Смолкин Владимир Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Со среды 15 апреля 2020 года их наличие для поездок станет обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Помню, были времена, когда с работы приходилось сваливать, тихо и незаметно, но чтобы ходить на работу тайком от президента - к этому меня жизнь не готовила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Помню, были времена, когда с работы приходилось сваливать, тихо и незаметно, Помню времена . начало 90х, когда на проходной стояла баба"Гитлер" , прозванная так за принципиальность , а сотрудники отдела внешнего монтажа завода под руки , через вертушку . проносили в хлам пьяного Ягуарыча. Баба "Гитлер" хмуро смотрела на происходящее , но уже власти у нее не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Армстронг не любил вспоминать, что первое что он увидел высадившись на Луне, это следы Фёдора Конюхова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Время лечит бесплатно, но без наркоза.Через 9 месяцев мы точно будем знать, кто не соблюдал дистанцию!Верю, что всё скоро закончится, но, на всякий случай, прикармливаю голубей на балконе.- Так, пиши: причина смерти - кoронавирус.- Доктор, так тут же oгнecтpeл.- Да, это сопутствующее заболевание. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 - Лена, куда делась бутылка водки? - Я обрабатывала рану. - Какую ещё рану?! - Душевную. Жена звонит мужу с курорта, спрашивает, как там дома... - Твой кошак подох. - Ты идиот, не мог меня подготовить, мол, кот полез на крышу и случайно упал... Ладно, как там мама? - Сидит на крыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В Питере ввели наказание за посещение подпольных кабаков, кальянных и музеев. ПОДПОЛЬНЫЕ МУЗЕИ! Горжусь своим городом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Выносил мусор в маске, очках и с паспортом... И всё равно оштрафовали! Сказали, что без трусов на улицу нельзя! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Длиннота Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Всем доброго времени суток! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Кто прожил в самоизоляции месяц без нарушений, тому ещё месяц в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Стоит сделать человеку комплимент по поводу красивых усов, и всё - она с тобой больше не разговаривает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 про бороду В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: " — Что, на папу похож? Девочка обиженно : — Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый! anekdotov.net 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Есть и хорошие новости - скоро майские!, почти 10 выходных подряд! Можно побыть дома с семьёй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Шедевральные высказывания Профессора Преображенского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Говорю мужу: - Ну и пузо ты отрастил!!! Ответ убил... - У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Русская девушка вышла замуж за француза. Канун православной пасхи . После разговора по телефону с родителями , муж спрашивает: - Mon amour.., А чем сейчас занимаются твои мамА И папА..? - Дорогой , завтра Пасха , мама печёт куличи , а папа красит яйца. - Ооо.. твой папА Пижон..!!! Пациент приходит к психотерапевту. Доктор: - Здравствуйте, проходите, присаживайтесь. На что жалуетесь? - Доктор, меня окружают одни ****..ы - Ладно, давайте я буду показывать картинки, а Вы говорить, что видите. Показывает лебедей летящих клином: - Что Вы видите? - Пидо..в - Почему???? - Да посмотрите, летят друг другу на задницы смотрят, ну не ****..ы ли?! Показывает картину, три мужика на охоте: - Что видите? - Пидо..в. - Почему???? - Три мужика с бухлом в лесу, одни, без баб, ну не ****..ы ли?! Доктор начинает искать ещё картину: - Доктор, так Вы ****..с! - А я то почему???? - А откуда у Вас такие картинки??????!!!!!!!!! — Чем отличается белорус от армянина? — Армянин пьет “конь як”, а белорус пьет “як конь”. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Жизнь отымела смысл. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения