Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 девиз модельеров: "Что получилось то и модно"!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 - Алло. Это база? Я на счет сарая? - Извините, это авиабаза. Вы не туда попали. - Нет, б.ять, это вы не туда попали... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Как относятся к морозам разные народы в разных странах: +10 градусов — американцев знобит, русские сажают огурцы. +2 — у итальянцев не заводятся машины, русские ездят с открытыми окнами... Наблюдают как растут огурцы. 0 — во Франции замерзает вода, в России она загустевает. -5 — в Канаде включают отопление. Русские в последний раз выезжают на пикник, выкапывают огурцы. -25 — в Европе не работает общественный транспорт! Русские прекращают есть пломбир на улице... Переходят на эскимо, чтобы руки не мёрзли. Закусывают огурцами. -40 — финский спецназ эвакуирует из Лапландии Санта Клауса, в России готовят валенки к возможным заморозкам. Закручивают огурцы на зиму. -113 — Жизнь на земле останавливается. У русских плохое настроение... Замёрз этиловый спирт, огурцы приходится лизать. -273 — Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Ну блин! Холодрыга! Язык примерзает... К огурцам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Мама, я посуду помыла, уроки сделала, школу и универ закончила, замуж вышла, детей родила, можно я пойду погуляю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Одесса. На Привозе: — Купите своей жене розы! — У меня нет жены. — Тогда своей невесте! — Но у меня нет невесты. — Купите-таки на радостях, что вы имеете такую спокойную счастливую жизнь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Диалог в одесской аптеке.— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 - Слыхал, Ванька-то герой! Он человека из горящего дома вытащил, а спасённый депутатом думы оказался. Ему за это орден вручили.- Так его родная деревня наверно им теперь очень гордится!- Вообще-то он теперь боится появляться в родной деревне. Начальник хвалит красивую секретаршу блондинку: — Умница! Молодец! Всего две ошибки! — Спасибо! — Теперь второе слово пиши! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Олег поделился. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Звонок по телефону. -Слушаю вас. -Мне дали ваш телефон спасатели. -Что у вас случилось. -Ко мне на участок на даче приползла огромная Змея!... -Понятно. А вы состоите в обществе охраны природы ?? -Нет, не состою. -Ну, тогда что вы переживаете ?? Еба( @ )ите её лопатой!... --Маман! Дайте мне уже денег! На цветы, иду наконец на свидание. --Фима, ты таки сошел с ума не на той остановке. Шо такое букет роз!? Через три дня - колючий веник! Лучше подари девушке мою герань... От неё будет дохнуть моль. На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? - спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Один мужик бил своего осла. Люди вокруг собрались, спрашивают:-Эй, мужик! За что ты животное бьешь? -Да как же его не бить! Ведь его братья стали кто нардепом, кто — налоговым инспектором, кто — генералом, кто — министром, а он — как был ослом, так и остался! - Как ты можешь терпеть свою жену? Она же у тебя вечно бурчит, пилит, цепляется к каждой мелочи. У нее когда-нибудь вообще бывает хорошее настроение? - Да не дай Бог! Когда у нее хорошее настроение, она еще и поет! Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Fe Georg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 - Почему пограничники Украины не понимают, как капитан «Норда» оказался в Крыму? - Потому что границы России нигде не заканчиваются! (С) Путин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 В гости к кролику 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) Приходит мужик в магазин, спрашивает:- Какая рыба у вас есть?Продавец:- Селедка.Мужик:- А еще есть какая-нибудь?Продавец:- Нет. Понимаете, в связи с кризисом - транспорта нет, бензина нет.Мужик:- А эта сука, что, на такси добралась, что ли? - Лёва, скажите, а шо такое "прожиточный минимум"?- Это когда человек ещё дышит и иногда ест... С вечера были такие далеко идущие планы, что утром я их уже не догнал. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Fe Georg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 - Как у тебя с твоим? - Мы расстались. - А чего так? - Поругались. Он кричит: "Ты меня не любишь!" Я ему: "Саша, да люблю я тебя!" - А он чё? - А он Дима..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Почему у евреев нос большой? Да потому что воздух бесплатный. Настоящие математики просыпаются ночью в 3ч.14м, чтобы сходить ПИ-ПИ Урок в школе. Вовочка смотрит в окно и видит, что в скверике сидят две молодые женщины и кушают мороженное. Вовочка поднимает руку и говорит: -Марья Иванна, можно вопрос? Как вы думаете, которая из этих женщин замужем: та которая лижет мороженное или та, которая кусает его? Учительница вся покраснела: -Наверное та которая лижет мороженное? Вовочка: -А вот и не правильно!!! Замужем та, у которой кольцо на пальце. Подходит маленький Вовочка к маме и говорит:"Мам, у нас бабушка совсем отупела???" ,- мама:" С чего ты взял???" На что Вовочка отвечает:" Каждый раз когда я к ней прихожу она спрашивает:"А кто это к нам пришел???" Молодой человек подходит к скучающей девушке, сидящей на скамейке: - Девушка, Вы курите? - Да. - Пивком балуетесь? - Да. - Ааа. . Как бы по деликатнее задать следующий вопрос... - Да! Да! Да! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения