Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 отмечусь дабы создать тему, ибо была она сегодня затронута, но отдельным топиком!.....в общем так.... моя история закручивается.... ушел я с поста ведущего экономиста, ныне тружусь менеджером по развитию в оптовой компании, (компьютеры оргтехника периферия и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну и я нарисуюсь.После дембеля в 1976г. вернулся на завод регулировщиком радиоаппаратуры. В 77 резко женился, по принципу или женитба или ханку жрать.Поступили с женой в МИИГАиК на вечерний факультет. Работал постоянно на авиацию и космонавтику.В начале 90-х завод дал дуба. В 90-х:ювелир на дому, с выходом по выходным на Измайловский вернисаж, извозчик на 6-ке,потом колбасу из г. Ливны в Москву возил, потом транспортная компания (медицина), с 2001 завод ООО "Борец" где сейчас занимаюсь сертификацией компрессорного оборудования.Зайдите на сайт ООО "Борец" может кому будет интересно.2-х киндерят родил.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость oldsls Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну что ж. Решил и я засветиться.0,5 года - рядовойСледующие 1,5 года - ефрейтор.Следующие 7 лет - прапорщик.Следующие 20 лет - старший прапорщик.Один год - младший лейтенант.2 года лейтенант.Сейчас старший лейтенант.На срочной был связистом, потом служил на приемном радиоцентре, на радиостанции Р-136, на контрольной радиостанции. В общем близко с радистами. А сейчас - програмист баз данных! Во как бывает. Но всю жизнь в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 И я о себе.В 1992 году уволился из погранвойск по ст.59 п."е" (в связи с переходом на работу в гражданское учреждение).По приезду в Киев, пришел в "Контору", пока оформляли, пол-года проработал грузчиком и на лотке.Затем спецподразделение Службы Безопасности Украины (приемник КГБ).В настоящее время полковник запаса, пенсионер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну и я нарисуюеля в 1976г. вернулся на завод регулировщиком радиоаппаратуры.У меня таже история только вернулся в 1990 на завод "Молния", но тоже регулировщиком радиоаппаратуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 -------------У меня таже история только вернулся в 1990 на завод "Молния", но тоже регулировщиком радиоаппаратуры-------------------Корешь! Это где? Ответь еще на мыло если не трудно.Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 После МВПКУ служил в Бикинском отряде КДПО. ЗНЗ "Венюково", ЗНЗ "Покровка", НЗ "Козловка". В 1999 году уволился вернулся в Москву. Полгода оформлялся в ФАПСИ, в это время работал автослесарем. С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатуры. Когда ФАПСИ расформировали остался в ФСО комендантом комендатуры. Сейчас подполковник, референт зам. директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатурыЗам коменданта какой комендатуры? Лютаева, с пятой, знал?..... а Айнулова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 После МВПКУ служил в Бикинском отряде КДПО. ЗНЗ "Венюково", ЗНЗ "Покровка", НЗ "Козловка". В 1999 году уволился вернулся в Москву. Полгода оформлялся в ФАПСИ, в это время работал автослесарем. С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатуры. Когда ФАПСИ расформировали остался в ФСО комендантом комендатуры. Сейчас подполковник, референт зам. директора.Директора чего? Или мы догадались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Ну. и про себя тогда...После срочки решил учится. Полгода проработал после дембеля в сельской школе и поступил (1994 г.) в Смоленский Пединститут, который и закончил благополучно в 1999. А потом пошел в милицию. Правда, там не долго работал, полтора года всего. Дослужился до старлея и уволился. Ибо стала манить журналистика в полный рост.И, последовательно - работал на радио, на ТВ, в различных изданиях печатных. Потом стал редактором на ярцевском телевидении, снял передачу о борьбе с наркотой, ее двинули на региональное ТЭФФИ. После нее меня и пригласили работать в Москву.Где, собссно, и тружусь. Сейчас руководитель регионального проекта журнала МИР БЕЗОПАСНОСТИ.В принципе, все равно про силовиков. Так и остаюсь военным журналистом по сути. В институте познакомился с будущей женой. В прошлом году родилась дочка, теперь ей уже год и месяц. Но мы на достигнутом останавливаться не собираемся! Изменено 17 мая, 2006 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ну что ж. Решил и я засветиться.0,5 года - рядовойСледующие 1,5 года - ефрейтор.Следующие 7 лет - прапорщик.Следующие 20 лет - старший прапорщик.Один год - младший лейтенант.2 года лейтенант.Сейчас старший лейтенант.На срочной был связистом, потом служил на приемном радиоцентре, на радиостанции Р-136, на контрольной радиостанции. В общем близко с радистами. А сейчас - програмист баз данных! Во как бывает. Но всю жизнь в ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСКАХ. Впечатлили 1,5 года ефрейтором!!!! Но 27 лет в прапорщиках вызывают уважение. Я в своё время 2-х замов на заставе обменял на одного прапорщика-старшину.Господа вы правы мимо Лубянки катаюсь каждый день друзей там много а заехать некогда. Бывает и так. Не беспокойся,за тобой сами заедут....... Умею писать справа налево.Тоже умею!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velegost Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 QUOTE(Velegost ( @ ) Jun 19 2005, 12:12) Умею писать справа налево.Тоже умею!!А говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 (изменено) Мой путь таков: после окончания Голицыно в 1987 году, уехал на Камчатку. До 1989 г. ЗНЗ ПЗ Бухта Русская, с 89 по 92 - Зам командира комроты. После увольнения вернулся в Москву. По 2004 год работал в Частных охранных предприятиях, затем понял-что надоело до чертиков. Закончил Санкт-Петербургскую академию постдипломного педагогического образования ( психология), работаю психологом в Центре психолого- медико социального сопровождения детей и подростков, как специалист антикризисного подразделения работаю с последствиями чрезвычайных происшествий - травмы, аварии, теракты, взрывы, сексуальное и физическое насилие. Семейное консультирование, психокоррекция у детей и взрослых. Одним словом - хорошая внятная работа.Самое главное достижение - сын 14 лет и дочка 7 лет, жена умница и красавица. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Недостреленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ...После службы вернулся в родное ПМК. Строил дома, школы и т.д. .. Есть чем гордиться...Потом решил покрутить гайки. ..Получилось... 6 лет слесарь-агрегатчик в АТП.. Дальше СТО..С 2001 живу в Германии. Кручу гайки здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Призвали после первого курса политеха. После службы закончил институт, отработал полгода на заводе по распределению и ушел в связь. Там и работаю 16-ый год. Сначала занимался радиотелефонами "Алтай" (может кто сталкивался), сейчас - абонентским радиодоступом. Высот не достиг, на заставе был старшим радиотелеграфистом (ефрейтор), примерно то же и сейчас - ведущий инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 После увольнения в запас в 1992 лет пять ИПП "Ремонт теле-радио-видео и т.п".Потом инженерствовал в Ростелекоме. С 2000 рулю маленьким подразделением в Связьтранснефти (от р.Кубань до Новороссийска).Попутно вырастил сына и дочку. Кто из них первым сделает меня дедом не знаю. Живу 40 мин от Черного и час от Азовского морей. Вобщем крутимся-вертимся, на жизнь не жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Зам коменданта какой комендатуры? Лютаева, с пятой, знал?..... а Айнулова? Лютаева не застал. На 5 пришел когда уже Сашка Дзеган (Ц.Е.Н) был, потом перешел на 1. А дедушку Шама кто ж не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Расскажу о себе..Я тоже хотел поступать в Галицинское, но ротный благополучно положил мою заяву в стол и алалы!Потом застава, дембель, дурака валял в благодатном Новочеркасске 2 месяца, потом работал шашлычником, помошником бухгалтера в баре. Дальше спецназ УИН полтора года, дослужился до лелика, ушел по собственному, пробовал работать в Москве не прижился.Дальше решил в РУОП опером пока оформлялся словил мененгит, естественно никакого РУОПа.Друг позвал поработать в геодезии... уже четвертый год тружусь, третий курс МГОУ "Маркшейдерское дело" заочно вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Лютаева не застал. На 5 пришел когда уже Сашка Дзеган (Ц.Е.Н) был, потом перешел на 1. А дедушку Шама кто ж не знает.Значит 5-ая.... "Гостиницу Орбита" тащили?...... а 506 обьект?Из "Лютаевских" кто при тебе служил? .... НС, ЗНС, ПНС...?Я в пятой всех знаю, кто с Лютаевым служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Значит 5-ая.... "Гостиницу Орбита" тащили?...... а 506 обьект?Из "Лютаевских" кто при тебе служил? .... НС, ЗНС, ПНС...?Я в пятой всех знаю, кто с Лютаевым служил. Ну може кума моего Серегу Логунова знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 После службы вернулся в институт МАСИ (ВтуЗ-Зил), в 98-м году закончил. Поработал и в Госкомспорте и в Мэрии Москвы. Сейчас в банке Но все время сисадминил С наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 12 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 В 92м году закончил МВПКУ с золотой медалью. В 93м уволился из Калининграда и вернулся жить в Латвию. Но с границей не завязал. Довольно быстро организовал небольшую фирму международных грузовых автоперевозок и начал гонять грузы от Португалии до Казахстана. В 99м появилась возможность уехать в Америку. Где то год чесал репу, мотался туда-сюда, а потом плюнул и поехал. Сначала было тяжело. С утра до ночи развозил пиццу, а в перерывах учился. В 2004 году закончил (тоже кстати с золотой медалью - знай наших) Florida Metropolitan University по специальности "криминальная юстиция". Но работать по специальности не довелось, потому что грянул бум недвижимости и пришлось идти в бизнес. Получил лицензию риэлтора и уже три года занимаюсь реал эстейтом. Но из за своей сравнительной порядочности особого добра не нажил. Главным богатством считаю свою жену (она со мной ещё с солдатских времен) и двоих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 А я просто занимаюсь с 1997 года интерьерами и поставками ДОРОГОЙ мебели из Италии. Работой вроде доволен, жена работает со мной дизайнером по интерьерам. Вот так. Много раз заказчики на задавали вопросов, если узнавали, что мы служили в ПВ. Вот вам связь службы и бизнеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 У меня все просто5 июня 96-го дембельнулся13 июня до дома добрался13 июля пошел устраиваться милиционером во Вневедомственную охрану(опять сработки проверять)13 августа 96-го впервые вышел на службу и вот до сих пор работаюпроверяю сработки сигнализации,работаю старшим патрульного экипажа(считай СПН ) и все еще ст.сержантвот Универ заканчиваю офицера получу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 16 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 После дембеля в январе 84-го отучился на подготовительном отделении в МИФИ. В группе из 15 человек было 14 погранцов из разных округов и один кремлевский курсант. Был одним из немногих, кто 28 мая 1984го возложил цветы к памятнику на Лубянке и не заплатил штраф (кто был в Москве возле этого памятника - догадались о чем речь). Закончил МИФИ, распределился в Подольск, проектировал атомные реакторы, работал в сфере ЖКО. Последние 7 лет - менеджер по строительству магистральных оптоволоконных линий связи. Женат. 2 сына. Хобби - авиация и космонавтика. С 99-го не пропустил ни одного МАКСа (МЫШЬ - слышишь?)! Один из лучших друзей в Подольске - "жук"- дембель образца мая 1984го из Каахкинского ПО КСАПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения