ПАК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я сегодня взял, да и напилси... Ну меня, тыть прендупредали...., а толку. Любимому племяшу ровнот 20 годков тюкнуло.... Ну я и усугубил. Вот что со мной случилоси.... Серега как в детском саду - одну пробку на троих нюхали. Кто ж так напивается - если еще в клаву попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Любимому племяшу ровнот 20 годков тюкнуло.... Ну я и усугубил.ааа.. небось племяша то учил как прально пить надо...)))))))Кто ж так напивается - если еще в клаву попадаешьОн попал на клаву перед тем как еше усугубил..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Он попал на клаву перед тем как еше усугубил..))))) главное сейчас когда утром проснется, чтобы у Клавы претензий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Он попал на клаву перед тем как еше усугубилАга и понаписал тытьпрендупредали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 надо было не одному идти, а с друзьями...Енто ты Куме своей скажи и себе тожа. Пришла б сама в гости позафчера, типа в кино позвать Скоро Перевозчик-3 выходит, мона и сходить!А вот я сегодня провел в пробках почти 6 часов! Жесть блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А вот я сегодня провел в пробках почти 6 часов! Жесть блин!на велосипеды переходите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 А вот я сегодня провел в пробках почти 6 часов! Жесть блин!Зато о скольких вещах моно подумать....поразмышлять))) пересмотреть свои жизненные позиции...))) ну или в конце концов отоспаться, книгу почитать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Он попал на клаву перед тем как еше усугубил..))))) Ага. Мало того, что Алёнка женщина, так ещё и мудрая. Всё именно так и было. А вот сегодня случилось со мною следующее:1. Сказать что голова "БО-БО ", значит ничего не сказать. Давненько так не усугублял, да и не злоупотреблял. Уже внутри 2 литра кефира 1 литр травяного настоя. Пока улучшения нет, а надо где-то силы взять и обед готовить.2. Клава(одна) утром оказалась протёрта, да и Монитора тоже. А вот другая Клава (уже которая жена) утором мне устроила "ФЕ" с рукоприкладыванием, наказала готовить обед, а сама с малым поехала к зубному. Вообщем энти выходные, ещё не успев начаться, уже удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Пока улучшения нет, а надо где-то силы взять и обед готовить.хыы..))) праздник удался.. Серёга, попробуй крепкого чая с лимоном попить или жирненького, наваристого борщика/супчика поесть.. Удачного тебе прихождения в себя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Вчера утром ездил на душевный разговор с родителями мальчика которому досталось от моего щегла. Разговор удался! (Жена (моя) по звонку (мамы мальчика) приехала забирать меня и мою машину ибо уже был под градусом и за руль не сел) Хароший коньяк был однако И отличный мужик я вам доложу оказался этот папа мальчика. ... гы))) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хароший коньяк был однако И отличный мужик я вам доложу оказался этот папа мальчика. ... гы)))ну, то што родители поладили - енто здорово!!! а дети то нашли общий язык??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 И отличный мужик я вам доложу оказался этот папа мальчика. ... гы)))Вов , а это после какой литры коньяка ты это понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а дети то нашли общий язык???О! А я чёт кстати и не понял толком, ну из-за чего они подрались. Надо будет у жены спросить. Вроде как из-за машинки какой-то. Ехал как на "Последний бой Майора Пугачёва", а меня встретили милые и добрые люди. Я на подобные спецоперации не хожу, етим у нас мама занимается. (а дерёмся часто, да)))А тут вот пришлось чё та. Дюже там про его папу много говорят такого прям страшного и ужасного. Типа не уравновешанный тип такой, (я и поехал его уравновешивать, гы-гы ))) а он нормальный мужик такой. Тоже бывший вояка, майор. Так что по званию он мене старше, а мы суббординацию чтим и уважаем.А дети што им...сама непосредственность. Тем более пацаны. Пестик новый по дороге был купленный, с лазарьным ))) прицелом!!! Ушли играть в детскую комнату после рукопожатия мужского, а мы ета, ну вообщем понятно, да? Мамы ихней не было дома сначало, мы с папой на кухне сидели, а потом и мама пришла и нас застукала)))) Обошлось без крови, тока прогнала нас в комнату и стол накрыла там. Хорошооооо посидели.Повспоминали, есть что вспомнить обоим. Вообщем предложил дружить семьями. Вов , а это после какой литры коньяка ты это понял?После рукопожатия наших пацанов))))) А выпито было нормально. Гы.. Блин, первый раз так у мене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хорошооооо посидели.Повспоминали, есть что вспомнить обоим. Вообщем предложил дружить семьями.Владимир, это супер, молодцы вы!!! Таких дружб и улаживания неприятностей почаще бы в наше время, глядишь и дети были бы дружными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вообщем предложил дружить семьямиЕсть нормальные, не озлобленные люди, как бы не было им трудно, но есть.А я вот вчера; заехал в цех. Нарезать материал себе надо было. Ну я то сам на себя работаю. А там товарищи на з/п сидят. И что то там у них не ладно с тем з/п. А я ж "фраер", при деле. Весь в азатре. Вопросы там мне всякие. Я стараюсь прямо не отвечать. Так когда я посмотрел на тех товарищей взляд и язвитость, мне че то перестало хотеться туды ездить. Но, надо, значит надо. Не они там правят баллом. Может люди не понимают, что каждому в этой жизни свое предписанно. Может люди не думают о том, что они получали тогда З/п, когда я лапу сосал. А нафиг им то, что тогда было. Им тогда было хорошо.А, о чем то я тут запереписался? Володя, я рад за тебя, что ты так душевно посидел с родителем того парнишки. Я так понимаю, что ваши дети теперь друзьями стали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Гы.. Блин, первый раз так у мене.Надеюсь, что по такому поводу больше не случится, а друзья, это всегда очень положительно!!! Вы оба молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасиб! (засмущали пряма)))) Фиг поймёшь, вы знаете, а я всегда в истории влипаю.У мене такое ощущение, иногда, что мене кто-то на вшивость проверяет Вон, на Новый год (прошлый) деда подобрал на трассе, на остановке стоял как снеговик весь! Тёмно уже, метель, блин. Мы с женой к её родителям ехали, ну отмечать вместе. Я то сидю и рулю, а она увидала его. Вышел ,иду к нему, а он даже не двигается. Я ему: Дед, ты чего тут стоишь один как ,блин, лорд Байрон!? А он, не-бе, не-ме! Замёрз итить! увесь, даже говорить не может. Где ты, говорю, живёшь-то? И чего стоишь тут? Автобусы то уже не ходють давно! Тока глазами моргает. Ладно ,говорю, хрен с тобой, залазь, поехали твой колхоз искать. Пока его отогрели, пока он в себе пришёл, короче поехали. Ё маё, а он ещё и глуховатый! Ну, вроде доарался до него и вроде понял куда ехать, а ето 10км от этого места пилить в обратном направлении, а снегу по... ну, вообщем много снегу. Хорошо што у мене машина хорошая, полноприводная, а так бы мы хрен проехали. С горем по полам нашли евоный дом в селе, отдали его дочери. Он оказывается к бабке своей на кладбище уехал и блин, пропал. Попёрся же на Новый год, от человек.Как я понял из его бормотания, он к последнему автобусу не успел добежать, а подбирать в Новогоднюю ночь, ну кто же станет, от он и стоял. Короче, какой уж тут Новый год, поехали домой, а время к нашему приезду уже 4-е часа утра было.То, блин, мужика машина сбила, валялся пряма на дороге, в кровище весь. Останавливаюсь, а там женщина рядом стоит и его оттащить пытается. Думал жена, а нет, просто проходила мимо. Ох и хапнул я горя с ним. Грудная клетка сломанна видать была у него. Хрипел сильно и пузыри идут изо рта, мож рёбрами лёгкие проткнуло, не знаю. Затащил его в салон кое как с бабой этой. Грудь ему стянул жгутом из аптечки и в БСМП повёз. Нормально, дохтар сказал что жить будет. Салон правда пришлось в хом чистку отдавать, от крови весь заляпанный. На пляже эпилептик чуть пальцы не откусил, трясло его, а я чёт не сообразил сразу и пальцАми ему в рот! Еле выдернул, а то бы откусил нахрен! Потом в кармане шортов тока ксива лежала, я ему обложку от неё в рот и засунул, ну знаете зачем, наверное. А народ стоит и тупит, не знают что делать. Плохо это, надо учить как оказывать первую помощь. То в соседнем доме хлопчик один вены вскрыл прям в туалете и двеь входную закрыл. Мать его прирбежала, просила что бы я на третий этаж залез в окно. Димка пьяный и дверь не открывает, типа. Залез, а он на толчке сидит. Ешь твою меть! Я его быстрей перевязывать, скорая, туда суда, откачали вообщем муд...ка этого (других слов нету). Молодой ещё, а дурак дураком. Как уволился со службы государевой, так посыпались преключения на задницу, а раньше так не было, вроде.В церкви давно не был, вот думаю сходить. Мож поможет. Даже думаю, иногда, что мож греха на мне много висит. Правда жене не говорю о своих мыслях, а то подумает, что у меня крыша поехала совсем .МЧС прям какой-то, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да Вов, весело тебе.. Но таки большущий мой поклон тебе - редко такие люди встречаются, другие бы мимо прошли/проехали и не помогли бы ни чем... Видать Господь Бог видет што ты хороший и направляет тебя к нуждающимся в помощи. Может оно и к лучшему - скольким людям ты жизнь то спас!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Вова я если чесно то горжусь что с тобой познакомился и подружился .Ты настоящий мужик Жму руку. С уважением. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Зато о скольких вещах моно подумать....поразмышлять)))Я в аське был и на форум пытался зайти!!!Серёга, попробуй крепкого чая с лимоном попить или жирненького, наваристого борщика/супчика поесть..Да, Серега, попробуй! Я обычно либо куриный бульончик, либо горячую кружку магги, ну и чай с лимончиком! А если есть молочко в холодильнике, то вообще хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Да Вов, весело тебе..Наверно, Алён. Как там в песне, знаешь наверное? Мне нравится она очень, в машине слушаю её часто. "Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут. Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти, Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми…" З.Ы. Было и отнимал... Изменено 15 ноября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 МЧС прям какой-то, блинГорд за тебя. Молодец. Спасибо, что есть ты, и тебе подобные.Но таки большущий мой поклон тебеПрисоединяюсь.А с эпилептиком у меня в институте был случай подобный. Блин, я не знаю, как сработала чуйка, но в зубы ему вложил что было под боком. Никогда не представите себе что то было. ( я тогда ремонтом телевизиров подрабатывал на жисть )Ну по итогу у него долго языл пёк, но спасиба мне он таки человеческое сказал. Зашел чудак ко мне в комнату в гости, поглядеть типа телевизир (их там несколько было), ну и попал...под паяльник Благо я уже закончил было халтуру и остывал он уже. Но... Ишоо горячковатый был малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот решил и я написать что сомной сегодня произошло.У меня дома произошла небольшая утечка газа и моя сразу вызвала газовщиков.Я прихожу со службы и только разделся как заходит монтёр, ну мы с ним поздоровались , а он увидел форму и сразу типа купи новую плиту , а то стоит неизвестно что и газ пускает.А мы плиту купили год назад ну не крутую , а так обычную .Так вот я ему что плита ж новая ,а лучше купить денег нет , так он зараза мне , так тыж погранец что денег мало , ведь вы же там лопатой гребёте .Ох и вовремя моя меня в комнату запихнула, а то бы горе было бы с тем мужиком.И как вот гражданским объяснить что не все барыги в форму , я даже не вышел сним попрощаться , а для успокоения сюда сразу , домой ( тоесть на форум)Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а то бы горе было бы с тем мужикомНу ты Вась тавой, не буянь. То ж барыги по обыкновению. Им в торец зарядить, так самим им будет за подарок, значит типа почти продал, раз заработал. Но могут и халеные попасться. В смысле хавнистые. Потом от их греха не оберёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Да, Вась. Ты Фёдорыча слушай, он те дело говорит. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем БУРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения