Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Леша,мои поздравления!!! Здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!! Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Алексей,принимай и мои дружеские поздравления с днем рождения! Будь здоров, бодр, весел, в меру упитан и оптимистичен! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Леша, будь здоров. С Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Присоединяюсь ко всему выше сказанному! С Днем рождения Леха!!!!!И с опозданием Праводелова Леху также с Днем рождения!!!!!!!!!!!!Удачи Вам и здоровья!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Алексей! С Днём Варенья! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Лёха, с Днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Сегодня День Рождения у Юры (KSIN)! Юра! Прими поздравления с сим прекрасным праздником детства! И о-о-оччень ждём тебя в след. году на палубе ПСКР "Листригон"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Юра (KSIN)! Прими и мои Поздравления с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Юра поздравляю!!! Здоровья и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Юра, с днем рожденя тебя! Доброго тебе здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Присоеденяюсь к поздравлениям! Юра,здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Сёдня у наших "Листригонцев", Саши (Эсаула) и Веры Холодной Дни Варенья!!! Поздравляю с таким событием и ... всех благ!!! Изменено 21 июля, 2013 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Вера ,Саша всех благ и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 И мои поздравления Саше и Вере! С днем рождения вас, друзья! Здоровья и радостных дней на многие лета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 С Днем рождения Саша! Удачи, здоровья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Верочка и Саня! С Днём Рождения вас! Счастья, здоровья и вяческого благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребята, разрешите вас поздравить с Днем Рождения. Пусть удача всегда будет вам верной спутницей. Вера, Саня, с Днем Рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребята, С Днем Рожденья! Всех Благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вера, Саня, от всей души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вера, Саша, примите мои запоздалые поздравления с днем рождения. Всех благ. Дима передавай Вере большой привет от всех нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Верунчик, от души Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе всего, всего... и много !!! Александр прими мои искренние поздравления живи долго и со смыслом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Экипаж ЛИСТРИГОН с Празником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С Праздником ВМФ!!!!!!!!!!! Семь футов!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праводелов Алексей Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Дорогие мои морячки с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения