важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 минуту назад, Юджаныч сказал: А шо, таки правда есть? Не то чтобы да, так нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января — Извиняюсь, шо ж це ви заснули мордою прямо в холодец, переляжте в оливье. А то ж простудитесь! — Мама, поскандаль уже, наконец, с тётей Симой, я жеж заснуть не могу! – Роза, как тебе нравится моё новое платье? – Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов! — Господин Харчевский, Вы знаете, шо такое выкинул Купцевич? — И шо же он такое выкинул, шо найти невозможно? — Взял и помер посреди полного здоровья! Вы идете на его похороны? — За кого Вы меня держите? Шо я с мозгами поссорился? Разве ж он на мои придет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 2 часа назад, Юджаныч сказал: — Господин Харчевский, Вы знаете, шо такое выкинул Купцевич? — Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! — Меня зовут Соломон Маркович. — Вы мне будете рассказывать как Вас зовут?! Я Вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! — Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. — Ай, идите к черту, Вы не знаете своего папу! — Сема, скажу вам, как родному — будьте всегда вежливы с соседями. Помните: это ваши будущие понятые! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Запись учительницы в дневнике: - «Уважаемые родители, мойте своего Сёму. Он плохо пахнет!» На следующий день там появляется ответная запись: - «Уважаемая Серафима Львовна. Сёму не надо нюхать, Сёму надо учить!» Как говорил старый еврей Кац : — Неожиданных гостей не бывает. Бывают хозяева, которые таки потеряли бдительность! Фима, не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января – Юристы есть? Подскажите, толкнуть человека в прорубь на крещение — это святое дело или уголовное? – Если всплыл — то святое, ежели утонул — то уголовное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января - Сеня, ви прожили в браке много лет, и шо ви можете сказать за женитьбу? - - Женитьба, Моня, это когда желанию каждый день иметь свежую рубашку сопутствует тот факт, шо она таки немножко смирительная. - Семён Маркович, как вы думаете, чем жена отличается от картины? - Жора, вот что я вам скажу: таки жена - не Джоконда, её нужно не разглядывать, а финансировать. - Мозги, Беня, как деньги... Их не может быть много, но может сильно не хватать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января - Сёма, а ви знаете, что в Гренландии тоже сплошь одни евреи? - Это ещё почему? - Так они поголовно отвечают вопросом на вопрос. Их спрашивают - чей Крым? А они отвечают - а чья Гренландия? В столовой. - Мне свиные ребрышки с картошкой. - Луком посыпать. - А лук сколько стоит? - А вы уверены, что вам можно свинину? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января -Ви знаете , Изя, моя Циля уверена, шо за счёт в ресторане мы должны платить поровну, таки даже если она была с мамой. А я дома… - Моня, тибе борща скоко наливать? - Розочка, таки как сиби... - Моня, шо то ты последнее время, таки кушать много стал!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) Рабиновичи укладываются спать. Абрам лежит в постели и наблюдает, как Сара капает глазные капли: две капли в левый глаз, две капли в правый и три между ног. Он спрашивает: - А туда-то зачем? Таки сразу три... Сара отвечает: - Таки тоже, она давно ни чё не видела! Изменено 21 января пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Ночь. Лёва и Соня спят. Вдруг Соня начинает со страшной силой тормошить Лёву. Тот просыпается и голосит: - Шо такое? Шо случилось? - Да ничего не случилось, таки я просто не понимаю, как ты можешь спокойно спать , получая такую маленькую зарплату… Одесса. На Приморском бульваре на лавочке сидят двое одесситов, молодой и не очень. К молодому, направляется на встречу довольно привлекательная мадам. Она приветливо машет ему рукой. Тот, что постарше, оценив ситуацию, обращается к молодому: - Яша! Мои поздравления! У вас шо, новая любля с Симочкой Рохман? Это же не девочка, а чистое здоровье! Я таки слышал, шо Сима, в свои 30 лет непорочна как Дева Мария! Так что вы вы, для её острова любви, первый как Христофор Колумб! - Ну шо вам таки сказать, Лавр Георгич? Не так чтоб да! - А шо так, Яша? - Сима, за свои тридцать лет уже успела где-то растерять эту самую непорочность! И я таки думаю, шо не так как Дева Мария! - Яша! Я вас умоляю! Забудьте за этих глупостей! Это значит, шо мадам Сима вже успела соскучиться по мужскому обчеству! - Ваша правда Лавр Георгич! Но эта скука пошла ко мне в копилку таким бонусом, шо я теперь имею за это большие нерви! - Яша! Вы меня пугаете! А шо не так? - Шо, шо!? Да у неё такой темперамент, шо это что-то страшное! Прямо таки не Сима, а просто космос! - И шо? Вы скажете шо это плохо? - Плохо нет! Просто я таки думаю, шо я для неё как Гагарин! Вроде бы первый, но до меня у неё уже были какие-то собаки. - Три часа ночи! Кто вы? - Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите? - Конечно! - А мы каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... Изменено 23 января пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 12 минут назад, важняк сказал: Лавр Георгич Корнилов - еврей!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Муж сидит в спальне у компа и вводит запрос в поисковик: "Как узнать, что твоя жена ведьма? " И тут голос жены с кухни: — А прямо у меня спросить не судьба!? Он был женат шестой раз, поэтому разбирался в ведьмах лучше святой инквизиции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Одесса. Роза Львовна, выйдя из аптеки, возмущённо говорит на всю Преображенскую: -Не, и как Вам нравится это безобразие! Три презерватива стоят дороже, чем банка повидла! И ещё неизвестно, от чего я получу больше удовольствия. - Кларочка Захаровна! А я таки пОняла! Шо с вашим Сёмой? Вже неделю как не в себе бегает тудой-сюдой! На него таки страшно смотреть! - Так ему сказали, шо если он не поедет в Чернобыль, то положит партбилет на стол! - И шо он? Будет ехать? - Сёма? Ехать? Я вас умоляю! Этот самашечий адиёт бегает по Одессе и не знает где достать партбилет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Утрeнний диaлoг: — Софочка, ты знaeшь, кoгдa я утрoм пoбрeюcь, чувcтвую ceбя нa дecять лeт мoлoжe. — Яша, а нe мoг бы ты бритьcя вeчeрoм? — Семен, я вам скажу таки умную мысль. — Ой, Изя, свои девать некуда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января - Ну шо Давид, як вы сходили к гости к Мойше Зильберману? Он опять имел сырые глаза за свою женитьбу? -Ваша правда Лев Маркович! Как говориться ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактусы! - Боже ж мой! Шо, так плохо? - А я знаю? Целый час тошнил себе на нерви и вспоминал за Японию! - За Японию? - Таки да! Имел мне сказать пару слов за свой роман с тамошней гейшой! - Боже ж мой какой романтИк! Мойша всегда делал мене большую интригу! - И шо гейша? - А шо гейша? Мойша говорит, шо гейша и жена это две большие разницы! - Вей з мир! Я таки понимаю, шо жена Мойши так протёрла ему глаза, шо он прозрел на старости лет! - А шо? Гейша и жена действительно так сильно отличаются? - Ну не так чтоб да, но где-то между! - Это как понять? - Да всё очень просто Давид! Гейша за ваши за ваши деньги исполнит все ваши прихоти! - А жена? - А с женой всё наоборот! Вы за ваши деньги исполните все её прихоти! Абрам с Сарой женят сына на чукче, что поделаешь, любовь есть любовь… На свадьбе встаёт брат невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить новобрачным три упряжки собак, но зачем вам в Одессе собаки? Я их продал и дарю вам 600 Мерседес. Абрам с Сарой переглянулись… Встаёт мать невесты и говорит: - По нашему чукотскому обычаю я должна подарить моему зятю чум, но зачем вам в Одессе чум? Я его продала и дарю трехэтажный особняк. Абрам с Сарой опять переглянулись… Встаёт отец невесты: - По нашему чукотскому обычаю я должен подарить моему зятю стадо оленей, но я их продал и дарю 100 000 долларов. Абрам говорит: - Сара, а тебе не кажется, что они как-то больше на ЯПОНЦЕВ похожи?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января - Изя, таки я узнала, шо ты ходишь к шлюхам! - Софачка, ми встречаемся год, а ви, таки всё ещё мене не дали! Шо мне оставается? - Но, я таки не знала, шо ты готов платить! - Софочка, а вы кричите во время секса...? - Циля, ты шо..., дура...?! У нас секс с Фимой, таки два раза в год...! И я буду ещё на него кричать...?! Мальвина неоднократно пыталась бросить Буратино, но Артемон каждый раз приносил его обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Как говорит дядя Жора из Одессы, а дяде Жоре таки можно верить - настораживают: - умные блондинки, щедрые евреи и шустрые эстонцы… Фима, таки куда ви так спешите, випучив глаза? - Ойц, Песя, таки я ж спешу до Софочки, шоб исполнить уже свой супружеский долг...! - Фима, так забегайте до мине, к мине ж гораздо ближе. Когда Ира сказала: - Ответь мне, только честно? Александр понял, что звиздеть нужно будет, как никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Распределили на подводную лодку лейтенанта. Спустился он в центральный пост, собралось командование (командир, старпом, зам, помощник и т.д.). Спрашивают: - Ну что, лейтенант, умеешь? Отвечает: - Умею с закрытыми глазами любое количество водки на любое количество стаканов поровну разлить. Командир старпому: - Бутылку водки в центральный пост и восемь стаканов. Завязывают лейтенанту глаза для чистоты эксперимента. Он берет бутылку и одним махом разливает по стаканам. Точно поровну. Командир обводит всех строгим взглядом и говорит: - И чтобы никто не проболтался, иначе в штаб заберут. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В одесском салоне красоты... - Сонечка, мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, причёску, как у Наоми Кэмпбелл... - Мадам Шпаковская, а лицо, как у Жерара Депардье, оставляем? Муж понял, что жена ему изменяет, когда однажды нашёл в шкафу табуретку и стопку разгаданных кроссвордов. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Женщины в ответе за тех кого возбудили..... Встречаются в Одессе у подъезда две соседки: — Циля, это вы? И шо одна такие тяжёлые сумки таскаете? — Таки да, Сара. Мой Лёва — скрипач, у него музыкальные руки, их беречь надо! На следующий день те же женщины в ЖЭКе: — А вы, я вижу, Циля, делать скандал тоже сами ходите, а шо ваш Лёва таки не может прийти и разобраться? — Вы шо, Сарочка, с мозгами поссорились? Лёва — творческий, ранимый человек, ему нервную систему беречь нужно. Ещё через несколько дней: — Видела вчера, Циля, от вас мужчина выходил, когда Лёва ваш в консерватории музицировал. Имею вам сказать, шо вы таки святая женщина! Так мужа бережёте, так бережёте! - Ой, Софочка, и откуда же ты взялась на мою голову?.. Кокетливо: - Выпала из мешка с красавицами! — А может, не поместилась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 — Гриша, сыначка, я понимаю за то, шо тебе нравится твоя прошлая работа... Но послушай маму...таки нельзя всю жизнь проработать водителем дивана ... Или ты имеешь шо возразить? — Фирочка, я таки могу умереть от любви к тебе! — Сёма, я тебе щас умру! Ты, паразит, проживешь со мной долгую, счастливую.... и таки, полную мучений жизнь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Понедельник в 16:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:34 Теплая одесская ночь. По соседству с нами грабили ночной супермаркет. Продавцы успели нажать на нужную кнопку, менты прикатили почти сразу, бандиты засели внутри, завязалась перестрелка, но какая-то вялая — сначала менты стрельнут разок и орут потом, что-нибудь типа: — Сдавайтесь, бл@@и! Выходите с поднятыми руками!, — потом минуты через три-четыре ответный выстрел и сообщение, вроде этого: — Идите на @@@, суки! Всех вас перестреляем к е@@и матери! В общем, все патроны экономят. Мы с соседями, конечно, торчим на балконах — еще бы, такое развлечение! Так продолжалось минут тридцать, и тут сверху недовольный женский вопль: — Ну сколько можно терпеть такой ужас! Убейте их, и таки дайте людям поспать!!! Минутная тишина, потом один из ментов спрашивает в матюгальник: — Женщина, это вы им сказала или нам? - Гриня! А шо у тебе такие глаза над синяками? Ты часом не заболел? - Та не! Просто не выспался! Вчера лёг спать пораньше и пришла жена! И шо ты себе думаешь? Легла возле меня и говорит: - «Я прислонюсь, погреюсь пока ты тёплый! » … - И шо? - Шо, шо!? До утра не спал! Как-то насторожило! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 11:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:48 Доктора астрономии Семёна Каца всегда мучил один, поистине экзистенциальный вопрос, который не давал ему спать ночами, пока коллеги из Института Астрономии обсуждали созвездия и галактики: "А есть ли среди инопланетян, наши люди? " Однажды ночью, когда весь отдел обсерватории уже разошёлся по домам, а Семён остался один на один с мерцающими мониторами, он решил: "Хватит откладывать! Сегодня мы получим ответ!" Он настроил самый мощный передатчик, быстро набрал на клавиатуре идеально зашифрованное, концентрированное послание Вселенной — самое лаконичное, что можно было придумать, чтобы не тратить энергию Млечного Пути. И отправил его в глубины космоса...... — Ну?! Ровно через пять минут напряжённого ожидания, пришёл внезапный ответ: — Сёма, не морочьте нам голову! - Здравствуйте, это анонимный чат доверия ФСБ? - Да, Анатолий. А, почему с телефона матери пишете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано Среда в 08:43 Поделиться Опубликовано Среда в 08:43 20 часов назад, важняк сказал: Семёна Каца всегда мучил один, поистине экзистенциальный вопрос, который не давал ему спать ночами, пока коллеги из Института Астрономии обсуждали созвездия и галактики: "А есть ли среди инопланетян, наши люди? " Спутник мчится по орбите с перигея в апогей, в нём Кронштейн висит прибитый - первый в космосе еврей. © 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 13:29 Поделиться Опубликовано Среда в 13:29 4 часа назад, Юджаныч сказал: Спутник мчится по орбите с перигея в апогей, в нём Кронштейн висит прибитый - первый в космосе еврей. "Еврей севший на коня и взявший в руки шашку-перестаёт быть евреем и становится русским!"(И.Бабель ) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения