важняк Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 - Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают? - Это, сынок, они тараканов травят… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Единственный врач, который считает, что у вас все в порядке, работает в военкомате. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 — Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? — Пятьсот рублей. — Вот тысяча, вези! — А сдачи? — С дачи не надо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Собирается девочка на дискотеку, нагнулась, туфли одевает, тут ее мать смотрит, а у дочки трусов нет! Мать:— Ты чего на дискотеку без трусов собралась?Дочка:— Мама, ну ты когда на концерт идешь, уши ватой затыкаешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Дорогие наши жены! Если застали мужа в постели с любовницей, не надо закатывать истерику. Присоединитесь ... Докажите, что вы — ЛУЧШЕ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 - Ну, как съездили на последний лёд?- Да капец! Вышли на лёд, пробурили лунки, сидим, тут вдруг хруст, и машина начинает тонуть, Васька к ней, запрыгивает и проваливается вместе с ней, мы за ним, проваливаемся тоже, но машина утонула, Васька с ней, а мы еле выбрались, и потом мокрые по снегу два часа до электрички. Просто жопа. Просто жопа!- Да уж... Ну хоть клевало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 - Изечка! По два вареничка на вилку, таки не культурно.- А шо делать, Роза Моисеевна? По три, таки можно подавиться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 - Клянусь быть с тобой в богатстве и в роскоши, в радости и в счастье, в Париже и в Лондоне, в твоих замках и на яхтах...- Невеста! По тексту, по тексту... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 - Семён Маркович, вы изменяли своей жене? - У евреев нет понятия «изменил». - Есть понятие «перепутал». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 - Арончик, здравствуй! Ну, что, жена родила?- Родила.- Кого?- Близнецов.- Ой, вей! Поздравляю!!! И на когопохожи?-Таки, друг на друга. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Закончил молодой лейтинант мореходку. Пориходит домой и радостный сообщает деду, старому контр адмиралу: - Ну всё дед, завтра в первую кругосветку! Дед старый морской волк, спрашивает: - Хорошо, внучок, а что, ты в дорогу собрал, покажи? Внучок принёс чемоданчик, дед посмотрел на вещи и говорит: - А где презервативы и таблетки от тошноты? Мало ли морская болезнь начнётся, опозоришься перед командой, ну и в порты будете заходить, а там женщины всякие! Внучок бегом в аптеку. Взял пачку таблеток и презервативов. Дед говорит: - Эх мрлодёжь, ну ты что, на один день едешь! Внучок опять в аптеку, взял 10 пачек таблеток и 10 презервати вов. Показывает деду, а тот опять говорит: - Да ты что, на неделю собрался, кругосветка минимум пол года! Внучок кивнул и снова ходу в аптеку. Орёт прямо на входе: - Мне 100 пачек таблеток и 100 презервативов! Аптекарь, старый еврей, сложил всё в пакет, внучок довольный пошёл, а аптекарь ему в след говорит: - Молодой человек, может это не моё дело, но зачем ви таки её ебёте если вас так тошнит! — Папа, ты в политике разбираешься? — Не очень, я же врач, а не политик. — Плохо. Нам на дом дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней. — Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу! Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю — буйных. Еврей-ортодокс в субботу увидел на улице потерянный кем-то объёмистый кошелёк, но ведь в шабат работать нельзя и даже кошелёк поднять нельзя. И он взмолился: «Господи, помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!" - рассказывает он приятелю. - Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!» 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Супружеское ложе - муж с женой: Жена: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: - Давай. Жена: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: - Давай. Жена: - "Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за проезд отпустите меня, пожалуйста? " Муж: - Иди... Две причины, по которым я не доверяю людям: 1. Я не знаю их. 2. Я знаю их. - Пап, я боюсь, что меня никто не возьмет замуж. - Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье, подсыплешь кому-нибудь и охомутаешь. - А у нее есть такое зелье!? - Должно быть. Сколько на нее не смотрю, другой причины, почему я на ней женился, не вижу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Жена ласкается к мужу: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас.... Тут муж спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?... Заходит бабка в дом, видит дед таблетку Виагры режет на четыре части. - Ты что делаешь? Её целиком пить надо! - А я может тебя просто поцеловать хочу. Был один нормальный человек в доме, всё успевал и всем помогал, кушать варил - это бабуля. Вчера купили ей ноутбук... Всё... потеряли человека... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Словарь политических терминов ШАРИЙЁБИТЬСЯ (укр) - иметь колеблющуюся (в зависимости от оплаты) позицию по Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Когда женщины говорят мужчинам, мол вы не знаете,что такое настоящая боль,вам бы родить разок я думаю они не догадываются что такое получить ногой по яйцам. Потому как они все хотят ещё раз родить,а я вот не встречал ещё мужика,который бы сказал:"А въ#еби мне по яйцам ещё разок!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 -Абрам Моисеевич Либерзон? -Таки, да. -Национальность? -Узбек. -Вы что издеваетесь? -Разве не вы первый начали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самогосильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому сталострашно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нуженсоперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему:— Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени.Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, аперкот и т.д.Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят:— Отстоишь еще раунд — получишь лимон....Отстоял.Все в ужасе. Предлагают:— Отстоишь еще один — 3 лимона баксов.Мужик:— Нет, больше не могу, сейчас я его буду пи... (ну короче бить)!! Совсем молодой врач принимает первые роды...Когда все завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведенной работе. Профессор улыбается:- Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребенка, а не его мать! Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой!". 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Учитель спрашивает у детей домашнее задание, что такое соблазн. Света говорит: - Соблазн – хотеть съесть целый пакет мандаринок. - Молодец. Теперь Паша. - Соблазн – это желание скушать много конфет или целую шоколадку. - Молодец. Вовочка, а ты, что скажешь. - Соблазн, Игорь Петрович, это задница 20-летней спортивной девушки. - Вовочка, вон с урока и завтра с отцом в школу. Утром Вовочка приходит один. Учитель: - Вовочка, а где папа? - Отец сказал, что если для вас задница 20-летней спортсменки не соблазн, значит вы пе…раст и от вас надо держаться подальше. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Решил пошутить над доченькой, 16 лет. - Доча, завтра пишем заявление на получение украинского гражданства! Ноль эмоций в мою сторону, в адрес мамы: - Мама, пусть папа съездит с дядей Юрой водки попьёт, на квадроциклах в грязи измажется.... устал, видать, сильно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Пришел за ребенком (4 года) в садик. Воспитательница сообщила, что малыш ругается: "На букву «Б»". И помолчав, добавила: "Правда по делу …". Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей. — Составляю график отпусков, тебе месяц на какую букву? — На "И".— Ладно, в Инваре пойдешь. От двукратной олимпийской чемпионки по метанию копья ушел муж. Недалеко, метров на 50. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 - Как Москва похорошела! - Это да. Мостов только у нас не хватает... - Каких мостов?! - Навальнов-мост,Сытин-мост, Гозманов мост... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения