Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

У мене такое ощущение, иногда, что мене кто-то на вшивость проверяет

Да Володь! Что то в твоих приключениях есть загадочное!Но ты молодец!

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фёдорыч и Вов , а вы знаете как руки чесались ему падле лицо подчистить.У нас сегодня день дождь шёл и я вымок как собака, а он мне тут такое говорит ели сдержался.Спасибо за поддержку

Как там в песне, знаешь наверное? Мне нравится она очень, в машине слушаю её часто.

Знаю.. :) песенка "Крылья" - гр. После 11 .. хорошая, душевная песенка!! :fr:

ну и попал...под паяльник

хы.. не растерялся..))) палка о двух концах - што лучше обжечься или приступ?

а то бы горе было бы с тем мужиком.

Василий, не стоит обращать на них внимания.. Они ведь говорят такое не от умности. Никада не спорьте с дураком - иначе другие не заметят разницы :)

А я вот сегодня на встречу Аркадия (ОВГ-1) не попал, работа блин!!! *cray*

Награды

У нас сегодня день дождь шёл и я вымок как собака, а он мне тут такое говорит ели сдержался.

Лица терять нельзя Василий, но иногда согласен, хоцца и по харе съездить. В оч-чень редких случаях.А на больных и убогих зла не таи. Им по жизни уже досталось, только они этого не знают, пока.

А у мене нет такой. Только РОЗА. ХАЧУ.

Завтра в файловый архив скину.. сейчас ужо спать пора.. :)

У мене такое ощущение, иногда, что мене кто-то на вшивость проверяет Вон, на Новый год .....То, блин, мужика машина сбила, .....На пляже эпилептик чуть пальцы не откусил, .....То в соседнем доме хлопчик один вены вскрыл,......МЧС прям какой-то, блин :llol:

Не знаю как церковь (поможет или нет) Мне не помогла. Это, Володя, что-то природой заложено. Я тоже частенько в подобные истории влипаю, сейчас правда гораздо меньше. У меня есть маленький-огромный тормоз от этих приключений. Мой маленький сын. И обычно чувство самосохранения пропадает, когда две-три (но не более) рюмки пропущено, Даже на нож раз пошёл, а потом долго думал и нафига я так сильно за торговок вступился. Правда после этого случая месяца три-четыре не надо было фрукты-ягоды сыну покупать. Женщины в благодарность задаривали энтим провиантом. Так что здесь мы где-то с тобой даже родные. И таких как мы и мало, и довольно таки много одновременно. Ну и со мной ещё случилось то, что снова сказал себе так больше не злоупотреблять. Посмотрим как надолго хватит меня, когда вокруг сплошные дни рождения и дальше Новый Год. Ну и к вечеру таки стал трезвым. *derisive*

А у мене нет такой.

Вот табе добродий,))) от мене подарочекс))))tp://posle11.ru/mp3/index.htmКачаются песенки нараз)))З.Ы. Ты чиво кепка свой сменил?))) Холодно стало что ли?

Вот табе добродий,))) от мене подарочекс))))З.Ы. Ты чиво кепка свой сменил?))) Холодно стало что ли?

Сыпасибы :)А я тавой, ночью нашел её. Уже и слухаю.А кепка??? Да, надо по сезону одежку то носить :)

А кепка??? Да, надо по сезону одежку то носить

Да он наверное в Москву собрался ехать, так под Лужка косит.Ну а я сегодня подорался в 7 утра и бегом умываться-одеваться, типа на работу проспал, думал что понедельник ужо. Жена повертела пальцем у виска и сказала :"иди и работай, если хочешь". Глянул в телевизор в календарь, вообщем, в итоге, почти до 10.30 "хрючил" снова.

типа на работу проспал, думал что понедельник ужо.

хыыыы... я так в детстве "обломалась". Мама меня постоянно тяжело поднимала в школу. А тут блин, незнаю што на меня нашло - я проснулась када еше все спали. Ну я и решила показать свою "крутость". Сложила свою кровать, навела марафет, одела майку, колготки и сижу деловая, в ожидании шебурша... Ждала не долго, мама проходит и с изумлеными глазами: - "ты чево в такую рань не спишь?? Как в школу так не добудишся - как выходной так сама всех будит"... :blink:

А я ужо и на рынок сбегал. Сейчас буду борщ варить. Отбываю наряды на камбузе :blink:

Сейчас буду борщ варить

А я и без нарядов сварил. Теперь бы с кем то по соточке. Только ещё надо малого поехать забрать.

Вот сомной токое сегодня случилось вы себе не представляете.

Включаю по привычке свой комп и на форум поглядеть что новенького за моё отсутствие случилось и тут получаю письмо от Паши с поздравлением о вступлении в клуб "1 тона"я сначала не поверил и подумал что опять ошибочка , а вот когда заглянул к себе то увидел что действительно уже тону настучал.Вы не поверите как я был рад что наконец то смог вступить в столь элитарный клуб пограничников.

А когда заглянул в клуб то был приятно удевлён что меня так радушно приняли .

Огромное спасибо всем.

А когда заглянул в клуб то был приятно удевлён что меня так радушно приняли .

Василий)) с хорошими людьми завсегда так....))) :fr:

Василий)) с хорошими людьми завсегда так....))) :fr:

Эланочка огромное спасибо :kiss_hand:*ok*

Вот сомной токое сегодня случилось вы себе не представляете.

Молодец, Вася! Поздравляю тебя. Ну а со мной сегодня ещё поканичего не случилось. Но сейчас иду на улицу и всё ещё может быть..... Постараюсмь вернуться и рассказать, если чой-то и случиться.

Э-Эх!!! Горе у меня случилось...зуб сломался (или шломался) да ещё язык об него натёрся...больна-а-а-а теперь блин, и зуб болит и язык...ща тяпну водки, а завтра к зубнику пойду сдаваться(ох, и боюсь я ихнего брата ...страсть)Зато вчера мы с женой в Малый Театр ходили (впервые за пять лет!!!). Спектакль отличный! Тока вот места лажа!!!Бесплатный совет: места в ложе бельэтажа во втором ряду в Малом театре УЖОС (не видно пол сцены) !!! пришлось смотреть стоя!!! :)

Изменено пользователем ALEX 01

А я сегодня приглашен на обед. Пригласила меня моя очень хорошая старая знакомая в знак благодарности за оказанную ей помощь в виде перевозки мебели.... Супруга, естественно, не в курсе ( да и не надо этого)...Вот такое событие...Прада, случится оно через час с небольшим.... *derisive*

Награды

А я сегодня приглашен на обед. Пригласила меня моя очень хорошая старая знакомая в знак благодарности за оказанную ей помощь в виде перевозки мебели.... Супруга, естественно, не в курсе

Виталий, так если это всего лишь "хорошая, старая знакомая.." то зачем так с супругой. Будет хуже, если в самый неподходящий момент это вскроется....супруге будет , думаю, неприятно.

Хотя если ключевые слова не "старая знакомая", а "хорошая.." тогда конечно...))) *derisive*

зуб болит и язык...ща тяпну водки, а завтра к зубнику пойду сдаваться(

Плохо. А говорят нельзя водки перед посещением зубника принимать. Наркоз при лечении зуба может не подействовать. Так что в следующий раз лучше не доводить до сильных болей, а вовремя обращаться к специалисту. Удачи тебе.

Зато вчера мы с женой в Малый Театр ходили

Здорово как! А на что ходили-то?

Супруга, естественно, не в курсе ( да и не надо этого)...Вот такое событие...

У, ты какие дела ведешь, не ожидала))) Если бы у меня Игорь так себя вел, я бы его веником, да за дверь *aikido*

Хотя если ключевые слова не "старая знакомая", а "хорошая.." тогда конечно...))) *derisive*

Элана, именно, "хорошая" ключевое слово. К тому же -просто обед, не более...А супруге так спокойней будет когда не знает. Зачем лишние мысли да думки... У женщин, ведь, фантазия-то богатая, в миг насочиняют чего-нибудь...

У, ты какие дела ведешь, не ожидала))) Если бы у меня Игорь так себя вел, я бы его веником, да за дверь *aikido*

Во, я, ж, говорю-сразу мысли не хорошие возникают... А, ведь, просто обед-как знак благодарности... *derisive* Изменено пользователем wital-i

Награды

А, ведь, просто обед-как знак благодарности...

Так если простой ужин, почему нельзя об этом сказать жене? Лучше сказать и идти с чистой совестью, чем потом она узнает и будет думать всякое...Это я не в укор, просто поставила себя на место твоей жены...

А, ведь, просто обед-как знак благодарности

Знаем мы эти "просто обеды, в знак благодарности" :) Ты тавой, слЮхай совет: никогда не оправдывайся. Так твоё эго будет твёрже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...