Бч-4 Волга Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Один старый еврей жалуется другому: - Мойша , моя Сара каждую ночь требует секса , больше так не могу. - Изя тебя я тебя давно предупреждал , не женись на некрасивой , в старости никто помогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) -Пойдём я познакомлю тебя с муд( @ )ками сказал одному мальчику добрый волшебник-Спасибо не надо, ответил мальчик. У меня хватает знакомых муд( @ )ков.-Ты таких не знаешь, это редкие муд( @ )ки - настаивал волшебник.-А зачем мне с ними знакомиться?-Однажды они определят твою судьбу.-Почему мою судьбу будут определять какие то муд( @ )ки - удивился мальчик?-А кто ? В ответ удивился волшебник. На чемпионате мира по вежливости с огромным отрывом выиграл алкаш Анатолий, которому не хватало 20 рублей на опохмелку.Разговор двух француженок:-Ты смотрела в глаза мужу во время м нета?-Да-Ну и как? -Стоит в дверях, чемоданы бросил и глаза злые. -Вы кто? -Мы четверо всадников апокалипсиса: Мор, Война, Голод и Смерть.-А это что за толстое чмо с вами?-Это стажер, П здец и он просто полный. Муж в ванной с интересом испытывает новые воблера. Заходит жена и говорит:- шел бы ты лучше в туалет, там рельеф дна интересней...Посмотрел муж в унитаз, и подумал:-Действительно место тихое, яма, перекат... Изменено 1 сентября, 2019 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Маленькие хитрости. Если туалет занят, а вам сильно надо, подёргайте за ручку и громко скажите: - Он здесь, стреляй через дверь! Показания преступника: "Прихожу домой, у жены - любовник, гляжу в окно - убегает, ну, я за тумбочку и бросаю в гада. " Показания потерпевшего: "Бегу, занимаюсь спортом, и тут бах - тумбочка. " Показания свидетеля: "Сижу я, значит, в тумбочке... " Муж расстается с женой на вокзале, она уезжает на отдых, на Кавказ. - Ты там давай, осторожно. Поняла? - Поняла! Давать осторожно. Мужик-строитель не пришел с работы домой. Встревоженная жена объездила все больницы и в одной нашла мужа. С синей мордой и поломанной челюстью. - Что произошло? - Да я кричу с крыши: Коль, кинь молоток! - Ну и что, не поймал, что ли? - Поймал. Я забыл, что у нас в бригаде четыре Николая... Ребёнок задал маме вопрос: - Что такое "Оргазм"? И хуже всего не вопрос, а то, что вся маршрутка ждёт твоего ответа! Гаишник попадает на тот свет. Его встречает архангел и говорит: - С одной стороны, много ты грешил, надо бы тебя в ад. С другой стороны, скольким людям жизни спас, можно было бы и в рай. А ты сам-то как думаешь? - А можно тут, на перекресточке, остаться? Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Сергей41 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 На вопрос учителя, что означает слово «Летописец», дети убедили учителя, что оно означает «Лето кончилось. Совсем…» Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы. Вторая спрашивает: - С каких это пор ты носишь мужские трусы?- С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью.Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 — Вы как оказались в травматологическом отделении?— Да думала, что бесконтактный cекc самый безопасный, а вот видите как...— А что это за бесконтактный cекc такой?!— Да мужу два дня мозги тр( @ )хала... — Алле, это Техслужба! ? — Да, говорите... — Подскажите, как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору, чтобы фильмы посмотреть? — Какая марка телевизора? — "Рекорд-312". — Скотчем еб( @ )шьте, прямо по центру экрана... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Все в этом мире относительно. К примеру, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Женщина играет с однолетним малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: — Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать… Муж из туалета отвечает: — ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Парень догоняет девушку: — Девушка, девушка, можно с вами познакомится? (девушка, оборачиваясь): — HЕТ!!! — Ой б%я... и слава Богу! Муж жене: — Где торт из холодильника? — Да я там съела один кусочек... — А остальной где? — Так я не резала... Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти. Маленький пацан сидит возле елочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с черным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шепотом выдает: — Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне... — Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку: — Отче наш! Иже еси на небеси... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Старичок (ещё рабочий), пытается закадрить даму.Она,глядя на него с сомнением,вежливо отказывая:-Ой, Вы знаете,я холодна,как рыба ?!Он,ласково и настойчиво:-Ну...,что Вы ?! Красавица !!! Холодная рыбка, да под старым хреном, - это же деликатес!!!.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня.. Самое страшное в ядерной физике - это слово "Упс!…" Продам энциклопедию , 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё,бл( @ )дь, знает. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Школа. Начало учебного года - новая учительница после института.Знакомство с учениками. Ученик представляется, называя свою фамилию.И вот пацан смущается и не говорит фамилию, все в классе смеются, он молчит.Учитель удивлен и слышит от учеников, что фамилия смешная и все смеются, когда он её называет.... Фамилия такая, что Вы в рот берете....Молодая училка:-Ха-ха-ха....ХУйков что ли!?....Пацан:-Н-е-т...Ложкин. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтобы его бабе было чем заняться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Девушку можно вывезти из села, но вот СЕЛО из девушки вывести НЕ ВОЗМОЖНО !!! Все, я на осень посмотрел. Заносите оливье и снег. Лежит молодая женщина в роддоме. Только что родила. Подходит к ней акушерка: - Девушка, вы были бы поосторожнее с групповым сексом!!! !- А что такое?- Да у вас негр родился... рыжий... с голубыми глазами.- Да?! ! Хоть не лает?- Нет. .- Слава Богу.. Из окон последней Московской дачи уже видны трубы Челябинского металлургического завода. Из двух зол всегда выбирай отечественное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Идет колхозное собрание. Отчитывается главный зоотехник. — ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока... Встает из зала бабка лет 80, спрашивает: — Милок, что такое в среднем? — Ивановна, взять к примеру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка — 11, а в среднем они дают 7. Понятно? — Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка — кожнаму механизатору, то в среднем по колхозу и я бл@@@ получаюсь?!? Мужик пришел в поликлинику, хочет в регистратуре записаться к урологу, но стесняется произнести это вслух. Поэтому начинает окольными путями: — Запишите меня к врачу. — К какому? — Ну, как бы это... Ну — к х( @ )евому... — Мужчина, у нас, в общем-то, все врачи х( @ )евые. — Нет, вы не поняли... Меня — к самому х( @ )евому... — Не получится — главврач у нас в отпуске! - А вы заметили, что самые ужасные слова кончаются на "-льник": начальник, будильник, понедельник? - Еб%льник, тоже бывает ужасен. - Ага, особенно у начальников в понедельник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Из твиттера: Апелляционный суд Парижа постановил, что остановка сердца во время секса в командировке может считаться «несчастным случаем на работе». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну хоть так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Как довести женщину до безумия? Дать денег и закрыть Все магазины! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вчера на работе искали справедливость… Сегодня ищем работу.- Дед, как отсюда до города добраться?- Пройдите через конопляное поле, а там речка говорящая, у нее и спросите.Еще чуть-чуть и толерантность дойдет до того, что умным запретят думать, чтобы не оскорблять чувства тупых. Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: — Моисей Маркович! Вам 80 лет, вы 55 лет в браке... Шо это вам так приспичило?— А вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю?— Ну и шо она делает?— Она надевает мои зубы и кушает ими чеснок!... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Прошу прощения за политический анекдот! Сидят в тюрьме медведь, лиса и петух. Выясняют кто за что. Лиса: - Я за воровство, кур из курятника таскала. Медведь: - Я за грабёж, корову задрал и весь коровник разворотил. Петух гордо: - А я политический!!! - Это как?! - Артиста в жопу клюнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Артиста в жопу клюнул!!Ба сколько ж этому анекдоту лет..... помнится та "пионэр" в концовки был... Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? А вы тоже заметили, что каждый начальник любит пунктуальных подчинённых утром и почему-то ненавидит их вечером? Титул "известный блогер" - это примерно как "известный суслик". Известен-то он известен, но в основном только другим сусликам. Плывут на лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. И тут Наташа видит рыбок. — Ой поручик как бы я хотела стать рыбкой! Ржевский молчит и гребет. Наташа видит чайку. — Ох поручик как бы я хотела стать чайкой! Поручик молчит и хмуриться. И тут Наташа увидела лебедей. — Ах поручик как бы я хотела стать лебедем! Ржевский: — Раки! Где же РАКИ???!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Идет бомж по помойкам академгородка. Видит - женщина голая лежит. Он подходит к ней и спрашивает: "Второй закон термодинамики?" Она отвечает: "Энтропия изолированной системы не может уменьшаться". Бомж идет дальше и думает: "Нормальная баба! И чего выбросили? Вот другая версия этого анекдота: Вышел Вовочка выкинуть мусор из дома , смотрит из бункера торчат ноги и задница бомжихи. Он не долго думая стянул с нее рейтузы , воткнул и подумал :что за народ пошел , ее еще е@@@ть и e@@@ть , а они ее на помойку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Девочки, которые о себе пишут: " Меня трудно найти, но легко потерять", напоминают мне носки. Многие девушки после секса просят сигарету, и только бухгалтер Ирина просит акт выполненных работ. Семейная жизнь - это когда хочешь не хочешь, а хотеть надо! ПШЛНХПДРС - только русский человек поймёт истинный смысл набора этих букв... Некоторые видео с рецептами должны начинаться с фразы «возьмите выходной и половину зарплаты». Изменено 20 сентября, 2019 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения