димаха Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо за поздравления и теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зародилась у меня идея встретить Новый год в Листригоне. Нет желающих присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зародилась у меня идея встретить Новый год в Листригоне. Нет желающих присоединиться?Андрюша, ностальгия по нашей Новогодней слякоте подмывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Андрюша, ностальгия по нашей Новогодней слякоте подмывает?А в Балаклаве зимой не всегда слякотно, Серега... По крайней мере, в годы моей службы, помнится, одна зима такая с морозцем была, даже со снегом обильным...Потом, конечно, расстаял, но запомнилось.Андрей, не плохая идея, но летом, там все же лучше-сам знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А в Балаклаве зимой не всегда слякотно, Серега...Ну сейчас уже кряду какой год, со второй половины января и немного февраля, зима и там лютует. И снегом и морозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну сейчас уже кряду какой год, со второй половины января и немного февраля, зима и там лютует. И снегом и морозом.Так тож вторая половина, а в прошлом году на НГ +15 было.Андрей, не плохая идея, но летом, там все же лучше-сам знаешь...Летом само собой, но что то вот зимой захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Летом само собой, но что то вот зимой захотелось.Ну будет время ближе к декабрю, будем посмотреть. Все возможно. Кувандык говорит, что каждый день бы ездил на моем месте :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Кувандык говорит, что каждый день бы ездил на моем месте :-)Ну, каждый-не каждый...Проще совсем переехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В Балаклаве в октябре хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Так тож вторая половина, а в прошлом году на НГ +15 было.Андрюша, давай лучше НГ в Кувшинке встретим... Вот там, точно снег на Новый Год будет мы тебе там и снегурочку найдём ...или снежную бабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 В Балаклаве в октябре хорошо.Согласен.. Мы в октябре еще купались, было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ... Зародилась у меня идея встретить Новый год в Листригоне ... ... но что то вот зимой захотелось...Андрей, вот песня. Мне кажется, тебе понравится. С уважением! Назначь свидание в Балаклаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Андрей, вот песня. Мне кажется, тебе понравится.Хорошая песня, душевная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья! Сегодня у нашего Андрея Фурсенко День Варенья! Хоцца поздравить от всей морской души и пожелать всего самого наилучшего, да и 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 C днем рождения Андрея! Здоровья, удачи в делах, мира и добра! Семь футов под килем, разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Андрей, вот песня. Мне кажется, тебе понравится. С уважением!Боря спасибо. Соболева иногда слушаю, душевные песни о Балаклаве и не только.Андрея Фурсенко поздравляю с ДР. Здоровья, всех благ и семь футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Хочу в Балаклаву!!!!! Зародилась у меня идея встретить Новый год в Листригоне. Нет желающих присоединиться? Так что там с идеей? Это я к тому, что если у меня левая ласта к этому времени (на что оченно надеюсь) адаптивно реабилитируется, то мог бы и прискакать. Один хрен в городе нечего делать в эти дни. А водку кушать 31-го декабря не имею никакой привычки. Жаль только что Виктор Саныч урулит на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Так что там с идеей?Все нормьно, воплощается в жизнь. Номер в Листригоне оплачен с 31-го по 5-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Экипаж "Листригона" с Новым Годом! :feer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Весь экипаж с Новым 2013 годом! Ура-Ура-Ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Боцман, Здоровья тебе крепчайшего. Любви безмерной, не земной. Удачи.Семь футов под килем.Виктор Саныч, будь здоров. С Днем рождения, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Виктора Саныча с Юбилеем!!! Счастья, здоровья!!! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Виктор Саныч! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Днем Рождения Виктор Саныч! Здоровья ,Счастья,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем Виктора Александровича! Здоровья, мира, добра! Весь экипаж славного ПСКР "Листригон" с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения