важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Юджаныч сказал: А шо, таки правда есть? Не то чтобы да, так нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января — Извиняюсь, шо ж це ви заснули мордою прямо в холодец, переляжте в оливье. А то ж простудитесь! — Мама, поскандаль уже, наконец, с тётей Симой, я жеж заснуть не могу! – Роза, как тебе нравится моё новое платье? – Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! — Господин Харчевский, Вы знаете, шо такое выкинул Купцевич? — И шо же он такое выкинул, шо найти невозможно? — Взял и помер посреди полного здоровья! Вы идете на его похороны? — За кого Вы меня держите? Шо я с мозгами поссорился? Разве ж он на мои придет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Юджаныч сказал: — Господин Харчевский, Вы знаете, шо такое выкинул Купцевич? — Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать как Вас зовут?! Я Вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к черту, Вы не знаете своего папу! — Сема, скажу вам, как родному — будьте всегда вежливы с соседями. Помните: это ваши будущие понятые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Запись учительницы в дневнике: - «Уважаемые родители, мойте своего Сёму. Он плохо пахнет!» На следующий день там появляется ответная запись: - «Уважаемая Серафима Львовна. Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить!» Как говорил старый еврей Кац : — Неожиданных гостей не бывает. Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность! Фима, не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января – Юристы есть? Подскажите, толкнуть человека в прорубь на крещение — это святое дело или уголовное? – Если всплыл — то святое, ежели утонул — то уголовное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января - Сеня, ви прожили в браке много лет, и шо ви можете сказать за женитьбу? - - Женитьба, Моня, это когда желанию каждый день иметь свежую рубашку сопутствует тот факт, шо она таки немножко смирительная. - Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины? - Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать. - Мозги, Беня, как деньги... Их не может быть много, но может сильно не хватать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января - Сёма, а ви знаете, что в Гренландии тоже сплошь одни евреи? - Это ещё почему? - Так они поголовно отвечают вопросом на вопрос. Их спрашивают - чей Крым? А они отвечают - а чья Гренландия? В столовой. - Мне свиные ребрышки с картошкой. - Луком посыпать. - А лук сколько стоит? - А вы уверены, что вам можно свинину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января -Ви знаете , Изя, моя Циля уверена, шо за счёт в ресторане мы должны платить поровну, таки даже если она была с мамой. А я дома… - Моня, тибе борща скоко наливать? - Розочка, таки как сиби... - Моня, шо то ты последнее время, таки кушать много стал!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Рабиновичи укладываются спать. Абрам лежит в постели и наблюдает, как Сара капает глазные капли: две капли в левый глаз, две капли в правый и три между ног. Он спрашивает: - А туда-то зачем? Таки сразу три... Сара отвечает: - Таки тоже, она давно ни чё не видела! Изменено 21 января пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Ночь. Лёва и Соня спят. Вдруг Соня начинает со страшной силой тормошить Лёву. Тот просыпается и голосит: - Шо такое? Шо случилось? - Да ничего не случилось, таки я просто не понимаю, как ты можешь спокойно спать , получая такую маленькую зарплату… Одесса. На Приморском бульваре на лавочке сидят двое одесситов, молодой и не очень. К молодому, направляется на встречу довольно привлекательная мадам. Она приветливо машет ему рукой. Тот, что постарше, оценив ситуацию, обращается к молодому: - Яша! Мои поздравления! У вас шо, новая любля с Симочкой Рохман? Это же не девочка, а чистое здоровье! Я таки слышал, шо Сима, в свои 30 лет непорочна как Дева Мария! Так что вы вы, для её острова любви, первый как Христофор Колумб! - Ну шо вам таки сказать, Лавр Георгич? Не так чтоб да! - А шо так, Яша? - Сима, за свои тридцать лет уже успела где-то растерять эту самую непорочность! И я таки думаю, шо не так как Дева Мария! - Яша! Я вас умоляю! Забудьте за этих глупостей! Это значит, шо мадам Сима вже успела соскучиться по мужскому обчеству! - Ваша правда Лавр Георгич! Но эта скука пошла ко мне в копилку таким бонусом, шо я теперь имею за это большие нерви! - Яша! Вы меня пугаете! А шо не так? - Шо, шо!? Да у неё такой темперамент, шо это что-то страшное! Прямо таки не Сима, а просто космос! - И шо? Вы скажете шо это плохо? - Плохо нет! Просто я таки думаю, шо я для неё как Гагарин! Вроде бы первый, но до меня у неё уже были какие-то собаки. - Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... Изменено 23 января пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, важняк сказал: Лавр Георгич Корнилов - еврей!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: "Как узнать, что твоя жена ведьма? " И тут голос жены с кухни: — А прямо у меня спросить не судьба!? Он был женат шестой раз, поэтому разбирался в ведьмах лучше святой инквизиции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую: -Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. - Кларочка Захаровна! А я таки пОняла! Шо с вашим Сёмой? Вже неделю как не в себе бегает тудой-сюдой! На него таки страшно смотреть! - Так ему сказали, шо если он не поедет в Чернобыль, то положит партбилет на стол! - И шо он? Будет ехать? - Сёма? Ехать? Я вас умоляю! Этот самашечий адиёт бегает по Одессе и не знает где достать партбилет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Утрeнний диaлoг: — Софочка, ты знaeшь, кoгдa я утрoм пoбрeюcь, чувcтвую ceбя нa дecять лeт мoлoжe. — Яша, а нe мoг бы ты бритьcя вeчeрoм? — Семен, я вам скажу таки умную мысль. — Ой, Изя, свои девать некуда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января - Ну шо Давид, як вы сходили к гости к Мойше Зильберману? Он опять имел сырые глаза за свою женитьбу? -Ваша правда Лев Маркович! Как говориться ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактусы! - Боже ж мой! Шо, так плохо? - А я знаю? Целый час тошнил себе на нерви и вспоминал за Японию! - За Японию? - Таки да! Имел мне сказать пару слов за свой роман с тамошней гейшой! - Боже ж мой какой романтИк! Мойша всегда делал мене большую интригу! - И шо гейша? - А шо гейша? Мойша говорит, шо гейша и жена это две большие разницы! - Вей з мир! Я таки понимаю, шо жена Мойши так протёрла ему глаза, шо он прозрел на старости лет! - А шо? Гейша и жена действительно так сильно отличаются? - Ну не так чтоб да, но где-то между! - Это как понять? - Да всё очень просто Давид! Гейша за ваши за ваши деньги исполнит все ваши прихоти! - А жена? - А с женой всё наоборот! Вы за ваши деньги исполните все её прихоти! Абрам с Сарой женят сына на чукче, что поделаешь, любовь есть любовь… На свадьбе встаёт брат невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить новобрачным три упряжки собак, но зачем вам в Одессе собаки? Я их продал и дарю вам 600 Мерседес. Абрам с Сарой переглянулись… Встаёт мать невесты и говорит: - По нашему чукотскому обычаю я должна подарить моему зятю чум, но зачем вам в Одессе чум? Я его продала и дарю трехэтажный особняк. Абрам с Сарой опять переглянулись… Встаёт отец невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить моему зятю стадо оленей, но я их продал и дарю 100 000 долларов. Абрам говорит: - Сара, а тебе не кажется, что они как-то больше на ЯПОНЦЕВ похожи?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января - Изя, таки я узнала, шо ты ходишь к шлюхам! - Софачка, ми встречаемся год, а ви, таки всё ещё мене не дали! Шо мне оставается? - Но, я таки не знала, шо ты готов платить! - Софочка, а вы кричите во время секса...? - Циля, ты шо..., дура...?! У нас секс с Фимой, таки два раза в год...! И я буду ещё на него кричать...?! Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон каждый раз приносил его обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Как говорит дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре таки можно верить - настораживают: - умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы… Фима, таки куда ви так спешите, випучив глаза? - Ойц, Песя, таки я ж спешу до Софочки, шоб исполнить уже свой супружеский долг...! - Фима, так забегайте до мине, к мине ж гораздо ближе. Когда Ира сказала: - Ответь мне, только честно? Александр понял, что звиздеть нужно будет, как никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Распределили на подводную лодку лейтенанта. Спустился он в центральный пост, собралось командование (командир, старпом, зам, помощник и т.д.). Спрашивают: - Ну что, лейтенант, умеешь? Отвечает: - Умею с закрытыми глазами любое количество водки на любое количество стаканов поровну разлить. Командир старпому: - Бутылку водки в центральный пост и восемь стаканов. Завязывают лейтенанту глаза для чистоты эксперимента. Он берет бутылку и одним махом разливает по стаканам. Точно поровну. Командир обводит всех строгим взглядом и говорит: - И чтобы никто не проболтался, иначе в штаб заберут. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В одесском салоне красоты... - Сонечка, мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, причёску, как у Наоми Кэмпбелл... - Мадам Шпаковская, а лицо, как у Жерара Депардье, оставляем? Муж понял, что жена ему изменяет, когда однажды нашёл в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Женщины в ответе за тех кого возбудили..... Встречаются в Одессе у подъезда две соседки: — Циля, это вы? И шо одна такие тяжёлые сумки таскаете? — Таки да, Сара. Мой Лёва — скрипач, у него музыкальные руки, их беречь надо! На следующий день те же женщины в ЖЭКе: — А вы, я вижу, Циля, делать скандал тоже сами ходите, а шо ваш Лёва таки не может прийти и разобраться? — Вы шо, Сарочка, с мозгами поссорились? Лёва — творческий, ранимый человек, ему нервную систему беречь нужно. Ещё через несколько дней: — Видела вчера, Циля, от вас мужчина выходил, когда Лёва ваш в консерватории музицировал. Имею вам сказать, шо вы таки святая женщина! Так мужа бережёте, так бережёте! - Ой, Софочка, и откуда же ты взялась на мою голову?.. Кокетливо: - Выпала из мешка с красавицами! — А может, не поместилась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля — Гриша, сыначка, я понимаю за то, шо тебе нравится твоя прошлая работа... Но послушай маму...таки нельзя всю жизнь проработать водителем дивана ... Или ты имеешь шо возразить? — Фирочка, я таки могу умереть от любви к тебе! — Сёма, я тебе щас умру! Ты, паразит, проживешь со мной долгую, счастливую.... и таки, полную мучений жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля Теплая одесская ночь. По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая — сначала менты стрельнут разок и орут потом, что-нибудь типа: — Сдавайтесь, бл@@и! Выходите с поднятыми руками!, — потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение, вроде этого: — Идите на @@@, суки! Всех вас перестреляем к е@@и матери! В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах — еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: — Ну сколько можно терпеть такой ужас! Убейте их, и таки дайте людям поспать!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: — Женщина, это вы им сказала или нам? - Гриня! А шо у тебе такие глаза над синяками? Ты часом не заболел? - Та не! Просто не выспался! Вчера лёг спать пораньше и пришла жена! И шо ты себе думаешь? Легла возле меня и говорит: - «Я прислонюсь, погреюсь пока ты тёплый! » … - И шо? - Шо, шо!? До утра не спал! Как-то насторожило! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Доктора астрономии Семёна Каца всегда мучил один, поистине экзистенциальный вопрос, который не давал ему спать ночами, пока коллеги из Института Астрономии обсуждали созвездия и галактики: "А есть ли среди инопланетян, наши люди? " Однажды ночью, когда весь отдел обсерватории уже разошёлся по домам, а Семён остался один на один с мерцающими мониторами, он решил: "Хватит откладывать! Сегодня мы получим ответ!" Он настроил самый мощный передатчик, быстро набрал на клавиатуре идеально зашифрованное, концентрированное послание Вселенной — самое лаконичное, что можно было придумать, чтобы не тратить энергию Млечного Пути. И отправил его в глубины космоса...... — Ну?! Ровно через пять минут напряжённого ожидания, пришёл внезапный ответ: — Сёма, не морочьте нам голову! - Здравствуйте, это анонимный чат доверия ФСБ? - Да, Анатолий. А, почему с телефона матери пишете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 20 часов назад, важняк сказал: Семёна Каца всегда мучил один, поистине экзистенциальный вопрос, который не давал ему спать ночами, пока коллеги из Института Астрономии обсуждали созвездия и галактики: "А есть ли среди инопланетян, наши люди? " Спутник мчится по орбите с перигея в апогей, в нём Кронштейн висит прибитый - первый в космосе еврей. © 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Юджаныч сказал: Спутник мчится по орбите с перигея в апогей, в нём Кронштейн висит прибитый - первый в космосе еврей. "Еврей севший на коня и взявший в руки шашку-перестаёт быть евреем и становится русским!"(И.Бабель ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения