Shultz Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Спасибо, дорогие мои друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Немного с опозданием) Сергея с днем рождения!!! Семь футов под килем,здоровья и удачи во всем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мои поздравления с юбилеем в адрес Сергея! Здоровья, добра, мира и благополучия! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 После нашей последней большой встречи в 2018 году хотел создать традиционный список экипажа ПСКР "Листригон", но времени на это так и не нашел. Сейчас время вроде есть, и я этот список решил сделать, точнее доделать, так как подозреваю, что в таком блестящем составе мы в Балаклаве вряд ли уже соберемся. Опять же "Листригнон" цены за проживание сильно поднял. Наверно, вряд ли там будем останавливаться, если приедем, но название нашего виртуального корабля останется с нами навсегда. Человек десять из списка остались неопознанными (из числа жен и детей). В этом мне будет нужна помощь Андрея (Andy). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ты прав Сергей, вряд ли соберёмся в том же составе как в 2018-ом году. Но за то воспоминания остались о встрече, а какие остались впечатления. Это не забудется никогда. И всё благодаря нашему форуму, который нас объединил и продолжает собирать вокруг себя всё новых и новых участников заинтересованных в общении и желающих вспоминать былые годы. Годы нашей службы, годы нашей молодости. Спасибо всем за общение, и в первую очередь тебе Сергей, как организатору и как Администратору ресурса! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Все получили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Все получили? Может я пропустил ВВС, он же Находкинский? https://forum.pogranichnik.ru/user/38587-nakhodkinskii/ Ещё Сатановского не видно, Гнипель Игорь потерян, Ткачук Игорь не описан! Так же потерялись прогулочно-катерники. Адмирал Горшков с девицей Светоярой, Савицкий, Бучер, Глюк, Женька-певун, Усановы-Шкентели, Белов, Оксана(Макуха), Штольня , Трубкокур из МосГаза, Кушнир, Миша(CRIS), Садовский, Гриценко, Праводелов пью пиво, мозги не помнят дальше... О! жена Бывалого! Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Может я пропустил ВВС, он же Находкинский? Саша, посмотри, как называется список - Список экипажа ПСКР "Листригон" – Балаклава – 2018 год (там, правда, указан 2016, но это ошибка, которую я исправлю). В нем указаны те, кто был в Балаклаве в 2018 году. В свое время Миша MOREMAN тоже высказался за то, чтобы составить список всех, кто когда-либо был в Балаклаве. Я предложил ему заняться этим самому. То же самое могу предложить тебе. Володя изначально на встречу собирался, но приехать не смог, поэтому его в списке нет. Ещё Сатановского не видно, Гнипель Игорь потерян Они в тот раз в "Листригоне" не отметились. Ткачук Игорь не описан! Специально не стал это указывать, но если ты настаиваешь, то укажу. Адмирал Горшков с девицей Светоярой Есть фото только Игоря. Девицы Святогоры фото нет. Но, конечно, его включить тоже надо. Савицкий, Бучер, Глюк, Женька-певун, Усановы-Шкентели, Белов, Оксана(Макуха), Штольня , Трубкокур из МосГаза, Кушнир, Миша(CRIS), Садовский, Гриценко, Праводелов Все, кого ты перечислил, на 100-летие ПВ в Балаклаву не приезжали. О! жена Бывалого! Ее тоже не было в том году. Жду другие замечания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Список, обновленный с учетом замечаний Саши-Эсаула, отправлен. Посмотрите его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Сегодня свой день рождения празднует Валера Гриценко, которого от души поздравляю с этим событием! Здоровья, мира, добра и всех благ, Валера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям. Валеру с днем рождения! А еще сегодня день рождения у Иветты, жены Алексея Репина. Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Члена экипажа "Листригон", Валеру Гриценко Поздравляю с днём рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Члена экипажа "Листригон", Валеру Гриценко Поздравляю с днём рождения !!! "Щорса" с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Поздравим члена нашего экипажа Сашу (Сансаныч) с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сан Саныч - с днюхой тебя, дорогой!!! Попутного ветра и семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Мои поздравления Сан Санычу! Здоровья, удачи в делах, новых творческих достижений! Семь футов под килем, разумеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 С днем рождения !!! Сан Саныча Поздравляю персонально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Сашу (Сансаныч) с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Члена нашего экипажа Михаила (MOREMAN) поздравляем с днем рождения! Семь футов тебе под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Спасибо, Серёжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Михаила с Днём рождения!!! Здоровья и успехов во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Миша, с Днём рождения!!! Всего самого доброго и семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Спасибо,друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мишаня, Поздравляю от души с днем рождения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Елки-палки... Пропустил. Миша, мои запоздалые поздравления с днём рождения! Здоровья, мира, добра и удачи! Семь футов под килем! Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения