Бч-4 Волга Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Объявление в аэропорту: Уважаемые пассажиры рейса, вылетающего в Ниццу, прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Кисловодск! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 прекратите корчить рожи пассажирам, вылетающим в Кисловодск! В Кисловодске нет аэропорта! *tease* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 В Кисловодске нет аэропорта! *tease* Сожалею вылетающим пассажирам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Коли пожизненной пятёркой по русскому языку и физкультуре. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Передирий Евгений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Идёт муравей по лесу. Навстречу ему ящерица. Муравей удивлённо: - Ой, а ты кто? - Я динозавр! - Так вы же вымерли?! - П( @ )здят. Болели мы. Девушка играет в бильярд. Долго, тщательно прицеливается,затем бьёт,но промахивается, и кий, подпрыгнув,со всего размаха попадает по заднице мужчине, стоящему рядом со столом. Девушка испуганно: - Ой,мужчина,простите ради бога,я хотела по шарам! - Да ничего,уж лучше по жопе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 - Вы закончили мой портрет? - Да, вот. - Но тут же просто написано "мудак"! - Я художник, я так вижу... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 -А поедемте ко мне, я вас хересом угощу. -Может сперва предложете даме вина? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Из прочитанного в соседней теме , навеяло: Идет урок биологии. Марья Ивановна берет три емкости , одну с табаком , другую с вином , третью с куриным яйцом и добавляет в них по щепотке червячков. Через некоторое время в емкостях с вином и табаком черви померли , а в яйце начали размножаться. Ивановна предлагает ученикам прокомментировать. Тенет руку Маша. М,Ивановна кто курит тот долго не проживет. Тенет руку Петя.М.Ивановна кто пьет тот помрет. Тянет руку Вовочка. М.Ивановна у того кто не курит и не пьет в яйцах черви заведутся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Сеня, если я сказала тебе, шо ДАМ, то это не значит, шо уже - НА! Две подруги: - Маш, а как спираль действует? - Ну как? Представь: бежит сперматозоид по спирали, бежит... Голова закружилась, упал - сдох... Сидят два полярника,рыбачат. Тут из-за сугроба выходит полярный медведь! Один молча снимает унты и надевает кроссовки.Второй ему: - Ты ёбн*тый?! Он по прямой больше 60 км/час бежит! - Да мне пох*й,сколько он бежит, главное, чтобы ты меня не обогнал! Как скучно мы живём... В нас пропал дух авантюризма... Мы перестали приносить водку на работу... 26 СЕНТЯБРЯ - Всемирный день контрацепции. У кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить. Пришла знакомиться с родственниками будущего мужа... Молча хряпнула стакан спирта. На предложение закусить ответила: "Не балованная, могу и рукавом занюхать!" После чего была радостно принята в семью. Но только дедом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Объявление в Одессе: «Женщина в самом соку ищет соковыжималку». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Забавно, что когда Сбербанк празднует свой юбилей, то он считает свою историю с 1841 года, а когда ему задают вопросы про вклады 1991 года, то оказывается, что это совершенно другой банк. В нашем аквапарке настолько суровые аттракционы, что первым из трубы всегда вылетает говно. - Как я тебя узнаю? - Я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84- Ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой. Очередь в винный магазин. Мимо идет отец с сыном. Мальчик спрашивает: - Пап, а кто это такие?- А это, сынок, лентяи, которые не хотят самогон гнать. Сегодня ты на балконе куришь... А завтра пластиковым стаканом в росгвардейца метнешь??? - А-а-а! Помогите! Грабят! Н-насилуют!- Да не ори, не до тебя сейчас! Тут мужик какой-то на балконе курит! - Давайте создадим аналог “Википедии” за 2 миллиарда рублей.- Но зачем, если уже есть “Википедия”?- А ты на ней сколько распилил? Вот то-то. Вчера в ресторане заказал Пасту Фарфелле в сливочном соусе с лососем. Такого дорогого Роллтона я еще не ел. - Ну что там?- Да там жопа!!!- Господин проктолог, нельзя ли уточнить мой диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Похороны, гражданская панихида. Раввин предлагает собравшимся высказаться о покойном, предупредив, что говорить можно только хорошее. Несколько минут томительного ожидания. Наконец, выходит человек и говорит: "его брат был еще хуже..." Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта, на палубе спят полуголые девицы участницы "Мисс Мира", звезды попсы, уставшие после многочасовой вечеринки, вокруг бутылки, остатки лангустов, рассыпанный кокаин и прочее.. Капитан в белоснежной форме с трубкой в руке курит дорогой табак, пьет ром, рядом в удобном кресле владелец всего этого, прихлебывая виски, занят рыбалкой пару часов, не клюет... Навстречу плывет деревянная лодка, вся скрипит, в ней какой-то рыбак замызганный с удочкой и гора рыбы в лодке. Хозяин яхты подскакивает, ломает дорогой спиннинг об колено, выбрасывает за борт, орет капитану, показывая рукой на рыбака: - Видал?!!!!! кому-то все, а кому-то ни хера!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 i (28).jpg Хрен с ним с минетом, но Рентген таки немец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 Раннее утро, в море дрейфует огромная яхта, на палубе спят полуголые девицы участницы "Мисс Мира", звезды попсы, уставшие после многочасовой вечеринки, вокруг бутылки, остатки лангустов, рассыпанный кокаин и прочее.. Капитан в белоснежной форме с трубкой в руке курит дорогой табак, пьет ром, рядом в удобном кресле владелец всего этого, прихлебывая виски, занят рыбалкой пару часов, не клюет... Навстречу плывет деревянная лодка, вся скрипит, в ней какой-то рыбак замызганный с удочкой и гора рыбы в лодке. Хозяин яхты подскакивает, ломает дорогой спиннинг об колено, выбрасывает за борт, орет капитану, показывая рукой на рыбака: - Видал?!!!!! кому-то все, а кому-то ни хера!!!!!! Серега , старая версия очень замызганного анекдота: В Карибском бассейне , перед авианосцем США всплывает наша подлодка.На рубку выходит капитан , в промасленной телогрейке и кричит в рупор находящемуся на мостике капитану : -Укажите в каком направлении Куба? Отвечают:-ну зюйд вест.Наши:-не выеживайтесь , рукой укажите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Пошел в больницу. Доктор выписал рецепт:- отдых, коньяк, секс...Сразу видно, что доктор от Бога!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Было ранее. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Две молодые дамы разговаривают о своих детях. - Нет, меня мой сынок по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу колыбельную пою... - Я раньше тоже так всегда делала, - вздыхает другая, но соседи сказали:»Маша, пусть лучше он орет!» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 i (1).png У нас в селе было. У селянина в хозяйстве была пасека. И к нему приходил соседский пацан, лет 4-5, полакомиться мёдом. Не знаю, специально или нет, но его угощали этим лакомством. Однажды он приходит и просит угостить его мёдом жену пасечника: - Баба Маня, дай мёда! А б.Маня была сильно занята - самогон гнала!(конец 60-х, начало 70-х), в ответ на просьбу прогнала малыша: - иди Лёнечка домой, мне сейчас некогда, завтра приходи! Ну Лёнечка не долго думая, выходит на середину улицы, а улицы широкие, и давай кричать: -Милитова, милитова а баба Маня самогонку гонит!!! Да громко, да на всю улицу... И тут б.Маня осознаёт свою ошибку: -Лёнечка, дитятко, иди я тебе мёда дам! С тех пор так Лёньку и прозвали - милитова, милитова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения