Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:blink::blink::blink: А они то каким припеком там поучаствовали? Я понимаю, что учения идут, но не до такой же степени...
..... все г... что было после развала Союза сделано и делается пиндосами... ну это не в этой теме... и рад что пиндосовкие туристы видели и ужасались... как так Украина уже почти  наша ... а тут КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ФЛАГ да еще и  СЕРПОМ и МОЛОТОМ.... я получил большоооое удовольствие неся наш РОДНОЙ КРАСНОЗНАМЕННЫЙ ВОЕННО МОРСКОЙ ПОГРАНИЧНЫЙ ФЛАГ перед рылом жирных пиндосов в Балаклаве !!!!! *ok*
Главное не их участие, а то что есть на кого свалить!Это Турки гребаные там порылись когда с визитом к погранцам захаживали!,... *tease*
.... а турки под кем лежат !!!! Эх Владимир .... пиндосы они и в Турции пиндосы ... и не хер их защищать.... 
  • Хорошо! (+1) 1

.... а турки под кем лежат !!!! Эх Владимир .... пиндосы они и в Турции пиндосы ... и не хер их защищать....
Володя, прими мои апладисменты!!!! :fr:*clap**clap**clap*

Награды

....обана после моих красных речей все притихли!!! :llol: :llol: :llol:.... ля как я пиндосов не люблю особенно в Украине и особенно NATO!!! *guilty* ... дастали они меня и в Балаклаве и вообще!!!извените что не в тему!!!они еще за Севастополь не ответили! !(с)

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это ж куда теперь мне эти посты надо закинуть, что бы народ не будоражить то, а??? Тут им не гожа оставаться. Создали задачку на утро суботнее.

... можно и исключение сделать вроде все про Балаклаву!!!!....пусть народ почитает!!!.... будем считать лИрическое отступление- к этому вопросу больше не возвращаемся в этой теме..... можно и перекинуть на тему наше отношение к Америке !!! на усмотрение модераторов !.... а с другой стороны какой же я тогда пограничник который своему врагу границу открываю!!!

на тему наше отношение к Америке !!! на усмотрение модераторов !
Нет уж, я против такой темы. Хватит нервы полоскать и без того полосканые. В Америке тоже наши живут. Причем правильные люди. Не нашлось им тут места, так сказать, себя раскрыть. А там за такими кадрами видать аж трясутся. Хотя и там им не сладко приходится.

... ну и определились!!!тогда мои отношения здесь и останутся!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это ж куда теперь мне эти посты надо закинуть, что бы народ не будоражить то, а??? Тут им не гожа оставаться. Создали задачку на утро суботнее.
Мужики, хочу напомнить вам одно неписанное правило кают-компании в Российском императорском флоте: в кают-компанию разрешалось говорить об литературе, искусстве и дамах. ЗАПРЕЩАЛОСЬ — о службе и политике. Давайте не нарушать флотских традиций.С уважением главный боцман.

Мужики, хочу напомнить вам одно неписанное правило кают-компании в Российском императорском флоте: в кают-компанию разрешалось говорить об литературе, искусстве и дамах. ЗАПРЕЩАЛОСЬ — о службе и политике.
Прально, Павел Фёдорович!Добродий башню уронил, пусть он новую и строит. Нечего на пиндосов кивать, да на турок всяких. :llol::llol::llol: Давайте лучше о бабах ... :llol::llol::llol: Тьфу мляха, о женщинах конечно !!!

Добродий башню уронил, пусть он новую и строит. Нечего на пиндосов кивать, да на турок всяких. :llol::llol::llol: Давайте лучше о бабах ... :llol::llol::llol: Тьфу мляха, о женщинах конечно !!!
Правильно Игорюха, вернее верного ..... :fr: а то один башню уронил, а другой похоже к НАШЕМУ Хересу полночи прикладывался и пытался всю вину свалить на кого-то *beee*

Анекдотик не большой к вышесказанному:Собрались моряки в кают-компании и давай про службу разговоры вести.Тут один моряк говорит-"Что мы все о службе и о службе братцы говорим, давайте лучше поговорим о чем-нибудь прекрасном-о женьщинах например..." И тут один из моряков говорит-"Была у меня братцы девушка а познакомился я с ней на службе..." Кстати так и было когда я пришел домой отслужив и встретился со своими друзьями тоже не так давно прибывшими со срочной службы :tema:

Изменено пользователем жорка

а то один башню уронил, а другой похоже к НАШЕМУ Хересу полночи прикладывался и пытался всю вину свалить на кого-то *beee*
Во-Во. Короче, к 91-ой годовщине ПВ, башне быть !!! :llol: Добродий свояет новую, а мы 28 мая 2009 года, приколотим к ней табличку что-то вроде: "Башня построена в XIV веке генуэзцами, в 2008-2009 году отреставрирована зодчим Вакулой Добродием ... " :llol::llol::llol: Ну и далее по смыслу, ленту красную перережем и обмоем новое сооружение. *russian* Изменено пользователем Gosha-Izmail

Пора видать в Балаклаву собираться. Раз такие дела.
Добродий, а когда уже гастарбайтеров набирать в бригаду по востановлению башни начнешь. :fr: я могу копать, а могу и не копать. Второе лучше *clap*

я могу копать, а могу и не копать
Первое лучше, полезнее. А по второму... Ты как ни копать, так с хересом в обнимку на заднем сиденье спать...

Да уж действительно...Лучше херес потягивайте! И о женской половине человечества! Такое ощущение, что ни в Балаклаве рухнула, а у нас срывает башни....Какими бы пиндосами не были пиндосы, - в первую очередь они люди! Точно такие-же как мы! И беречь нужно свое, а не сваливать на содедей, что твой забор не подперли!На реставрацию этой башенки были не плохие деньги выделены и потрачены не по назначению... Проще ее развалить чем объяснить - где выполненные работы и материал по смете.Пропили и потратили на недорогого ценника женской половины человечество, а зарыть это легче в груду разваленных камней.Мы сами гадим у себя в доме... и не нужно говорить жене, что воздух в спальне испортили пиндосы, потому как кроме нас двоих в спальне никого нет....Всем здоровья! Разума и дипломатии! Любите людей не смотря на то, - на каком они континенте проживают и какого вероисповедания и империалистической обработки!В первую очередь они - ЛЮДИ!!!

Изменено пользователем AIM

в Российском императорском флоте: в кают-компанию разрешалось говорить об литературе, искусстве и дамах. ЗАПРЕЩАЛОСЬ — о службе и политике. Давайте не нарушать флотских традиций.
Вот уж действительно приятно послушать человека знающего толк и цену традициям и чести!...Я вот для желающих немного освежить память по историческим деяниям первой мировой войны и боевым достоинствам флотсткой доблести, закачал в нет "Дредноуты" Чуть по позже сброшу ссылку!Колму будет интересно и найдет пару часов времени для просмотра. Думаю не пожалеет никто. Можно смотреть в кругу семьи и детям и женам будет позновательно и хорошая пища для размышления!Всем счастья и любви! Виват братишки!

Я вот для желающих немного освежить память по историческим деяниям первой мировой войны и боевым достоинствам флотсткой доблести, закачал в нет "Дредноуты" Чуть по позже сброшу ссылку!
Володя,это фильм художественный или документальный? Где-то я это название уже слышал... В любом случае с удовольствием посмотрим! Ждем ссылочку!

Награды

Хачууу диск с нашими песнями :fr:
Александр Константинович, будет вам диск, если хотите. У меня есть подборка песен о море, которые я в основном закачивал с сайта Ленского речного параходства, когда это было можно. Есть также несколько песен о МЧПВ в самодеятельном исполнении. Правда, некотрые без улыбки слушать нельзя. :) Есть там одна такая баллада о несчастной истории любви моряка. Недавно поставил, наконец, себе на комп штуковину для записи дисков, так что проблем теперь нет. Все, что у меня есть, запишу.
Вчера в Листригон было доставлено благодарственное письмо и флаг форума. А также ночью обрушилась одна из генуэзских башен (не шутка).
Очень рад! Всего-то две недели прошло, как я их отправил. Спасибо российской и украинской почте, а также Толе (tolyan36), который доставил флаг в "Листригон". Надеюсь, что он займет там достойное место.Что касается башни, то очень жаль. Без нее и Балклава не Балаклава.

Награды

Александр Константинович, будет вам диск, если хотите.
Серега, он у него должен как бы уже быть. Sergrey 070 писал мне, что все перетянул себе с моего компа. Да я и видел, что он стянул. А там много песен с твоих папок, что ты мне дал в Балаклаве. Так что АК должен уже их слушать. Но может что новое у тебя там есть???

Жорка, привет. В личку тебе скину телефон своего сослуживца Таран Сергея.
Серега, прости меня заранее со своим занудством, но не могу пройти мимо вопиющего нарушения норм и правил нашего русского языка. Такие фамилии, если речь идет о мужчине, обязательно склоняются. Женские фамилии подобного рода не сколняются. Т.е. "сослуживца Тарана Сергея", но, к примеру, Таран Ольги.
Но может что новое у тебя там есть???
Нет, нового пока ничего не появилось. Но могу теперь тиражировать фильмы "Егорка" и "Проект "Альфа".

Награды

также Толе (tolyan36), который доставил флаг в "Листригон". Надеюсь, что он займет там достойное место.Что касается башни, то очень жаль. Без нее и Балклава не Балаклава.
... может Анатолий запячатлел наш флаг в Листригоне,хочется увидеть как он там смотрися ?!.... а на счет башни она у нас осталась на фото и конечно же у каждого в памяти!!! 

Да флаг обычный, форумский. На нем слева вверху написано ФОРУМ, а внизу - Pogranichnik.ru Единственное отличие - белые буквы имеют тонкую черную окантовку. Кое-кто уже и такой себе заказал, причем с клевантами.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...