Фурсенко Андрей Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сергей ! С Днем Рожденья! Здоровья Удачи и Всех ЯБлаг! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Сергей, Поздравляю с Днём Рождения !!! Желаю что бы у тебя всё было ХОРОШО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо, друзья. Очень рад, что меня помнят. Приятно было слышать ваши голоса, кто дозвонился. Приятно почитать поздравления в свой адрес.Будем жить!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо, друзья. Очень рад, что меня помнят.аха нарисовался через полтора суток И где наша поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, как говорится! Серега, с днем рождения! Будь здоров, бодр, весел!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 И где наша полянаТвоя поляна ещё под снегом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Серега поздравляю!!! Здоровья тебе и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Твоя поляна ещё под снегом! так можно там где его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Тайланде? Сегодня как раз везде снег пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 В Тайланде? Сегодня как раз везде снег пошёл! А Вака к туземцам полетит??? В Балаклаве - Саныч писАл тоже тепло Кстати у нас тоже метет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А тем временем у Мишани День Варенья сегодня! От всей души поздравляю с сим знаменательным событием! Всего самого, самого! 7 футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В Балаклаве - Саныч писАл тоже тепло Кстати у нас тоже метет хорошо В Балаклаве 7.34 укр +12 Цветёт слива(алыча) вот вот зацветёт абрикос, ну это не гуд не дай бог морозы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишаня, с Днём Рождения.Удачи тебе во всем. Крепкого здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишу от всей души поздравляю с днем рождения! Жму руку. Желаю доброго здоровья, семь футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишаньку с Днем Варенья!!! :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Миша С Днем Рожденья ! Всего найлучшего, Здоровья , Удачи !До Встречи в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишаня,поздрвляю с Днем Рождения!!! Здоровья,удачи и всех благ! Обнимаю и жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 До Встречи в Балаклаве!Я тоже хочу этого пожелать!!!Мишаня поздравляю, будь здрав дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Миши! Здоровья, Мишаня, удачи в делах, быть веселым и бодрым! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишаня! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Мишаня, от души Поздравляю тебя с Днём Рождения! Будь всегда здоров, будь всегда таким, каким я тебя знаю на протяжении 5-ти лет! Мир дому твоему! И по традиции желаю тебе семь футов под килем! И в добавок ко всему, желаю что бы встретились с тобой в этом году в Балаклаве! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мишка, с днем рождения, от всех нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Большое спасибо,друзья, за поздравления! Я благодарен Судьбе, за то, что она познакомила меня с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ! Я благодарен что она познакомилано видеть нас ты в этом году не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения