важняк Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля — Додик, шо там упало на кухне? — Ривочка, это не бунт, это случайно. — Марк Соломонович, и шо это вы не в настроении? — Сегодня поехали с Розочкой разводиться… Не доехали. — Шо так? — Поругались… — Ося, дорогой, я похожа на идеальную женщину? — Что ты! Ты — нечто большее! — И насколько? — Килограмм на 50... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 01:52 Поделиться Опубликовано вчера в 01:52 На вопрос: «Когда у вас последний раз был секс?» Фима всегда отвечает: - Последнего раза еще не было! - Где можно недорого отметить день рождения? - Карандашиком в календарике. Однажды, на день рождения Малышу, вместо собаки, подарили настоящее ружьё, что в корне изменило траекторию полётов Карлсона... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 07:55 Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Я, конечно, понимаю, что материться - это плохо! Но иногда, происходящее вокруг, одними блинами и хреном ну просто не опишешь! Только русский человек способен понять "гениальную" фразу. Всё правильно, без знаков препинания: - " Один х.й пиз.а " Бог создал половые органы, чтобы военные могли кратко, четко и емко излагать свои мысли! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 09:25 Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Одесса. Привоз. Покупательница у рыбной лавки: - Молодой человек! Мне таки нужна не очень свежая животная, не особо вкусная и костлявая, главное, чтоб она была большая и недорогая! - Мадам! Шо ж вы мене сразу не сказали, шо вам на подарок? Одесса. Репетиция вечернего концерта в симфоническом оркестре. Возмущённый дирижёр обращается к одному из музыкантов: - Фима! Придёте до дому, передайте мои соболезнования вашей жене! Как можно спать с таким неритмичным человеком? Одесская семья. Муж, по просьбе жены лезет ремонтировать сантехнику и натыкается под раковиной в шкафу на огромное количество стеклотары: - Боже ж мой, Сима! За каким надом ты вечно собираешь эти банки? - Фима! А шо ты бросаешь брови на лоб? Моя мама постоянно снабжает нас закрутками! Вот я коплю и отдаю их ей! Ведь она же всякие соленья-варенья постоянно закручивает! - Закручивает? Конечно закручивает, ей же надо куда-то девать банки, которые ты ей отдаёшь! Так шо Сима, я тебя умоляю! Выбрось эту стеклотару, порви порочный круг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения