои поздравления :) я почти всегда говорил - что Лева не гад! Левушка вумный :fr:

А в марте што - опять сессии и экзамены???

Да, вот так вот рассписание сессий делают!

Када ты с ними разделаешься??

Ещё два года! Счас4-й курс.

вся жизнь в учебе..

Век живи, век учись!

я почти всегда говорил - что Лева не гад! Левушка вумный

Люблю подхалимов!

Награды

Век живи, век учись!

А еще говорят:" Ученье-свет, а не ученье-чуть свет-на работу!"Лева, поздравления мои принимай! В стихотворный флуд забегай, там щас Аленка борщеца заварганит, угощать будет... *derisive*

Награды

Люблю подхалимов!

Лёва, ты ейнто, не обольщайса на подхалимаж. ПАК твою бдительность притупляет. А вообще подравляю с успешной сессией, сам только в 2001 году закончил, когда припёрло. Изменено пользователем Sergey 070

Жду-недждусь, да чтой-то с часу на час случится. Сейчас жду в гости подругу детсива и школы до 5-го класса. Последний раз виделись 10 с половиной лет назад. Едет поплакаться в жилетку. Рыдать, наверное, будем вместе. Свежий зелёный чай уже заварил...... Ну а Лёва.... Так другого от него и нечего было ждать..... Животное.... Дикое животное.... Но наше *tease**derisive*

Изменено пользователем Sergey 070

Кум - молодца!! *clap* С окончанием сессии тебя!!! Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!)) :blink:

Кум - молодца!! *clap* С окончанием сессии тебя!!! Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!)) :blink:

Так он же ещё и крестиком вышивать время находит......

Жду-недждусь, да чтой-то с часу на час случится. Сейчас жду в гости подругу детсива и школы до 5-го класса. Последний раз виделись 10 с половиной лет назад. Едет поплакаться в жилетку. Рыдать, наверное, будем вместе. Свежий зелёный чай уже заварил...... *tease**derisive*

А в Питере это называется " поплакаться в жилетку"? Вишь, Серег, какая у нас страна большая-в разных местах это по разному называется... *derisive*

Награды

А в Питере это называется " поплакаться в жилетку"? Вишь, Серег, какая у нас страна большая-в разных местах это по разному называется...

Это всё ерунда. Встретились, поболтали, заодно узнал, что за новые соседи (вернее соседка 55 лет) ко мне въехали.. Короче у подруги моей проблемы в том, что сын, 16 лет, совсем от рук отбился, в школу не ходит, а если и ходит, то учителей далеко посылает. Дело в том, что она уже и у психологов была, правда сама, и в церкви и т.д. А тут ей посоветовали типа к ясновидящей или как их там сходить. Ну так энто значит, к моей новой соседке. Типа все порчи снимает и т.д. (выслушала всё по телефону, сказала что может помочь. Первая консультация-5 000 руб, которые в любом случае невозвратны, да и за один раз результат не гарантирован, но обязательно сможет помочь). А тут моя подруга, ей было на час дня назначено, прямо из моих дверей жмёт ей на звонок, ну дверь открывается, и тута подруга и я, подруга моя говорит, что там типа мне назначено, соседка ей - и проходите...... Через 10 минут подруга вернулась с ответом..... :blink: Моя новая соседка ей сказала примерно следующее, что посоветовавшись с коллегами ???? -они решили всё же, что это не их случай, что они не берутся за это дело, не их вообщем профиль. Вообщем теперь и вам всем понятно, что за новая у меня соседка. :llol: А я то всё думал, что за люди к ней всё время ходят???...... И ещё сейчас подумал о том...... Может мы с вами все не тем делом занимаемся? Ну не по тому профилю трудимся? Каждый день я наблюдаю к ней по 5-7 человек народу, в основном разные..... Простая арифметика...Вот тебе и заработок....... Вот тебе и доход... Вот что со мною сегодня случилося...... Абалдеть :blink: Изменено пользователем Sergey 070

Это всё ерунда. Встретились, ...... Через 10 минут подруга вернулась с ответом..... :blink: ... что они не берутся за это дело, не их вообщем профиль. Вообщем теперь и вам всем понятно, что за новая у меня соседка. Вот что со мною сегодня случилося...... Абалдеть :blink:

Серёж, подруге повезло, что она сначала к тебе зашла, а не к твоей соседке напрямую.

Награды

Простая арифметика...Вот тебе и заработок.......

Серёж, неплохая мысль....заделаемся коллегами (будем совещаться) и людям помогать))))

А тут ей посоветовали типа к ясновидящей

Ох, ну и люди...брр...И покупается же куча народу на это. А эти ясновидящие пользуются чужой бедой((Во время твоя подруга к тебе зашла....хоть деньги при ней остались, ведь всё равно бы с сыном эта тётка ей не помогла бы.А с сыночком нужно общий язык искать, ничего просто так не происходит....

Эх люди. Когда таки начнут понимать, что за деньги только шулера ворожут и предсказывают, лечат, снимают порчи. Это дар Божий и он безценен. За то люди просто благодарят, кто чем может.

А меня сегодня с утра накрыла песня Линды. И я её весь день пою.... "Меченая"...

Дохтора 7 лет учатся. А тут???

6 лет заочно.

А еще говорят:" Ученье-свет, а не ученье-чуть свет-на работу!"

А у меня и с ученьем чуть свет и на работу! *derisive*

ПАК твою бдительность притупляет.

Енто он так думает! :yaaa:

прав был "Верховный" - Лева ГАД!!!

Чё за крендель?

Едет поплакаться в жилетку.

Ещё один добродетель!Один мебель переносит, второй жилетки на носовые платки предлагает! Смотри переда приходом жены желетку постирать не забудь!

Награды

Песня - класс!

Ну и вторая. Вот хоть что то в жизни есть, что может увести от омута обыденности. Со мною сегодня случилось!?

Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!

Сам удивляюсь!А я сегодня ПАКа видел!Гы. Останавливаюсь за ним, он выходит, сигналю ему раз, смотрит взглядом типа: какого фига надо, идет дальше, еще раз сигналю, хорошо что с третьего раза узнал, а то попортил бы мне машинку! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Награды

А я сегодня ПАКа видел!

сигналю ему раз, еще раз сигналю, хорошо что с третьего раза узнал, а то попортил бы мне машинку!

Да ты бы не про машинку думал-то. Машинку вряд ли он трогать стал, а вот тебя....... вполне мог попортить. Твоя волосатость тебя наверное только и спасла..... Гриву-то... её хорошо видать.... :blink:

Ну и вторая. Вот хоть что то в жизни есть, что может увести от омута обыденности. Со мною сегодня случилось!?

Ну и знаю, что с моим железом случилося... Не качает... и усё. Завтра ужо разбираться стану...

Я не вижу постов о том што с вами сегодня случилось!!.. я вижу обычный треп который теперь здесь и который в следующий раз я буду не переносить а удалять!!

Я не вижу постов о том што с вами сегодня случилось!!.. я вижу обычный треп который теперь здесь и который в следующий раз я буду не переносить а удалять!!

Так Алёна, правда твоя. Но это всё не посты были, а так , слегка несязаные до конца пост (один) ПАКа, который пытается всё рассказать, что с ним сегодня случилось. Хотя, как мне кажется, всем уже понятно, что с Саней случилось сегодня :fr:*russian* и :yaaa: Ну а со мной лично, кроме как лёгкой стычки с женой, больше уже ничего не случилось.

Серёга, дык я енто - с удовольствием!!!.. ))))

Не, ну вы женщины всегда так. Ты хоть у Гоши, да и всей семьи разрешения спросила, прежде чем такое согласие давать???? А вообще многим из вас форма идёт, тем более морская.... *clap*

нэт.. цветы дарить, в кафе водить и на прогулках по паркам морозиться..))))

Ах как давно это было.... 12 лет тому назад..... *tease*:wub: А сейчас проще в халатах на диванчике и просто играем с сыном.... :fr:

Не, ну вы женщины всегда так. Ты хоть у Гоши, да и всей семьи разрешения спросила

хм.. Гошу уже в гидропограничники посвятили, чем я хуже??..)))) Обязательно сфотаюсь в беске и язык вам покажу.. :girl_pull:

А сейчас проще в халатах на диванчике

Воооот!!! А если одеться - уже праздник.. :llol:

Обязательно сфотаюсь в беске и язык вам покажу..

Ловлю на слове...... :blink:

Воооот!!! А если одеться - уже праздник.. :llol:

Как в дяревне.... В центр села выйти - уже праздник !!!!!!! Ну вр Всевожске, те знають, как это бывает.... Сапоги же и ботинки - только когда в Питер, а так ...., то всё в ЧУНЯХ ДА В ВАЛЕНКАХ ходють.... Сяло, хоть и столица Питера.... *tease* Это вам, ЛЬВИНЫМ И ТИНГРИНЫМ, за то что завтра ВАС не будят.... Какие нехорошие шершстяные, добоые, игривые и ласковые Вы наши...... :wub: Ослбенно те, кто на учёбе..... ну ПАК про это уже писал...... *beee*Упс!!!!!!!!! Пока ещё нечяго не случилося со мной.... Но пришла с работы дочка моей тёщи,,,,, чуть задержалась, в пятницу на 1,5 часа, у мвмы была....... Вообщем ещё что-то будя... Я так одеваюсь и иду охлаждаться......... Не, ну, вообщем не буду про женщин, так как нутром чувствую, что на данном форуме есть только лучшие представители из ВАС......................... :wub:

Ну а со мной лично, кроме как лёгкой стычки с женой

Для поддержания отличных отношений енто просто не минуемо..)))))А со мной случилось..ну или почти случилось.. Мы сделали куплю-продажу в которой учавствовали я, мои мама и папа и другие покупатели и продавцы.. и таперь у моих родителей будет новая квартира - в течение месяца (до 30 декабря).. Поентому мои родители В Новый год - в Новой квартире..)))) Осталось только с кредитом да субсидией разобраться и поставить огромную точку.. и вздохнуть облегченно... :)А еше у меня сегодня случилось - наконец таки выходные..)))) К вечеру отвезли мелких бабушке таперь до воскресенья можно посидеть в тишине..))) А потом опять воспитательная работа до пятницы..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...