Бч-4 Волга Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Профессор спрашивает студентку на экзамене: - С чего начинаются азы геометрии?Студентка: - Не знаю.....Профессор: - С оси!!!Студентка: - А чё сразу соси? Даже подготовиться не дали. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 "...Горит здание Ростелеком. Звонок в пожарную охрану: - Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома!- Одну минуту, я переключу вас на специалиста играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1". Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2". Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3". Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца. Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии. Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5" ********** - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь? - У нас пожар! Горит три помещения! - Скажите, как я могу к вам обращаться? - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить! - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?! - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке Играет бодрая музыка Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации" ........ Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться" ........ Вы не выбрали подходящий вариант. Ваш звонок будет переведен на оператора. - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?! - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь! - Подскажите, как я могу к вам обращаться? - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!! - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться? ..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 — Алло, это налоговая, Вы женаты?— Нет.— Пользуетесь ли платными интим-услугами?— Нет.— Тогда спешим Вам сообщить, что Вы попадаете в разряд самозанятых со всеми вытекающими из этого последствиями, сами понимаете ... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Продаются два катера состояние удовлетворительное и один буксир битый, кругом насрано. Торг. Самовывоз из Крыма. Спросить Ашота. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Жена ругает мужа: - Сколько можно пить! Пойди на кладбище, посмотри, сколько людей умерло от водки! На следующий день приходит муж опять пьяный и говорит: - Был на кладбище , видел « от жены» , « от детей» , « от коллектива» , от водки ни одного..!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Заказала российская фирма микросхемы в Японии. Десять тысяч. В контракте оговорили, что на каждую тысячу должно быть не более пяти бракованных - ну, как у нас положено, процент брака. Японцы на этом пункте несколько тормознули, почесали репу, но приняли.В результате наши получили десять тысяч микросхем и отдельно в кулечке еще пятьдесят, аккуратно просверленных посередине дрелью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 , Чёй то прям как то за рязанок обидно стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Еду в маршрутке, вдруг нас остановили люди в масках со словами: "из-за военного положения, маршрутку забираем вместе с пассажирами на фронт" меня спасло удостоверение жертвы голодомора, но содержимое карманов все выгребли. Иду домой пешком и пою гимн Украины, СУГС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Чёй то прям как то за рязанок обидно стало. Видно сочинитель анекдота хотел своей жене подсолить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Немо Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Из жизни. Когда учился в одном заведении, у нас был зам, по службе полковник ( назовем его) Трубкин. Перед занятиями прохождение курсов под барабанный бой. Кто прошел по мнению Трубкина плохо, заворачивал по новой, и так несколько раз. Вечером пас курсантов нарушающих форму одежды, спортивный костюм, сверху шинель. Когда курсанты выходили в город в увольнение, узнав домашний его телефон, звонили :- Полковник Трубкин ?!!- Да- Вы дурак !!- Кто говорит ?!!!!- Все говорят !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Из жизни. Когда учился в одном заведении, у нас был зам, по службе полковник ( назовем его) Трубкин. Нашему заму по строевой, тоже полковнику, как-то старший курс журнал "Советское коневодство" годовую подписку сделал.=)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Из жизни. Когда учился в одном заведении, у нас был зам, по службе полковник ( назовем его) Трубкин. Нашему заму по строевой, тоже полковнику, как-то старший курс журнал "Советское коневодство" годовую подписку сделал.=)) А у нас одному вредному курсовому назаказывали всякой ерунды.через "магазин на диване" с доставкой до дома в адских количествах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Бывает и так !! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Из жизни. Когда учился в одном заведении, у нас был зам, по службе полковник ..... От туда (из жизни): В Орловском училище связи, году этак 1988 приехал проверяющий и вечером (смеркалось) с оп. дежурным по училищу пошли на обход. По пути казарма, за углом курс метит угол, что бы не бежать в гарнизоник. Проверяющий: - курсант, ко мне! Курс понимает, что это залёт, но так как было уже темно и угол не освещался, то встал на лыжи. Проверяющий оперативному: - догнать. Картина маслом - несётся курс, за ним оперативный, а следом проверяющий. Оперативному мешает бежать пистолет в кобуре на поясе и он решил прижать его рукой, что бы не болтался. Проверяющий видя такую картину кричит: - не стрелять! Живьём брать! Из окон верхних этажей казармы головы любопытных курсантов - ржут ка сивые мерины!. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Как в анекдоте. Шел из дома вечером, ближе к ночи в ГОВД получить оружие и в засаду. Работал в розыске. В городе участились нападения на женщин, изнасилование и грабеж. Слышу между домами в темноте крик женщины - Помогите !! Подбегаю, мужик метелит женщину. Я ему с ходу выдал. Но тот стоит, я 183, тот на голову выше. Он в стойку и ко мне. Я правую руку за себя к поясу ( как будто кобуре, хотя носили оперативки наплечные) - Стой !! Стрелять буду !! Он руки в гору. Удар ногой в пах, потому как стрелять нечем, а завалить детинушку я так понял будет потно !! Он падает на колени, баба на меня, лицо успела царапнуть. Я опешил, во думаю потерпевшая ошалела, в трансе, подумала что я с ним второй подельник. Все стало на свои места - Вы !!!! моего мужа покалечили !!! Оказалось ,были в ресторане, она вешалась на мужиков, муж-ревнивец по пути домой решил ее поучить. Оказалось старлей общевойсковой. Разобрались, замирились. Все сетовал на то что попался на мое движение к кобуре. Насильника искали три года, поймали, задержали, сел по суду, на зоне как положено был опущен. Оказался курсант мореходки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Передирий Евгений 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Я ни когда не встречал русских, которые грустят. Стоило мне представиться, назвать свою профессию и родной город, как они все начали дико ржать, не понимаю почему. Хулио, гондольер из Гондураса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 - А чем вы занимаетесь? - Я инопланетян уничтожаю - Но их же нет! - Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем... Кризис среднего возраста — это когда те, кто нравится, тебе уже не дают, а те, кто даст, ещё не нравятся Россияне, любите свою страну, как бы этому не мешало государство! Чтобы обеспечить себе старость, надо угробить молодость! Разговор профессора и молодого лаборанта. — Профессор, вы как человек опытный, ответьте мне, когда начинается старость? — Старость, юноша, начинается тогда, когда на сохранение здоровья, вы начинаете тратить больше, чем на его разрушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Сергей Викторович Лавров молча открыл дипломат, выставил на стол банку хрена, уши отрезанные от игрушечного ослика, лист фиговой пальмы, фаллоимитатор размера XXL, закурил и с вежливой улыбкой поздоровался с главой японской делегации, приехавшей на переговоры по Курилам...Переводчик с японского опаздывал, Лавров импровизировал как мог!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Лавров импровизировал как мог!!! Отличный анекдот!!! Если бы это случилось на самом деле,дорого бы я отдал,за то,чтобы посмотреть на морды японцев,после конкретного перевода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения