Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Вау:-D. Только после музея много не тавой, знаю я того ПАКа :-S:-D

Да не, всё было чинно, благородно. А пак вообще, практически как "мимолётное виденье", вот он есть, а вот его уже нет:post-13645-1227374454_thumb.jpgА, вообще жаль, что так редко и не надолго удаётся собраться... Изменено пользователем Ohran

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, вообще жаль, что так редко и не надолго удаётся собраться

Что есть, то есть.Серега, фото урежь малость по пискелям, а?!

А пак вообще, практически как "мимолётное виденье"

Во, во и я оп том же! Нада чаще встречаться!

Награды

Привет всем , сегодня сомной две вещи случилось , подвозил на службу один россиянин и при разгоаоре он сказал что когда то жил в Всеволожске и немного рассказал про городок , город не пишу так как он сказал что это пгт , Игорь (Лёва) это правда? Говорил что город красивый. И второе сегодня узнал что у нас в районе действовал козачий пограничный полк , даже видел сегодня их представителей , а с одним даже немного и поспорил на счёт УПА , так он оказался ярым их сторонником. А этот казак стоит в нашей фуре и вот когда он начал гнать на НКВД то я ему задал один вопрос , а почему ж он тогда носит фуру и он мне ничего на это не ответил и сразуже отошёл от нас.

Я вот сегодня еду по одной из улиц Питера, передо мой оттормаживается машина решив пропустить пешеходов, в зеркало заднего вида вижу (и уже слышу) как за мной оттормаживается Форд фокус2, ну думаю писец, тока записался на ремонт с предыдущей аварии, как на тебе еще в довесок! Ну ничего, вроде пронесло! Фокус на шиповке, но тормозной путь метров 15 - 20!

Награды

ну думаю писец, тока записался на ремонт с предыдущей аварии, как на тебе еще в довесок! Ну ничего, вроде пронесло! Фокус на шиповке, но тормозной путь метров 15 - 20!

Однако лихачи у вас там в Питере. *derisive*

город не пишу так как он сказал что это пгт , Игорь (Лёва) это правда?

А когда он жил то? В каком году было?

Поселком городского типа он был 45 лет назад!

Все́воложск — город в России, административный центр Всеволожского муниципального района Ленинградской области. В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области!

Награды

А когда он жил то? В каком году было?Поселком городского типа он был 45 лет назад!

По его рассказам где то лет пять назад он переехал в Питер.Ладожское озеро напрвление на твой город это так?И 30 км от Питера.

Все́воложск — город в России, административный центр Всеволожского муниципального района Ленинградской области. В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области!

Игорь не спорю за что купил за то и продаю , по этому у тебя и спросил.

Ладожское озеро напрвление на твой город это так?

Да! Прям в разорванное кольцо упираешься!

И 30 км от Питера.

Точно не помню, но где-то так!

А не много ли на себя одеяла то утянул, а?

Энцыклопопику почитай! *tease*

по этому у тебя и спросил.

Я и ответил! :fr:

Награды

Я и ответил! :fr:

Во значит мне рассказывали именно за твой город. :fr:

Все́воложск . В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области!

Ну тогда ничего хорошего в городе не останется. Начнут отстраивать-расстраивать в сторону Питера и таки объединят с ним. Хотя это же районный центр. Снова что - то Сердюков мутит( губернатор Ленинградской области)....

Вот сегодня с утра бегал по мобильным магазинам малой телефон искал на день рождения ипредставте под её заказ и наши финанасы еле нашёл.Но тех денег не жалко когда я увидел глаза малой поверте ох как приятно это видеть.А телефон стоит около 120 долларов.

подвозил на службу один россиянин и при разгоаоре он сказал что когда то жил в Всеволожске и немного рассказал про городок

О как, и правду говорят, что мир маленький... У нас сейчас все так разрослось, что уже Всеволожск - столицей Питера стал)))

Но тех денег не жалко когда я увидел глаза малой поверте ох как приятно это видеть.

Здорово, я верю тебе. Если подарок куплен от души, а тем более то, о чем мечтал твой ребенок, то одна сплошная радость видеть, какое удовольствие достваил малышу. Все ради детей.А я сегодня, уже просто погода подтолкнула, купила себе долгожданные сапоги. Даже время выделила себе на поход в магазин, но не без Игоря конечно. Разрывалась между двумя, но все же выбрала. Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему!

Здорово, я верю тебе. Если подарок куплен от души, а тем более то, о чем мечтал твой ребенок, то одна сплошная радость видеть, какое удовольствие достваил малышу. Все ради детей.

Ага и глаза второго ребёнка под названием ЖЕНА , ох и она уже такой же захотела , вот только что пришла и увидела эту штуку.С криком я такой же хочу пошла на кухню и что мне бедному делать?

О как, и правду говорят, что мир маленький...

Сам был в шоке что и такое может случиться.

Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему!

Вот что бы вы без нас делали . *derisive* С обновкой и долгого ношения .

Начнут отстраивать-расстраивать в сторону Питера и таки объединят с ним.

Про объединение речь начала ходить еще с середины 90-х!Купил сегодня обновку и для машины! А к вечеру слякоть и лужи!

Награды

Купил сегодня обновку и для машины! А к вечеру слякоть и лужи!

Игорь так ты не переживай зима ведь только начинает набирать силу и у тебя всё ещё впереди .

Сегодня пока еще ничего существенного не случилось... Просто началась новая рабочая неделя, которая пролетит также быстро, как и предыдущая, а там уже чуть-чуть и новый год... А вообще, грустно чего-то... ну, блин, куда так время-то мчится, а?

Награды

А у меня подруга сегодня мальчика родила, тоже пограничника!!!
Я так рада, будто сама родила)))

А у меня подруга сегодня мальчика родила, тоже пограничника!!!

Появление на свет деток, это самое большое чудо и счастье на земле)) 

А у меня сегодня 3 экзамена (1 из них хвостик с прошлого курса)!Я поехал сдавать! Удачи мне!

Награды

Игорёха, ни пуха ни пера!!! Держим кулачки за тебя!!!! :)

Давай удачи тебе и не забывай об обоянии оно иногда тоже помогает.

А у меня сегодня 3 экзамена (1 из них хвостик с прошлого курса)!Я поехал сдавать! Удачи мне!

Лева, дружище! Сказал бы время, я бы ругал тебя на чем свет стоит, сто процентов сдашь!!!! Удачи, братишка! :fr:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...