важняк Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта - Марк Соломонович, и почему Вас женщины любят? Потому шо я умный. - А почему вы не женитесь? Софья Моисеевна, Вы шо-глухая?... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Май 1945 года. Берлин, округ Митте, Ортстайль Митте. Красноармеец Иванов, увидав красный крест на вывеске, заглянул в неприметный медпункт, попросив плешивого фельдшера сделать ему перевязку и дать чего-нибудь болеутоляющего. Немец испуганно улыбался, кивал головой и, как заведённый, повторял "Гитлер капут". Но перевязку наложил грамотно. - Шариш, - одобрительно похлопал немца по плечу боец. Тем временем в комнату вошли две медсестрички. Одна принесла горстку пилюль и порошков от боли, а вторая литровую ёмкость медицинского спирта. - Шарите! - воскликнул Иванов, шлёпнув по упругой попке медсестру. Шарите! Шарите! - радостно повторяли, кланяясь вслед уходящему русскому солдату, немецкие медики. Так и появилось у берлинской клиники название, известное теперь всему миру. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Заходит гражданин в избирательную кабинку. Долго не выходит. Член избиркома вежливо стучится: - У вас проблемы? Да ручка у вас не пишет. - Ручка-то пишет, просто вы не в том квадратике галку ставите! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: - Я могу узнать, моя жена проголосовала? Конечно могу узнать, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что ,дедушка, вы не живете вместе? - Да нет, она умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Семья Рабиновичей укладывается спать. Роза прильнула к мужу. - Дорогая, уже поздно, надо спать. Правильно, Семочка! Сначала НАДО, потом СПАТЬ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта — Вы занимаетесь спортом? А секс считается? — Да, конечно. Не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта - Моня, как Вы поживаете? Яша, не так хорошо, как бы хотелось мне, но и не так плохо, как бы хотелось Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Трамп звонит Путину: — У вас, какие то странные выборы? Не знаю, а с чего ты взял? — Да, говорят, что у вас в России, после голосования толпы народа на улицы высыпали и что-то жгут! Майдан что ли? А-а-а-а, да это Масленица! Ну и выборы попутно... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 17 минут назад, важняк сказал: А-а-а-а, да это Масленица! Чучело Байдена сжигаем... 😁 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, Компр сказал: Чучело Байдена сжигаем... 😁 Таки да. На Землю явился Мессия! Весь народ сбежался. - Все тут, спросил Мессия. Все, все, - загудел народ. Но тут чей-то голос: - Изи нет! - Пошлите за ним, - попросил Мессия. Побежали за Изей. А он сидит у себя в комнатке, дневную выручку считает, клавишами калькулятора щелкает... - Изя, там Мессия явился! И шо? - Изя, тебя все ждут. Сейчас, минуточку. И продолжает свои записи. Доложили Мессии, что Изя скоро будет. Подождали немного. Опять Мессия за Изей посылает. И снова та же история. Так раз пять. В конце-концов Мессия пошел сам. Заходит к Изе в комнату. - Изя! Ну сколько можно Вас ждать?! Изя закрывает журнал, заложив палец и язвительным голосом: - Ой, ой, ой! Кто бы говорил. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта Раечка, я смотрю - ты похудела? - Да! Я сбросила целых 10 килограммов! Ну, после 150-ти.... Это как с танка гайка упала. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Звонит Трамп Путину. ДТ- Дружище, что-то мне тревожно, демократы опять химичат в пользу Байдена, покойников в избирательные списки включили. Одолжи мне Памфилову на всякий случай. ВВП - Да не вопрос, друг Дональд. Пришлю обязательно. Через неделю звонит Трамп: - Вова, забирай Эллу быстро обратно. ВВП - А что такое, не выбрали? ДТ - Выбрали, выбрали, Володя! Тебя выбрали, 86 процентов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 7 часов назад, важняк сказал: Тебя выбрали, 86 процентов. Вообще то - 87, с копейками ... А анекдоту уже лет 15 ... минимум ... Изменено 19 марта пользователем Пит81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Роза вернулась из командировки, вошла в квартиру и кричит: — Фима, поганец, опять баб водил? Что ты, Розочка, каких баб? Не баб, а всего-то только одну небольшую бабу. — Шо??? Но ты ведь сама мне сказала перед отъездом: - "Только попробуй!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Остерегайтесь мошенников! Перед праздниками заказал жене духи от Шанель и золотые сережки, а прислали два спиннинга и стульчик для рыбалки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 6 часов назад, Пит81 сказал: Вообще то - 87, с копейками ... А анекдоту уже лет 15 ... минимум ... Всё новое-это хорошо забытое старое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Собянин, в своём блоге, рассказал каким будет московское метро к 2030 году! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Экзамен на физмате. Преподаватель — зверюга. Студент-отличник начинает отвечать по билету, но экзаменатор перебивает: - Решите лучше практическую задачку. Вы едете в купе. Вам стало жарко. Ваши действия? Открою окно. - Та-ак, — хищно говорит преподаватель. — Скорость движения поезда 94,87 км в час, боковой северо-западный ветер под углом 37 градусов дует со скоростью 15 км в час, температура в купе 29 с половиной, кроме вас трое пассажиров, и каждый выдыхает 1,15 кубометра углекислого газа в час. За сколько времени обновится воздух в купе, если железная дорога проходит в горах на высоте 1238 метров над уровнем моря? Ээээээ... Боюсь, не отвечу... — лепечет отличник. - Двойка. Следующий! На подгибающихся ногах подходит студентка, нежное создание. Профессор на билет и не смотрит. - Ну-с, девушка, тогда с вами попробуем. Вы едете в купе. Вам стало жарко. Ваши действия? Сниму курточку... - Сняли. Вам всё равно жарко. Блузку сниму... - Не помогло! Юбку... Садист ухмыляется: - Трое остальных пассажиров — мужчины. Смотрят на вас, облизываются. Сейчас накинутся. А душно, и снимать кроме трусов с лифчиком уже нечего. Ваши действия? Студентка отчаянно: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд вы%бет, но окно я не открою! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Соседка полчаса ломилась в дверь и кричала: — Открывай сволочь, я же знаю, что тебе соль нужна..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Дочь со слезами на глазах жалуется своей матери: - Мама, мне муж вчера заявил, что мечтает о сексе сразу с двумя! - Не плачь, доченька. Сегодня вечером я буду у вас, мы ему покажем групповой секс... !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Женщина жалуется своей подруге: — Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете! И что же? — В субботу повесил на нем объявление: - "Туалет на ремонте" и ушел в гараж. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Ой, какие мы впечатлительные! Подумаешь не накрашенную меня увидел! А мне теперь с заикой всю жизнь живи … 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Одесса. Мама говорит талантливому Жоре: - Жора! Мы начинаем, таки, новую жизнь! Вот, я брошу курить, а папа бросит пить. А ты? -Жора: - Ой! Ну, я могу бросить школу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Приходит еврей к раввину и просит разрешения жениться на нееврейке. Раввин отказывает Приходит еврей второй раз: ну я очень её люблю! Нельзя, закон запрещает! Идёт и третий раз. И видит через окно, как раввин ест свинину. И после очередного отказа парирует: Ребе, вот вы говорите, закон не велит, а сами свинину едите, закон нарушаете!!! Но я же ни у кого не спрашиваю! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Женщина играется с маленькой дочкой: - Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо тебе за такой подарочек! Муж с дивана: - Пожалуйста! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения