ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Девушки , а не пора ли вам назад поменяться?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мы с Аленкой решили аватарами поменяться и именами. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 wital-i сказал: Вот и вечер... Опять случилось... Ребята и девчата! Про Сочи-это шутка была... Первое апреля, все-таки... Так чта...дома я, в своей "Долине счастья"... Ну Виталий,ну ты даёш!!! Это была единственная шутка,в которую я сегодня поверил!А мы так старались,так тебя учили примерному поведению в Сочи!А ты с нами так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Morda сказал: Ну Виталий,ну ты даёш!!! Это была единственная шутка,в которую я сегодня поверил!А мы так старались,так тебя учили примерному поведению в Сочи!А ты с нами так! Юрий, я сам, было, уже поверил, чуть вещи паковать не стал... С первым апреля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 wital-i сказал: Про Сочи-это шутка была... Первое апреля, все-. А про то что цигарку бросишь-тоже шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эрнест Пиньюневич сказал: Мы с Аленкой решили аватарами поменяться и именами. Пойдет?Эрнест Хаменг... Пинеменеевич...Так мы ваще все поперепутываемся и заплутаем -кто есть кто.... vladimir9305 сказал: А про то что цигарку бросишь-тоже шутка Не, Володь, это серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Цитата Не, Володь, это серьезно... Слава Богу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, Аленка теперь будет Зося Барбидонская.Хотя, судя по взгляду... не... небудет... вот блин. Сорвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Sergey 070 сказал: где на его разливе сама хозяйка .... с пышными формами..?Я не про хозяйку, а про портвейн!Я б написал, да ЖКМ мне голову открутит, она ту хозяйку тожа видала! Алеко сказал: Игореха, ты это, куст тот колышками обнеси!Про ффкусный портвейн тока я фкурсе, тама он в бочках деревянных!Ну ффсё, слюноотделение пошло! Поду кефиру дерябну! Алексей Цепин сказал: Заходи!)))Я б зашол, да ты ш панимашь что меняца они могут, а вот нам с тобой даже лимонадику вместе не дерябнуть! Несправедливость сплошная! wital-i сказал: Про Сочи-это шутка была...Эт понятно, мог бы и завтра сказать! Я уж зафантазировался про тамошние гулянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Эрнест Пиньюневич сказал: Кстати, Аленка теперь будет Зося Барбидонская.Наверное уже есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Миротворец сказал: Наверное уже естьТока она пока этого не видет...Ой будет больно мне... ой будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тигрица сказал: имя Юля мне конеччно нравится...Знаем, знаем Эрнест Пиньюневич сказал: Аленка теперь будет Зося Барбидонская.А чаво не Космодемьянская?А мона еще Клара Захаровна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Жаль... шутку юмора не все понимають...Был не понят, самоубился ап мальберт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Эрнест Пиньюневич сказал: Тока она пока этого не видет...Ой будет больно мне... ой будет...как говорят у меня дома, будет:Зіпсований настрій, пощерблені зуби і збантелижена зачіска та сине око Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Миротворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Все уже случилось.Пиньюневичу Зося выбила 4 зуба и поставила фингал.Пришлось откатиться на последнюю сохраненную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гоша сказал: Все уже случилось.Пиньюневичу Зося выбила 4 зуба и поставила фингал.ну вот , а говорят , что слабый пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гоша сказал: самоубился ап мальберт.ффсё также предлагаю спаренный КПВТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёва34 сказал: ффсё также предлагаю спаренный КПВТЯ конечно не придираюсь, но можно уточнить?А боёк не спилен, а ствол не сверлен, а БТР приделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Гоша сказал: а БТР приделан?С БТРом любой день смеха сможит, а вот от пояса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я так понимаю, что некоторые сейчас в ранге активных пользователей в полупроводниковом посещении Цитата Пользователей: 2 Vakula, Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Vakula сказал: Я так понимаю, что некоторые сейчас в ранге активных пользователей в полупроводниковом посещенииАкуратней Серега с тяжелыми спиртными напитками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а со мной случилось сегодня, точнее ночью:НЕ знаю как реагировать, вчера посадила на рассаду для огорода семена ипомеи (семена свои того года) сегодня уже вылез расточек, у меня шок. Такого я еще не видела не знаю как реагировать. И таким же образом вылезли хризантемы Пламя. Теперь что делать ума не приложу, рано оно. Сажала вчера утром, должно вылезти ну минимум через неделю. У меня такое первый раз. Сажала как обычно без всяких ухищрений в обычные пластиковые стаканчики.Боюсь теперь за рассаду рано взошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёва34 сказал: а вот от пояса.....Я видел как Зося била Эреста!!!Я те Лёва скажу это АГСа работа.. слющий.. бьет и смеется!!У него сопли пузырями ужо, а она знай ёка-гири как на макиваре отрабатывает!Я даже документировал некоторые моменты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мариночка сказал: вчера посадила на рассаду для огорода семена ипомеиСтесняюсь спросить что за матерное растение? Мариночка сказал: сегодня уже вылез расточекКада сажала небось песенки напевала, да ласковыми словами оговаривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мариночка сказал: Боюсь теперь за рассаду рано взошло...Кстати! ПСБ сильно интересовался рецептом быстрого взращивания...Тока не помню как то растение называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения