важняк Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля - Помнишь какой не вкусной, противной казалась водка в детстве? - Нуу, время лечит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая - Барышня, не подскажите, который час? - Ой, я часики дома забыла, не переживайте, пойдёмте ко мне и там посмотрим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая - Внук, посмотри на меня! Я не курю, не пью и не интересуюсь женщинами, и завтра я отпраздную свой восьмидесятый день рождения! - Дед, мне вот интересно, как ты его отпразднуешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая - Дедушка, Вы воспитываете внука? Да. - А он матерится. Так он и пошел рано! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая - Папа,а почему мы едим картошку в мундире,а наши соседи постоянно жарят шашлыки? - Потому что они лодыри,не хотят картошку садить,полоть, окучивать... - Алло, чёрт старый, ты навигатор трогал? - Да! Смотрел, как до Уфы доехать. - Ну, поздравляю... Я в Уфе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Как говорил мой дедушка: - Если мужчина просит руки у женщины, значит его устала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas59 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Кофе по-ирландски: 1. Наливаете кофе. 2. Открываете виски. 3. Выпиваете виски, забываете про кофе и идёте в бар месить грёбаных англичан. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Разговаривают две еврейки: — Сонечка, ты можешь определить по лицу своего мужа, когда он врет, а когда — нет? — Шо за проблемы, Роза! Если мой муж говорит, значит, он уже врет. — Сара, ты уже в седьмой раз вернулась к мужу. — Ну шо я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого адиета тут же появляются деньги! — Сара, вы знаете, ваш Яша вчера угрожал мне обрезом! — Фимочка, я Вас умоляю, там и до обрезания нечем было угрожать! Галя вышла замуж за электрика. Потом за сантехника. Потом за маляра. А как иначе незадорого сделать в доме евроремонт?.. Сара жалуется подруге Розе: — Все мужики — сволочи! На первом свидании угощают коньяком, а потом лезут в трусы. — Ой, Сарочка, и не говори!.. — Но попадаются таки и приличные. Угощают лимонадом и никуда потом не лезут. — Вот сволочи! — Сарочка, ты какой-то странный костюм мне купила на распродаже. У пиджака завязки на спине. Как я буду в нем ходить? — Яша, успокойся, ты не будешь в нем ходить, ты будешь в нем лежать… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая — Дорогой, доктор порекомендовал поехать нам отдохнуть на Багамы или на Канары. Куда мы поедем? — К другому доктору! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Пельменная в Одессе. Клиент: — Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей. Официант: — Вам мало или понравились? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая — Сара, говорят, что бог таки хранит дураков и пьяниц. И шо это значит? — Это значит, Моня, шо ты в полной безопасности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Охранник Валера, включающий по расписанию каждый день звонки в школе, не знает, что по документам в бухгалтерии он и есть электронный модуль искусственного интеллекта за десять миллионов рублей. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Моня почистил зубы, сварил пельмени, помыл ноги и понял, что больше никак эту воду использовать не удастся, только разве что смыть в унитазе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Идет лекция в мединституте. Тема: "Сексуальные аномалии". Профессор: —... известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт... !!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: — Профессор, скажите — кто она?! Следом женский вопль: — Пошел на хрен! Профессор, скажите — кто он?! Изменено 17 мая пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Реклама эстонских авиалиний: МЫ ЛЕТАЕМ БЫСТРЕЕ ПОЕЗДА!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая Встречаются два старых друга. — Как ты? — Нормально. Женат уже 10 лет. Жена, правда, как бензопила — постоянно пилит и пилит. А как у тебя? — Тоже нормально. Женат всего 2 года. Жена пока ещё ничего, так, лобзик... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ученик пришел к раввину: — Ребе! У меня есть желание жить вечно! Что делать? Женись! — И что? Я буду жить вечно? Нет! Но желание скоро пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Женщина звонит в двери и просит соседа зайти к ней, починить кран: — Галя, а почему ты ко мне обращаешься? Чего не вызвать сантехника из ЖЭКа? — Да они там сволочи от водки давно уже все импотентами стали… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником: - "Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!", мол, не знает, деревенщина, что это - одно и то же. Смеялись долго, пока уборщица тётя Даша не сказала, что первое слово – это обращение. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Ну осталась старуха у разбитого корыта, зато как на социальном лифте покаталась! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Цыганка: - вижу Вы парень одинокий. - А как Вы догадались? Цыганка: - на правой руке линии стёрлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Когда семиклассница уверенно показала на карте Бали, Ибицу и Мальдивы, учитель географии поняла, что эта малолетняя дрянь неплохо проведёт это лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Фира Абрамовна, как вам это понравится? — Шо? Сегодня утром я купил себе докторской колбасы... — И шо? И действительно вечером стал пациентом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Сонечка и шо у нас сегодня на ужин ? — Шо за вопросы?!.. курочка ... Ой-вэй, скоро от курятины у меня начнут расти перья ! — Моня , таки давай буду готовить говядину, шоб у тебя начали расти рога! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Два пожилых одессита сидят на остановке. Долго нет транспорта. - Фима, таки у меня уже задница заснула... - Яша, таки я даже слышу, как она у тебя начала храпеть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения