Игорь Турикин Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вы по любому с нами!Ты прав! Мы по любому с вами! И вместе мы СИЛА!Моремосы, гидросолдаты и гидропограничники, мы всегда были вместе!Через дом от меня находится управление Новороссийской бригады сторожевых кораблей, как думаете каникулы проходили?Да мы всем двором за галетами на вашу вкусную кухню бегали, хоть бы раз отказали пацанве в просьбе... вот тогда я и приобрел стойкое понятие - КТО ТАКИЕ МОРСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ. Вобщем я вас знаю очень давно и рад за вашу ОХРЕНЕННУЮ сплоченность.Мужики, мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 .......вот тогда я и приобрел стойкое понятие - КТО ТАКИЕ МОРСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ. Вобщем я вас знаю очень давно и рад за вашу ОХРЕНЕННУЮ сплоченность.Мужики, мы вместе! Игорь,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такие слова в наш адрес!!! А то,что происходит здесь последние сутки,было бы невозможно,не будь у нас у всех вот такого замечательного ресурса!!!Отсюда сплочённость наша крепнет благодаря ВАМ-тем,кто реализовал для всех нас ПОГРАНИЧНИК.РУ!!! И наша сплочённость сейчас-это и ВАША заслуга!!! С уважением!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Выложил новые, свежие фотоПосмотрел, аж прослезился. Родной корабль увидел - весь такой расцвеченный! А поднимались только на "Куропятникова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Серёга, спасибо за фотки. Как будто с вами побывал. Время уже 21.30 по Москве, прошла прграмма время.... Но что за хрень!!!!!!!! впервые, за все последние годы, практически ничего об этом празднике. СЮЖЕТ О ДНЕ ПОГРАНИЧНИКА, С АКЦЕНТОМ 90 ЛЕТ-2 МИНУТЫ,а о штрафе на питерский зоопарк, от ветеринарной службы, за то что работники зоопарка спасли и приютили диких детёнышей тюленей, аж целых 9 минут. Что то я по жизни, наверное, недотягиваю. Так что, братишки, если что, то телевизионщиков всяких, особенно с ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ, СПАСАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ТЮЛЕНЕЙ. УХ!!!!! нехорошие они люди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики, мы вместе!Спасибо Игорь, спасибо. Да, так оно и есть. Жалко конечно было смотреть на некоторые корабли. Но и ловить то по особому некого. Шпиёнов нету (и так все известно), а с браконьерами успевают и местные справлятся. Но все же наш флот таки живет. И какой порядок на этих кораблях. А в бригаде!!! Даже те, кто 20 лет назад служил- прослезились, красота. Приятно в базу зайти, по бригаде пройтись. Молодци, хоть и тяжело то по нынешним временам...А поднимались только на "Куропятникова"?Какой там, по всем прошлись. На Полтаве были, на 205_й поднимались. Шульца еле вытащили с него... Роджер вообще столько эмоций набрался, с таким азартом и настроением в Севастополь укатил!!!А вот в Севастополе люди просто не знают кто мы такие. Все спрашивают кто это...? Было очень, очень здорово. Такая встреча. Ветераны просто плакали. Командиры наши просто от восторгов ушли в прошлое, поодевали наши бески и с нами на ровне по законным сто граммам... Ребята ещё сидят, общение продолжается. Эксцессов никаких. Кому стало тяжко, ушел на сон (благо дело все рядом) но не сдался, так сказать в строю остался. Великое дело сделал наш форум. РЕСПЕКТ Админам. Браво ФОРУМУ. Мы в беде его никогда не оставим. Ещё многие и не понимают, что происходит. Представляю себе прощание. Боже мой, это будет ещё одно увольнение со службы, расставание с ЭКИПАЖЕМ. Ведь нас тут собралось человек 30. А в кафе, которое может принять 60 человек, места не хватало. Можете себе представить какая у нас тут была "Свадьба". Продолжаем гулять, поем песни, танцуем. Вобщем - весело.Так что, братишки, если что, то телевизионщиков всяких, особенно с ОСТАНКИНСКОЙ ТЕЛЕБАШНИ, СПАСАТЬ В ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОСЛЕ СПАСЕНИЯ ВСЕХ ТЮЛЕНЕЙ. УХ!!!!! нехорошие они люди!!!!!!Тем боле, что им звонили, связывались, просили... Снимите мол наш праздник. Тут ведь представительство есть... Никто су...и не ответил, не откликнулся. Всё им бабло да политика, блин...Счас попробую еще что то интересного с фоток выложить. Но как быстро выбрать то самое, интересное. Все у нас родное и близкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ещё многие и не понимают, что происходит. Представляю себе прощание. Боже мой, это будет ещё одно увольнение со службы, расставание с ЭКИПАЖЕМ. Ведь нас тут собралось человек 30. Продолжаем гулять, поем песни, танцуем. Вобщем - весело.Тем боле, что им звонили, связывались, просили... Снимите мол наш праздник. Тут ведь представительство есть... Никто су...и не ответил, не откликнулся. Всё им бабло да политика, блин...Счас попробую еще что то интересного с фоток выложить. Но как быстро выбрать то самое, интересное. Все у нас родное и близкое. И Яя про тоже написал, про телеувидение.Уж куда они себе отснятые сюжеты засунут????? Разве что себе в...... А расставание, братцы будет тяжким, как тогда, 20 с лишним лет назад...... со слезами. Но мы все на связи. Тяжелее только тем, кто по одному в городах живут. Ведь среди форумчан-это всё люди с хорошей памятью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А как вам это радостное лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики! Посмотрел галерею, МОЛОДЦЫ!! Правда с погодой чего то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ребята, всех с празником. Милости прошу всех в нашу галерею... Выложил новые, свежие фото в разделе "Встречи форумчан", "Балаклава 2008". Вы по любому с нами!Привет братва !!! Всех ещё раз с праздником !!! Сергей, спасибо уважил !!! Молодчина, класс фото , я и себе их занёс.Ну на работе с этим строго, пили чай ,а я как один среди них форумчанин им показывал ваши фотки,завтра принесу ваши праздничные, когда я им говарю они меня с открытыми ртами слушают, тишина,да ещё 90 летие, да Балаклава, да вы там все собрались, а здесь ещё говарю с тобой Сергей,и с земляком Виталиком, по мабиле, как там у вас, они вообше как первоклашки.Все жалеют что нету интер. у них. И не знают про встречи МЧПВ, только малые пьянки, в день ПВ.Я их всех перевоспитаю.КТО БЫЛ В БАЛАКЛАВЕ ВЫ ЛУЧШИЕ !!! А МЫ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЛИ, И С ВАМИ МЫСЛЕННО БЫЛИ!!!ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!Ещё раз братва с праздником !!! С уважением !А как вам это радостное лицо?Прекрасно, и руки помнят , иначе не взял ключи, сразу видно моё ,только 5+, класс.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 .....Такая встреча. Ветераны просто плакали. Командиры наши просто от восторгов ушли в прошлое, поодевали наши бески и с нами на ровне по законным сто... Представляю себе прощание. Боже мой, это будет ещё одно увольнение со службы, расставание с ЭКИПАЖЕМ. Серёга,спасибо тебе,братишка!!! Ты такое дело проворачиваешь!!! .........Слов нет!!!..........А про расставание и не говори..... .......Ваши эмоции и сюда докатились!!!Всей братве от нас привет!!! .............Да...однако....жаль, что нас там нет.........!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Правда с погодой чего то не то...Да и фиг на него, на тот дождь. Ну был, ну лил местами... Ну и что. Нас ничто не остановило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Мужики! Посмотрел галерею, МОЛОДЦЫ!! Правда с погодой чего то не то...Олег братишка салют !!! А нам погода поборобану, мы и не то видали ! Да братва !!! Главное что многие из нас там собрались на встречу, честь и хвала им , и нам кто за них переживал и был на форуме на приёме новостей из Балаклавы, уважение от наших форумчан.Хоть и мысленно они с нами а мы с ними .С уважением !!!Это точно Сергей !!! Ничто не остановило !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сергей, спасибо за фото..С одной стороны обидно, что не смог поехать с вами, но и здесь у "Памятника" тоже все было здорово, а в завершение и салют был. Но празднование в Балаклаве....это и правда "Возвращение". Ох и тяжело вам будет расставаться, и впрям второй дембель, особенно, кто служил в Балаклаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а в завершение и салют был.А я вот салют наверное отложу на прощание. И без него хватило эмоций... Продолжаю обрабатывать фото, а их море и все классные. Так что ждите. В перерывах на покурить забегаю к ребятам в кабак- весело. Временами они ко мне- тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БРАТЬЯ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!! Смотрю фотографии - слов нет, одни эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Вот фото празднования у "Памятника"..http://lh4.ggpht.com/urez13/SD3Dbvt0-aI/AAAAAAAAApE/XUF6znj4Mqs/s144/%D0%A0%C2%A4%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D1%95047.jpg..Геннадий (Платон), Максим с сыном (сын все контролирует) и "Малышка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сергей привет !!! братишка !!! Во досталось тебе. я тоже в азарте, вау((( !!! , давай застолье, побольше фоток, не в обиду.Пусть не мешают, лучше ты к ним. давай ,давай, давай !!!!!!!, но знай меру , отдохнул бы с братвой,будет ещё время.С уважением !!!Свей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Pasha L Да нормально. Я везде успеваю. Для меня эта суета как отдых, хоть и устал уже. Но приятная усталость. Дождик идет, но как классно. С бара музыка несется, Роджер пришел. Пьем пиво, слушаем музыку напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Роджеру - привет персональный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old_Alex Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ...Для меня эта суета как отдых, хоть и устал уже. Но приятная усталость...Cерега, ты гигант!!! Спасибо тебе за праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пытались бар закрыть, не вышло. У наших открылось второе дыхание. Пошли танцы и какие. Роджер появился, это до утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А теперь, братишки, возьмите и почитайте эту тему со страницы так 34-35 и только вдумчиво и подряд, без перерыва на кофе, покурить и т.п. Я вчера, как начал читать, так думал, что от смеха лопну. Ну массовики-затейники, как будто всем снова по 18-20 лет. Читать следует на трезвую голову, иначе кое-что может проскочить. Ещё тот Ералаш получился, смех, который аж до слёз. Молодцы. Праздник удался даже у меня. Так держать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здорово отметили моряки!Молодца! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сергей(ВАКУЛА),спасибо тебе,дружище!!!Ты просто молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну вы прямо красавцы, отпраздновали на пятерку!!! Молодца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения