Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

эххх.. а у нас не получится погладить ни перед курантами ни во время ни после.. но мы её нагладим обязательно часов в 22.00 перед выходом из дома... и не только её, но и еше котят которые у неё в животике растут.. :rolleyes:

Алёнка, очень, очень приятно слышать, тогда ей бутылочка СЛИВОЧЕК - молочка, от нашего котика,post-14125-1293635523.jpg которой молочного вообще не употребляет скотобаза.С уважением !

Кошка единственный зверь который может заходить в Храм. Причем любой религии... Потому как все ее любили...Вот к примеру, у тех же мусульман есть притча, что Мухаммед даже во время проповедей держал на руках кошку. И даже, когда та кошка спала на его плаще, он чтоб ее не трожить, отрезал полу того плаща и пошел дальше по своим делам.Так что, други мои, если Вас любит кошка, то вас любят и Высшие Силы... Вот меня мой ТиханАфанасич точно любит! Хоть у нас и есть разногласия по поводу его кормежки и фальцета его репертуара посреди ночи...

Очень мой кот одобрил бутеры слизывать с рук в составе тонкого слоя масла, сверху розеточки из красной икры(я эту гадость не ем) с форелькой внутри и хаотично накиданными кусочками хамона. Теперь с наглым лицом неодобрительно поглядывает в сторону телятины. Видно понимает, что скоро у него наступят разгрузочные дни-мясо и сухой корм! :)

Видно понимает, что скоро у него наступят разгрузочные дни-мясо и сухой корм! :)

А мышкофф половить как же???

Нету! И тараканофф тоже!К тому же большие персы могут ловить только за ногу кормящих! :) Стучать по ним, играть на туалете в 5 утра. Меня трогать табу!Я хозяин в доме, а родители-прислуга! Кормят, моют, чешут!

Чуть о кошачьем питании. Кормил кошку Хилсом 7+ (сухим)Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказываться. видно что то изменилось в рецептуре. Заменой стал Роял конин. кошке 12 лет. Для свединий.

Награды

Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказываться

А в период пропажи чем кормил?? может кошка просто отвыкла от него??Мы кормим Purina Pro Plan, котява очень довольна..Главное вискасами, фрискасами и подобным дерьмом не кормите четверолапых..

А в период пропажи чем кормил?? может кошка просто отвыкла от него??

Был предупреждён продавцами что корм пропадёт на время и сделал небольшой запас. Его доела а новый-не стала есть.

Награды

красной икры с форелькой внутри и хаотично накиданными кусочками хамона. Теперь с наглым лицом

что забавно, никого среди кошколюбов столь своенравное поведение даже не удивило, а самое интересное на мой взгляд это хамон. ну гурман кошарик, ну слов нет. токмо извиняюсь к хамончику хорошо бы бокальчик красного сухого каталонского. неужто не затребовал?

Мы кормим Purina Pro Plan, котява очень довольна..

это хороший корм для кошкофф.как у вас с пузичком? :)

Чуть о кошачьем питании. Кормил кошку Хилсом 7+ (сухим)Летом он пропал с продажи а осенью появиился но кошка от него стала отказываться. видно что то изменилось в рецептуре. Заменой стал Роял конин. кошке 12 лет. Для свединий.

из моих наблюдений это вполне нормальное явление т.к. кошарики при случае легко меняют привычки, но при этом к старым не хотят возвращаться.

Награды

как у вас с пузичком?

Растет по малу :)20101224_IMG_5511_1.jpg

токмо извиняюсь к хамончику хорошо бы бокальчик красного сухого каталонского

Они от виноградного рожу воротят. А хамон ему понравился, ажник урчит!

как у вас с пузичком?

пузо есть но беременно-стройное..))) по бокам выпирает, особенно после того как полежит или покушает, а так.. и не скажешь што ей скоро уже и рожать..))) Я просто как-то видела кошку беременную - так у неё пузо чуть ли не до земли было.. а у нас совсем не так...))

Растет по малу :)

ХорошА мяучила :)

пузо есть но беременно-стройное..))) по бокам выпирает, особенно после того как полежит или покушает, а так..

котейки ближе ко времени округляются, дайте срок. была у нас общесемейная любимица кошка Муха, котилась раза четыре, три из них на даче, так вот все бегала, хоть и толстенькая была, а как время подходило становилась вальяжной и неспешной, кругленькая такая, мячик..... с ушами и хвостом

Они от виноградного рожу воротят.

нет вы глянте до чего народ привередливый пошел...упс.... мимо пронеслась моя первая красная конница.. того гляди сметут... а на камбузе походу полный погромслышу подвижку стульев и по моему пытаюся вынести стол

Награды

Они от виноградного рожу воротят. А хамон ему понравился, ажник урчит!

а наш Василий вчера от безделья вместе со мной томатный сок пил *tease* от кормов морду воротит.

post-11880-1294382551_thumb.jpg

Всем привет,с праздником!Саша,у тебя Василий какой породы?

Всем привет,с праздником!Саша,у тебя Василий какой породы?

мохнато-гаражно-лохмато-дворовый *tease* пожалел маляпуса и теперь занимаюсь воспитанием!!!Документы все с печатями есть, накладная с № о передаче с баланса тоже есть, расходный ордер за оплату имеется. Вообщем Дворяне МЫ, кстати чаще всего ОНИ отличаются умом и сообразительностью *tease* Не в обиду Олигархам с Голубой Кровью!!!

post-11880-1294415451_thumb.jpg

post-11880-1294415464_thumb.jpg

post-11880-1294415476_thumb.jpg

кстати чаще всего ОНИ отличаются умом и сообразительностью Не в обиду Олигархам с Голубой Кровью!!!

Каждый хозяин может часами говорить об уме и сообразительности своего хвостатого.. :) Неважно как называется любимец - важна взаимная любовь и понимание.. Они все такие прелестные, особенно када маленькие...)))

Саня,привет!Я такое-же "чудовище",такого окраса забрал из мусорного бака,в кульке целофанновом,жена с работы позвонила сказала,что-то шевелится...Пришел посмотрел, уже ему пятый год,говорят что-то у него от мей-куна есть,почему спросил за породу.Фото сброшу позже.

Изменено пользователем Yra_1961

Каждый хозяин может часами говорить об уме и сообразительности своего хвостатого.. :) Неважно

Не-ее Аленка, Саша прав, это я как старый кошатник говорю. Они наши усастые-хвостастые все та-ААкие умняши, но дворянчики всетаки самые умнички.Вот Муха, когда батя принес ее из гаража, с них обоих надо было картину писать, умом отличалась особенным

post-6255-1294658468_thumb.jpg

Награды

мохнато-гаражно-лохмато-дворовый

По латыни сия порода называется vasikus dvorovikus

Награды

Привет кошколюбам !

А вот Юрин Yra_1961 питомец.

post-14125-1294688321_thumb.jpgpost-14125-1294688330_thumb.jpg

С уважением !

А вот Юрин Yra_1961 питомец.

Замечательный кошь..А на подоконнике такой замученный, как буд-то три часа подряд кого-то гонял..))Высунутого языка для пущей убедительности не хватает..))

А нас в подвале здания нашей компании появилась кошечка, настоящий перс, кто-то, видимо, из арендаторов принес и выбросил... Она там в подвале сначала шипела на всех, глазами сверкала из темноты, но потом приучили ее, теперь мурлычет, на руки лезет... кормим сухим кормом и всем, что готовят в нашем баре... Вот думаем, что надо ее вымыть и расчесать и попробовать найти ей хозяина.Раньше, когда мы были телекомпанией, у нас жила черная кошка, она была настоящей хозяикой на всех этажах, неоднократно снимали её на ТВ и даже была главным героем одной из детских передач. Ну и , естественно, раз в год( или чаще, не помню уже) она приносила приплод, который также показывали в эфире и за котятами образовывалась очередь, записывались даже на будущих котят!

Награды

• 2 недели спустя...

Замечательный кошь..А на подоконнике такой замученный, как буд-то три часа подряд кого-то гонял..))Высунутого языка для пущей убедительности не хватает..))

Между подоконником и диваном теплый воздух от батареи идет,это его разморило. Изменено пользователем Yra_1961

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...