важняк Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля — Додик, шо там упало на кухне? — Ривочка, это не бунт, это случайно. — Марк Соломонович, и шо это вы не в настроении? — Сегодня поехали с Розочкой разводиться… Не доехали. — Шо так? — Поругались… — Ося, дорогой, я похожа на идеальную женщину? — Что ты! Ты — нечто большее! — И насколько? — Килограмм на 50... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта На вопрос: «Когда у вас последний раз был секс?» Фима всегда отвечает: - Последнего раза еще не было! - Где можно недорого отметить день рождения? - Карандашиком в календарике. Однажды, на день рождения Малышу, вместо собаки, подарили настоящее ружьё, что в корне изменило траекторию полётов Карлсона... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Я, конечно, понимаю, что материться - это плохо! Но иногда, происходящее вокруг, одними блинами и хреном ну просто не опишешь! Только русский человек способен понять "гениальную" фразу. Всё правильно, без знаков препинания: - " Один х.й пиз.а " Бог создал половые органы, чтобы военные могли кратко, четко и емко излагать свои мысли! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Одесса. Привоз. Покупательница у рыбной лавки: - Молодой человек! Мне таки нужна не очень свежая животная, не особо вкусная и костлявая, главное, чтоб она была большая и недорогая! - Мадам! Шо ж вы мене сразу не сказали, шо вам на подарок? Одесса. Репетиция вечернего концерта в симфоническом оркестре. Возмущённый дирижёр обращается к одному из музыкантов: - Фима! Придёте до дому, передайте мои соболезнования вашей жене! Как можно спать с таким неритмичным человеком? Одесская семья. Муж, по просьбе жены лезет ремонтировать сантехнику и натыкается под раковиной в шкафу на огромное количество стеклотары: - Боже ж мой, Сима! За каким надом ты вечно собираешь эти банки? - Фима! А шо ты бросаешь брови на лоб? Моя мама постоянно снабжает нас закрутками! Вот я коплю и отдаю их ей! Ведь она же всякие соленья-варенья постоянно закручивает! - Закручивает? Конечно закручивает, ей же надо куда-то девать банки, которые ты ей отдаёшь! Так шо Сима, я тебя умоляю! Выбрось эту стеклотару, порви порочный круг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Горящие туры в Дубай теперь полностью оправдывают свое название. Возвращаются туристы из Эмиратов: - Ну, и как отдохнули? - Ужасно, там даже бомбоубежищ нормальных нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Мужики, кто дарил одну серёжку 14 февраля, а вторую 8 марта? Как прошло? Социологический опрос: - "Ваш самый главный семейный праздник": - Новый год. - Масленица. - 8 Марта. - Ура, горячую воду дали! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Как женщину надо, так женщин нет. Как 8 марта, так все женщины. Согласитесь, нет в мире более несчастного человека, чем одинокий мужчина 8 марта. От грусти и тоски он просто вынужден тащиться с такими же как он друзьями в бар, пить пиво, есть гамбургеры, травить анекдоты и смотреть футбол. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта История 8 марта начинается с того, что Роза Люксембург и Клара Цеткин выбороли для женщин священное право работать наравне с мужчинами. В память об этой ПОБЕДЕ, этот день как минимум для женщин, должен быть РАБОЧИМ! Встречаются два приятеля после 8-го Марта. Один спрашивает другого: – Ты что подарил жене на 8-е Марта? – Духи. А ты? – Я кольцо. – Золотое??? – Нет, баскетбольное – пусть прыгает от радости!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта - Аллё, это сумасшедший дом? - Нет, но если Вы очень хотите, могу позвать жену и тёщу. Послушаешь женщин - у всех гениальные дети! И все - от мужей-идиотов. Я никогда не смогу понять, как женщина, съев 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Kак любила приговаривать мудрая бабушка Ромы Трахтенберга: - Если бы от физкультуры была бы польза, то в каждой еврейской семье таки висело бы два турника, так шо .. играй гаммы, Ромочка. Мужики считают, что, чем больше у женщины грудь, тем меньше у неё мозги... Думаю, все наоборот: - Чем больше у женщины грудь, тем меньше мозгов у мужиков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Не спеши делать добро. Добро надо делать не спеша, чтобы заметили и оценили!!! Если тебя кто-то послал, значит, где-то тебя ждут! - Вы знаете, Абрам Моисеевич, у каждого мужчины должна быть в жизни вторая половина! - Ой-вей, Изя, оно и понятно... Куда ж без неё... Первая то на работе, то устала, то голова болит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Несколько евреек ведут беседу про модных портных. Появляется опоздавшая Циля: - Цилечка, а ты у кого одеваешься? - Да у кого проснусь, у того и одеваюсь! Разговор в еврейской семье: — Бабушка Сара заходила. Забрала все яйца, скурила все сигареты, взяла денег и ушла. Мы точно правильно сделали, что перевезли ее поближе к нам? — Прям не еврейка, а татаро-монгольское иго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта - Дорогой, что будем делать завтра в мой день рождения? - Не хотел говорить раньше, но ... тебе нравится Париж? - Да, конечно! - А Барселона? - Боже мой, да! - Итак, завтра в 18:45 Лига чемпионов «ПСЖ» - «Барса». — Марк Семёнович, и кудой вы таки собрались? — На выставку, Неля Моисеевна. — Та я вас умоляю!! И кому это интересно на вас смотреть, шоб вы были здоровы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта — Господин Либерман, — возмущается банкир. — Как вы смеете просить руки моей дочери?! У вас же нет ни денег, ни дела, ни даже должности! — Да… Но зато у меня есть виды… — Что? Виды? В таком случае, вам нужен бинокль, а не моя дочь. Нет такого препятствия, которое русский человек не смог бы... обматерить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 08:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:55 — Соня, тебе давно пора замуж! — Да, никак не могу найти подходящего, всё о твоём Лёве думаю… — О моём муже!? — Ну да… Думаю, таки, не дай Бог, такой же придурок попадётся… Они совсем не подходили друг другу: и он не десантник, и она не фонтан... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 09:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 На Привозе. — Дамочка, что вы щупаете этот огурец? Идите домой и щупайте своего мужа, а огурец надо есть, а не щупать. Пришло СМС от сына: «Мам у меня сегодня 19 уроков- буду утром!!!!» - "Хорошо сына, только обложки на учебники надень!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 09:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:56 "Повзрослела" – это когда мороженое капает не на ноги, а на грудь. Наум Лазаревич ходил с Розой Львовной в один садик, в одну группу, в школе в один класс, в институте на одном потоке учились.... Смотрит в интернете — ей 37 лет, а ему 74… Семён Маркович в зоомагазине. - Я хочу сделать жене подарок, мне нужна птица. - У нас очень богатый ассортимент: жако, амазон, ара, какаду. Пожалуйста, выбирайте. - Мне нужна сова. - Сова? Но ведь она не говорит. - Зато как слушает! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 16:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:50 Идёт Избушка на курьих ножках в больницу на аборт. Плюётся, матерится и причитает: "Да чтоб я ещё раз к лесу задом повернулась!"... Блондинка говорит подруге: - В позе Рака я отлично сочетаюсь с любым знакам зодиака... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 15:27 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:27 — Фира Соломоноввна, и чьто Ви делаете в конфликтных ситуациях? — Мне ударить человека по лицу, воспитание не позволяет. — И чьто? — Сразу бью по яйцам! Есть четыре вида безразличия: цветовой - фиолетово; геометрический - параллельно; музыкальный - по барабану; ну и самый популярный - это анатомический... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:43 Как говорит мудрая мадам Марик: — Вокруг женщины надо виться шмелём, с каждым кругом становясь всё шмелее и шмелее... Беседуют два одессита очень преклонного возраста: - Хаим, как у тебя с женским вопросом? - Моня, этот вопрос меня уже семь лет не интересует. - А меня, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, только три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 01:57 Поделиться Опубликовано вчера в 01:57 Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков? Одесса. Обувная мастерская. Клиентка сдаёт обувь на ремонт: - Мадам! А от когда вам нужны эти туфли? - На уже! - Ну, на вчера я вам таки уже не сделаю! Приходите завтра после семи! - Папа! Я имею до тебя два вопроса! - Таки да Венечка! Я весь внимание! - Первый! Можно ли мне получать побольше денег на карманные расходы? - А второй? - А второй … Почему нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 03:20 Поделиться Опубликовано вчера в 03:20 Перлы из школьных сочинений: - Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... - Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. - Гагарин стал первым проходимцем в космосе. - Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины, поэтому легла под поезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 04:07 Поделиться Опубликовано вчера в 04:07 Два пьяных раввина ломятся в католический женский монастырь. Калитку открывает игуменья: - Что вы делаете, ироды рода человеческого?! Здесь невесты Христовы! Раввины: - Ну а мы таки со стороны жениха!.. Одесский салон связи «МТС». За прилавком операционистка обслуживает клиента: - Молодой человек! А вы на «КИЕВСТАР» кладёте? - Постоянно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано вчера в 08:52 Поделиться Опубликовано вчера в 08:52 6 часов назад, важняк сказал: умные учатся у дураков? На дураках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения