гудым Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Моня пришёл домой пьяный в хлам. Переступил порог упал и сразу уснул. Сара поглядела на эту свинью, принесла подушку и одеяло - пусть спит.. Утром слышит, какие-то проклятия и стоны... Выбегает в коридор, там Моня по полу мечется. - Моня, шо такое?? - Та... С кровати слезть не могу!... . 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Сейчас в Ашане бабульки обступили Тарзана. Суют ему кто картофелину, кто полкапустины и приговаривают: "Поешь, милок, а то мы пенсию получаем, а тебе и пожрать нечаво!" Тарзан поблагодарил, станцевал стриптиз и уехал с Королёвой. Плачем всем Ашаном. Что за власть у нас такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Если больной короновирусом надует шарик и лопнет его в толпе, это будет считаться терактом? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Препод по матану про филологов: -... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи - это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"... Голос с задней парты: - А что не так с этими фразами? Препод, поправив очки: - А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Из-за сложившейся финансовой ситуации Тарзан попытался вернуть Наташу Королеву Игорю Николаеву. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 - Роза, я таки не пойму, почему Фима всё время спрашивает, как у меня дела на личном фронте?- Так шо тут непонятного? На передовую хочет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Плюсы ношения маски. В дополнение к фиге в кармане сейчас под маской можно и язык показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 - А вот помню, когда я совсем маленький был, люди не в скафандрах, а в масках ходили, а самые храбрые без масок, и все здоровались за руку. - Ну, дед, ты совсем загнался! Еще скажи, что гуляли где хотели и при встрече обнимались и целовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Картинки с буквами.. Вася.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Сообщение удалено как не соответствующее обсуждаемой теме. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Shultz Несоответствие теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 - Сонечка, ты пиджак почистила? - Да... - Ты брюки почистила? - Да... - А туфли почистила? - Моничка, а зачем их чистить..., в них шо... карманы...? - Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок? - Моня, я вас умоляю... Серьёзные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся - таки тогда и отменят... Один паренёк пытался продать средство против комаров одному фермеру. Тот ему и говорит: — Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе, намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одного комариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть! Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба. Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат. Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле — ну ни одного укуса. — Сынок, а чего это ты такой замученный? — Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Наибольший интерес разработанное мэрией Москвы расписание прогулок вызвало у квартирных воров. Поиздержавшихся за время карантина- Мам, я 3D-принтер!- Сынок, закрывай дверь в туалете, когда какаешь...Русские космические инженеры профессиональный анекдот рассказали.Когда показывают ЦУП по телевизору – там целые ряды столов с экранами. И сидят люди. Каждый из них (или несколько человек) отвечают за какую-то систему ракеты и корабля. И вот сидят инженеры, молодой и опытный, которые отвечают за топливную магистраль. Начинается обратный отсчет…– 22…Молодой:– Иван Иваныч, давление в системе растет, похоже на отказ стравливающего клапана. Надо останавливать запуск.Опытный:– Вижу.– 18…– Иван Иваныч, давление продолжает расти. Клапан точно отказал. Давайте команду на отмену запуска!– Молчи, говорю тебе.– 10…– Иван Иваныч, давление подходит к критическому, может взорваться. Отменяйте запуск!– Цыц! Я тут отвечаю и знаю, что делаю.– 7…– Иван Иваныч, нельзя стартовать, взорвется же! Я тогда сам доложу главному…– Сиди тихо, кому сказал!– 4…С другого пульта:– Отказ механизма поворота рулей – остановить запуск!Иван Иваныч:– Вот видишь, старт сорвался не из-за нашего изделия.Обращаюсь к 12 месяцам, которые сидят в лесу у костра:— Перестаньте уже пить и меняться местами! Люди и так сбиты с толку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 - Ходил сдавать экзамен? - Ходил... - И какой билет вытянул? - Военный... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Как-то так! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 По народным приметам в дом нужно сначала запускать интернетный кабель, а уже потом, там, где он ляжет, располагать кровать, диван, стол и еду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову - на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: - Барсик, Барсик! Кыс-кыс, иди домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения