Лёва34 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ни пуха ни пера!!!!К черту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Лева, молодец! Давай в том же духе!А у нас вчера выпал снег, да так сразу много... На дорогах гололед, а я еще свою машину не переобул, так что пришлось сегодня общественным транспортом добираться до работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас аналогично, только без снега. За окном -5, машина вся замерзла, долго с утра разогревали. На дороге гололед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Лева, молодец! Давай в том же духе!Стараемси!!!У нас мороз, снега нет, солнышко светит! Катаклизм! Если так и будет морозить без снега, всё померзнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 У нас аналогично, только без снега. За окном -5, машина вся замерзла, долго с утра разогревали. На дороге гололед.Юль, а что-"ласточку" без гаража держите? Гараж обязательно нужно, жалко машинку-то на улице держать....(Лева, немедленно на стройку, дом для машины нужен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Юль, а что-"ласточку" без гаража держите?Ну да(( Нету пока. Конечно нужно, но около дома уже мест нет, лишь на окраине остается. ....(Лева, немедленно на стройку, дом для машины нужен!)Ну да, может на участке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня утром Настя проснулась рано, и поэтому она сидела одна с кошкой на кухне, смотрела телевизор до моего просыпания. И какое же было мое "удивление-ужасание", когда я пришла на кухню, и на полу увидела клочки волос. Моя кукла, взяла и отстригла себе пару тройку прядей....В итоге она сейчас ходит с челочкой. Благо сзади не сильно заметна ее "стрижка".Я просто в шоке была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Мы такое уже проходили..)))) Я клочок волос, которые Лисёна себе отрезала, отложила в конвертик на память..)))))А еше у нас пару раз в волосах застревали жевачки, приходилось корнать.. но слава богу што в волосах обрезанные прядки теряются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ...Я просто в шоке была. С моей старшей такие случаи тоже были... ...Не расстраивайся,Юля.Как говорится :"Шок - это по-нашему!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лева, немедленно на стройку, дом для машины нужен!У нас не так то просто найти место для гаража, а готовый стоит мама не горюй!Я просто в шоке была.Ну она же сказала, что чёлка как у мамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) А еше у нас пару раз в волосах застревали жевачки, приходилось корнать.. )Да зачем в таких случаях-то волосы корнать. Ведь жевачку легко удалить, если её заморозить. Если у ребёнка голова в морозилку не лезет, то можно жевачку заморозить с помощью огнетушителя ОУ-5. Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я клочок волос, которые Лисёна себе отрезала, отложила в конвертик на память..)))))У меня волосики лежат с первой стрижки. Эти машинально выбросила в унитаз.Ведь жевачку легко удалть, если её заморозить.Ну рассмешил))) :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну рассмешил)))Давно известный факт!Разве в советах об этом не писали?Ездил сегодня крестницу поздравлять с днюхой, с пеленок ее не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ведь жевачку легко удалть, если её заморозить. Давно известный факт!Разве в советах об этом не писали?а дети то што об ентом говорят???.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а дети то што об ентом говорят???.Ничего не говорят! Просто придумывают новые способы использования жевачек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Просто придумывают новые способы использования жевачек!Да и ещё таки огригенальные что за голову хватаешся и думаеш неужели и сам такой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 неужели и сам такой былИ у тебя жвачка в волосах была?)))Я вот у себя подобного не помню. Нужно у мамы спрсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а дети то што об ентом говорят???.))))) Да то же самое, что они говорят, когда им насильно лекарства впихивают (горькие) и тому подобное.Ездил сегодня крестницу поздравлять с днюхой, с пеленок ее не видел! Юля! И ты ему поверила, что он у крестницы был? Ты проверила, по времени, что он это время именно с ней и провёл, а не ставил экспериментов с жевачками?Ездил сегодня крестницу поздравлять с днюхой, с пеленок ее не видел! И ты думаешь, что все в это поверят?Да и ещё таки огригенальные что за голову хватаешся и думаеш неужели и сам такой был Ну я на память свою не жалуюсь особо. Помню что и волосы клочками выстригал. Уснёшь с ней, а она изо рта на подушку, с подушки в волосы и.... понеслась наматываться. А ещё помню, как одну жевачку изо рта в рот друг другу передавали, после 5-го или 6-го рта вкуса у неё уже не было, но зато можно было ещё долго жевать, а ночью хранили в кружечке с водой. Во зараза-то. НЕ зря в Сингапуре, за жевание жевачки на улице очень огромный штраф. Никто нникогда не обращал внимание на тротуар, особенно в районе остановок. Видели множество белых точек, как бы от краски? Так вот это не краска, а как раз эта зараза и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Так вот это не краска, а как раз эта зараза и есть. Ну, иногда и от ентой заразы польза бывает. Давно, помню, в ЧОПе работал, так мы ентой заразой окно утеплили на посту , пожуёшь - залепишь, ну и залепили всю раму по периметру , теплынь стала, сквозняков нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Мы такое уже проходили..))))Было дело, когда Кирилл себе часть чёлки обкорнал ( а на следующий день их в саду фоткали...теперь память на всю жизнь о его выходке))) А вчера они кота подстригли....усики...шерсть на ушках. Решили, что так красивше))) А кот-то ... дуралей, сидел и терпел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А вчера они кота подстригли....усики...шерсть на ушках. Решили, что так красивше))) А кот-то ... дуралей, сидел и терпел)) Лана! Атеперь прячьте в доме все шурупы, саморезы и гвозди, а то они из него ёжика будут делать. У моей знакомой сын так же делал. Кот стрижку простил, но когда в ход пошли гвозди с шурупами..... чуть всех не поубивал, а так исцарапал всех изрядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ну, иногда и от ентой заразы польза бывает. Давно, помню, в ЧОПе работал, так мы ентой заразой окно утеплили на посту , пожуёшь - залепишь, ну и залепили всю раму по периметру , теплынь стала, сквозняков нет!!! а летом процесс носил обратный характер: отлепил, потом пожувал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а летом процесс носил обратный характер: отлепил, потом пожувал??? А ведь так оно и было, в детстве. Так многие делали. Но помню точно, что брезговали этим в поликлинниках, "мало ли какая зараза...."-так мы думали , а ещё жевали смолу со стройки, а летом, в деревне, на зернотоке, те тянущиеся и липкие мякиши, которые получались, когда зажуёшь горсть сырой пшеницы (жуй, только не проглатывай). Во дури - то в голове было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Лана! Атеперь прячьте в доме все шурупы, саморезы и гвоздиСерёжа, спасибо за совет... а то от двух сорванцов никогда не знаешь, чего ожидать) рулеткой кота уже меряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Серёжа, спасибо за совет... а то от двух сорванцов никогда не знаешь, чего ожидать) рулеткой кота уже меряли... Рулеткой меряли..... Ну тогда готовтесь, это они не ёжика мастерить задумали, а дикообраза или броненосца. Гвозди, шурупы, саморезы спрятали? Правильно. Теперь старые кастрюли и сковородки прячьте, чтобы они на котика броню не надели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения