Сергей41 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 — Мойша, я сегодня была у доктора. Он посмотрел на мои анализы, на меня, и сказал, что мне таки определённо нужен отдых у моря. Когда мне собираться? — Розочка, собирайся прямо сейчас! — О, Мойша, но у меня нет приличного чемодана! — Зачем тебе чемодан, Розочка? Мы едем к другому доктору. — Розочка, и как у вас жизнь с Соломоном Яковлевичем? — спрашивает пожилая одесситка такую же пожилую подругу. — Просто превосходно, Сарочка! — восторженно отвечает Роза, — он таки разбудил во мне женщину! — Ой вей, вы только послушайте! С его будильником не проснётся даже тот, кто страдает бессонницей! Одесса, на улице один парень обгоняет седого, сгорбленного, хромого раввина. — Молодой человек, вы случайно не в овощной магазин спешите? Там сегодня завезли шикарные помидоры, — спрашивает раввин. — Да, именно туда, — отвечает ему парень. — Ой вей, как хорошо! — восклицает раввин, — тогда скажете всей очереди, шо вы таки за мной. В одном ресторане за разными столиками обедали китаец, американец и еврей. И так получилось, что каждому из них в тарелку упала муха. Американец моментально начал возмущаться, звать хозяина и требовать компенсации. Китаец спокойно съел муху и продолжил трапезу. Еврей посмотрел на всё это, и продал китайцу свою муху. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В ответ на неизвестно кем совершенные террористические акты,США нанесли бомбовые удары куда попало. СВАДЕБНЫЕ ОБРЯДЫ Перво-наперво к невесте засылались сваты. Желательно, конечно, чтобы жених сказал сватам адрес невесты, а то ведь им всё равно, где пить. Сдается мне, живи Достоевский в наши дни, он написал бы несколько продолжений к своему роману "Бесы". В частности, глядя на наших чиновников, депутатов и всяких там губернаторов, написал бы Федор Михайлович роман "БалБесы". А глядя на министерство образования с их ЕГЭ - "МракоБесы"... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Каждый год в России переломный… Похоже, так всю жизнь в гипсе и проведём. Курение убивает! Смех продлевает жизнь! Люди, курите правильные вещи — сохраняйте баланс! — А окропите нам, батюшка, квартиру святой водой, чтобы все грешное из нее ушло.— А сами-то где жить будете? Во Франции погромы из-за роста цен на бензин: жгут машины, бьют витрины магазинов, кидают в полицейских пиротехнику, бутылки и булыжники. Вот оно НЕТОЛЕРАНТНОЕ европейское общество! Ведь можно было спокойно купить беленькой, сесть на кухне, побухтеть себе под нос... Запад пригрозил самой страшной антироссийской санкцией: перевести деньги с западных счетов олигархов на российские счета пенсионеров. Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники 2. Кладёшь в карман 3. Достаёшь — морской узел готов! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вагон метро. Милиционер - спящему студенту, у которого на коленях лежит учебник Ландау "Теория поля": - Просыпайся, агроном! Конечная! В армии: - Где учился? - МГУ - Что мычишь? Читать-то хоть умеешь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Только что поздравлял ххлов с пятилетием Майдана. Желал и дальше ещё более процветать. Матерятся. По русски. Странные какие та... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Cвидание, парень девушке подливает вина — Не-не, мне уже хватит, а то с ногами что-то не то — Подкашиваются? — Нет, раздвигаются. Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним и ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. — Бл%дь! Пи%дец! Ёб( @ )ный в рот! Стой на х$й! Ох%ели пид( @ )расы! Оторвете к еб$ням же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Извините. Был напуган. У дочки в последнее время на спине синяки появились. Мать не может понять в чем дело, отправила ее к врачу. Дочка приходит домой, мать у нее спрашивает результат. Дочка отвечает, мол, врач сказал, что это на нервной почве. Не поняла мама, еще раз вместе с дочкой к врачу пошли. Мать спрашивает, как это так "на нервной почве"? Врач, приподнимая очки: "Да не на нервной, а на неровной почве..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 СУПЕР -ПУПЕР ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ О ПОСЛАНИИ ПУТИНА. Макрон: Всем приветики! Расскажите, что он говорил сегодня? А то я с этим жилетами все самое важное пропустил. Аноним: Сказал, чтоб ты Трампу не подхрюкивал. Трамп: А че сразу Трамп? Макрон: А что значит подхрюкивать? Эрдоган: В гугле переведи. Меркель: Господа, я вот тут конспектировала про ракеты… меры зеркальные и ассиметричные… но ничего не поняла. Кто понял? Аноним: Ну если коротко, это значит кабзда тебе старая перечница. Эрдоган: Бгг. Макрон: Что-то гугл не переводит это подхрюкивать. Газеты: Путин собрался бомбить Америку и Европу! НАТО: Мы выражаем возмущение! Это неприемлемо! Порошенко: Добрый вечер! Трамп: Ты кто? Макрон: Это кажется премьер-министр этого… как его… Пакистан, Сомали… Черт, забыл. Порошенко: Блин, почему, когда он говорит: «Добрый вечер» его все сразу узнают? А меня нет? Аноним: Потому что он крутой президент, а ты лох! Эрдоган: Бгг. Порошенко: Дональд, я такой же президент, как и вы. Трамп: Как и я? Ёпт, меня там свергли что ли, пока я тут в Фейсбуке трещу? Газеты: Молния: Путин сверг Трампа и завоевал Америку! НАТО: Мы очень выражаем возмущение! Это ваще неприемлемо! Меркель: Да нет, это президент другой страны. Я вам сейчас смской напишу. Трамп: Почему смской? Тут нельзя написать? Аноним: За название этой страны в Фейсбуке банят. Эрдоган: Бгг. Меркель: Дональд, я отправила. Получили? Трамп: Получил… А где это? Макрон: Да как это подхрюкивать переводится то? Аноним: Да что ж ты такой тупой? Пользователь «Аноним» запостил фотку свиньи. Макрон: Он что меня свиньей назвал?! Эрдоган: Не тебя одного. Газеты: Путин назвал свиньями всех глав европейских государств! НАТО: Мы капец как возмущены! Вот неприемлемо все это! Макрон: Я тоже возмущен. Нет, я просто в гневе. Это оскорбление нельзя оставлять безнаказанно. Эрдоган: А еще сегодня Посейдона показывали. Макрон: А что это? Трамп: А где посмотреть? А то в послании не было. Пользователь «Аноним» запостил видео испытаний Посейдона. Трамп: А кто-нибудь подсчитал скорость и дальность, как Путин сказал? А то я полдня вычислял на калькуляторе. Эрдоган: Не успеешь убежать. Меркель: Может это все-таки мультики? Макрон: Я лучше Путину буду подхрюкивать. Газеты: Путин – самый крутой президент в мире! НАТО: Мы выражаем восхищение! Это приемлемо! Ой, в смысле, возмущение… Или не выражаем? Мы запутались, короче. Порошенко: А че видео отсюда нельзя скопировать? Своим хочу показать, будто это наши ракеты. Путин: Добрый вечер! Макрон: Хрю-хрю! Эрдоган: Бгг. Трамп: Володя, а как ты сюда попал? Это же супер закрытый чат. ФСБ: Ахаха. ЦРУ: Да блин. Аноним: Владимир Владимирович, а я их тут гонял пока вы отдыхали. Путин: Я вижу, Александр… ой, чуть спалил вас. Аноним: Да ничего страшного. Я сейчас перелогинюсь. Они и не поймут ничего. Пользователь «Аноним» перелогинился на «Александр Григорьевич». Эрдоган: Бгг. Аноним: Ой, сам чуть не спалился ёкарные драники. Пользователь «Александр Григорьевич» перелогинился на «Аноним 2.0». Путин: Спокойной ночи! Аноним 2.0: А чего замолчали все? Трамп: Сказано спокойной ночи вот мы и спим. Аноним 2.0: Так у вас там день щас. Трамп: Меланья на меня черную тряпку накинула. Значит, ночь. Меркель: Я вот что-то даже во сне волнуюсь. Макрон: А я крепко сплю. Хрю-хрю. Порошенко: Ну как у него это получается, а? Сказал спать и все спят. А меня даже не замечает никто. Эх, была не была… Пользователь «Порошенко» перелогинился на «Путин». Аноним 2.0: Все, теперь однозначно выборы выиграешь. Эрдоган: Бугага 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 В честь праздника веселая игра. Заодно проверьте свою сообразительность на предмет старых добрых сказок, все смогут соотнести одно с другим... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 — Официант! Я уже два часа жду холодец! — Всё-всё, поставили варить! Когда моя жена едет за рулем и сворачивает не туда, то даже навигатор говорит: — Ну, в принципе, можно и так... Первая половина 2019-го будет тяжелой, но потом пойдут грибы и ягоды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Первая половина 2019-го будет тяжелой, но потом пойдут грибы и ягоды.Хакамада об этом же говорила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Дед со своею старухой решили заняться сексом. Дед подрыгался - ни х....@ не стоит. Слезая с бабки говорит :- Путин во всем виноват. Бабка :- Дед , Путин то тут при чем? При том бабка ,что при Брежневе такого не случалось. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 - Милая, ты выйдешь за меня замуж? - Крым чей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 - Господи, ну почему же ты дал русским все - нефть, газ, ум, честь, историю, поэтов, ученых, а нам, украинцам, только пид***в в шароварах? - Я и вам это все давал. - Где? Когда? - Когда вы были русскими! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Из Твиттера: "Искусственный интеллект Сбербанка, потерявший миллиарды рублей, приобрёл шикарный особняк в Лондоне" (с) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Из Твиттера: "Искусственный интеллект Сбербанка, потерявший миллиарды рублей, приобрёл шикарный особняк в Лондоне" (с) Сбербанк: 1. Уволить 17 000 сотрудников среднего звена ради внедрения "искусственного интеллекта". 2. Потерять миллиарды рублей на ошибках "искусственного интеллекта". 3. Выписать себе миллиардные премии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 – Внучок, что делаешь? – В Твиттере сижу бабуль, ты не поймешь. – Почему не пойму? «Ляля Слaдкая Красoтка» у тебя в друзьях – это я 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Американского туриста чуть не хватила кондрашка, когда в театре гардеробщица громко спросила: - Чья аляска? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Пришел мужчина к врачу на прием. Врач обнаружил у него диабет и дает назначение больному: — Нельзя сладкого, мучного, картофеля, вермишели и т. д. Больной: — А cекcом заниматься можно? — Только с женой. — А с любовницей? — Нельзя, это уже сладкое. Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово ``гальку`` писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово ``галька`` с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему ``галька`` пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... - Вы интересуетесь политикой? - Конечно! - Актив или пассив? - В смысле? - Ну, в смысле депутат или просто телевизор смотрите? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения