Перейти к содержанию

Ху ИЗ ХТО???

Сафра-СПН

Рекомендуемые сообщения

отмечусь дабы создать тему, ибо была она сегодня затронута, но отдельным топиком!.....в общем так.... моя история закручивается.... ушел я с поста ведущего экономиста, ныне тружусь менеджером по развитию в оптовой компании, (компьютеры оргтехника периферия и т.п.)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну и я нарисуюсь.После дембеля в 1976г. вернулся на завод регулировщиком радиоаппаратуры. В 77 резко женился, по принципу или женитба или ханку жрать.Поступили с женой в МИИГАиК на вечерний факультет. Работал постоянно на авиацию и космонавтику.В начале 90-х завод дал дуба. В 90-х:ювелир на дому, с выходом по выходным на Измайловский вернисаж, извозчик на 6-ке,потом колбасу из г. Ливны в Москву возил, потом транспортная компания (медицина), с 2001 завод ООО "Борец" где сейчас занимаюсь сертификацией компрессорного оборудования.Зайдите на сайт ООО "Борец" может кому будет интересно.2-х киндерят родил.Удачи!

Ну что ж. Решил и я засветиться.0,5 года - рядовойСледующие 1,5 года - ефрейтор.Следующие 7 лет - прапорщик.Следующие 20 лет - старший прапорщик.Один год - младший лейтенант.2 года лейтенант.Сейчас старший лейтенант.На срочной был связистом, потом служил на приемном радиоцентре, на радиостанции Р-136, на контрольной радиостанции. В общем близко с радистами. А сейчас - програмист баз данных! Во как бывает. Но всю жизнь в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ. *ok*

И я о себе.В 1992 году уволился из погранвойск по ст.59 п."е" (в связи с переходом на работу в гражданское учреждение).По приезду в Киев, пришел в "Контору", пока оформляли, пол-года проработал грузчиком и на лотке.Затем спецподразделение Службы Безопасности Украины (приемник КГБ).В настоящее время полковник запаса, пенсионер.

Ну и я нарисуюеля в 1976г. вернулся на завод регулировщиком радиоаппаратуры.

У меня таже история только вернулся в 1990 на завод "Молния", но тоже регулировщиком радиоаппаратуры.

-------------У меня таже история только вернулся в 1990 на завод "Молния", но тоже регулировщиком радиоаппаратуры-------------------Корешь! Это где? Ответь еще на мыло если не трудно.Жду!

После МВПКУ служил в Бикинском отряде КДПО. ЗНЗ "Венюково", ЗНЗ "Покровка", НЗ "Козловка". В 1999 году уволился вернулся в Москву. Полгода оформлялся в ФАПСИ, в это время работал автослесарем. С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатуры. Когда ФАПСИ расформировали остался в ФСО комендантом комендатуры. Сейчас подполковник, референт зам. директора.

После МВПКУ служил в Бикинском отряде КДПО. ЗНЗ "Венюково", ЗНЗ "Покровка", НЗ "Козловка". В 1999 году уволился вернулся в Москву. Полгода оформлялся в ФАПСИ, в это время работал автослесарем. С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатуры. Когда ФАПСИ расформировали остался в ФСО комендантом комендатуры. Сейчас подполковник, референт зам. директора.

Директора чего? Или мы догадались....

Ну. и про себя тогда...После срочки решил учится. Полгода проработал после дембеля в сельской школе и поступил (1994 г.) в Смоленский Пединститут, который и закончил благополучно в 1999. А потом пошел в милицию. Правда, там не долго работал, полтора года всего. Дослужился до старлея и уволился. Ибо стала манить журналистика в полный рост.И, последовательно - работал на радио, на ТВ, в различных изданиях печатных. Потом стал редактором на ярцевском телевидении, снял передачу о борьбе с наркотой, ее двинули на региональное ТЭФФИ. После нее меня и пригласили работать в Москву.Где, собссно, и тружусь. Сейчас руководитель регионального проекта журнала МИР БЕЗОПАСНОСТИ.В принципе, все равно про силовиков. Так и остаюсь военным журналистом по сути. В институте познакомился с будущей женой. В прошлом году родилась дочка, теперь ей уже год и месяц. Но мы на достигнутом останавливаться не собираемся!

Изменено пользователем VOLK

Ну что ж. Решил и я засветиться.0,5 года - рядовойСледующие 1,5 года - ефрейтор.Следующие 7 лет - прапорщик.Следующие 20 лет - старший прапорщик.Один год - младший лейтенант.2 года лейтенант.Сейчас старший лейтенант.На срочной был связистом, потом служил на приемном радиоцентре, на радиостанции Р-136, на контрольной радиостанции. В общем близко с радистами. А сейчас - програмист баз данных! Во как бывает. Но всю жизнь в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ. *ok*

Впечатлили 1,5 года ефрейтором!!!! Но 27 лет в прапорщиках вызывают уважение. Я в своё время 2-х замов на заставе обменял на одного прапорщика-старшину.

Господа вы правы мимо Лубянки катаюсь каждый день друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. *bye*

Не беспокойся,за тобой сами заедут....... :yaaa:

Умею писать справа налево.

Тоже умею!!

QUOTE(Velegost ( @ ) Jun 19 2005, 12:12) Умею писать справа налево.Тоже умею!!

А говорить? *derisive*

Мой путь таков: после окончания Голицыно в 1987 году, уехал на Камчатку. До 1989 г. ЗНЗ ПЗ Бухта Русская, с 89 по 92 - Зам командира комроты. После увольнения вернулся в Москву. По 2004 год работал в Частных охранных предприятиях, затем понял-что надоело до чертиков. Закончил Санкт-Петербургскую академию постдипломного педагогического образования ( психология), работаю психологом в Центре психолого- медико социального сопровождения детей и подростков, как специалист антикризисного подразделения работаю с последствиями чрезвычайных происшествий - травмы, аварии, теракты, взрывы, сексуальное и физическое насилие. Семейное консультирование, психокоррекция у детей и взрослых. Одним словом - хорошая внятная работа.Самое главное достижение - сын 14 лет и дочка 7 лет, жена умница и красавица.

Изменено пользователем Недостреленный

...После службы вернулся в родное ПМК. Строил дома, школы и т.д. .. Есть чем гордиться...Потом решил покрутить гайки. ..Получилось... 6 лет слесарь-агрегатчик в АТП.. Дальше СТО..С 2001 живу в Германии. Кручу гайки здесь.

Призвали после первого курса политеха. После службы закончил институт, отработал полгода на заводе по распределению и ушел в связь. Там и работаю 16-ый год. Сначала занимался радиотелефонами "Алтай" (может кто сталкивался), сейчас - абонентским радиодоступом. Высот не достиг, на заставе был старшим радиотелеграфистом (ефрейтор), примерно то же и сейчас - ведущий инженер.

После увольнения в запас в 1992 лет пять ИПП "Ремонт теле-радио-видео и т.п".Потом инженерствовал в Ростелекоме. С 2000 рулю маленьким подразделением в Связьтранснефти (от р.Кубань до Новороссийска).Попутно вырастил сына и дочку. Кто из них первым сделает меня дедом не знаю. Живу 40 мин от Черного и час от Азовского морей. Вобщем крутимся-вертимся, на жизнь не жалуемся.

Зам коменданта какой комендатуры? Лютаева, с пятой, знал?..... а Айнулова? *wink*

Лютаева не застал. На 5 пришел когда уже Сашка Дзеган (Ц.Е.Н) был, потом перешел на 1. А дедушку Шама кто ж не знает.

Расскажу о себе..Я тоже хотел поступать в Галицинское, но ротный благополучно положил мою заяву в стол и алалы!Потом застава, дембель, дурака валял в благодатном Новочеркасске 2 месяца, потом работал шашлычником, помошником бухгалтера в баре. Дальше спецназ УИН полтора года, дослужился до лелика, ушел по собственному, пробовал работать в Москве не прижился.Дальше решил в РУОП опером пока оформлялся словил мененгит, естественно никакого РУОПа.Друг позвал поработать в геодезии... уже четвертый год тружусь, третий курс МГОУ "Маркшейдерское дело" заочно вот так...

Лютаева не застал. На 5 пришел когда уже Сашка Дзеган (Ц.Е.Н) был, потом перешел на 1. А дедушку Шама кто ж не знает.

Значит 5-ая.... "Гостиницу Орбита" тащили?...... а 506 обьект?Из "Лютаевских" кто при тебе служил? .... НС, ЗНС, ПНС...?Я в пятой всех знаю, кто с Лютаевым служил. *pogran*

Значит 5-ая.... "Гостиницу Орбита" тащили?...... а 506 обьект?Из "Лютаевских" кто при тебе служил? .... НС, ЗНС, ПНС...?Я в пятой всех знаю, кто с Лютаевым служил. *pogran*

Ну може кума моего Серегу Логунова знаешь

После службы вернулся в институт :) МАСИ (ВтуЗ-Зил), в 98-м году закончил. Поработал и в Госкомспорте и в Мэрии Москвы. Сейчас в банке :) Но все время сисадминил :)С наступающим всех! *pogran*

• 3 недели спустя...

В 92м году закончил МВПКУ с золотой медалью. В 93м уволился из Калининграда и вернулся жить в Латвию. Но с границей не завязал. Довольно быстро организовал небольшую фирму международных грузовых автоперевозок и начал гонять грузы от Португалии до Казахстана. В 99м появилась возможность уехать в Америку. Где то год чесал репу, мотался туда-сюда, а потом плюнул и поехал. Сначала было тяжело. С утра до ночи развозил пиццу, а в перерывах учился. В 2004 году закончил (тоже кстати с золотой медалью - знай наших) Florida Metropolitan University по специальности "криминальная юстиция". Но работать по специальности не довелось, потому что грянул бум недвижимости и пришлось идти в бизнес. Получил лицензию риэлтора и уже три года занимаюсь реал эстейтом. Но из за своей сравнительной порядочности особого добра не нажил. Главным богатством считаю свою жену (она со мной ещё с солдатских времен) и двоих детей.

А я просто занимаюсь с 1997 года интерьерами и поставками ДОРОГОЙ мебели из Италии. Работой вроде доволен, жена работает со мной дизайнером по интерьерам. Вот так. Много раз заказчики на задавали вопросов, если узнавали, что мы служили в ПВ. Вот вам связь службы и бизнеса!

У меня все просто5 июня 96-го дембельнулся13 июня до дома добрался13 июля пошел устраиваться милиционером во Вневедомственную охрану(опять сработки проверять)13 августа 96-го впервые вышел на службу и вот до сих пор работаюпроверяю сработки сигнализации,работаю старшим патрульного экипажа(считай СПН ) и все еще ст.сержантвот Универ заканчиваю офицера получу... *ok*

После дембеля в январе 84-го отучился на подготовительном отделении в МИФИ. В группе из 15 человек было 14 погранцов из разных округов и один кремлевский курсант. Был одним из немногих, кто 28 мая 1984го возложил цветы к памятнику на Лубянке и не заплатил штраф (кто был в Москве возле этого памятника - догадались о чем речь). Закончил МИФИ, распределился в Подольск, проектировал атомные реакторы, работал в сфере ЖКО. Последние 7 лет - менеджер по строительству магистральных оптоволоконных линий связи. Женат. 2 сына. Хобби - авиация и космонавтика. С 99-го не пропустил ни одного МАКСа (МЫШЬ - слышишь?)! Один из лучших друзей в Подольске - "жук"- дембель образца мая 1984го из Каахкинского ПО КСАПО.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...