Ohran Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Вау:-D. Только после музея много не тавой, знаю я того ПАКа :-S:-DДа не, всё было чинно, благородно. А пак вообще, практически как "мимолётное виденье", вот он есть, а вот его уже нет:А, вообще жаль, что так редко и не надолго удаётся собраться... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А, вообще жаль, что так редко и не надолго удаётся собратьсяЧто есть, то есть.Серега, фото урежь малость по пискелям, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А пак вообще, практически как "мимолётное виденье"Во, во и я оп том же! Нада чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет всем , сегодня сомной две вещи случилось , подвозил на службу один россиянин и при разгоаоре он сказал что когда то жил в Всеволожске и немного рассказал про городок , город не пишу так как он сказал что это пгт , Игорь (Лёва) это правда? Говорил что город красивый. И второе сегодня узнал что у нас в районе действовал козачий пограничный полк , даже видел сегодня их представителей , а с одним даже немного и поспорил на счёт УПА , так он оказался ярым их сторонником. А этот казак стоит в нашей фуре и вот когда он начал гнать на НКВД то я ему задал один вопрос , а почему ж он тогда носит фуру и он мне ничего на это не ответил и сразуже отошёл от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я вот сегодня еду по одной из улиц Питера, передо мой оттормаживается машина решив пропустить пешеходов, в зеркало заднего вида вижу (и уже слышу) как за мной оттормаживается Форд фокус2, ну думаю писец, тока записался на ремонт с предыдущей аварии, как на тебе еще в довесок! Ну ничего, вроде пронесло! Фокус на шиповке, но тормозной путь метров 15 - 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну думаю писец, тока записался на ремонт с предыдущей аварии, как на тебе еще в довесок! Ну ничего, вроде пронесло! Фокус на шиповке, но тормозной путь метров 15 - 20!Однако лихачи у вас там в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 город не пишу так как он сказал что это пгт , Игорь (Лёва) это правда?А когда он жил то? В каком году было?Поселком городского типа он был 45 лет назад! Все́воложск — город в России, административный центр Всеволожского муниципального района Ленинградской области. В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А когда он жил то? В каком году было?Поселком городского типа он был 45 лет назад!По его рассказам где то лет пять назад он переехал в Питер.Ладожское озеро напрвление на твой город это так?И 30 км от Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все́воложск — город в РоссииА не много ли на себя одеяла то утянул, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все́воложск — город в России, административный центр Всеволожского муниципального района Ленинградской области. В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области!Игорь не спорю за что купил за то и продаю , по этому у тебя и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ладожское озеро напрвление на твой город это так?Да! Прям в разорванное кольцо упираешься!И 30 км от Питера.Точно не помню, но где-то так!А не много ли на себя одеяла то утянул, а?Энцыклопопику почитай! по этому у тебя и спросил.Я и ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я и ответил! Во значит мне рассказывали именно за твой город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Все́воложск . В скором времени нам переселяют администрацию Ленинградской области! Ну тогда ничего хорошего в городе не останется. Начнут отстраивать-расстраивать в сторону Питера и таки объединят с ним. Хотя это же районный центр. Снова что - то Сердюков мутит( губернатор Ленинградской области).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот сегодня с утра бегал по мобильным магазинам малой телефон искал на день рождения ипредставте под её заказ и наши финанасы еле нашёл.Но тех денег не жалко когда я увидел глаза малой поверте ох как приятно это видеть.А телефон стоит около 120 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 подвозил на службу один россиянин и при разгоаоре он сказал что когда то жил в Всеволожске и немного рассказал про городокО как, и правду говорят, что мир маленький... У нас сейчас все так разрослось, что уже Всеволожск - столицей Питера стал)))Но тех денег не жалко когда я увидел глаза малой поверте ох как приятно это видеть.Здорово, я верю тебе. Если подарок куплен от души, а тем более то, о чем мечтал твой ребенок, то одна сплошная радость видеть, какое удовольствие достваил малышу. Все ради детей.А я сегодня, уже просто погода подтолкнула, купила себе долгожданные сапоги. Даже время выделила себе на поход в магазин, но не без Игоря конечно. Разрывалась между двумя, но все же выбрала. Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Здорово, я верю тебе. Если подарок куплен от души, а тем более то, о чем мечтал твой ребенок, то одна сплошная радость видеть, какое удовольствие достваил малышу. Все ради детей.Ага и глаза второго ребёнка под названием ЖЕНА , ох и она уже такой же захотела , вот только что пришла и увидела эту штуку.С криком я такой же хочу пошла на кухню и что мне бедному делать?О как, и правду говорят, что мир маленький...Сам был в шоке что и такое может случиться.Опять же муж направил в нужную сторону. Спасибо ему!Вот что бы вы без нас делали . С обновкой и долгого ношения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Начнут отстраивать-расстраивать в сторону Питера и таки объединят с ним.Про объединение речь начала ходить еще с середины 90-х!Купил сегодня обновку и для машины! А к вечеру слякоть и лужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Купил сегодня обновку и для машины! А к вечеру слякоть и лужи!Игорь так ты не переживай зима ведь только начинает набирать силу и у тебя всё ещё впереди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Сегодня пока еще ничего существенного не случилось... Просто началась новая рабочая неделя, которая пролетит также быстро, как и предыдущая, а там уже чуть-чуть и новый год... А вообще, грустно чего-то... ну, блин, куда так время-то мчится, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А у меня подруга сегодня мальчика родила, тоже пограничника!!!Я так рада, будто сама родила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А у меня подруга сегодня мальчика родила, тоже пограничника!!! Появление на свет деток, это самое большое чудо и счастье на земле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня сегодня 3 экзамена (1 из них хвостик с прошлого курса)!Я поехал сдавать! Удачи мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Игорёха, ни пуха ни пера!!! Держим кулачки за тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Давай удачи тебе и не забывай об обоянии оно иногда тоже помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у меня сегодня 3 экзамена (1 из них хвостик с прошлого курса)!Я поехал сдавать! Удачи мне!Лева, дружище! Сказал бы время, я бы ругал тебя на чем свет стоит, сто процентов сдашь!!!! Удачи, братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения