Лёва34 Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Единственный нидостаток - долго решается с посторонними познакомиться...На Лёву так он очень пристально присматривался...Енто он просто разведку скрытностью проводил!Так скать думку думал о происхождении кошачих!настоящая куколка..))Засранка редкостная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сергей, по что так котенка мучаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хде там Тезка - ПСБ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хде там Тезка - ПСБ??????Вот он где , думает наверное , что бабушке сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Флудеры, блин... А ну все по соответствующим темам карикатурить!!!А здесь мы только котейков подкарливаем, холим и лелеем! И бабушек за пивом для них посылаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На "Удаве" случайно встретил такую забавную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Кошечка по-моему немного переела.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Кошечка по-моему немного переела.. ))))))Это МАНУЛ, кстати не удачный фотошлеп! У него там лапы овчарочный торчат!!!!!Во, чего с кошками делать нельзя!!!!! Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Это МАНУЛАнтон (aban) рассказывал про такого. Видел его в очию. Говорит, прикольная большущая кошка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У него мочекаменная болезнь. Сидит на диете и лекарствах. Вот сегодня анализы нужно сдать и по результатам скажут, можно ему брюхо всякой всячиной набить или опять жрать всякую гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У него мочекаменная болезнь.Чаще мочекаменная болезнь у кастрированных или ожиревших котов бывает, из-за принятия обыкновенной пищи ( чаще рыбы). Для таких котов ведь есть специальный сухой корм.Я думаю твоему коту все сделают хорошо, а вы будете за ним ухаживать, кормить правильно... И наладится его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кастрация и мочекаменная болезнь, у котов, не связаны между собой это уже доказано. Мы своего подобрали на улице. Осенью. Жалко стало. Ветеринар сказала, что болезнь у него развилась на фоне простейших (улица дала себя знать), но и возможно питание помогло. Сейчас он ест специальный корм и лекарства. Если анализы будут хорошие, то куплю ему гавнядины и будет у него праздник. Вот он мой красавец: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/6e/6ef7b4dffe11f034cbbc10170e12e09f.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/25/2567a66d0ceb9c25aba0e8906f0278dd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У него мочекаменная болезнь. Сидит на диете и лекарствах. Вот сегодня анализы нужно сдать и по результатам скажут, можно ему брюхо всякой всячиной набить или опять жрать всякую гадость. здоровья вашему коту!мой кот умер от этой болезни....(рыдает опять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кастрация и мочекаменная болезнь, у котов, не связаны между собой это уже доказано.Вот дерЁвня я(((( У меня и котов-то не было, одни кошки...А котик у тебя красивенький. Особенно там, где он спит!!!Такой окрас спокойный.мой кот умер от этой болезни....(Юльчик, не плакай, ну наверное нельзя было ее вылечить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот он мой красавец:Красивый... и рыжий Желаю удачи в побеждении болячки!!! И на радостях гавняндинкой не перекорми мой кот умер от этой болезни....(рыдает опять)Это вот тот Тимоха, который в галерее нашей на фотках висит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Это вот тот Тимоха, который в галерее нашей на фотках висит????? не.. не этот... до него был.. невский маскарадный Гаврюша... хотя и у Тимохи тож проблемы с почками были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Деффчонки, меня ведь пришлось уговаривать. Жена то хотела, а я сопротивлялся. А теперь у нас взаимная лубофь! Вот сейчас сижу на пограничнике, а ведь он у меня на коленях спит. Греется. Что я печатаю левой рукой ему видно не мешает. Его голова на правой пристроилась. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/21/66/66aaf13ba29332aa73d797bb725db2b7.jpg Вчера отключили отопление. Почему не знаю, но дома дубак!!! Он вчера весь день у меня на руках и сегодня тоже самое. Выдали мне на работе валенки. Положено. Я их домой притащил, потому как на работе шкафчик и так забит. Поставил их в корридоре. Он обнюхал. Почесал когти. И всё - теперь незнаю как их отобрать. Валяются два валенка на полу, а он на них. Уже вся квартира на радость коту отдана. На подокойнике у него подушка. В корридоре валенки. В комнате я ему меховой дом соорудил. С колоннаим чесалками. На кухне персональный стул. В туалете свой туалет. И ещё он постоянно залезает под одеяло. Если не найти кота в доме - значит спит под одеялом. Главное не раздавить если плюхнешся на кровать. Вот после улицы то красота. Вспоминается "Собачье сердце" - вот свезло так свезло.... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кошки это вообще зверьки интересные, с ними легко найти взаимопонимании и привязанность не меньше чем к собакам. У меня сколько себя помню всегда кошки были, и всегда все для них иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 О котейку нашел!!!!Мышкаф ловит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вот он мой красавецТакой шикарный кот!!! Окрас суперский!!!А всё хотела фото попросить где-нить выложить, а тут чего-то пропустила ...))Андрей, здоровья вашему красавцу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Мои все равно красивше...потому что их двое!!!!! Кот смотрит телевизор и кошка заглядывает в компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Мои все равно красивше...потому что их двое!!!!А что, красота кошек зависит от их количества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А что, красота кошек зависит от их количества?Смешно,блин...это шутка такая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 красота кошек зависит от их количества?Чем больше - тем цветастее и приятней глазу.. Спасем кошек от бродяжничества и голода!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Спасем кошек от бродяжничества и голода!!!! Вот вчера за компом ночью сидел. У Рыжика одно из любимых мест на столе перед монитором. Вот разлёгся он и поглядывает на меня... Вспомнил я как он к нам попал... Родились экспромтом эти строки... Идём домой. Скорей домой. Прохладно осени дыханье. Уже и сопли бахромой. И солнце уж давно в изгнании А у подъезда кто сидит? Пушистый, маленький комочек. В глаза твои с тоской глядит. И тихо -Мяу… Так, между прочим. Ну, что малыш? Озяб совсем? И пустота сосёт желудок Так трудно быть ничьим, никем Так тяжело, что не до шуток Ну, что ж давай, иди за мной Я угощу тебя сосиской И молочка налью с лихвой В эмалированную миску Поел. Обнюхал все углы Обтёрся о диван и кресло Не бойся, не прогоним мы Найдётся для кота здесь место Моему коту Рыжику посвящается Сейчас опять перед монитором разлёгся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения