Лёва34 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасыбо всем за поддержку!Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца! Молодец!!! А в марте што - опять сессии и экзамены??? Када ты с ними разделаешься?? вся жизнь в учебе..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасыбо всем за поддержку!Всё сдано! Сессия кончилась! Гуляй рванина до марта месяца! ну вот еще один повод на субботу только не вздумай на бибике приехать ну и конечно мои поздравления я почти всегда говорил - что Лева не гад! Левушка вумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А в марте што - опять сессии и экзамены???Да, вот так вот рассписание сессий делают!Када ты с ними разделаешься??Ещё два года! Счас4-й курс.вся жизнь в учебе..Век живи, век учись!я почти всегда говорил - что Лева не гад! Левушка вумныйЛюблю подхалимов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ещё два года! Счас4-й курсУууу как? Дохтора 7 лет учатся. А тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Век живи, век учись!А еще говорят:" Ученье-свет, а не ученье-чуть свет-на работу!"Лева, поздравления мои принимай! В стихотворный флуд забегай, там щас Аленка борщеца заварганит, угощать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Люблю подхалимов! Лёва, ты ейнто, не обольщайса на подхалимаж. ПАК твою бдительность притупляет. А вообще подравляю с успешной сессией, сам только в 2001 году закончил, когда припёрло. Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Жду-недждусь, да чтой-то с часу на час случится. Сейчас жду в гости подругу детсива и школы до 5-го класса. Последний раз виделись 10 с половиной лет назад. Едет поплакаться в жилетку. Рыдать, наверное, будем вместе. Свежий зелёный чай уже заварил...... Ну а Лёва.... Так другого от него и нечего было ждать..... Животное.... Дикое животное.... Но наше Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кум - молодца!! С окончанием сессии тебя!!! Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кум - молодца!! С окончанием сессии тебя!!! Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!)) Так он же ещё и крестиком вышивать время находит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Жду-недждусь, да чтой-то с часу на час случится. Сейчас жду в гости подругу детсива и школы до 5-го класса. Последний раз виделись 10 с половиной лет назад. Едет поплакаться в жилетку. Рыдать, наверное, будем вместе. Свежий зелёный чай уже заварил...... А в Питере это называется " поплакаться в жилетку"? Вишь, Серег, какая у нас страна большая-в разных местах это по разному называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А в Питере это называется " поплакаться в жилетку"? Вишь, Серег, какая у нас страна большая-в разных местах это по разному называется... Это всё ерунда. Встретились, поболтали, заодно узнал, что за новые соседи (вернее соседка 55 лет) ко мне въехали.. Короче у подруги моей проблемы в том, что сын, 16 лет, совсем от рук отбился, в школу не ходит, а если и ходит, то учителей далеко посылает. Дело в том, что она уже и у психологов была, правда сама, и в церкви и т.д. А тут ей посоветовали типа к ясновидящей или как их там сходить. Ну так энто значит, к моей новой соседке. Типа все порчи снимает и т.д. (выслушала всё по телефону, сказала что может помочь. Первая консультация-5 000 руб, которые в любом случае невозвратны, да и за один раз результат не гарантирован, но обязательно сможет помочь). А тут моя подруга, ей было на час дня назначено, прямо из моих дверей жмёт ей на звонок, ну дверь открывается, и тута подруга и я, подруга моя говорит, что там типа мне назначено, соседка ей - и проходите...... Через 10 минут подруга вернулась с ответом..... Моя новая соседка ей сказала примерно следующее, что посоветовавшись с коллегами ???? -они решили всё же, что это не их случай, что они не берутся за это дело, не их вообщем профиль. Вообщем теперь и вам всем понятно, что за новая у меня соседка. А я то всё думал, что за люди к ней всё время ходят???...... И ещё сейчас подумал о том...... Может мы с вами все не тем делом занимаемся? Ну не по тому профилю трудимся? Каждый день я наблюдаю к ней по 5-7 человек народу, в основном разные..... Простая арифметика...Вот тебе и заработок....... Вот тебе и доход... Вот что со мною сегодня случилося...... Абалдеть Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Это всё ерунда. Встретились, ...... Через 10 минут подруга вернулась с ответом..... ... что они не берутся за это дело, не их вообщем профиль. Вообщем теперь и вам всем понятно, что за новая у меня соседка. Вот что со мною сегодня случилося...... Абалдеть Серёж, подруге повезло, что она сначала к тебе зашла, а не к твоей соседке напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Простая арифметика...Вот тебе и заработок.......Серёж, неплохая мысль....заделаемся коллегами (будем совещаться) и людям помогать)))) А тут ей посоветовали типа к ясновидящейОх, ну и люди...брр...И покупается же куча народу на это. А эти ясновидящие пользуются чужой бедой((Во время твоя подруга к тебе зашла....хоть деньги при ней остались, ведь всё равно бы с сыном эта тётка ей не помогла бы.А с сыночком нужно общий язык искать, ничего просто так не происходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эх люди. Когда таки начнут понимать, что за деньги только шулера ворожут и предсказывают, лечат, снимают порчи. Это дар Божий и он безценен. За то люди просто благодарят, кто чем может. А меня сегодня с утра накрыла песня Линды. И я её весь день пою.... "Меченая"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Дохтора 7 лет учатся. А тут???6 лет заочно.А еще говорят:" Ученье-свет, а не ученье-чуть свет-на работу!"А у меня и с ученьем чуть свет и на работу! ПАК твою бдительность притупляет.Енто он так думает! прав был "Верховный" - Лева ГАД!!!Чё за крендель?Едет поплакаться в жилетку.Ещё один добродетель!Один мебель переносит, второй жилетки на носовые платки предлагает! Смотри переда приходом жены желетку постирать не забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Песня - класс! Ну и вторая. Вот хоть что то в жизни есть, что может увести от омута обыденности. Со мною сегодня случилось!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Удивляюсь, когда ты всё успеваешь!!!!Сам удивляюсь!А я сегодня ПАКа видел!Гы. Останавливаюсь за ним, он выходит, сигналю ему раз, смотрит взглядом типа: какого фига надо, идет дальше, еще раз сигналю, хорошо что с третьего раза узнал, а то попортил бы мне машинку! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я сегодня ПАКа видел! сигналю ему раз, еще раз сигналю, хорошо что с третьего раза узнал, а то попортил бы мне машинку! Да ты бы не про машинку думал-то. Машинку вряд ли он трогать стал, а вот тебя....... вполне мог попортить. Твоя волосатость тебя наверное только и спасла..... Гриву-то... её хорошо видать.... Ну и вторая. Вот хоть что то в жизни есть, что может увести от омута обыденности. Со мною сегодня случилось!? Ну и знаю, что с моим железом случилося... Не качает... и усё. Завтра ужо разбираться стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не вижу постов о том што с вами сегодня случилось!!.. я вижу обычный треп который теперь здесь и который в следующий раз я буду не переносить а удалять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я не вижу постов о том што с вами сегодня случилось!!.. я вижу обычный треп который теперь здесь и который в следующий раз я буду не переносить а удалять!! Так Алёна, правда твоя. Но это всё не посты были, а так , слегка несязаные до конца пост (один) ПАКа, который пытается всё рассказать, что с ним сегодня случилось. Хотя, как мне кажется, всем уже понятно, что с Саней случилось сегодня и Ну а со мной лично, кроме как лёгкой стычки с женой, больше уже ничего не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Серёга, дык я енто - с удовольствием!!!.. )))) Не, ну вы женщины всегда так. Ты хоть у Гоши, да и всей семьи разрешения спросила, прежде чем такое согласие давать???? А вообще многим из вас форма идёт, тем более морская.... нэт.. цветы дарить, в кафе водить и на прогулках по паркам морозиться..)))) Ах как давно это было.... 12 лет тому назад..... А сейчас проще в халатах на диванчике и просто играем с сыном.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Не, ну вы женщины всегда так. Ты хоть у Гоши, да и всей семьи разрешения спросилахм.. Гошу уже в гидропограничники посвятили, чем я хуже??..)))) Обязательно сфотаюсь в беске и язык вам покажу.. А сейчас проще в халатах на диванчикеВоооот!!! А если одеться - уже праздник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Обязательно сфотаюсь в беске и язык вам покажу.. Ловлю на слове...... Воооот!!! А если одеться - уже праздник.. Как в дяревне.... В центр села выйти - уже праздник !!!!!!! Ну вр Всевожске, те знають, как это бывает.... Сапоги же и ботинки - только когда в Питер, а так ...., то всё в ЧУНЯХ ДА В ВАЛЕНКАХ ходють.... Сяло, хоть и столица Питера.... Это вам, ЛЬВИНЫМ И ТИНГРИНЫМ, за то что завтра ВАС не будят.... Какие нехорошие шершстяные, добоые, игривые и ласковые Вы наши...... Ослбенно те, кто на учёбе..... ну ПАК про это уже писал...... Упс!!!!!!!!! Пока ещё нечяго не случилося со мной.... Но пришла с работы дочка моей тёщи,,,,, чуть задержалась, в пятницу на 1,5 часа, у мвмы была....... Вообщем ещё что-то будя... Я так одеваюсь и иду охлаждаться......... Не, ну, вообщем не буду про женщин, так как нутром чувствую, что на данном форуме есть только лучшие представители из ВАС......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну а со мной лично, кроме как лёгкой стычки с женойДля поддержания отличных отношений енто просто не минуемо..)))))А со мной случилось..ну или почти случилось.. Мы сделали куплю-продажу в которой учавствовали я, мои мама и папа и другие покупатели и продавцы.. и таперь у моих родителей будет новая квартира - в течение месяца (до 30 декабря).. Поентому мои родители В Новый год - в Новой квартире..)))) Осталось только с кредитом да субсидией разобраться и поставить огромную точку.. и вздохнуть облегченно... А еше у меня сегодня случилось - наконец таки выходные..)))) К вечеру отвезли мелких бабушке таперь до воскресенья можно посидеть в тишине..))) А потом опять воспитательная работа до пятницы..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения