Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эххх.. а у нас не получится погладить ни перед курантами ни во время ни после.. но мы её нагладим обязательно часов в 22.00 перед выходом из дома... и не только её, но и еше котят которые у неё в животике растут.. Алёнка, очень, очень приятно слышать, тогда ей бутылочка СЛИВОЧЕК - молочка, от нашего котика, которой молочного вообще не употребляет скотобаза.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кошка единственный зверь который может заходить в Храм. Причем любой религии... Потому как все ее любили...Вот к примеру, у тех же мусульман есть притча, что Мухаммед даже во время проповедей держал на руках кошку. И даже, когда та кошка спала на его плаще, он чтоб ее не трожить, отрезал полу того плаща и пошел дальше по своим делам.Так что, други мои, если Вас любит кошка, то вас любят и Высшие Силы... Вот меня мой ТиханАфанасич точно любит! Хоть у нас и есть разногласия по поводу его кормежки и фальцета его репертуара посреди ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Очень мой кот одобрил бутеры слизывать с рук в составе тонкого слоя масла, сверху розеточки из красной икры(я эту гадость не ем) с форелькой внутри и хаотично накиданными кусочками хамона. Теперь с наглым лицом неодобрительно поглядывает в сторону телятины. Видно понимает, что скоро у него наступят разгрузочные дни-мясо и сухой корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Видно понимает, что скоро у него наступят разгрузочные дни-мясо и сухой корм! А мышкофф половить как же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нету! И тараканофф тоже!К тому же большие персы могут ловить только за ногу кормящих! Стучать по ним, играть на туалете в 5 утра. Меня трогать табу!Я хозяин в доме, а родители-прислуга! Кормят, моют, чешут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Чуть о кошачьем питании. Кормил кошку Хилсом 7+ (сухим)Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказываться. видно что то изменилось в рецептуре. Заменой стал Роял конин. кошке 12 лет. Для свединий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказыватьсяА в период пропажи чем кормил?? может кошка просто отвыкла от него??Мы кормим Purina Pro Plan, котява очень довольна..Главное вискасами, фрискасами и подобным дерьмом не кормите четверолапых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А в период пропажи чем кормил?? может кошка просто отвыкла от него??Был предупреждён продавцами что корм пропадёт на время и сделал небольшой запас. Его доела а новый-не стала есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 красной икры с форелькой внутри и хаотично накиданными кусочками хамона. Теперь с наглым лицомчто забавно, никого среди кошколюбов столь своенравное поведение даже не удивило, а самое интересное на мой взгляд это хамон. ну гурман кошарик, ну слов нет. токмо извиняюсь к хамончику хорошо бы бокальчик красного сухого каталонского. неужто не затребовал?Мы кормим Purina Pro Plan, котява очень довольна..это хороший корм для кошкофф.как у вас с пузичком? Чуть о кошачьем питании. Кормил кошку Хилсом 7+ (сухим)Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказываться. видно что то изменилось в рецептуре. Заменой стал Роял конин. кошке 12 лет. Для свединий.из моих наблюдений это вполне нормальное явление т.к. кошарики при случае легко меняют привычки, но при этом к старым не хотят возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как у вас с пузичком?Растет по малу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 токмо извиняюсь к хамончику хорошо бы бокальчик красного сухого каталонскогоОни от виноградного рожу воротят. А хамон ему понравился, ажник урчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 как у вас с пузичком?пузо есть но беременно-стройное..))) по бокам выпирает, особенно после того как полежит или покушает, а так.. и не скажешь што ей скоро уже и рожать..))) Я просто как-то видела кошку беременную - так у неё пузо чуть ли не до земли было.. а у нас совсем не так...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Растет по малу ХорошА мяучила пузо есть но беременно-стройное..))) по бокам выпирает, особенно после того как полежит или покушает, а так..котейки ближе ко времени округляются, дайте срок. была у нас общесемейная любимица кошка Муха, котилась раза четыре, три из них на даче, так вот все бегала, хоть и толстенькая была, а как время подходило становилась вальяжной и неспешной, кругленькая такая, мячик..... с ушами и хвостомОни от виноградного рожу воротят.нет вы глянте до чего народ привередливый пошел...упс.... мимо пронеслась моя первая красная конница.. того гляди сметут... а на камбузе походу полный погромслышу подвижку стульев и по моему пытаюся вынести стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Они от виноградного рожу воротят. А хамон ему понравился, ажник урчит!а наш Василий вчера от безделья вместе со мной томатный сок пил от кормов морду воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет,с праздником!Саша,у тебя Василий какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всем привет,с праздником!Саша,у тебя Василий какой породы?мохнато-гаражно-лохмато-дворовый пожалел маляпуса и теперь занимаюсь воспитанием!!!Документы все с печатями есть, накладная с № о передаче с баланса тоже есть, расходный ордер за оплату имеется. Вообщем Дворяне МЫ, кстати чаще всего ОНИ отличаются умом и сообразительностью Не в обиду Олигархам с Голубой Кровью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 кстати чаще всего ОНИ отличаются умом и сообразительностью Не в обиду Олигархам с Голубой Кровью!!!Каждый хозяин может часами говорить об уме и сообразительности своего хвостатого.. Неважно как называется любимец - важна взаимная любовь и понимание.. Они все такие прелестные, особенно када маленькие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Саня,привет!Я такое-же "чудовище",такого окраса забрал из мусорного бака,в кульке целофанновом,жена с работы позвонила сказала,что-то шевелится...Пришел посмотрел, уже ему пятый год,говорят что-то у него от мей-куна есть,почему спросил за породу.Фото сброшу позже. Изменено 8 января, 2011 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Каждый хозяин может часами говорить об уме и сообразительности своего хвостатого.. НеважноНе-ее Аленка, Саша прав, это я как старый кошатник говорю. Они наши усастые-хвостастые все та-ААкие умняши, но дворянчики всетаки самые умнички.Вот Муха, когда батя принес ее из гаража, с них обоих надо было картину писать, умом отличалась особенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 мохнато-гаражно-лохмато-дворовыйПо латыни сия порода называется vasikus dvorovikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Привет кошколюбам ! А вот Юрин Yra_1961 питомец. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Паша,спасибо за натюрморт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А вот Юрин Yra_1961 питомец.Замечательный кошь..А на подоконнике такой замученный, как буд-то три часа подряд кого-то гонял..))Высунутого языка для пущей убедительности не хватает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А нас в подвале здания нашей компании появилась кошечка, настоящий перс, кто-то, видимо, из арендаторов принес и выбросил... Она там в подвале сначала шипела на всех, глазами сверкала из темноты, но потом приучили ее, теперь мурлычет, на руки лезет... кормим сухим кормом и всем, что готовят в нашем баре... Вот думаем, что надо ее вымыть и расчесать и попробовать найти ей хозяина.Раньше, когда мы были телекомпанией, у нас жила черная кошка, она была настоящей хозяикой на всех этажах, неоднократно снимали её на ТВ и даже была главным героем одной из детских передач. Ну и , естественно, раз в год( или чаще, не помню уже) она приносила приплод, который также показывали в эфире и за котятами образовывалась очередь, записывались даже на будущих котят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Замечательный кошь..А на подоконнике такой замученный, как буд-то три часа подряд кого-то гонял..))Высунутого языка для пущей убедительности не хватает..))Между подоконником и диваном теплый воздух от батареи идет,это его разморило. Изменено 24 января, 2011 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения