Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Бодрей нужно хобот держать,тогда и поправишься быстрее Хобот молодцом. Другие раны зализываю. Пока нормально. А философия...куда ж её тут деть? Всю ихнюю книгу жалоб и пожеланий стихами исписал. Теперь принялся за здоровье форумчан, догадываюсь, что такая зараза у каждого третьего если не более. Добродій же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Теперь принялся за здоровье форумчан, догадываюсь, что такая зараза у каждого третьего если не болееты меня пугаешь... ет ты о чём????.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ты меня пугаешь... ет ты о чём????..Был бы с компа, дал бы интересную ссылку почитать. Причём правильно так всё написанно. А я об этом самом. Что не людям показать, не себе посмотреть.Те, кто страдает- догадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вовращаясь к написанному мной, даю ссылку в подтверждениие. Много есть интересного. И поверьте мне, не верьте шорлотанам комерсантам. Все равно придется идти по проверенному пути. location=\'http://kak-nachat-remont.ru/?cat=5\'script>');" title='http://kak-nachat-remont.ru/?cat=5'>http://kak-nachat-remont.ru/?cat=5 И не надо скрывать и прятаться, поверьте мне. Жизнь по другому пошла. И окружающие так говорят, мол лучше стал выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Вовращаясь к написанному мной, даю ссылку в подтверждениие.када прочитала название урл_а офигела, думала - нифигасе прикалываешься!! о ремонте в здоровье...))))) Ссылочка интересная, там много чего моно найти... об алоэ многое узнала, оказывается его просто моно пить для повышения иммунитета!!! а кукурузные рыльца - сплошные витамины!!..)) Пасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Пасибо!!Ну так Щирий Добродій же... Лечитесь вовремя, дабы не болеть потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Картофельная вода. Вода, в которой варилась картошка, в том случае, если она без соли, конечно, на самом деле очень ценна. Картофельный отвар содержит огромное количество калия и других минеральных веществ, снимает отёки и поддерживает работу сердца. – Выливать такую ценность в раковину, по меньшей мере, неосмотрительно. Для восстановления ослабленного организма требуются витамины A, C и группы B. Их много в кожуре картофеля. Поэтому рекомендуется 3 раза в неделю пить по стакану теплого картофельного отвара (картофель надо варить в кожуре). Это средство эффективно как при умственном, так и при физическом переутомлении. Кроме того, это прекрасное косметологическое средство - ванночки из отвара картофеля оказывют исключительно благоприятное воздействие на кожу рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Раз тут все врачи,то скажите срочно. Завтра в 17.00 надо выпить 4 литра фортранса.Что будет потом? Когда есть? В7.30 смогу ли выехать своим ходом к врачу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Говорят фортранс дрянь редкостная на вкус. Вычищает всё напрочь из организма, всю флору и нужные бактерии. Действовать начинает в течении двух часов - то есть примерно тада, када начнёшь допивать четвертый литр. Потом будет тоже самое што и после клизмы..)) Правда есть вероятность што после такой очистки "почитать в туалете" тебе не доведётся суток 3-4..))) Таким препаратом, обычно очищают кишечник перед операциями, штобы после них человек.....так сказать, не напрягался... В 7.30 утра выехать?? - запросто.. даже если и вечером - то тоже проблем не должно возникнуть.. Кушать перед приемом фортранса не рекомендуется!! - из-за возможных рвотных позывов..... и скорей всего, што следущее кушать после обследования - приёма врача.. там врач тебе сам скажет када и чего.. Добавлено: Вот с инструкции препарата: За сутки до колоноскопии Допускается легкий завтрак (омлет или яичница, манная каша, фруктовое желе без фруктов). Далее в этот день разрешается прием только жидкости - кипяченая вода, бульон, чай, светлый сок (яблочный, виноградный). Каждый пакетик Фортранса растворяется в 1 литре кипяченой воды (может использоваться покупная питьевая вода без газов). Приготовленный раствор принимается дробными порцияи (1стакан в 15-20мин) в течение 2-4 часов (с 16 до 19-20 часлв). Раствор можно запивать кипяченой водой или соком. При этом препарат начинает оказывать слабительное действие через 1 час после начала приема, продолжительность слабительного действия около 6 часов после начала приема. При использовании данного препарата клизмиться не надо!!! В день исследования Нет необходимости голодать в день исследования. Легкий завтрак (каша, яйцо, хлеб, чай или кофе) улучшат Ваше самочувствие и позволят легче перенести исследование При использовании Фортранса в день исследования клизмиться также не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Закашмарили.Всё из-за качественного снимка позвоночника. Спасибо,принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всё из-за качественного снимка позвоночника.Удачной "фотосессии" и здоровья тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 дороговато,но прикольно,мощно и неотвратимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дим, всё прошло удачно?? Снимок сделали?? - всё хорошо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 мощно и неотвратимоА это как? Как самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А это как?Ну вы и любопытные.Как,как если вес мал то к фаянсу лучше пристегнуться Поликлинника№3 управделами Его. На что ни жалуйся везде здоров,прям как на призывной комиссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ну, про сам процесс не я спрашивала..))) На что ни жалуйся везде здоров,прям как на призывной комиссииэто всё о чём я спрашивала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вода из душа является источником вредных бактерий, развивающих лёгочные болезни, выяснили медики 18 . 09 . 2009 | 09 : 50/АМИ-ТАСС/. Ежедневный приём душа приносит не только чистоту и свежесть, но и служит источником потенциально патогенных бактерий в воде. Эксперты Университета Колорадо с удивлением обнаружили, что 30% душевых устройств в ванных комнатах укрывают высокие уровни патогена под названием Mycobacterium avium, который вызывает лёгочные заболевания как у людей с ослабленным иммунитетом, так и у здоровых людей. Специальная техника позволила определить конкретные виды патогенных организмов в душе. Учёные уже находили патогенные микроорганизмы в муниципальных водах, но они не ожидали, что содержание некоторых Mycobacterium avium и похожих на них патогенов будет в 100 раз выше внутри ручек и шлангов душа. По словам американских исследователей, подставляя лицо под струи душа, человек с водой получает завышенные нездоровые уровни бактерий. Врачи предположили, что повышение случаев лёгочных инфекций связано с большим количеством вредных бактерий в душевой воде и испаряемых патогенных частиц в воздухе ванны. Симптомы заболеваний лёгких, вызываемых Mycobacterium avium, включают в себя сухой кашель, одышку, слабость, усталость и ухудшение общего самочувствия, говорят медики. Микроорганизмы из душа легче всего поражают лёгкие беременных женщин, пожилых людей и людей со слабой иммунной системой. Было замечено, что отбеливание ванн при помощи хлора вместе с очищением поверхности приводило к трёхкратной активности патогена Mycobacterium gordonae. Огромное количество Mycobacterium avium было найдено и на занавесках ванн. Клиницисты предупреждают, что постоянное воздействие Mycobacterium avium на организм приводит к пневмонии и другим лёгочным диагнозам и советуют выбирать металлические душевые устройства взамен пластиковых, поскольку пластик способен хранить большее число патогенных биофильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Среди форумчан есть лор врач ? Хотел бы по личке проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 , Саня наверно нет! А в ноябре мы столкнулись в плотную с этими врачами.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вчера к вечеру у меня голос охрип, а ночью и вообще стал пропадать, на работе связи с эти ощутил трудности, а сейчас вообще шёпотом говорю. Всякие "ингалипты", "холсы" и прочие зелья вообще не помогли. Аптекарь посоветовал "граммидин" и молчать )), в связи с этим ощутил все прелести форумов и ватсаба,) Использую язык клавиш )) Не болейте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ...Вчера к вечеру у меня голос охрип, а ночью и вообще стал пропадать, на работе связи с эти ощутил трудности, а сейчас вообще шёпотом говорю. Всякие "ингалипты", "холсы" и прочие зелья вообще не помогли. Аптекарь посоветовал "граммидин" и молчать .... Александр, попробуй горячее молоко с медом. Столовую ложку меда на кружку молока. Сладко, конечно,))) но голос смягчает - сразу связки немного "отпускает"... И, конечно, старайся меньше говорить. Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Употребление молока увеличивает повышает смертностьСегодня в 18:15Новые исследования, опубликованные в BMJ, показывают, что потребление молока в большом количестве увеличивает риск переломов, а так же повышает смертность как у мужчин, так и у женщин.Всем давно известно, что молоко содержит в себе 18 из 22 основных питательных веществ и очень полезно для поддержания здоровья кости, особенно в детском возрасте. Но учёные привели совершенно иную гипотезу: «Три или более стаканов молока в день может привести к увеличению риска смерти». Исследование ведётся уже давно. Так, на протяжении 20 лет в эксперименте участвовало около 32 тысяч женщин, из них 15.541 погибли, 17.252 женщины имели различные переломы. Так, среди переломов четвёртая часть являлась переломом шейки бедра. Мужчины же участвовали в эксперименте на протяжении 11 лет: 10.112 представителей мужского пола погибли, у 5.066 человек зафиксированы переломы различной тяжести.При смертельных случаях, учёные констатировали причину смерти: окислительные и воспалительные процессы внутри организма, при этом участники каждый день выпивали большое количество молока.На данный момент исследования идут полным ходом, так как результаты эксперимента указывают на связь между недугом и потреблением молока, но не доказывают причинно-следственные связи.Источник: planet-today.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Хрень это а не исследование. Я без молока вообще себе жизнь не представляю. Пил и буду пить!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ежегодно 1 декабря в соответствии с решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и решением Генеральной Ассамблеи ООН, принятыми в 1988 году, отмечается Всемирный день борьбы с синдромом приобретенного иммунодефицита (World AIDS Day). Этот день – первый из Всемирных дней борьбы с какими-либо заболеваниями, и на сегодня связанные с ним мероприятия проводятся в более чем в 190 странах. http://newsru.co.il/health/01dec2015/aids.html Телеведущий канала ДОЖДЬ Павел Лобков сделал публичное признание, что у него ВИЧ. В эфире программы Hard Day’s Night вечером во вторник он сообщил, что инфекцию у него обнаружили в 2003 году. В качестве гостя на программе присутствовал лечащий врач Лобкова Вадим Покровкий, глава центра по профилактике и борьбе со СПИДом. http://echo.msk.ru/news/1669264-echo.html «Я решил, потому что сейчас или никогда. Приходит в жизни момент, когда нужно делать эксперименты и на себе в том числе. И 1 декабря не надевать традиционную красную ленточку и с постной рожей пускать лживую крокодилову слезу. Для этого я и вышел в публику, чтобы на живом примере объяснить, что есть неправильные страхи, а есть правильные страхи. Общество стало кровожадным, оно требует личной жертвы, и я на нее пошел», — сказал Лобков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем форумчанам салют ! Не нашёл тему куда всунуть мой пост - поделиться с братишками. Не щас многие скажут можно купить и заводское-промышленное всё, но извините, у всех по средствам. Все знаю эти массажирующие точки нашего организма, так вот для ступней ног я сделал себе коврик, всего то 2-ое суток, а результат обалденный, сплю как слон и т.д. (промолчу), встаю молодым бодрячком, и куда то пропала моя последняя болячка. Потому что вторые сутки хожу по самодельному коврику сделанному из пробок. Прошу прощения у админов, скажите мол это надо в тему очумелые ручки, нет дорогие, это медицина и НАШЕ ЗДОРОВЬЕ - а это массажёр (пусть не заводской - промышленный) НО мне вторые сутки помогает, пусть и нашей братве поможет на здоровье. С уважением ко всем ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения