важняк Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Одесса. Диалог двух соседок: - Циля, Ви таки слишали новость? От Якова Израилевича таки ушла его сюпруга! - Шо Ви говорите! Боже мой, и как он бедный это пережил? - Слава тебе Господи, уже таки успокоился. Но сначала весь подъезд думал, шо Яша сойдет с ума от радости! У Рабиновича спрашивают: — Вам что больше нравится? Вино или женщины? — Это зависит от года выпуска. Маньяк в глухом парке останавливает девушку: - Ты не сможешь убежать, даже если захочешь! С такой жопищей! - Вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры... - Петрова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Два водилы: — Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? — Да. — Ну и как она на ощупь? — Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля. Мужик зашёл в магазин купить себе трусы. Молодка за прилавком ехидно: - Нету мужских, берите женские, на потенцию положительно влияет. - Чего, говорит мужик, с ума сошла? - Берите, какая разница... - Я вот сейчас брюки сниму и по губам тебе этой разницей надаю. - Ой, Максим Израилевич, где ты был раньше, ты растопил моё сердце! - Циля, я таких слов от Софы никогда не слышал. Она всегда говорила что у меня яйца шилом не проколешь и целуюсь как обезьяна, а после молилась Яхве, что бы ей настоящего мужика послал, а я всё это слышал и просил Люцифера, о такой красавице как ты. - Максик, приходи и завтра, и в любое время, мне всё равно как ты целуешься и деньги мне не нужны. Софу твою проклянём вместе и будут к ней сантехники и ассенизаторы в очереди стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Одесса. В группу детского сада заходит воспитательница и сразу замечает, что у её воспитанницы Ларочки Шац, очень красивое новое платье: - Боже ж мой! Дети! Посмотрите на Ларочку! Какое у неё таки замечательное платье! Лара! И с откуда у тебя такая красота? - Наревела! - Ну шо, Розочка! Помирились со своим Яшей? - Таки да, Римма Марковна! Помирились! - А обо что ссорились? - Да я никак не могла ему поверить, шо ему кошка спину лапами расцарапала! - И шо, поверила? - Пришлось, когда мне собака на улице на шее засос поставила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля На одесском пляже к мадам Марик подходит интересный мужчина: - Мадам, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Мадам кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! В одесской парикмахерской: — Яков Моисеевич! Боже ж мой! Я смотрю, шо у вас все волосы уже покинули историческую родину! — Да, но остальные на что-то надеются! Встречаются два еврея: - Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки да! - Но как ты можешь? - Ой, Сёма! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу - мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты и всех купили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Если ваш супруг громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка. - А вы матом ругаетесь? - Не только ругаюсь, но и похвалить могу! Поддатая жена возвращается поздно ночью с новогоднего корпоратива. Дома муж её встречает со скалкой в руках… Она, широко улыбаясь: - Посмотрите вы на его! Я его ночью по барам ищу, а он пельмени лепит! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Ни один кулак не вышибет мозги мужику так, как сиськи третьего размера. Покраска яиц на пасху: — Можно ли красить яйца на пасху? — Можно и даже нужно! Так как не человек красит яйца, а яйца человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Мой знакомый боцман Боря красил яйца таки дверью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля (изменено) 2 часа назад, Лексаныч сказал: Мой знакомый боцман Боря красил яйца таки дверью. В синий цвет? — Как красить яйца на Пасху? — Если в красный - то опустить в кипяток, а если в синий - то прижать дверью... - Моня! Я тут пытался вам на счёт денег перевести, но что-то не получилось! Попробуйте вы на мой, может у вас получится? Изменено 12 апреля пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, важняк сказал: В синий цвет? то компр ведает. он много чего знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 15 минут назад, Лексаныч сказал: то компр ведает. он много чего знает Лексаныч , компр починяет примус и ему по. .... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 22 минуты назад, Компр сказал: Лексаныч , компр починяет примус и ему по. .... 😁 а я знаю? таки мы в курсе за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Лексаныч сказал: а я знаю? таки мы в курсе за Во вторник до четверга курсы сварщика..... Бл.... в детство впал , хожу как в школу. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 3 минуты назад, Компр сказал: Во вторник до четверга курсы сварщика..... Бл.... Ё=моё, я тоже хочу, но времени нет от слова совсем бляха та муха, у меня щас распорядок круче чем на службе, подъём в 5 и понеслась бегом прыжками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 29 минут назад, Лексаныч сказал: Ё=моё, я тоже хочу, но времени нет от слова совсем бляха та муха, у меня щас распорядок круче чем на службе, подъём в 5 и понеслась бегом прыжками. Береги себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 34 минуты назад, Компр сказал: Во вторник до четверга курсы сварщика... 4 года в цехе с железом....болгарка...сварка... Практика... Мне нравится варить металл.. но...так... на уровне любителя =+так и остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 12 минут назад, Пит81 сказал: Береги себя! зачем? 12 минут назад, комтех сказал: с железом....болгарка...сварка... Практика... вот это люблю, но многово не умею как говорил мой однокашник - мы гуманитарии, т.е. люди без образования. и хоть убейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля а на сварного учиться - это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля В 12.04.2026 в 21:51, Лексаныч сказал: а на сварного учиться - это тема! Отцовский ремень, кожаный, дембельский с пряжкой, был признан лучшим учителем года. Мне уже ничего не страшно... Я из того поколения, которое били - когда мы плакали, чтобы мы не плакали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Самолёт рейсом Одесса – Москва. В салоне стюардесса разносящая еду обращается к пассажиру: - Не желаете отобедать? - Отобедать? А какой выбор? - Да или нет! Объявление в одесской гостинице: «Дорогие гости! Если вам таки шо нужно, обращайтесь ко мне, я вам объясню, как без этого обойтись! Директор гостиницы М.К. Шульман». — Василий Иваныч, а это правду говорят, что все болезни от нервов? — Конечно, Петька, правда. — А венерические как же? — И они. Когда нервы ни к черту, трахаешься с кем попало... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля - Пожалуйста, вышлите нам инвойс! (документ, счёт-фактура) - Не слышу, аллё! - Вышлите инвойс! - Что выслать?! - Инвойс! Говорю по буквам: Изя! Натан! Ваня! Ося! Иосиф! Сёма! - Боже ж мой, кто все эти люди, и шо там делает Ваня?! Одесский ресторанчик, сидит парочка: — Мадам, почему Ви таки ничего не кушаете? — Та берегу фигуру. — Ой шо Ви! Чтобы сберечь Вашу фигуру, нужно кушать, кушать и кушать! — Сёмачка, когда ты понял, что ваши с Розочкой отношения не совсем здоровые? — Сразу же, как только она заявила, что жареная картошечка с лучком — это нездоровая еда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля - Мадам Цыля, вы прекрасны. Могли бы мы… как вам сказать поизящнее? Трали-вали. - Вы имеете в виду шпили-вили? - Да, и что? - Ни шатко, ни валко! Сами знаете, потом будут чувства, а вам трын-трава. Не хочу... - Как же быть? - Будьте смелее, предложите мне жили-были! — Мама, ви почему не постучали, прежде чем войти в мою комнату? — Семачка, таки через замочную скважину было видно, что сейчас можно войти бэз стука! Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь. — Смотри, Вась, в твой дом через окно лезет вор. — Пусть лезет. .. Жена подумает, что это я — так по роже надает, что забудет за чем лез! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 03:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:38 - Сонечка, я по тебе так соскучился! - Сёмачка , таки мы ж сегодня уже виделись. - Сонечка, у меня молодой организм, он таки может скучать по нескольку раз в день. Сёма пишет СМС любимой девушке: - “Спокойной ночи, Циля!”… Ответное СМС: - “А шо таким тоном?!” Леночка, а твой молодой человек, точно еврей? - Мамочка, сегодня проверю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 04:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:19 Чтoб попасть к ортопeду, мeня записали к терапeвту, терапeвт к хирургу, а хирург выдал направлeние к oртопeду. Ортопeд сказал: "Это нe мой профиль, идите к неврологу". Пошел к терапeвту встать в очерeдь к неврoлогу. Круговорот пaциента в природe. Бeсплатно, увлекaтельно, бесконeчно. Eдинствeнный бесплатный толковый врач в нашeй странe - это фармацeвт в аптeке. Выслушаeт, диагноз поставит, лечeние назначит и лeкарства продаст. И ни очeреди, ни талонов. - Роза Соломоновна, а кем работает Ваш Йосик? - Он смотрит на место рождения! - Он геолог?!!! - Упаси Господи!!! Шо Ви, шо Ви!!! Он гинеколог!!! Лея пришла к терапевту Илье Абрамовичу - горло у меня саднит, доктор. Открой ротик рыбка...о да у тебя ангина, полоскать нужно почаще... Илюша, давайте прямо сейчас, поласкайте, что зря время терять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 04:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:36 Гендиректор отчитывает главбуха: - Яков Самуилович, шо за каменный век? У Вас самый современный компьютер на фирме, а Вы тарахтите счётами!Ну правда, перед клиентами стыдно! - Роман Аркадьевич, шо я Вам имею сказать за бухгалтерию. Я уже таки закрыл не одну финансовую проверку, когда Вы ходили пешком под стол и уверяю Вас, счёты куда надёжнее этого компьютера. Представьте - врывается налоговая в офис: "Всем к стене, руки за голову!" И когда Вы будете удалять документы из компьютера? А я поднимаю руки со счётами, все косточки съезжают на одну сторону и всё! Никто ничего не докажет! - Папа, расскажи мне сказку! - Какую? - Какую мама вчера рассказывала, там ещё волк бабушку съел. - А, мою любимую! Ну, слушай: - идёт, значит, тёщенька Клавдия Захаровна, одна, ночью, по лесу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 04:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:48 - Соломон! Шоб ты знал! На завтра я записала тебя к окулисту! - Боже ж мой, Кларочка! За каким надом? - За каким надом? За таким, шо ты ни фига не видишь как тебе со мной повезло! Одесса. Час пик. В трамвай входит молодая девушка говорит сидящему мужчине: - Ой! Мужчина! Сделайте красиво! Уступите место беременной женщине! Тот конечно уступает, но затем присматривается, и не находит у неё даже приблизительных признаков беременности: - Мадам! Я прошу пардону! А какой у вас срок? - Та! Полчаса! Но я так устала, так устала! - Мойрочка! Дорогая! А я таки не понял! Почему ты последнее время перестала брить ноги? - Ой, Абраша! Не бери себе в голову! Просто я, живя с тобой, поняла шо это таки единственный мех, который я могу себе позволить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения