важняк Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 - Софочка, Вы знаете? Кацу прописали строгую диету. Запретили есть мясо и пить алкоголь! - Ну вот, теперь наконец-то мы сможем пригласить его в гости. - Мадам! Таки у вас были на редкость стремительные роды... - Ой, шо ви, дохтор! Видели бы ви само зачатие... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 И пошёл Максим Галкин к Синему морю, и закинул невод, и словил Золотую рыбку... А она и говорит ему: - Ступай, у твоей старухи и так всё есть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 (изменено) Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку: - И запомни самое главное! Холодной женщине придётся греться в шубе, купленной только на свои деньги! — Ты как со своей женой познакомился? — Да случайно в кафе встретились с ней глазами. Она улыбнулась и сказала: "Теперь ты будешь моим парнем". — А ты чего?! — А я курил много. Через два квартала выдохся, она и догнала. Одесский дворик. Две женщины на лавочке: - Сара, у тебя есть мечта? - Да. Похудеть. - А чего не худеешь? - И таки жить без мечты? Изменено 26 октября, 2025 пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 Осторожность. — Примите мои искренние поздравления, ваша супруга беременна! — О чём вы, доктор? Такого просто не может быть, ведь я всегда был осторожен! — Знаете ли, это как на дороге. Вы осторожны, другие — нет. На Привозе в Одессе. - Вот смотрю я на вас, Сарочка, и думаю - что таки аппетитней: вы или ветчина вон на том прилавке? - Жора, а вы не думайте, вы пробуйте... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 - Моня, я таки не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? - Лёва, почему ты не женишься на Розе? Она такая прекрасная девушка... - Роза как люстра - светит всем, а жена должна быть как настольная лампа - светить одному. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 Евреи пришли в ресторан поговорить и пообедать. На десерт им, случайно, подали арбуз с влитой внутрь водкой. Узнав про допущенную ошибку, владелец ресторана не на шутку расстроился. - Ай, ай, что же ты наделал, - зашептал он официанту, - как они там, что говорят? - Да ничего, хозяин. Они таки основательно повеселели, и, вон видите, все дружно прячут по карманам семечки этого арбуза. Ну и с днём автомобилиста: Маленький Яша спрашивает у отца: — Папа, а кто тебе таки рассказывал, как правильно водить машину до того как ты женился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 - Фима, а ведь всегда хорошо там, где нас нет? - Нет, Сема, таки плохо, что нас нет там, где хорошо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Поздний вечер. - Алле! Дорогая, ты уже умылась? -Да, а шо? - Выйди пожалуйста во двор, а то тут ко мне хулиганы пристают. Одесса... - Доброе утро, Натан Семёнович! Как Вы имеете своё здоровье? - Моня, спроси лучше, как оно имеет меня! - А супруга, Тамара Львовна? - Я тебя умоляю, шо с ней сделается... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Роза Марковна с Молдаванки так безвкусно одевалась, шо воры украли со двора только бельевую верёвку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Одесса. Коммуналка. - Аллё, Симочку можно? - Нужно! И, как сосед, весьма рекомендую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Давид Маркович, ви так любите повторять шо бедно живёте, а уже купили второй автомобиль! — А шо это меняет? Хоть в петлю лезь! Где теперь взять денег на второй гараж? Если денег нет, то расставание с Родиной вам не грозит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 Фима, привет! Я вижу что ты вчера ходил к Циле с Ришельевской! И шо у вас било? - Циля надела полицейскую форму и сказала, что я арестован за то, что очень хорош в постели! - А шё било дальше! - Щё, щё... После 2-х минут она сказала, щё таки обвинения сняты из-за отсутствия веских доказательств... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 31 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2025 - Абрамша, шо мине надеть на вечеринку в честь Хэллоуина? - Шо ви, Розочка! Вам таки достаточно, просто не накраситься. - Женщины, Сёмочка, они как кофе. Пока сердце позволяет, можно по три раза в день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 - Юрий Лазаревич! Ну и как поживают ваши мемуары? Вже отдали в печать! Или где? - Таки Дора Марковна! Отдал! И теперь надеюсь получить литературную премию! - Боже ж мой! А у вас шо, до сих пор нет ни одной литературной премии? - Пока нет, и я имею за это большие нерви! - Юрий Лазаревич! Я вас умоляю! Нет? И слава Богу! А то ви такой видный мужчина и с мемуарами! Это же не мужчина, а чистое здоровье! А литературные премии як геморрой! Рано или поздно их получает каждая задница! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Все-таки мужики и женщины разные. Даже фраза — «Меня ни кто не трахает»: - у мужчин, признак состоявшейся карьеры; - а у женщин признак не состоявшейся личной жизни. Мужчины желают секса, женщины — любви. Парадокс, однако - желанья разные, а делают одно и тоже… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Ребе спрашивает мальчика: - Изя, молишься ты перед едой? - Нет, отвечает мальчик. Моя мама хорошо готовит. - Сёма, шоб ты здох, иди бистро кушать! Я селёдку зарезала! -Дусенька, Ваше приглашение попахивает угрозой. - Сёма, не придирайся к запахам, марш домой! — А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе? — Как в Одессе? — Ну так! «Авраам родил Исаака, Исаак родил Яакова…». И где это, по-вашему, было? В Воронеже?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 - Алёна, ваши фото прекрасны. Давайте встретимся, познакомимся поближе! -Да не по Сеньке шапка! -Так Сенька её носить не собирается, просто примерить. -Я вчера такая пьяная была! Не помнишь между нами было что-нибудь? - Нет, не было. -Да шо ж тебе так не везёт то!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Семён Маркович, а шо вы имеете сказать за экономическую реформу? -Смотри сюда Гриша, с вас снимают шикарный пинджак и одевают жилет, говоря шо вы таки прекрасны в этом пальто. 2026-й год будет: Для худых женщин – годом клячи. Для полных женщин - годом кобылы. Для мужчин до 60 – годом жеребца. Для мужчин после 60 – годом мерина. Для маленьких людей – годом пони. Для высоких людей - годом першерона. Для подчиненных - годом тяжеловоза. Для начальников – годом мула. Для лириков - годом Пегаса. Для физиков - годом сферического коня в вакууме. Для путешественников - годом лошади Пржевальского. Для ламеров - годом троянского коня. Для африканцев - годом темной лошадки. Для стоматолога - годом дареных коней. Для ЕдРа - годом загнанных лошадей. Для оппозиции - годом Боливара, который не выдержит двоих. Для чиновников, депутатов, олигархов - годом арабского скакуна. Для народа - годом карусельной лошадки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 В 23.11.2025 в 07:20, важняк сказал: после 60 – годом мерина. Сивого!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Вызвал Бог к себе Адама и Еву, и говорит: - У меня для вас есть две вещи: мозги, и писать стоя. Адам обрадовался и кричит, - Мне писать стоя!, - и получив от Бога эту особенность побежал везде отливать. Бог поворачивается к Еве и говорит: "Извини, Ева, мозги придётся ему тоже отдать, иначе он тут всё обоссыт". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 Женщины, запомните раз и навсегда — Ни когда Не выпускайте своего мужика голодным и неудовлетворённым из дома! Там на улице обязательно найдётся какая-нибудь бл&дь с бутербродом в руках!!! Софочка познакомилась в институте со студентом и привела его домой, чтобы показать своей бабушке. Бабушка у нее интересуется: — И чему вас там учат в этом вашем институте? — Многим знаниям. Вот, например, теория Дарвина. Все люди такие разные, потому что на них влияют факторы наследственности и среда обитания. — И ты пять лет учишься тому, что во дворе знает каждый поц? — Вы неправы, мадам, — вмешался студент, — теория Дарвина — это очень сложно. — Ша! Если ребенок похож на отца — это повлияла наследственность, а если на соседа — то среда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 — Моя Роза сбежала к лучшему другу! — По-моему, Моня тебе другом никогда не был . — А теперь стал! Роза жалуется подруге: - Никак не могу приучить Мойшу к порядку - каждый раз он таки прячет бумажник в новое место! — Семен Маркович, шо-то ваш кот совсем не похож на хозяев, как все домашние животные. — Я Вас умоляю - он приёмный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 Интересно, в тот момент, когда повар жарит мясо, смотришь на это и у тебя полный рот слюны. А у вегетарианцев тоже так, когда кто-то рядом газон косит? — Михал Натанович, как Ваше ничего себе? — Ну шо таки сказать... Чёрные кошки перестали перебегать дорогу. Не видят смысла. Наши дни. Отец-сыну: — После школы, сынок, будешь учиться в институте, получишь высшее образование. — А что такое высшее образование? — спрашивает сын. — Это то — отвечает отец — что в наши 70-е — 80-е года прошлого века называлось средним... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2025 — Остап Львович, вы меня совсем позабыли! — Мадам Цыля, шоб вы себе знали, вы у меня из головы даже на покурить не выходите! — Слушай, Раечка, вот если я в автобусе первым делом смотрю на правую руку мужчины — это уже возраст? — Нет, Сарочка, возраст — это когда ты первым делом смотришь, где свободное место в автобусе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения