AIM Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Володя,это фильм художественный или документальный? Где-то я это название уже слышал... В любом случае с удовольствием посмотрим!Привет!Это спектакль Гришковца. Ну а основа, как и название "Дредноуты" это самые большие корабли когда-либо существовавшие! Что-то вроде "Динозавров".Ссылку обязательно скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Александр Константинович, будет вам диск, если хотите. Серега, он у него должен как бы уже быть. Sergrey 070 писал мне, что все перетянул себе Так что АК должен уже их слушать. Сереги всем спасибо, осталось еще одного Серегу (который 070) выловить и буду слушать. А если получится встретиться в Переславле, то готов заполучить полную версию. Как говорится - хорошего ,много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ... может Анатолий запячатлел наш флаг в Листригоне,хочется увидеть как он там смотрися ?!.... а на счет башни она у нас осталась на фото и конечно же у каждого в памяти!!! Флаг висит в кафе, по-крайней мере так говорят (сам не видел, далеко). А фото Вакула сделает, когда башню строить начнёт. Ему там недалеко будет ходить похмеляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Первое лучше, полезнее. А по второму... Ты как ни копать, так с хересом в обнимку на заднем сиденье спать... Все мы уже пришли к тому, что лучше не копать. Ну не можем мы уже руками работать. Лучше головой. А если копать.....-вагон таджиков подойдёт? Именно вагонами мерить, так как после 5-ти их уже никто не считает.Sergrey 070 писал мне, что все перетянул себе с моего компа. Да я и видел, что он стянул. А там много песен с твоих папок, что ты мне дал в Балаклаве. Так что АК должен уже их слушать.Пока не слушает. Это подарок ко дню ВМФ будет.Серега, прости меня заранее со своим занудством, но не могу пройти мимо вопиющего нарушения норм и правил нашего русского языка. Такие фамилии, если речь идет о мужчине, обязательно склоняются. Женские фамилии подобного рода не сколняются. Т.е. "сослуживца Тарана Сергея", но, к примеру, Таран Ольги. Всё дело в том, что душой и вообще я хохол.Да, в русском языке фамилия мужская склоняется, но и это новодел (правила). А вообще фамилия, как и род склоняться не должна. Вот именно, из-за кем-то придуманных, сначала языкового блуда, затем созданых правил и разошлись фамилии и роды. Был Бондарь. Написали Бондарю, а далее в молдавской деревушке Бондару получил письмо. Так что с русским, особенно со склонениями, вроде и дружен. Но если нет официоза, то стараюсь ФАМИЛИИ не склонять. Во всём Мире дураки живут раз фамилии не склоняют. Между прочим, из-за этих склонеий, не мало путаниц и бед происходило. P.S. Вот пример: у меня фамилия Иванчик, у племянника Сук. далее фраза о разрыве дружбы, отношений и т.д. "Я, после всего того, что произошло, на Иванчике крест поставил." Это типичное наше выражение. А как с племянником будет? На Суке? И там и там фамилия на "к" заканчивается. И много примеров можно привести. Неправильно это. Украинские (считай иностранные) фамилии склонять. Ну это я так считаю.Сереги всем спасибо, осталось еще одного Серегу (который 070) выловить и буду слушать. А если получится встретиться в Переславле, то готов заполучить полную версию. Как говорится - хорошего ,много не бывает Таки ПАКи, кажется, в Переславль свалять.... И с кем-то я праздник встречу? А дома надену беску, куплю пива, включу музон и праздник.....- считай удался. Изменено 21 июля, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 название "Дредноуты" это самые большие корабли когда-либо существовавшие!.... журнал "Наука и жизнь" статья классная.. подробнее когда найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Серега - Sergey 070, не бери в голову. Я забыл смайлики поставить ). Не будем здесь об этом. Хотя могу целую лекцию на эту тему прочитать, но не здесь. Флаг висит в кафе, по-крайней мере так говорят (сам не видел, далеко).Ну, значит, не зря все это дело затеяли. Я полагаю, что наш красно-зеленый форумский флаг хорошо вписывается в интерьер "Листригона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну, значит, не зря все это дело затеяли. Я полагаю, что наш красно-зеленый форумский флаг хорошо вписывается в интерьер "Листригона"..... Серега даже не сомневайся!!!! .. может быть можно выйти наАнатолия и запечатлеть наш флаг в Листригоне и вставить его в нашу галерею !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Не будем здесь об этом. Хотя могу целую лекцию на эту тему прочитать, но не здесь. Поддерживаю. Хоть у меня и встречаются порой ошибки в постах, но вот в склонениях тут вопрос ребром. Со школы ещё помню. Но и Иванчика можно понять. Потому то и было в свое время предложено повально смена фамилий, особенно на Украине (кстати, до сих пор ведется спор, как правильно "на" или "в") Не берем близко к сердцу. Вот звонил Толику Балаклавскому, так связь оборвалась. Где то в разъезде. Надо же фоту ещё к флагу в комплект, что бы было по нашему... Ну нету смайлика с беской (пора бы заняться и написать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 .... журнал "Наука и жизнь" статья классная.. подробнее когда найду...Володя, кидай ссылочку, почитаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Блин, совсем забыл. Роджер велел всем кланяться Всем привет шлет. Занят он, понимашь ли. Спрашивает как на форуме. А я ему мол, одни флудеры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ну нету смайлика с беской (пора бы заняться и написать).Отличная идея!!! Кто в этом профессионал? Пора уже "колобков" В бески одеть! Блин, совсем забыл. Роджер велел всем кланяться Всем привет шлет. Занят он, понимашь ли. Спрашивает как на форуме. А я ему мол, одни флудеры остались.Чем так занят, что на форум некогда заскочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Володя, кидай ссылочку, почитаем....... Виталька пошел искать!!!Спрашивает как на форуме. А я ему мол, одни флудеры остались..... и конечно же с экипажа Листригон!!!!!.... а вам Vakula шлет привет Сильва!!!... . заказ приняла ,как только будет у меня ...буду отправляь с надежным попутным экипажем!!! Роджеру привет!!!!!.... как получишь подарунок не забудь меху в масленку набухать!!!! Изменено 21 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а вам Vakula шлет привет Сильва!!!... . заказ приняла ,как только будет у меня ...буду отправляь с надежным попутным экипажем!!! Роджеру привет!!!!!.... как получишь подарунок не забудь меху в масленку набухать!!!! А, о, те сыпасиб. Бязательно. Я тут сегодня ненароком новое поганяло придумал сами поймете кому - МЕХАНИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРИК Ну или - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕХАНИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 енто кому так подфортилооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я тут сегодня ненароком новое поганяло придумал сами поймете кому - МЕХАНИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРИК Ну или - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ МЕХАНИК.И кто это сия загадочная личность, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я тут сегодня ненароком новое поганяло придумал сами поймете кому Вот , вот Добродий займись хорошим делом. А то активный участник - как то звучит непонятно, хорошо хоть пассивных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот , вот Добродий займись хорошим делом. А то активный участник - как то звучит непонятно, хорошо хоть пассивных нет А-а, таки это Саша, оказывается....Понятненько...Конечно, это лучше чем активный участник-безусловно.... Андрей, привет! (смотрю, ты здесь Пользователей: 2 wital-i, Andy) Я все по поводу песен... извиняюсь, конечно за назойливость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 2 Дз 5-8-34, Andy.... Андрюха привет давненько не захаживал!!!! Как товое видео, получилось в комп загнать?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А то активный участник - как то звучит непонятноНу так тебе и флаг в руки. Какие проблемы? Мне что ли выбирать для тебя статус твой. То стоит по умолчанию, а там как пожелаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Андрей, привет! (смотрю, ты здесь ) Я все по поводу песен... извиняюсь, конечно за назойливость... Виталька, в августе должно все быть..... Андрюха привет давненько не захаживал!!!! Как товое видео, получилось в комп загнать?!!!Вовка привет! Ща на День ВМФ оставшиеся 0,5 кассеты допишу и сделаем диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Мне что ли выбирать для тебя статус твой. То стоит по умолчанию, а там как пожелаеш. Вот про то, когда СТОИТ по умолчанию...... поподробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вовка привет! Ща на День ВМФ оставшиеся 0,5 кассеты допишу и сделаем диск.... Андрюха ты смотри такими фразами .... сейчас мол оставшиеся 0,5 кассеты доп... и сделаю диск !!!тут мы ждем !!!!... если надо мы могем и другую тару подогнать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 если надо мы могем и другую тару подогнать!!!Вовчик, ты хочешь сказать, что канистра ХЕРЕСА успеет к празднику до Москвы добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну народ, создаётся такое впечатление, что кроме Хересу вас ничего не интересует, а я то знаю, что вы совсем не такие. Вчера опять побывал в Листрегоне (СПАСИБО РОДЖЕРУ), о художественном уровне кина судить не берусь, но эмоциональное воздействие — одуреть, даже родичей, которых собрал в столовой личного состава на просмотр КИНА, отметили высокое эмоциональное воздействие данного КИНА.Andy, сегодня получил извещение, так что подарок подоспел во время, прямо к празднику, завтра получу. Впечатления тоже завтра.С уважением ваш Главный боцман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 bocman Павел Фёдоровия, Херес - это наша визитная карточка встречи . Так что, чую, что кто то попадает, явно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения