Аленка Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Енто вы в понедельник отмечали??? ))) Или все выходные на пролет??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Это мы начиная с тяпницы по воскресенье отмечали)), а в понедельник выехали домой, и лишь вечером поздно приехали.Весело короче было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Заснул на работе!!! Оооо!!! Ужоссс!!! Стыд и горе мне!!! Правда это было вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Заснул на работе!!! Оооо!!! Ужоссс!!! Стыд и горе мне!!! Правда это было вчера ... тебе легче !!! сегодня заснул на презентации! А как выспался !!!! Песня!!!! Не знаю что завтра руководство скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у меня сегодня в квартире был обыск. Что искали не понятно. До сих пор я нахожусь в состоянии некоторого шока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у меня сегодня в квартире был обыск.Упс...а с чего это? Разве ничего не объяснили? И как можно вот так врываться к людям без объяснения ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Упс...а с чего это? Разве ничего не объяснили? И как можно вот так врываться к людям без объяснения ситуации...Предъявили судебное постановление о разрешении обыска и всё. Я спрашиваю следователя "А чего искать то будете?" Он мне в ответ : "Учредительные документы компании, в которой я работал 9 лет назад". Вот так нифига себе. Я спрашиваю : "А откуда они у меня могут быть даже чисто теоретически. Он пожал плечами : Типа мне дали задание, а я его должен исполнить. Перед соседями, конечно неудобно. Но кто-то понимает, что такое может произойти с каждым. "Спасибо" нашим Работодателям огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 "Спасибо" нашим Работодателям огромное.Да уж, подстава определенно. Может не только документы искали?Осадок наверное нехороший остался после натиска такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Да уж, подстава определенно. Может не только документы искали?Осадок наверное нехороший остался после натиска такого?Точно, осадок есть. Обидно, конечно, вроде бы по молодости исполнительным был работником... а тут такое, что пока в голове не укладывается. Оказывается работодатель вывез дееньги компании зарубеж, кинул всех работников и партнеров (включая распальцованых) на деньги и сам же написал заявление в наши правоохранительные органы о том, что его обокрали мошенники.... Бред... Но прикол заключается в том, что наши органы, получая зарплату из бюджета, сформированного из налогов, которые мы платим, проводят следственные действия по заяве таких вот пад.. даже слов не могу подобрать... Но, наверно, это уже в другой теме надо писать, так как день заканчивается, а мне так много ещё надо успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Вчера ходила смотреть "АдмиралЪ".Извините за подробность-зашла в ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ.Надпись на зеркале"Коля,я тебя очень люблю!!!Позвони мне я жду-тел. 926..........." долго хохотала...что может делать Коля в женском туалете????????????.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 долго хохотала...что может делать Коля в женском туалете????????????....смотря во што Коля будет одет.. А у меня сегодня в квартире был обыск.да уж.. явно подстава какая-та..(( От всей души желаю тебе побыстрее выкарабкаться из ентой ситуации.. штоб оставили в покое ...Заснул на работе!!! сегодня заснул на презентации!люди!! я вам завидую..)))) я сколько не пыталась в школе заснуть - млин, всё што-то постоянно мешало..))))) А сейчас пока негде засыпать.. если только в троллейбусе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у меня сегодня в квартире был обыск.Маски-шоу на день рождения? Ну типа шутка на заказ?я сколько не пыталась в школе заснуть - млин, всё што-то постоянно мешало.А я в училище переодически спал (сидя на первой парте) и читал книги не по теме, но не имел замечаний, ибо практически в любой момент мог ответить на заданный вопрос.А я сегодня просто устал, морально-психологически. Проверки, письма, заявки! Лучше вагон цемента разгрузить, чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А у нас сегодня был девичник)) хорошо посидели, разговоры поразговаривали...заказали роллы из ресторана....шампусика пригубили... ...Сделали вывод - Надо чаще встречаться! А у меня сегодня в квартире был обыск.Сочувствую...жуть....Надеюсь всё закончится хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 шампусика пригубили...Женский алкоголизьм не лечица! А я севодня 150 за окончание рабочго, тяжелого дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А я севодня 150 за окончание рабочго, тяжелого дня!Присоединяюсь. 0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) И я поддержу, Глорией (кто не знает - крепкий напиток 33%, на основе Хереса!) !!!! Приятная штука!!! Тем более, что у меня завтра и н в е н т а р и з а ц и я, во противное слово. Изменено 22 октября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 у меня завтра и н в е н т а р и з а ц и я, во противное слово.Прошу прощенья за офтоп, но инвентаризация есть штука интересная, а точнее проверяющая наличие собственной компетентности и уверенности в личной правильности что ли! Это я как бывший зав. складом говорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Кто тут про Адмирала писал. так вот. У меня в придачу к прекрасной жизни ещё и пульпу нагнало, болит св..ь. А ночью я фильм этот вытянул, счас буду смотреть наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Кто тут про Адмирала писал. так вот. У меня в придачу к прекрасной жизни ещё и пульпу нагнало, болит св..ь. А ночью я фильм этот вытянул, счас буду смотреть наверное.Пульпа - это плохо. Сочувствую, знаю как это больно.Но второе уже лучше. Счастливчик. Я пока не нашла в сети в хорошем качестве. А в магазин, как это называеться .... не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это правда было вчера...В саду у Кирюшки был праздник осени. Поставили замечательный маленький спектакль...детишки пели, танцевали с зонтиками, собирали грибочки, яблоки... Был дождик, маленькая осень, лесной гномик, грибочки...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А я вроде бы заболеваю((( Мало того, что давление третий день низкое, так и простуда подкралась незаметно...Голова гудит, нос полузаложен, гланда правая опухла....Но завтра я обязательно пойду на встречу...И пофиг мне эта болячка))) Рюмочку коньячку для поднятия давления, да за вас всех - вот глядишь и выздоровлю)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Давно уже писала, что голос практически пропал. Так у меня, в отличии от Юли, желаю ей скорейшего выздоровления, все пошло на поправку: по телефону люди стали узнавать, дети знакомых не шарахаются от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 пи....пи....пи....наконец-то,я переехал.Сколько говна всякого(извиняюсь) накопилось и все это надо было перевезти да еще и разложить.В следующий раз все спалю,нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 наконец-то,я переехалА куда именно? Квартира? Сколько комнат? А зачем ненужное перевозить....сразу же ликвидировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Переехали в частный дом с двориком,для малого,да и шашлычки поделать.Два балкончика.Три комнаты.Все ,так непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения