Перейти к содержанию

Беседка кошколюбов

GrayWolf

Рекомендуемые сообщения

Мой ветеран тоже вареные трескает,только нужно мелко порезать *tease* ...а еще он обожает чищенные семечки :llol::llol:

Мой ветеран тоже вареные трескает,только нужно мелко порезать *tease* ...а еще он обожает чищенные семечки :llol::llol:

Была у меня маленька рыженькая персидская кошка. Так её любимым занятием было спереть булочку (такие когда-то по 3 коп. продавались) и выесть весь верх аж до нижней корочки. Да и чёрным не брезговала, если давали, ела с удовольствием. А другая ела оливье. Причём выберет сначала колбасу и огурцы, а потом съедает всё остальное. А отдельно огурцы есть не хотела.

Вот енто ты им праздник устроил..)))

ХРЕСТОС ВОСКРЕС !!!Алёнка приветик !!!Салют всем кошкаводом ! да не успел ответить , братишки уже за меня сказали.Да ,всё хавают, не знай как у всех, а мои в любом виде. Да , у моих обнаглевших кошаков аппетит зверский, я поглядываю что к ним в их гораж, ктото ещё похаживает, потому что мои аккуратно едят и не носят трапизу по всей кондейке, едят возле тарелок,и в мусорное ведро нет привычки лазить, это наверное гость, будем принемать и учить культуре. А боюсь одно, лишь моя Манька уже в дырку начинает с трудом пролазить, бока вообщераздуло, наверное поперёк лежат, и жрет через каждые 3 часа, отдельно.Мои любымцы , в честь праздника по 3 штуки замолотили яйца, моя говорит,: дал бы ещё.-многовредно говорю. А вечером салат "алевье" зарубали литровую банку, всё упароли, и горошек и огурцы, - молодцы.Завтра продолжение перушки, много кой чего после Пасхи осталось.Всем удачи.Нам потом легче будет!!!

Все-таки коты умеют рожу свернуть...Эпическое полотно "Муха на потолке"Снимал поздно вечером на трубу, поэтому качество... Сорри...

post-130-1209375871_thumb.jpg

Все-таки коты умеют рожу свернуть...

Ну и глазищи)) Серёжа, там наверно не муха была, а как минимум летающая тарелка...))))))))))

Ветеран сидел за компом и задремал :llol:

post-10993-1209394062_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

Ветеран сидел за компом и задремал

А скоко литров перед этим уработали??? :yaaa::yaaa::yaaa:

там наверно не муха была, а как минимум летающая тарелка...))))))))))

Если бы тарелка, то у меня такая же морда лица была...

Если бы тарелка, то у меня такая же морда лица была...

А может как раз такая и была. Ведь кот тебя не фотографировал. *clap*:yaaa:

Видать курсорчик слишком быстро двигался)) не выдержал ветеран....в состояние транса впал....)))) Но всё равно так мило выглядит, руки так и чешутся потискать его)))))!!!!

Лежал себе, никого не трогал.....опять нацелились фотоаппаратом... :blink:

post-9406-1209486160_thumb.jpg

Алексей, как твой котик-то? Что ты ему из гостинцев привез?

Корюшки привез..он сушеную очень любит...сожрал уже всю :llol: ...а сестричка сводная :llol: его,кроме Китикета,ничего есть не хочет

Видать курсорчик слишком быстро двигался)) не выдержал ветеран....в состояние транса впал....)))) Но всё равно так мило выглядит, руки так и чешутся потискать его)))))!!!!

вот все так думают,что котика можно потискать :llol: ,кроме его самого...он ужасно злится и даже,бывает,кусается-царапается...никак не поймаю это действо в кадр :llol:

post-10993-1209487987_thumb.jpg

кроме Китикета,ничего есть не хочет

а чего так? не пиратская кошка?)))

Отдыхали мы как-то с женой на базе отдыха "Парус" в Крыму, г.Саки. До этого бывали там уже не раз и всегда брали с собой рыжую кошку. А в этот раз взяли сразу двух - рыжую и белую. Когда оставалось пару дней до конца отдыха, произошла комичная история. Прогуливались мы под вечер по территории базы, я держал на руках рыжую кошку, а на площадке перед столовой стояли две женщины лет по 65. Когда мы проходили мимо, одна из женщин обратила внимание на кошку и попросила разрешения её погладить. Вот гладит она кошку, гладит, и вдруг говорит, что, мол, кошка какая-то не такая, как была раньше. Я сразу сообразил, что она видела у меня раньше белую кошку и с серьёзным видом отвечаю, что кошка та самая, но только она загорела. У женщин глаза полезли на лоб, видос у них был просто потрясающий. Как я тогда удержался от смеха, вообще не понимаю. Женщины спросили, не разыгрываю ли я их. В свою очередь я спросил у той, что обратила внимание на кошкин окрас, какую кошку та видела раньше, и она сказала, что белую. Ну я и говорю, да, она была белая, а теперь рыжая, за две недели успела загореть. Они, конечно, не поверили и стали задавать вопросы на тему загорают кошки или нет. Я им объяснил, что загорают только белые кошки, потому что у них нету пигмента в шёрстке, а если у них есть малейшее цветное пятнышко, даже размером со спичечную головку, кошка не загорит, так как у неё в шёрстке уже присутствует пигмент. Они это выслушали и стали вслух рассуждать на тему "Век живи - век учись", а в глазах у обеих застыл вопрос кто же из нас дурак, они или я. Хотел я оставить их в неведении, но потом пожалел и сказал, что у меня две кошки, только белая осталась в комнате. Когда они поняли, что я просто пошутил, а они не сошли с ума, ихней радости не было границ. :yaaa::yaaa::yaaa:*clap**clap**clap*

Тяжелые последствия интоксикации кошачьего организма куриной печенкой

post-130-1209804240_thumb.jpg

Тяжелые последствия интоксикации кошачьего организма куриной печенкой

На мой взгляд у бедолаги последствия от количества вышеназванной печёнки.

Во время службы из неуставных животных у нас был здоровенный кошак, которого я вырастил из маленького задохлыша, подобранного в снегу недалеко от соседнего посёлка, и злющий кобель по имени Ингус, которого списали со службы по причине полнейшей профнепригодности вследствие ранения. Он нёс по ночам охранно-караульную службу. Привязывали его на проволоку, которая была натянута вдоль забора с той стороны, где были ворота, и он облаивал всех, кто появлялся в пределах видимости. А надо сказать, что этот Ингус очень не любил кошек и при случае не упускал возможности задавить, если те попадали в пределы его досягаемости. Кот, в свою очередь, платил ему той же монетой, постоянно старался нагадить тому в карман. Любимым занятием кошака было усесться перед Ингусом, когда тот был привязан на проволке, и вылизывать свою гордость. Причём садился так, что Ингус не доставал до него максимум 20 сантиметров, расстояние было выверено чётко. Интересно, что перед вольером кот не сидел, экстрима не было. Однажды я заступил дежурным, всё было тихо и спокойно, кот и пёс занимались любимыми делами, т.е. один вылизывался, а другой пытался этому помешать. И вдруг ближе к ночи раздался радостный рёв Ингуса и вопли часового. Естественно, я вылетел через окно спасать своего любимца и увидел потрясающую картину. Во дворе у нас росли высокие и очень красивые ёлки, на самой верхушке одной из которых раскачивался кот, Ингус с остервенением прыгал вокруг, пытаясь залезть на ёлку, а часовой в виде воздушного шарика на ветру мотылялся за псом, с трудом удерживаясь за ошейник. Пришлось восстанавливать статус-кво. Ингус был водворён на пост, который самовольно оставил, кот с превеликим трудом был снят с дерева, а часовому возвращён автомат, который он потерял в неравной схватке с Ингусом. Расследование инцидента показало, что эта всемирная трагедия произошла вследствие того, что у Ингуса лопнуло кольцо на ошейнике, бедолага так хотел схватить ненавистного кота, что от неожиданности просто промахнулся. Он споткнулся о кота, упал (ещё бы, у котяры было не менее 10 кг живого веса), кот, в свою очередь, пулей взлетел на дерево, не упустив возможности разодрать по дороге Ингусу морду. Но самое интересное, что кошак уже через десять минут, после водворения Ингуса на пост, снова сидел перед ним и занимался любимым делом.

• 1 месяц спустя...

Гадости-горести-гадания...А вот тут Тихон-свет-Афанасич интересуется, что вот если он сейчас хет-трик на говяжьи котлеты сделал, то если покер вывпадет, он теми же котлетками возьмет???

Дача...Охота тигров на ящериц...

post-10993-1213606413_thumb.png

А вот тут Тихон-свет-Афанасич интересуется

Трафку пусть пощипет!

Охота тигров на ящериц...

Чета загонщика на заднем плане не видать!

Награды

Охота тигров

Мне тот голубенький тигр понра!!!

после охоты котиков...ой,тигров то есть,пришлость брить и мыть,так заколтунились-на чертиков похожи стали..в репейниках и ромашках так извалялись...а старый желтый дурень, видать, еще и нажрался чего (может даже ящериц),дурно ему было

Шоу летающих котов

Посмеялся!А вот у нас, в добавок к Понику еще и котенка притащили, вернее кошечку. Очень умная. Поставили ей тазик с песочком, так она сразу туда и сходила, учить не надо!!!

Награды

Шоу летающих котов

Прикольно, особенно где практически сальто делает)))))

к Понику еще и котенка притащили, вернее кошечку.

вот Настя еще не видела. Снова домой запросит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...