штурманский Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Володя! С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Володя,здоровья,удачи и всех благ! Семь футов под килем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Владимир и Сергей, Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю обоим мира,Здоровья и благополучия! Сергей- извини что с запозданием. Редко заходил на форум,(немного приболел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Владимир С Днём Рождения!!!Здоровья и всех Благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Владимира, хотя и лично не знаком, но, думается, еще не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Володю с Днем рождения!!! Удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем Листригоновцам привет! Спешу сообщить, что в этом году на борт ПСКР "Листригон" прибудет новый член экипажа, служивший на моем крылатом ПСКР-103,правда, чуть позже меня. Это Андрей Ботанин. Прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Виталий всегда рады пополнению! У тебя как в этом году с поездкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Виталий всегда рады пополнению! У тебя как в этом году с поездкой?!Приветствую, Володя! В этом году у меня снова никак (и без всяких "глюков" ). Буду настраиваться на следующий-юбилейный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GVlad Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Огромная благодарность всем Листригонцам за поздравления! Удачи всем, благополучия и до встречи в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сансаныча - с Днём Рождения! Удачи, здоровья, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 СанСаныч! Мои по случаю Дня Рождения!!! Всего самого, самого!!! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Саныч, с Днем рождения !!! Всего наилучшего!!!7 футов под килем, попутного ветра в твои паруса !!! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сан Санычь, мои Поздравления с Днём Рождения ! Будь всегда здоров и жизнерадостным! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сансаныч! От всей души прими мои поздравления С днем рождения! Здоровья-самое главное, удачи во всех делах и начинаниях, мира и благополучия родным и близким! Естественно, новых успехов в творческих изысканиях! Ну, и семь футов под килем, разумеется! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Экипажу ПСКР "Листригон" мой пламенный привет! Как я и обещал, размещаю готовый гимн (я думаю, что все согласятся со мной, что лучшего гимна просто не будет) нашего ПСКР "Листригон", написанный моим сослуживцем-старшиной 1-й ст. запаса, командиром отделения комендоров ПСКР-103 Романом Барановым-талантливым и хорошим человеком. Ну, а в его таланте, думаю все убедятся, прочитав слова песни. Запись самой песни я чуть позже размещу. Рома её пока готовит на своей домашней студии. Ни капли не сомневаюсь, что сделана эта песня будет на высшем профессиональном уровне. Ну, а теперь, на ваш суд. ПСКР "Листригон" и его экипажу посвящается... Прошла зеленым кантом на погонах По судьбам нашим служба и граница Лет двадцать за бортом,а нам за сорок Но выход на приказ всё так же снится Здесь, на гражданке, стало всё привычно А вахта шла без нашего участья Всё было так, но форум пограничный Опять призвал на службу нас в морчасти пр: Есть много славных мест на белом свете Достойных доброй памяти по праву Но каждый день морской солёный ветер Уносит нашу память в Балаклаву II Пройдя шторма, границы и кардоны Причалив к берегам геройской славы Мы стали экипажем Листригона На склонах легендарной Балаклавы Мы здесь подняли флаг морских традиций И снова на приказ как прежде рвёмся Наш Листригон выходит на границу А значит мы не раз сюда вернёмся III Долой тоску,печаль,дурные вести Пройдёт всего лишь год-как это мало Мы вновь поднимем флаг на том же месте Поднимем наши полные бокалы И слава Богу есть куда вернуться И снова выхожу я из вагона Чтоб в праздник с головою окунуться На палубе родного Листригона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталя, а когда мы это УСЛЫШИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталя, а когда мы это УСЛЫШИМ?Володя, песня в работе...Рома сейчас работает над записью в своей домашней студии. Он музыкант отличный, думаю, что до очередной встречи на борту ПСКР "Листригон" все будет готово...Ну, а как только Рома мне перешлет готовый вариант, я обязательно сразу же его размещу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошие стихи,Виталик. Думаю и мелодия будет соответствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Хорошие стихи,Виталик. Думаю и мелодия будет соответствовать...Несомненно, Аркадий! Несомненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приятно до "дьяволов морских"!!! ("а нам за сорокНо выход на приказ всё так же снится").... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ...размещаю готовый гимн...Виталий,привет! Классные стихи написал твой сослуживец! Песня должна быть такой же славной, как нам родная наша Балаклава! Хоть я и не принадлежу достойному экипажу ПСКР Листригон, но эти строки тронули за душу!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Песня должна быть такой же славной, как нам родная наша Балаклава! Хоть я и не принадлежу достойному экипажу ПСКР Листригон, но эти строки тронули за душу!С уважением!Спасибо, Борис! Песня будет что надо. Я уже слышал один куплет и припев! Мурашки по коже обещаю-сам испытал. А листригоновцем стать никогда не поздно! В наш экипаж всегда добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А листригоновцем стать никогда не поздно! В наш экипаж всегда добро пожаловать!Виталий, по ряду объективных причин это пока невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Виталий, по ряду объективных причин это пока невозможно.Ничего, Борис! То, что не возможно сегодня-может быть возможным завтра! Главное захотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения